Хороший, уютный отель.Для такой стоимости все хорошо, чистые, белоснежные полотенца и постельное белье,да сами номера на 3.5,но если вам нужно переночевать одну-две ночи прекрасный вариант.Персонал очень вежливый,все подсказали,рассказали.В стоимость входит завтрак,на выбор яйца + сосиска/каша/сырники+ кофе, чай,батон,колбаса,сыр,масло сливочное ,все съедобное. Добираться пешком не очень удобно,но есть такси от вокзала 100 рублей и 5 минут времени.
Впечатления исключительно положительные !!!!Гостиница замечательная нам очень понравилось .Комната трёхместная была .Постепенное бельё белоснежное и полотенца тоже. Завтраки ,включено в стоимость. Ооочень вкусно . Персонал доброжелательный ,отзывчивый .Есть парковка на территории. Очень тихо ночью ,хорошо выспались . Уезжая я забыла кой какие вещи ( мне их прислали по почти ) администратор Ольга ,огромное спасибо Вам 🙏 Хорошая гостиница ,рекомендую!!!
Пожелания: в номере нет стула ,дополнительных крючков в ванной . Было бы хорошо, если б на этаже была микроволновка
Хорошая гостиница за такие небольшие деньги, доброжелательный и отзывчивый персонал, в номерах чисто, постельное белье и полотенца белоснежные, вкусный завтрак на выбор, наличие бесплатной закрытой парковки, тихо, несмотря на близость аэропорта и ж/д, до центра неблизко, но нам было это некритично с наличием велосипедов. Все понравилось.
Сентябрь 14, отель Оазис. Прекрасный отель, очень душевная девушка Ольга на ресепшене, несмотря на то что поздно приехали нас накормили, очень чистые номера, уютная кровать, вкуснейшие завтраки у мужа яичница ,сосиска ,ветчина, сыр масло, у меня два огромных сырника со сметаной.Теплая и душевная атмосфера. Ещё не раз посетим этот милый отельчик, с таким волшебным названием Оазис. Спасибо огромное персоналу этого отеля. Советую всем
В гостинице нас встретила приятный администратор, всё рассказала с доброй улыбкой. В номере чисто, постельное белоснежное, в целом царит уютная и располагающая атмосфера. Расположен далековато от центра,но не на отшибе. Спасибо за такой уровень гостеприимства! Приедем ещё.
Хорошая гостиница. Доброжелательный персонал. Вкусный и сытный завтрак. В номере чисто. Хорошо отдохнули.
Единственное, что не понравилось это шторка в душевой... Шторка... Она не удобная же!
Хотя, может быть, я и превереднтчаю!))))
Несмотря на шторку)))) пять звёзд!!!)))
Впечатления исключительно положительные! На территории чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Кормят очень вкусно и сытно! Номера хорошие, уютные. Нам с супругой очень понравилось. Приезжали к сыну на присягу . До части 10-15 минут на машине .
Отличная гостиница, замечательный персонала, очень чисто, завтраки вкусные и сытные, в номере очень тепло, совсем не слышно аэропорт и железную дорогу , хорошее место, мы жили в номере с двухспальной кроватью( ужасно скрипит страшно повернуться) белье и полотенца кристально белые хлопковые, очень приятно, место для курения на улице столики кресла. Цена за проживание очень гуманная, отличная цена! Из пожеланий очень бы хотелось ложечку для обуви пусть на верёвке возле прихожей(свою из дома не взяла и все два дня мучилась одевая обувь), побольше крючков в ванной комнате один это мало мне очень мало и микроволновку на этаже где кулер с водой это было бы замечательно. А вообще отличная гостиница рекомендую( была во многих, бюджетных по работе и эта меня приятно удивила, по оценке цена качество эта на высшем уровне.) добавила фото завтрака(включённого в стоимость), блины с мясом, сырники, к ним же хлеб масло(натуральное сливочное) колбаска сыр, кофе чай не ограничено, сливки к кофе. Жаль не были на обеде я бы попробовала ( стоимость за полный обед указана280р. и я уверена если такой завтрак обед был бы тоже вкусный) Гостинице персоналу руководителю процветания, очень приятное тёплое спокойное место, хочется вернуться ещё. Если у вас есть в других городах такие же отели напишите мне пожалуйста где и как называются. В командировки приходится ездить часто и было бы приятно в каждом городе жить в таком месте. Р S. Рядом почти напротив автосервис что удобно, мы сломались в дороге, делают неплохо, но на запчастями пытаются нагреть в три раза по стоимости(запчасти если купить в городе и привезти к ним на установку выходит в 3 раза дешевле, если мелоч какая то это одно, но генератор не оригинальный пытался толкнуть в три раза дороже чем оригинал это надо совести не иметь, мы вызвали такси доехали до центра купили оригинал в авто магазине запчастей дешевле в 2 раза и привезли также на такси, они конечно рады не были, но поставили наш свежекуплегый оригинал) вообщем будьте осторожн и внимательны.
Хорошая недорогая гостиница для остановки на пару ночей +/-. Завтраки входят в стоимость, но имейте в виду, нужно заказывать заранее, что вы желаете откушать- кашу, яицницу с сосиской, сырники. Кофе/чай наливаем сами, все необходимое находится на отдельном столе (растворимый кофе, чай в пакетиках, сахар, молоко, чашки). Можно заказать обед и ужин- тоже заранее. Еда без изысков, но вкусная и порции большие. Спрашивайте у администратора, не стесняйтесь. Номер двухместный стандарт небольшой, переночевать нормально. Кондиционера нет. Жары у нас не было, так что не принципиально. Телевизор работает от комнатной антенны, показывает с помехами. Нам это не принципиально, я его не смотрю, муж тоже. Есть wifi, мы не пользовались, мобильный интернет у нас хорошо работал. Санузел, конкретно душ, с душевым поддоном и шторкой, умудрилась налить воды на пол, хотя мылась аккуратно. Габаритным людям будет некомфортно мыться, поддон небольшой. Горячая вода без перебоев. Белье и полотенца были чистые, без каких-либо пятен. Из небольших минусов лично для меня- матрас слишком мягкий с пружинным блоком, мне на таком спать некомфортно. И слишком светлые шторы- я привыкла спать в темноте. Но учитывая цену за номер с включенным завтраком это даже не минусы, а нюансы. Находится гостиница в промзоне недалеко от аэропорта, место тихое, никакие шумы с дороги или чьи-то вопли не беспокоили, самолетов тоже не слышали. Слышимость в самом номере обычная, как и везде. За стеной мы никого не слышали, только когда из номера напротив выходили постояльцы, слышали из за двери разговоры и звуки закрываемой-открываемой соседской двери, что вполне обычно, дверь же не бронированная. Принимают постояльцев с животными- это большой плюс, и, мне кажется большая редкость сейчас. Стоянка небольшая, но места всем хватало. Место для курения есть на террасе, где, впрочем, можно не только покурить, но и попить кофе за беседой, имеются столы и стулья. В целом все устроило, если вы обычный человек без повышенных запросов, гостиница вам подойдет.
Были в Пскове с 14 по 16 июля, в отеле понравилось - в номере чистое постельное бельё , полотенца в комплекте, всё необходимое есть.Единственный минус-это отсутствие кондиционера, соответственно, было очень душно. Персонал приветливый, завтраки разнообразные, сытные, можно выбрать один из четырёх вариантов.Небольшое замечание, которое немного испортило впечатление - мой спутник во время завтрака 15 числа обратил внимание на не очень чистую, засаленную форму у девушки в кафе, которая подавала нам еду. А в остальном,да,рекомендую отель для проживания.
Хороший отель, принимает с животными, что для нас было очень важно. Белоснежное постельное белье порадовало очень. Чисто. В кафе тоже чистенько, завтрак был включен, на выбор 4 стола, вполне нормально. Персонал приветливый.
Отличная гостиница с приветливым персоналом. Сняли 4местный номер, получили отличный просторный двухкомнатный номер с удобными кроватями. Позавтракать можно в кафе гостиницы, завтрак включен в стоимость. Мы завтракали яичницу, нам ее приготрвили за 5 минут, подали с сырной нарезкой, кофе, чай, сок - все было. Просто и мило.
Из плюсов можно отметить цена качество. Скромный завтрак входит в стоимость. Кстати завтрак состоит из 4 видов, на выбор. В номере чисто, по своему уютно. Во дворе есть парковка.
Теперь минусы: отель находится в районе аэропорта, недалеко от вокзала но далеко до центра. Неудачное месторасположение.
Живу тут уже 3 день. Комнаты чистые , уютные , клопов нету . Кормят вкусно. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. А больше всего понравились кровати , выспалась наконец-то за все 5 лет .Прямо как в Турции в 5ти звёздочном отеле 😉
Отличное место , в отеле чисто , тихо , вкусно кормят , администрация во всем помогает , отличные люди !!! Парковка , вай фай бесплатно. 100% вернусь в этот отель , и всем советую !!!
Хороший отель. Тихо. Закрытая парковка. Номер был 4- х местный, уютный, чистый. Завтраки вкусные. На выбор: овсянка, яичница с сосисками, сырники, блинчики с мясом. Администраторы приветливые.
На удивление, приличный вариант размещения для постояльцев с автомобилями. Недостатков набралось пара. Это не очень удобный матрас на скрипучей кровати (у жены, кстати, матрас был поприличнее и кровать не скрипела и недостаток крючков в санузле. Приходилось извращаться, чтобы повесить полотенце. А так, кормят вкусно и недорого, полотенца меняют ежедневно. Персонал очень отзывчивый. Особенно понравилась опция отложенного обеда или ужина. Что очень удобно. Не надо подстраиваться под режим работы кухни.
Если бы не кровать были бы полновесные 5 звёзд.
Очень хорошая гостиница всем рекомендую.
Кормят здесь нереально вкусно, и разнообразие присутствует, но жаль что иногда холодное давали(
Номера есть разные и во всех очень уютно и приятно. Обслуживание меня порадовало, для 3 звезд очень очень хорошо, даже лучше. Персонал работает приятный, никаких конфликтов или чего-то подобного. Когда уезжал забыл чехол с прикрепленной банковской картой и мне его вернули :) Чистота не в идеале, на лоджиях довольно пыльно, но туда и не заходит никто никогда..
на фотке ужин если что
Всё хорошо, цена качество соответствует, путешествуем на машине, до центра Пскова 10-12 минут. Было удобно. Кто пешком , будет далековато до кремля. Накормили вкусным завтраком. Спасибо за прием.
Гостиница понравилась, всё на достаточно хорошем уровне: очень вкусный завтрак (входит в стоимость проживания), чистый номер, приветливый администратор, бюджетная стоимость. В гостинице есть сауна, в общей зоне находится кулер, холодильник, микроволновка, прохладительные напитки, кафе , где можно заказать завтрак,обед, ужин по демократичной цене. Из минусов можно отметить слышимость, как и во многих отелях и гостиницах, также плохо работал телевизор (проблемы с сигналом), но это не повлияло на общее впечатление. Персонал крайне приветлив, особенно администратор (работала 20.07.23), в Пскове был дождь, поделилась с нами зонтом, огромное спасибо Вам за отзывчивость. Проживали двое суток, остались очень довольны. Желаем отелю процветания!
Соответствует ожиданиям и даже их превосходит. Расположение немного настораживает, но если на автомобиле - нормально, 10-15 минут и ты в центре. Близость аэропорта никак не сказывается, если не знать, что он рядом, догадаться сложно. Немного маловата стоянка на территории, он она есть. В номерах достаточно чисто, есть все необходимое, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно следует отметить вполне приличные завтраки, включенные в стоимость номера, и возможность заказать обед по приятной цене. Обед (суп-салат-второе-компот) весьма качественный, домашний, порции средние по размеру, но вполне достаточные. Фишка - обед могут оставить до вечера и разогреть когда нужно, что удобно если провел весь день в городе.
Группа отдыхающих из Брянска(50 человек) благодарит сотрудников отеля
Оазис за радушный и теплый прием, оперативность, отличные номера, вкуссные обеды и завтраки, быстрое обслуживание.
В принципе почти все понравилось.Номер,который я забронировала был светлый,чистый,уютный.В номере 2е комнаты.Гостинная и спальня.В гостинной-диван-тахта,кресло,мини стенка,телевизор,холодильник.В спальне 2е полутроспальные кровати,диванчик шкаф купе и туалетный столик.В стоимость номера входил завтрак(на выбор 1 из 4 блюд ).Единственное,что немного напягло- вода в душе сказала с горячей на холодную.
Приняли и разместили большую группу из Брянска. Завтракали в два захода по группам, помещение не позволяет большую группу покормить сразу. А так всё замечательно. Чисто, уютно, красиво на прилегающей территории. Вежливо и гостеприимно. Спасибо большое!
Минусов не заметил
Из плюсов чисто , накормят в любое время
Очень доброжелательно относятся к постояльцам , номер уютный , на улице удобная веранда со столиками
Цены очень доступные
Всё было хорошо- комната чистая, отель уютный, всё работало, завтраки сытные. До станции можно пройти коротким путём за 10-15 минут. Единственный минус -на окнах не было сетки и ночью налетали комары.
Неплохая для своего уровня гостиница. Вежливый персонал, чисто, можно с животными. Единственный минус - неудобное место местоположение. Без автомобиля не добраться, только на такси
Уютная гостиница!
Забронировали через Яндекс.Путешествия. Выбрали номер Стандарт с двуспальной кроватью, завтрак включен , 2 ночи вышло в 4050.
Цена - качество! И даже намного лучше!)
Администраторы - милые женщины ^^ всегда «здравствуйте», всегда «хорошего вечера!». Территориально находится у аэропорта , далековато от центра , но заказать такси - не проблема.
Завтрак довольно скудный. Не фуршет , на выбор 4 варианта : каша , блинчика фаршированные , яичница, сырники , плюс тарелка либо с сыром , либо с ветчиной. Завтрак нужно заказывать накануне )
Номер. Имеется фен, слабый. Девчонки , берите лучше фен с собой 😄 так же саше с шампунем 2 , гель для душа 2 и мыло.
Телик работает, в номере тепло, на каждом этаже кулер с водой )
С проживания остались лишь положительные эмоции, спасибо большое коллективу гостиницы Оазис. 🙏🏻✨
Отличный,добрый персонал
Замечательная женщина за стойкой регистрации встретила нас очень здорово,вкусный завтрак на выбор из 4предлоденных вариантов
Чистота везде
Рекомендую
Четырехместный номер с двумя спальнями. Широкие удобные кровати. В одной из спален есть телевизор. В общей комнате - стол, стулья, холодильник, шкаф. Приличный санузел с душевой кабиной, феном, а также были предоставлены мыло, шампуни, гель для душа. Все чистенько. В отеле есть сауна с двумя душами, туалетом, раздевалками и комнатой отдыха, в которой большой стол, камин, музыкальный центр. Завтраки "съедобные", но пришлось долго ждать кипяток (в бойлере закончилась вода) и неоднократно про него напоминать. Машину можно поставить на территории отеля. Есть столики и стулья, чтобы посидеть на улице. Ухоженная территория отеля компенсирует его нахождение в промзоне. Персонал на ресепшене приветливый, доброжелательный. За такую стоимость номер и сауна - шикарны! Огромное спасибо за приятно проведенное время!
Был первый раз . Понравилось . Можно с животными . Доброжелательный персонал . Кухня очень простая . Номер два - яичница из двух яиц, сосиска и бутерброд с сыром . Кофе растворимый.
Почти еврозавтрак . Входит в стоимость . Стоянка закрывается, маленькая , но я влез . Пскова там нет , промзона .
Очень хорошие, уютное место, большой плюс что там же можно и поесть за небольшую сумму, завтрак включён, обед и ужин не дорого. Приветливый, отзывчивый персонал)
Останавливалась в отеле на одну ночь. Номер большой. Есть телевизор. Холодильник. Постельное белье приличное. На завтрак маленький кусочек омлета, сосиска, по кусочку колбасы и сыра, чай или кофе. Отель находится не далеко от аэропорта, но далеко от центра. Без такси не обойтись.
Все хорошо, но старая мебель, прокуренный туалет, вежливый персонал, большая территория. Отсутствие кондиционера, было очень жарко, и не качественная уборка. Но переночевать можно.
Отель рядышком с аэропортом и вокзалом. На машине идеально - своя парковка, без машины - такси до центра 100-150 рублей. Очень порадовал персонал - отзывчивый, внимательный, любезный. Чисто, уютно, большой санузел с душевой. Холодильник общий в коридоре (не сразу нашли, надо было спросить). Разнообразное меню, вроде как сами готовят всё, без изысков, но вкусно и сытно. За свои деньги очень и очень достойно. Из минусов - слышимость через стены, но шумных соседей не было, ночью никто не мешал спать, соседей слышали только вечером. Рекомендую.
Недорогая и удобная гостиница, нет шума, вежливый персонал. Можно с животными. Мы останавливались семьей этим летом в августе и использовали ее как базу в Пскове для поездок в Михайловское, Изборск, Печоры и Великий Новгород. Путешествовали, короче. Есть своя кухня и столовая, а также недорогая, но добротная, сауна. Имеется удобная стоянка для авто, территория на ночь закрывается. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность дежурному администратору Надежде, которая во время известных событий в Пскове в конце августа этого года, проявила по-настоящему армейскую выдержку и хладнокровие, не допустила паники среди постояльцев и приняла нужные меры. С уважением, Новиков Виктор, г. Екатеринбург.
Нам все понравилось, чисто, спокойно. Покормили ужином без проблем когда вернулись ночью с детьми с гулянки. В стоимость входит завтрак. У нас был трёх комнатный номер. Для 4рых огонь
Честно говоря, не претендую на объективность, потому что особо ничего про отель не узнали, нас туда не заселили. Случился овербукинг. Расположен на отшибе, недалеко от аэропорта. Здание выглядит прилично, территория огорожена. Внутри узкие темные коридоры, тетушка-администратор вежливая. Отель вроде и неплохой, но не очень современный, без лоска, постояльцы в шортах и резиновых тапках. За те деньги, за которые его предлагают - вполне, но точно не дороже. Я, честно сказать, скорее обрадовалась, что нас не заселили. Для командировочных или просто переночевать этот отель подойдет.
Хороший отель за свои деньги, в номере чисто, убрано все, порядок. Единственное, чего не хватало, это одноразовых тапочек и набора для умывания. Мыло было. Рекомендую, уютное место для ночлега.
Хорошая уютная гостиница, всё соответствует ценовому сегменту. Хороший приветливый персонал. Удобная парковка. Чистый номер. Единственное не очень близко к центру и достопримечательностям города.
Хороший, не дорогой отель. Переночевать в самый раз. Есть несколько завтраков на выбор, которые входят в стоимость. Просторный номер, приветливый персонал.
Впервые были в этой гостинице.Оптимальное сочетание цены и качества.Хочется отметить доброжелатнльность персонала и прекрасные завтраки.Выше всяких похвал.
Очень понравилось: тихо, классная ухоженная территория с парковкой, в номере все необходимое, просторный санузел. На этаже кулер и общая зона с диванами, креслами и столиком, очень светлая и комфортная. На выбор 4 вида завтрака, успела попробовать 3 и все были отличные. Сотрудники супер приветливые и готовы помочь с любым вопросом. Отель рядом с аэропортом (2-3 мин на машине). Без машины сложно сказать, удобно ли добраться, но с машиной сказка, 10-12 минут и вы в центре Пскова. Спасибо!
Отдыхая в музее под открытым небом - Пскове с 25 по 27 июля 2023 года мы остановились в двухкомнатном номере небольшого отеля "Оазис" 🌴👐🌊😁
Хорошее обслуживание, приличный персонал. Номер, в котором было всё необходимое, соответствует заявленному ценнику.
Отель находится в промзоне, но мы были на машине, нас это не смутило. В среднем 2,5 км - и мы приехали туда, куда хотели (к достопримечательностям/в магазин/перекусить/погулять по благоустроенным набережным). Как добираться без машины не представляю, так как ни разу не видела там общественного транспорта🤔
Воспользовались услугой - размещение с питомцем. За это отдельный плюсик😊
Каждое утро нас ждал завтрак, который можно выбрать из четырëх вариантов (каша/сырники/блинчики/ещё что-то😅).
Окна номера выходили во двор, где шум от дороги и аэропорта не мешал👍
Итак мы с вами говорим о гостинице 2* Оазис!
Плюсы: изумительный, доброжелательный и очень очень приятный персонал, всегда идут на встречу, отзывчивые и добрые; чистые номера, холодильник в номере; в душе - гель, шампунь, мыло, полотенца, фен; можно заезжать с животными; ценник - более чем приятный!!!!
Всегда можно оформить ранний заезд (если забронированный под вас номер свободен).
Завтрак свежий, вкусный, есть выбор. Можно заказать к конкретному времени.
Ужин тоже вкусный )))
Есть внутренняя парковка.
Жили на 3 этаже, соседей не было, слышимость внутреннюю оценить сложно, с улицы слышно немного аэропорт и иногда поезда, но нам это не помешало.
Есть возможность отдать белье в стирку (услуга платная), забираешь утром сухое. Погладить можно самостоятельно в специально отведённом помещении.
Не хватает: было бы не плохо в ванную комнату добавить зубной набор (щётка + паста) и бритвенный (станок+гель/крем для бритья), телевизор частенько теряет сигнал.
Минусы: в душе всё уже "устало", но работает исправно; в нашем номере (18) не было кондиционера (как в других - не знаю) и хоть какого-нибудь платяного шкафа; удалённость от центра города большая, (до ближайшего транспорта 15-20 минут пешком).
В целом для туристических поездок отель замечательный. То что нужно, что бы покушать и отдохнуть. Соотношение цена/качество приятно удивили. Не дорого, но очень хорошо.
Есть желание приехать сюда ещё раз!
Развития и процветания отелю и большое человеческое спасибо персоналу!