О, да это мой любимый паб не только в СПб, но и во всей России. Впервые побывал там ещё в 2014 году, тогда было только одно пиво, но зато какое. Ребята- молодцы держат планку все это время. Сейчас добавилась ещё и еда, которая кстати на высоте, особенно все что связано с национальной кухней Ирландии. Здесь ну просто неприлично вкусное пиво, вкуснее было только в Чехии, и то не везде. Каждый раз, бывая в питере- обязательно посещаю, правда летом туда не попасть, обязательно бронировать. В общем- всем советую.
Вкусная еда, большой выбор пива и сетов из шотов. Внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо талантливым поварам. Отличный интерьер. Удобное место расположения.
Мы были на улице Бакунина д.5.
Первый раз весной. Получили массу позитивных впечатлений. Вкусно. Отличное пиво. Внимательное обслуживание.
В следующий приед, опять пошли. Но.. из плюсов осталось пиво. Просто отличное.
А вот еда понравилась меньше, например, кольца кальмаров. А что-то из закусок меню просто пропало.
Самое отрицательное... это было обслуживание. Девушка работала с молодым человеком. Нам досталась девушка. Забывала про блюда. Перепутала. Вместо одного пива, принесла два... оставила и ушла.
Ожидаемого настроения, к сожалению, этот поход не принёс.
Достойное место. Вкусная еда, свежее пиво. Очень понравился бургер, котлета в нем - 👍. Официанты вежливые. Столик лучше бронировать заранее, всегда много посетителей.
очень неплохой паб, в центре Питера. лучше бронировать столик заранее, места немного. Еда и напитки достойные, выбор большой. Посидеть компанией - самое то.
Одно из лучших заведений Ленинграда, бар на высшем уровне как и бармены, главное по приходу сразу указать свой лимит)) не успел оглянуться как с товарищем на 8 тысяч набухали))
Ужасный персонал. Пришли в 23:30 в четверг с подружками. На входе нам предложили два варианта зала, вы выбрали что слева. Зал был свободен, только 2 столика занято. Считай никто не было. Сели за столик, на котором не было табличек что он в резерве.
Официант Дмитрий сообщил через 5 минут ожидания меню что он в резерве. Вел себя отвратительно, казалось он пьян. Так и не дав меню. Сказал что столик для руководства, куда пересесть не предложил, меню не дал. Мы встали из-за столика, но он ушел. Мы подождали, но он нас игнорировал. Попросили у Леры «главной» как она выразилась «самой сильной и самой главной» жалобную книгу, потому как нас просто игнорировали. 3 девушки, просили меню, что происходило вокруг не понятно. Лера «самая главная» попросила нас сесть за стол у входа и ждать, мы просидели 10 минут, но нам так и не дали жалобную книгу, несколько раз ее просили дать, но она нас игнорировала. В конце мы поняли что она сильно пьяна или в неадеквате. В углу потребителя книги не оказалось.
Впервые встретили такое отвратительное отношение к клиентам.
Мы три девушки, прилично общались, хорошо одеты, с чем связан такой негатив не понятно.
Попросили пересесть, пересели, не хамили. Только когда уже было понятно что нам тут не рады и не дадут меню, попросили жалобную книгу
Не паб, а пушка! Всем советую хотя бы раз посетить столь атмосферное заведение. Прекрасная музыка, еда вообще на вышке, а бар достоит самой высшей похвалы. Очень жалко что подобного паба нет в Москве
Оригинальный тематический паб, прекрасная обстановка, хорошая кухня и просто великолепное пиво!!! Улыбчивый, скорый на руку, персонал. Блюда приносят без задержек, на вкус конечно ожидалось большее, но пиво всё компенсировало)))
Хороший паб, уютный, пиво на разлив, прикольный интерьер с фанатскими штучками, спортивные трансляции, хорошие закуски, но если покушать, то другое место..
Отличное место. Нашли случайно. Остались очень довольны. Получили огромное удовольствие от еды-цыпленок нежнейший (хотелось бы только к нему добавить овощей и зеленушки). Повару респект и уважение. Свинина супер, очень вкусно 😋 официантка Полина - супер компетентная, интеллигентная и грамотная девушка. Обязательно придём ещё и порекомендуем друзьям
О, да! Всем любителям вкусного пива и футбола только сюда! Кухня удивила и не подкачала. Персонал дружелюбный, внимательный и очень клёвый. Да и вообще обстановка там "вечно молодой, вечно пьяный!". Всё супер, спасибо ребята!
Душевные официанты, очень вкусная кухня и хороший выбор пива и другой веселящей воды. С душой и юмором обставлен интерьер, соотношение цены и качества вообще огонь! Однозначно рекомендую!
Попасть сюда вечером без заранее сделанного бронирования невозможно, так что если очень хочется, то приходите часов до 6 вечера или по бронированию. Возможно это все действительно для праздничных и выходных, когда я и пытался сюда попасть :)) По бару: хоть там и уйма посетителей, обслуживают достаточно быстро. Выбор пива достойный, цена наверно чуть выше среднего. Оформлено заведение классно, каждый сантиметр пространства занят различными предметами на футбольную тематику. (Может и не только, тут я не силен). Стоит ли сюда идти? Конечно же да.
Отвратительное обслуживание! Зашли пообедать, а нас даже не заметили! Просидели минут 10 и пошли просить нас обслужить. Вышел официант не выспавшийся наверное. С горем пополам поели. Счет принесли не наш, а с соседнего столика! В итоге администратор возвращала деньги и оплачивали снова, но уже наш заказ ( на 200 р. дешевле). Не рекомендую! И сама больше не пойду, отвратительно!
Мне понравилось!Атмосферно!Стильно!Хорошая кухня!Рекомендую!
gorbulini
June 10, 2023
Регулярно посещаем данное заведение исключительно из-за ребрышек BBQ, они тут просто потрясные, впрочем как и остальная кухня. Браво поварам. Так же большой ассортимент пива. Думаю каждый найдет себе бокальчик по душе.
Были с друзьями. Даже и 10 минут не просидели, потому что место под колонкой. Другого не предлагают, музыку убавить не хотят. Сервис, однако.
Короче, если хотите пообщаться с друзьями, идите в другое место. Здесь только бухать.
Столик на вечер лучше бронировать заранее
Большой выбор пива
Разнообразное меню
Адекватный ценник
Очень веселая и приятная команда
Есть система кэшбека
Очень не плохое заведение, люблю его посещать хоть удается и не часто. На днях выбрал время и посетил его и был немного разочарован. Выбор пива и закусок значительно сократился, немного изменилась подача блюд, но это наверное даже плюс. Сейчас конечно сложное время, но я уверен, что мы прорвемся и всё наладится в том числе и в этом заведении.
Хорошее место. Ходили сюда несколько раз. В последний попробовали почти всё меню, не помню чтобы что-то было не вкусно. Однозначно советую)
Ну и море разной выпивки, нигде столько не встречал
живая музыка отвратительная, голова разболелась на второй час.
пиво норм, греночки тоже неплохие.
официантку из нашего угла было не дождаться. два раза пришлось ходить звать, причем первый раз чтобы банально приняли заказ.