Офигенный бар в самом центре города с дружелюбный атмосферой, большим выбором пива и вкусной едой. Почти всегда присутствует народ, редко бывает тихо, по выходным всегда живая музыка. Пиво на кранах периодически обновляют, в основном импортное, но есть и хорошие российские представители. По еде действительно все очень достойно, ни разу не сталкивался с невкусным блюдом, цены адекватные и порции большие. Отдельное спасибо персоналу, официанты ненавязчивы, но всегда проконсультируют в случае необходимости, Артёму отдельный привет)
Однозначно наивысший бал. Кухня супер! Заказывали бургер, картошку фри и два вида стейка, лимонад, гренки. Все это рекомендую попробовать всем. Очень вкусно. Так же официант подсказал какое пиво выбрать. Совет был очень удачным!)
Отдельно хочется отметить официантов: вежливые, очень веселые, знают что нужно клиенту. Ещё один плюс)
В субботу вечером играла живая музыка в стиле кантри, что делало атмосферу в баре ещё лучшей.
По всем параметрам (обслуживание, кухня, атмосфера) высший бал! Спасибо!
Однозначно, одна из лучших сетей пабов в СПб! Отличная еда, атмосферное место. После санкций, ассортимент иностранного пива уменьшился, но провели правильную работу и импортозаместили на пиво, которое ни сколько не уступает зарубежному. Смело можно заказывать любое и оно будет вкусное. Очень дружелюбный персонал, за что им отдельное спасибо. В общем и целом мой рекомендасьон! Обязательное место для посещения!
Отличное место для душевных посиделок с друзьями. Официанты доброжелательны и всегда предложат что-то вкусненькое по вашему запросу) живая музыка дополняет уютную атмосферу паба) интерьер вполне типичен для заведений такого рода. Рекомендую)
Были в двух барах этой небольшой сетки. В сравнении это понравился чуть меньше: исключительно из-за интерьера. Но объективно, отличное место. Хорошая музыка, ожидаемый ассортимент в меню, вкусно. Могучий выбор пива. Но главная фишка в обслуживании. Официанты работают очень активно. Ты действительно чувствуешь себя будто в гостях у радушного хозяина, с которым приятно пообщаться. Точно стоит посетить!
Пришли сюда по рекомендации петербурженки и отлично посидели. Настойки с необычными сочетаниями вкусные, лимонад с базиликом очень понравился (мята закончилась). Особенно хочу поблагодарить официанта Женю, видно, что он любит свою работу! А ещё у него очаровательная улыбка)
Были в вашем пабе на Садовой 13. Очень были не довольны обслуживанием официанта Сони. Весь вечер все было отлично, но в конце когда мы стали оплачивать счет, и попросили разделить чек, так как мы сидели двумя компаниями, но за одним столом у девушки вдруг случилась не чем не объяснимая истерика. Настроение на весь вечер было испорчено, столько грубости мы еще не слышали! Она выпрашивала чаевые, обозвав нас жадными холявщиками. Упрекнула в том что мы не оставили чаевые ее коллеге утром! Я считаю что если человек не получил чаевые, то наверное стоит задуматься о том что, что то не так было сделано. Так же нам принесли грязные стаканы и после просьбы поменять их были вынуждены наблюдать не довольное лицо официанта Сони.
Отличный бар, с домашней атмосферой, все очень понравилось, я не любитель пива, но для меня нашлась прекрасная серебряная текила и «ирландские сердца», которые не оставили равнодушными. Спасибо ребятам, все было очень душевно! 👍
Классное место, демократичные цены, большой выбор пива, широчайшее меню. Очень позитивные и быстрые официанты. Но! Попасть сюда не так-то просто, нужно бронировать столик заранее. Ну, еще немного тесновато, но это атмосферу не портит.
Очень атмосферное место, бармены молодцы, помогут, подскажут. Хороший выбор пива, от Российского до импортного, закуска на достойном уровне, но столик лучше бронировать заранее, может не оказаться места.
Замечательный паб! Прекрасная атмосфера, на удивление демократичные цены и большие порции! Можно не только посидеть с друзьями за кружкой пенного и посмотреть футбол, но и вкусно поесть!
Замечательное заведение, обслуживание клиентов на высшем уровне!!! Сорты различного знатного пива!!! Удобные выгодные предложения, акции, бонусы!!! Всё что нужно для добропорядочного клиента!!! Придем сюда не раз, нам очень понравилось!!! Если б можно было поставить 10 звёзд, я б поставил все 10 звёзд!!!
Шикарное место! Вкусные краны, отличная еда, милейшие бармены, удобно добираться с любого района (потому что рядом метро) и собираться с друзьями. Я тут теперь нечастый, но постоянник 😊
Пиво- свежейшее. Еда - вкусная! Обслуживание - дружелюбное и вежливое. Зашли случайно. И остались довольны! Рекомендую! Сумашедшие акции! В день приезда и не следующий день - пинта пива в подарок (билет надо показать и всё, пиво пенное уже несут 😂)
Вкусно, красиво, а самое главное, уютно. Классная музыка, постеры, классный алкоголь и отличный, вежливый персонал. Спасибо огромное за помощь в выборе, и в уважение!
Хорошее заведение с отличным свежим, вкусным пивом и крепышом различным. Довольно приличная кухня. Приятный и отзывчивый персонал. Есть трансляции спортивных событий.
Колоритное место для любителей ирландских пабов. Достойный выбор коктейлей, пенного и оригинальных закусок. Играет фоном музыка. Официанты учтивы и могут дать свои рекомендасьон.
Отличный паб, вкусная еда по приемлемой цене, большой выбор пива, отзывчивые официанты, классная атмосфера,остались в восторге, если приедем в Питер то зайдём к вам снова👍👍👍
Отличный бар , Артем супер официант , но хочу внести свое недовольство насчет тар тара из говядины. 1,5 года назад он был идеальным , вкуснее нигде и никогда не пробовала. Сегодня попробовала его снова и он оказался , мягко говоря не очень👎🏻 его видоизменили , добавили кинзу , белый хлеб вместо черного. Вообще тар тар не понравился, хочется вернуть старый ☺️
Отличный выбор пива, вкусная еда и приветливый персонал. Зал в принципе как во многих пивных рестиках, но уютно в целом. Лицо пивного заведения – туалет – содержится в чистоте ))) Бронь столов за много часов, поэтому даже днем некуда сесть, если не бронировал. Но на пару часов приютят, сняв броньку.
Отличное место! Даже в эти времена отличный выбор пива по более чем адекватным ценам. Готовят вкусно, порции большие, обслуживание очень дружелюбное. Часто захожу. Рекомендую!
+: Отличное пиво, вкусное меню, шустрый внимательный персонал, тематический интерьер!
-: невыносимо вонючий туалет (мужской), музыка в стиле трэш с очень высокой громкостью - не только раздражает, но и мешает общаться с собеседником :(
Прилетаю раз в год в Питер отдохнуть. Сам из Кемерово. Когда случайно сюда зашёл первый раз,был просто поражен атмосферой данного заведения. И когда прилетаю через день посечаю это место. Просто супер. Хочу отметить официанта Тимура ,это парень с большой буквы!!!!!!! О его подходе к клиентам ,монере общения разказываю уже во всех заведениях города Кемерово. Спасибо тебе Тимур за хорошее настроение , так держать. Очень надеюсь,что в следующем году опять встретимся!!!!
Обманули на 26000. Заказали пиво «харп», в меню только цена: первая 300 с чем то, вторая 600 с чем то. Объём отсутствует как таковой!!! Приходили много раз и 0,5 стоило в райное 300, а сейчас нас решили откровенно обмануть. Начали говорить что «харп» заграничное пиво, хотя всем точно известно что варится оно в России!!! Мы попросили предоставить документы на пиво, на что кстати имеем полное право, документов не оказалось, весь персонал мнгновенно изменил общение официанты начали напрямую хамить, администратор не напрямую ю, но тоже грубила откровенно, в общем будем писать в Роспотребнадзор, чоо там открыто мошенничают с ценами и качеством-происхождением алкоголя, не имея на него документов. Посмотрим как эти черти будут хамить проверке. Больше в этот подвал ни ногой!!!!! (Фото с инета)
В целом бар хороший. Не плохой ассортимент всего. Персонал добрый и приветливый. Хорошая музыка. Праздновал тут день рождение. Первое что я заказал бургер Аля рус и бургунь. Бургер был ужасен, котлета извините меня, воняла и была на вкус ну прям бвэ. Но т.к. Я был очен голоден и во мне проснулся маленький жмот я его съел т.к. он стоил в районе 600р. Пришла подруга и заказала тар-тар из говядины. Он был тоже не очень. Очень много лимона и чеснока. Вкус мяса так же отдавал невкусным привкусом. Возможно повара хотели прикрыть ужасный вкус большим количеством лимона и чеснока. Закуски все вкусные. Сосиски, колбаски, ребра, крылья все супер. В целом остались довольны все. Кроме двух но... надеюсь повара исправят качество бургеры и тар-тара из говядины.
Впервые посетили это местечко. Очень позитивные ребята-официанты!вежливые,тактичные,веселые. Приятная обстановка,вкусное пиво и закуски. Рекомендасьен.
Очень атмосферное место
Зашли перед театром что бы было веселее.
Настроение только улучшилось
Свободных столиков не было душевно посидели за барной стойкой )
Потрясающее место. Очень душевно и по-домашнему. Вкусное пиво, хорошая кухня, быстро отдают заказы. Обслуживание на уровне и позитиве. Попали на живую музыку в пятницу и остались в восторге. Обязательно вернёмся снова! ❤️
Нууууу пойдет, очень посредственно, пиво хорошее, еда 4/10, цены не соответствуют еде конечно
Ну и за заказ на 4500 с чаевыми официанту, даже не начислили баллов на их карту) хз супер сомнительно, не рекомендую бар
So in general 5/10
И история с офиком, при оплате я уточнил куда будет удобно перевести чаевые, на что мне ответили по карте вмечте с счетом, хотел скинуть отдельной суммой, но официант прошел мимо и спросил , после того как я перевел основную сумму за счет, « а где чаевые?!» аххахаха думайте сами
Самый атмосферный паб, ну, просто очень приятный и весёлый персонал. Пиво и настойки супер, еда шикарна. Особенно хотелось бы отметить поваров Сергея и Андрея и весь персонал в целом). По выходным живая музыка, я не советую, а просто настаиваю посетить паб O'Hooligans
Рекомендую, отличный паб, большой выбор и очень приемлемые цены, огромные порции, хороший бар и отношение персонала. Если не знаете куда пойти- это самое то.
Отличное место 😊 Вежливый, приятный персонал. Вкусная еда (ребра очень понравились). Ценник на уровне) Есть клубная карта для постоянных клиентов 😊
Много гостей, столик бронируйте заранее.
Расположение тоже удобное, в пешей доступности от метро.
Пожалуй одно из самых приятных мест у Невского для того, чтобы вкусно поесть и выпить пиво с друзьями.
Хорошая сеть баров. Спокойно на одного человека две тысячи можно потратить. Пиво и сидр в большом ассортименте. Закуски кажутся небольшими и приходится каждый раз по новому заказывать. Возможно надо было поесть)
Вкусно, хорошее пиво и прочие напитки, приемлемые цены, есть акции и программа лояльности (о которой я всегда забываю, но мне, увы, редко напоминают). Душевные официанты, хорошая музыка, уютный интерьер, хоть и тесновато, но об этом быстро забываешь.
Удобное расположение: рядом метро, остановки, парки и музеи. Ходим с коллегами, друзьями и удовольствием =) Подходит и для больших компаний, и чтобы уютно посидеть вдвоём (и даже в одиночестве, как я люблю).
Легко можно столкнуться с отсутствием свободных столов, поэтому лучше всего подстраховаться и забронировать стол заранее.
Зашел в Охулиганс в женский Понедельник! Должен отметить, что это ни с чем не сравнимое ощущение. Прекрасные девушки делают вечер такого чудовищного дня лучше! Не знаю кто придумал эту концепцию, но на мой взгляд он был гением. Эти нежные руки вручают тебе амброзию из пива и закусок, они слушают твои проблемы, да черт подери, они просто делают тебя счастливым, советую всем хоть раз попасть на эту акцию!
Замечательный паб, это если вкратце)
Выбор пива, алкоголя (что немаловажно, его качество!) и еды - потрясный. Очень хорошее заведение в центре города.
Насчёт кухни отдельно пару строк - это очень вкусно. Будь то закуска или что-то посерьёзнее, внешний вид внушает доверие, а попробовав, понимаешь, что доверие оправданно)
Внушительный набор вкусного пива, тоже стоит упоминания.
И конечно же персонал - пушка, всегда с тобой на одной волне.
Рекомендую!
Любимая сеть пабов в СПб, была во всех и не раз!) Хороший выбор пива, вкусная еда и самые бро-бармены в городе работают здесь) В барах по пт и сб играет живая музыка. Можно посмотреть футбол, хоккей и др.спортивные события на многочисленных экранах в приятной компании единомышленников!)
Если хотим посидеть в баре, то всегда идем сюда, еда вкусная, за гренки душу продам, выбор пива тоже хороший, если еще и побольше выбор сладких напитков добавят будет вообще супер
Ну что, побывал я в Питере, и посетил несколько заведений... Самое вкусное пиво здесь, это однозначно! Самые вкусные гренки с салом это здесь и еда тоже вкусная, такого сервиса с заведением такого стажа я давно не встречал! Молодцы, держитесь на высоте уже долгие годы! Отдельное спасибо шеф повару на 2 ой Советской! Жаль только, что убрали из меню сеты из пива! Но наверное из за того что оно вкусное всё!
Хороший паб! Когда приезжаю в Питер, несколько раз всегда посещаю это заведение. Приятная атмосфера, хорошие официанты, хорошее меню и пивная карта, зал тоже нравится, а писсуар вообще легендарный))) По средам акции на пиво. Место однозначно рекомендую, один из любимых пабов Питера))
В пабе на Садовой были несколько раз. Всё вкусно и еда, и пиво, и настойки. В целом хорошая сеть пабов. Ходим несколько лет в разных районах. Спасибо, что держите марку, мы не задумываясь идём к вам.
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Очень вкусно, шикарное мясо, огромный выбор горячительных напитков. Есть трансляции идущих матчей. Хорошее место, всем советую сходить сюда🔥
Провели хороший вечер. Атмосфера прекрасная, пиво вкусное. Главное кампания была прекрасная. Из недочетов (именно недочеты) я бы яичницу для бифштекса готовил на 40 секунд меньше и добавил остринки в сырные шарики, раз уж они заявлены острыми.
В остальном все отлично, месту процветания, точно будем заходить еще.