Направленность моего бизнеса имела узкий спектр, что создавало проблемы в поиске потенциальных клиентов. Походы в различные маркетинговые компании не всегда приносили успех. А если он был, то временный. Приток покупателей плясал, то поднимаясь до “небес”, то падая на самое дно, что меня совершенно не устраивало. Я постоянно то увеличивал, то уменьшал штат сотрудников, подстраиваясь про существующие обстоятельства, что являлось не совсем правильным. Обратившись в O'Es Marketing Agency, поставил задачу, что нужна золотая, но стабильная, середина без колебаний и провалов. Задачу оперативно реализовать не удалось, так прогрессия наблюдалась медленная, но довольно уверенная. Уже после полугода сотрудничества все же удалось выйти на желаемый результат. Был очень удивлен, когда сотрудник Сео отдела, Тигран Арутюнян, предложил нестандартные решения и пообещал улучшение уже достигнутых результатов. Сложно было не согласятся, и я решил попробовать. С обещаниями данный специалист не подвел, качественно реализовав предложенное, хотя процесс занял еще примерно около 3х месяцев. Однако на данном этапе полностью доволен достигнутыми результатами, что позволило укомплектовать штат опытными сотрудниками и наладить работу между отделами. Ну про продажи даже писать не буду. Все пришло в желаемое русло.
Dmitriy Kuznecov
March 4, 2019
Заказывал продвижение магазина в социальной сети ВК. Имею приличный выбор электроники по приемлемым ценам. Уж очень хотелось нарастить продажи, так как в ценовом сегменте конкурентов не имел, но вот с участниками и посещениями возникали проблемы. Задачу сразу приняли в работу, активно работая над группой. Разнообразили контент, увеличили посещаемость и заинтересованных подписчиков. Ожил диалог и дискуссия в комментария. Как результат, продажи пошли вверх, после чего заработал “сарафанное радио”, приводя за покупками большую массу клиентов.
По началу наивно верил, что все пойдет само собой, заказав сайт в одной из компаний. Сайт был крутой, однако это только мне казалось. Просидев пару месяцев по нулям, начал искать пути решения проблемы. Посоветовали данное агентство, лестно отзываясь о его сотрудниках. Как оказалось, сайт не так уж и крут, имея значительные прорехи в верстке и семантике. Да и контент страдал уникальность. В общем работы было много. После занялись продвижением, протаранив сайт на первую страницу поисковой выдачи. Сейчас происходит борьба за лидирующие позиции, но первые результаты у меня уже есть. Не напрасно все это, очень не напрасно.
Anonymous review
August 15, 2018
Я очень долго искала агентство, которое будет работать по продвижению моего сайта. Был один ключевой конкурент, который взял в нашей узкой нише практически всех клиентов на себя, хотелось мне обойти его, бюджет на это был, только вот никак специалистов найти не могла. На сайте фрилансов многие откликались, выбирала некоторых, но после недлительного сотрудничества понимала, что сливают мой бюджет. Сюда обратилась уже безо всякой надежды на удачный исход. Однако, все получилось так, как говорили ребята. Особое спасибо Тиграну очень грамотный SEO-специалист. Сейчас мой сайт по некоторым ключевым запросам ужк вытесняет конкурента!
Долго думал, стоит ли интегрироваться в интернет или нет. Фактическая точка продаж старая, прибитая. Но все же попробовал. Заказал сайт у этих ребят. Сделали очень грамотно, что впоследствии повлияло на его продвижение. Уже через полгода ощутил разницу. Не могу сказать, что вложения полностью оправданы, но результат реально ощутим. Думаю еще месяц или два работы в таком раскладе и точно в плюсы выйду.
На данном этапе развития своего сайта работаю только с данной организацией, так как за 2 года сотрудничества выработалось полное взаимопонимание и доверие между работниками компанией и мной. Верю ребятам как себе. Еще не разу не подводили. Если сделали - то сделали. Если возникают трудности - всегда информируют, а не ставят перед фактом. В общем достойное и честное агентство.
Что только не делал, сайт оставался на одном месте. Не вверхи, ни вниз. Знакомые посоветовали провести аудит сайта, говоря что что-то в нем не то. Обратилась в компанию по их же совету. Дали дельные рекомендации, которые и воплотил в жизнь мой программист. Дела пошли вверх, но продвижение все же буду заказывать, так как сайт сам по себе жить попросту не может. Нужна кропотливая работа.
Кто бы что не говорил, а без продвижения сейчас никуда. Некоторые компании вбухивают приличную сумму денег в данное направление, не имея существенного и постоянного результата. Мне же продвижение от Оес обошлось в разы дешевле, а резльтат довольно приятный. Конкуренты так и не поняли, что я и как сделал. Хотя им это и не обязательно знать. Меньше знают, крепче спят)))
Доверила данной компании продвижение своего интернет магазина дизайнерских сумочек. Сумочки дорогие. С поиска в среднем получала 5-7 продаж в месяц. Я в этом деле не особо разбираюсь, могу только судить по статистике из яндекс метрики, посещаемость по которой за последние два месяца увеличилась в два раза, соответственно, вместе с продажами, теперь 12-14 продаж в месяц. Так, что меня пока все более чем устраивает.
Много похожих организаций предлагают подобные услуги. Много раз приходилось заказывать ту или иную услугу, пытаясь повысить узнаваемость своей организации. Но, как правило, все сводилось к определенному, стандартному пакету услуг, вне зависимости на последующий результат. Ребята из ОEs маркетинга довольно своеобразно подошли к решению вопроса по SMM продвижению. Неординарные решения, не стандартные варианты. Причем гарантировали результат на ранней стадии работы, что было вполне оправдано впоследствии.
Оперативно ребята работают. Четко и слажено. Понравилось что, все свои действия оговаривают с клиентом, объясняя для чего нужна та или иная манипуляция. Расписывают как это повлияет на итог. Очень все прозрачно и доступно. Знаешь за что отдаешь свои кровные.
У компании особый подход, который вначале может показаться странным. Но полученные результаты говорят сами за себя. Если вы придете в эту компанию с железным намерением чтобы они делали только то, что вы хотите - вам не сюда.
Странички со временем загружаться стали хуже. Сайт подвисал, что очень не нравилось поисковым системам и пользователям. Сам в этом ничего не понимаю, кроме как проверить статистику, ничего не могу. Обратился в эту компанию, провели юзабилити, исправили ошибки в коде сайта(или как он там называется). Теперь все летает на ура.
После смены поискового алгоритма Яндекса, позиции компании очень просели. Сайт буквально рухнул, потеряв лидирующие позиции. Нужно было что-то делать, так как в таком состоянии ресурс оставлять было нельзя. Обратился в эту компанию. Ребята тут в курсе всего происходящего. Предприняли необходимые меры, оперативно вернув сайт на прежнее место.
Очень понравилась, что отчитываются вовремя и по факту. Несколько раз проверял выполненную работу, а после забил на это дело, так как делают свою работу на совесть, а не лишь бы содрать деньги. Да и в отчете все предельно ясно и понятно. У меня лишних вопросов никогда не возникало.
Качеству выполненные работ был поражен. Всего за 4 месяца сайт значительно увеличил свои позиции. Упор делали на Гугл, так как работа над Яндексом еще впереди. Не знаю, какие меры были приняты работниками Оес, но то, что они рабочие, могу ручаться лично.
Не ожидал, что получу столь существенный результат уже после нескольких месяцев сотрудничества с данным агентством. Продажи превысили все мои ожидания. Доход увеличился вдвое. Лучшего и пожелать нельзя. Спасибо за качественно выполненную работу.
Главное отличние Сео от Оес маркетинга, это то, что реально работают на лиды, а не на посещаемость. Уже через месяц почувствовал первые результаты работы этих ребят, которые сказались на продажах.
Комплекс дельных рекомендаций при проведении технического аудита моего сайта, помог устранить большое количество недоработок. Даже не догадывался, что ресурс имеет слабые места, на которые не обращал внимание. Доработка и модернизация в скором времени принесли свои первые плоды.
S
Serega
March 1, 2019
Консультировался по поводу контекстной рекламы. Предложения заинтересовали. Говорят очень красиво и по существу. Посмотрим, как окажется на деле. На днях намерен заключить договор. Надеюсь на положительный результат.
Большое спасибо за работу по анализу юзабилити сайта нашей компании. Теперь мы понимаем ,какие ошибки допустили в самом начале нашей работы и видим перед собой отличные перспективы для дальнейшего развития и повышения продаж.
Умеют здесь работать. Занимается это агентство продвижением моего старого сайта, который в последнее время просто утоп. Сейчас потихоньку вылезает в поиске. Я довольна результатом более чем и оцениваю их стоимость работ, как вполне адекватную.