Был последний раз год назад, подумали: очень проголодались - зайдем поесть в май боул. Как мы удивились когда оказалось что концепция поменялась. Как я понял изменение концепции заключается в том что порции теперь меньше чем раньше, а стоят как большие. По итогу мы взяли 2 поке с лососем и тунцом, перекусили (на больше чем перекус такого объема не хватает) и пошли в другое заведение нормально поесть.
Надеюсь на позитивные дальнейшие изменения. Сейчас, к сожалению, не вижу для себя причин повторно приходить.
Не описать слова насколько сильно я влюблена в это место! Всегда очень чисто и уютно, а персонал очень приветливый и доброжелательный, так что настроение после посещения сразу Х10.
Рекомендую попробовать абсолютно каждое блюдо. Все ингредиенты всегда качественные, свежие и вкусные.
Наблюдаю за ребятами уже больше года. Знайте, вы очень крутые! С удовольствием всегда рекомендую вас всем друзьям!
Приятная атмосфера. Чисто, красиво. Улыбающиеся официантки. Но не знают составы некоторых ингредиентов блюд, соусов, например (и узнать почему-то проблема), очень всё долго.. - мне делали один небольшой сборный боул 35 минут ( 500₽). Ну вкусы разные у людей - конретный боул мне не слишком понравился. Как-то так
Ребята делают акцент на кухне солнечной Калифорнии и именуются покетерией - в меню преобладают поке и боулы. Но и про интересные закуски и сытные супчики тоже не забыли 👌
В интерьере наблюдается обилие ярких красок и приятных глазу градиентов. Нарисованные пальмы сменяются живыми растениями, а в одном из залов подготовлена тропическая зона для инста-снимков 📸
К еде! Из поке есть вариации на любой вкус. Например, мы взяли с нежным гребешком и микс тунца с креветкой - его рекомендую брать на двоих за счёт размера порции.
Среди закусок нашли интересный вариант брюссельской капусты ким чи. Её рекомендую всем и каждому: за счёт своей пикантности вкус капусты раскрывается в ином свете.
Здоровая кухня, вкусные напитки. Цены московские, но если вы очень голодны тут тяжело будет наесться. Красивая подача, очень вкусно, интерьер балийский
Приятное заведение! Интересный интерьер. 2 зала, в одном из которых большой стол для большой компании. Уютные и очень удобные стуль/диваны. Очень приятный обслуживающий персонал) Ощущение, что пришел в гости к друзьям, которые при необходимости, помогут с выбором)
В самом начале, когда приносят меню, сразу же приносят водички с лимоном. Меню разнообразное, вариантов напитков много)
Порции не маленькие) Вкусно, в меру остро)
P. S. :Уборных две, очень чистые, мыло с запахом Бабл-гам🥰
Заказывали большой поке и батат фри. Поке очень сытный, состав богатый, но соуса слишком много. Батат нам не очень понравился, суховат. Атмосфера приятная, оформление красивое, музыка молодёжная, качает так сказать 🤘. В одном зале музыка играет погромче, второй зал для спокойных. В целом заведение рекомендую.
Когда только увидела это место, то сразу поняла, что это будет моим фаворитом)
Очень хорошие боулы, даже посуда очень милая, из которой приятно кушать. Пока что из любимого - это смузи-боулы, и боул с авокадо и лососем, очень часто именно их и беру, но потом я попробую все обязательно! (кстати, есть возможность взять с собой :) )
Здесь есть бесплатная вода с огурцом\лимоном, вайфай, мягкие пуфики и стулья, очень красиво даже туалет оформлен. Что уж говорить про зал - потрясающие и пальмы, и цвето-гамма интерьера. Также очень много своих таких штучек, как например доска для серфинга - это номерок, очень тематические трубочки и тд)
Также есть программа лояльности :)
Очень советую это место всем, кто хочет вкусно поесть, и уютно посидеть с приятной музыкой!
Шли мимо, увидели невероятные растения в окне и решили зайти. А тут. А тут вкусная еда, лучший бамбл в моей жизни, крутой интерьер и люди! Люди которые отзывчивые, помогут подскажут, по шутят с тобой.
Украли сердечко попаданием во вкусную еду и клиентоориентированность.
Было очень приятно быть у вас в гостях ❤️ обязательно вернемся
Мой мужчина впервые в жизни попробовал том ям, и то ему досталась лишь половина 😅 ещё очень вкусный боул и батат.
В целом, супер красивое место и обходительные официанты. Ставлю класс 👍🏻
Здесь вкусно!
На редкость хорошо сбалансированный поке!
Вкусно и уютно, очень приятно что много растений 🍀
Внимательный персонал.
Я достала таблетки что бы запить их за обедом и сотрудница тут же принесла мне стакан воды )
Уже несколько раз сюда прихожу, супер место!! атмосфера классная, оформление очень красивое, что для меня очень важно! музыка на фоне приятная😍😍 поке очень вкусное, рекомендую!! рыба на окне 😎 сотрудники очаровательные!! приду сюда ещё обязательно)
Добрый день. Посещала данное место в апреле 2022 года, сейчас вспомнила, потому что вкуснее, поке я так и не встретила. Решила написать отзыв. Всё таки Питер ГастроРАЙ. За оригинальное название заведения отдельный респект.
Местечко привлекательно выглядит даже для мимокрокодила, особенно если мимокрокодилить стабильно несколько раз в неделю. Интерьер кайфовый, места много, сиденья удобные, можно подобрать уютный уголок. Музыка приятная. По меню, если есть вопросы, всё объяснят и расскажут. Хотелось чего-то легкого, брал боул с тофу и эспрессо тоник. Сочно и вкусно, вернусь пробовать еще 😌
Зернишко от Tasty Coffee, разные сорта, здорово.
Случайно нашли это чудесное местечко, приятная атмосфера, музыка просто класс, приветливый и чуткий персонал! Однозначно положительное впечатление. Заказали боул с гребешком и лососем. Это было мое первое знакомство с гребешком в принципе, интересный вкус, нежный! Соус хороший, добавляет пикантности. А в боусе с лососем его наоборот немного его не хватало. Вкусно!
Как удачно я случайно заглянула😍 Милейший персонал, отличный кофе, альтернативное молоко. Прекрасный выбор свежих боулов на любой вкус. Овощи действительно свежие, все без лишнего сахара. Интерьер прекрасный, не слишком яркий, но очень свежий, много зелени. Обязательно вернусь за прекрасным обедом. И что просто прекрасно, есть где зарядить телефон.
Впервые попробовала такой формат подачи как боул, впервые попробовала кино. Интересно, вкусно и очень большая порция. Приготовили и принесли быстро. Персонал вежливый и отзывчивый, готовы рассказать и посоветовать.
Очень уютно, вежливый персонал. Красивые живые цветы- и их очень много. Вкусный вегетарианский боул. Жаль, что не было супа из меню. Не хватает розливных напитков. Не всё, что присутствует на витрине есть в меню. Очень вкусный пудинг с чиа. Мечта ЗОЖника!
Обожала это место! Раньше здесь был самый вкусный поке в Спб. Рекомендовала всем друзьям и знакомым) Сегодня зашла за любимым блюдом и была расстроена: рис слипшейся, бобы горькие, соуса мало🥺 Удалось испортить даже лимонад с киви.. 😞 Лучше бы подняли цены, но оставили качество позиций. Вижу, что на подобные отзывы руководство никак не отвечает, а жаль
Побывала здесь впервые, попробовала Авокадо боул, смузи с клубникой - очень вкусно! И вообще, в меню есть много всего для вегетарианцев, что очень радует🙃
Очень приятная атмосфера и есть много места для больших компаний.
Приятный дизайн, необычное молодёжное место. Вкусный поке вкусные лимонады и чаи. Вежливое обслуживание. Чистота. Еду не могу назвать сверх вкусной но все свежее и приготовлено действительно хорошо.
Очень красивое современное место! Свежие продукты, вкусные блюда. Цены чуть выше среднего. Обязательно стоит посетить! Персонал отличный. Есть завтраки. Если ищите, куда сходить сходить с подружкой, то точно идите сюда!
Все очень вкусно, красиво и стильно. Восхитились атмосферой. Дизайнеру 5+ Немного дороговато, но претензия, вероятно, не к заведению. Время провели отлично.
Давно не испытывала такого гастрономического удовольствия 🥰 боул с креветками бесподобен ❤️ атмосфера места супер 🙌 персонал максимально мил и приветлив, прям чувствуешь, что тебе рады 😀
Очень вкусный боул с тунцом и креветками, настолько большая порция, что можно взять на двоих и объесться)
А смузи боул с черникой это что то невероятно нежное и воздушное. Есть еще доставка, что несомненно является большим плюсом
Рекомендую заглянуть после летней теплой прогулочки)
"О мой Боул" стал для меня первым "азиатским вкусным местом" в Санкт-Петербурге. Очень понравилась атмосфера заведения, негромкая музыка, приятный приглушённый свет.
Боул и поке готовят очень вкусно, также есть выбор напитков. Однозначно советую посетить "О мой Боул".
Приятное место с вкусным поке ! Дизайн помещения необычный, очень подкупает. Интересное меню на любой вкус! Другое такое классное место в Питере найти сложно )
Лично рекомендую всем поке с лососем и банановый латте! Пальчики оближешь 😍
Всё очень понравилось! Вкусная еда, необычный интерьер, удобное месторасположение в центре города, много посадочных мест.
Первый раз посетила это заведение и осталась очень довольна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Атмосфера великолепная, блюда тоже на высшем уровне. Само обслуживание так же чудесно. Люди вежливые, приветливые и терпеливые.
Если вы хотите отдохнуть от суеты и расслабиться, то это то самое место, которое поможет вам расслабляться и окунуться в безмятежное проведённое время.
Зашла для раннего обеда.
Заказала авокадо боул с тофу и кофе. Хочу отметить отличное качество продуктов, авокадо прям таил во рту, тофу отлично приготовлен! Кофе замечательный! Вежливый и внимательный персонал. Приятная атмосфера внутри кафе, много цветов к горшочках☺️ Цены средние для боула. Рекомендую!
До того, как кардинально поменяли меню - было одно из любимых мест в Питере, с хорошей рыбой и классными вкусовыми сочетаниями. Зачем вы все испортили - непонятно. Это больше не похоже на настоящий поке. Раньше часто ездила к вам просто покушать и порадовать себя, сейчас не зайду, даже проходя мимо
Прекрасный быстрый сервис, боул с креветками действительно немного с остренькой. Но главное меня удивил кофе на банановом. Вкуснее еще нигде не пила
Будете там,обязательно возьмите с собой!
Просто замечательное место,атмосфера нереальная!Добрый и милый персонал.Брали боул с курицей и поке с тунцом,это просто нереально вкусно!!😍Лимонад с клубникой и лаймом сладкий и приятный.Нам с молодым человеком очень понравилось ❤️❤️
Чудесное атмосферное местечко. Уютные залы, вкусная еда, много цветов, очень чисто.
Девушка Виктория, которая помогала мне с выбором, просто восхитительная: рассказала, что к чему, как правильно есть поке, историю блюда. Огромное спасибо!
Приятное место, симпатичный интерьер, очень милые официанты, помогли с выбором блюда. Боул с лососем очень вкусный. Кофе на альтернативном молоке (большой выбор). Обязательно приду сюда и еще что нибудь попробую.
Anya Stepantsova
December 31, 2024
Порции большие, сытно. Подача быстрая. Персонал поможет с выборном.
Каждый год приезжаем в Питер и заходим в это место.
Хочется отметить приятное, стильное и яркое пространство — здесь можно как посидеть с друзьями, так и со второй половинкой❤️
Взяла боул с креветкой и не прогадала — один из лучших, которые когда-либо пробовала. Немного с остринкой, что придает пикантности🔥
Рекомендую к посещению: вежливый персонал, удобная рассадка и современная музыка.
Очень приятное заведение с милой атмосферой, ненавязчивой музыкой и вкусной едой
Находится в хорошем месте, недалеко и от моего универа и от дома, можно зависать там на обеде с бесплатным вай фаем
Персонал приветливый, однозначно рекомендую посетить 🫶
Вкусненько, но беда с обслуживанием. Девочка официант нас с подругой словно не видела и обходила по дуге. Порции крошечные, но рис сварен идеально, рыба очень свежая
По интерьеру сказать сложно.
Замечательно! Давно хотела попробовать поке, выбрала это место и не пожалела) очень вкусно, свежие продукты, приятный яркий дизайн помещения и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз!