Были в майские праздники с мужем на процедуре «Манговый рай», остались в восторге! Персонал очень вежливый, приветливый, всё объяснили, рассказали, показали. Выдали халаты, полотенца, тапочки, шапочки и даже одноразовые трусы. Напоили вкуснейшим манговым чаем с конфетами. Девушки по обертыванию и массажу также очень вежливые и дружелюбные. После процедуры предложено мыло, шампунь, все что нужно.
Бассейн чистый, мы были в 11 утра, народу не было, бани отличные, есть разграничение по зонам: для детей и взрослых. Все гидромассажи и фонтанчики в рабочем состоянии. Единственное, про кнопки, если не знаешь, что они под водой, то и не включишь эти самые фонтанчики.
Ооочень понравилось и мне, и мужу! Придём ещё!
Любим семьей ходить в бассейн в Оазисе. Самые классные гидромассажи. Сауна есть и для взрослых ро-горячее, и терпимая для деток.
Для деток отдельный мелкий бассейнчик с дельфинчиком.
Отлично подходит для релакса и расслабления!
Парковка есть.
Классное место для релакса. Да, здесь нет дорожек для плавания, так что не совсем спортивное местечко, но атмосфера очень расслабляющая. Много вариантов массажа, вода всегда тёплая, сауны на любой вкус + самая низкая по городу цена
Классное место! Бассейн с гидромасссжной зоной прям огонь! Есть и зоны для совсем маленьких детей! И главное все прям чётко когда нет горячей воды дома, а здесь есть! )))
Также имеются несколько саун с разными температурами!
Персонал приветливый, в общем достойное место чтоб отдохнуть!!
Ставлю пять, не смотря на минусы. 1. Да, он уже старенький и требует ремонта (но вода очень чистая и очень удобный бассейн для всех возрастов) ; 2.Да, сервис ухудшился (но не со стороны персонала, а со стороны прежде всего собственников - упростили все... еда, напитки, отсутствие наблюдающего персонала, сауны ТОТАЛЬНАЯ экономия) 3. Да, всё понимаю, поэтому ставлю 5ть (но если честно пора бы уже привести в порядок
Хожу иногда в бассейн, мышцы, спину помассировать.
В плюсе, удобное расположение, хорошая задумка и компоновка. Уютный бассейн с гидромассажами разных видов, 4 бани/сауны, стойка кафе. Администраторы всегда вежливые и приятные.
В минусе, все разваливается и чем дальше, тем больше. Даже там, где надо денег мизер и усилий ноль. Одни душевые лейки в мужской раздевалке чего стоят. Да и чистота хрома наводит на мысли, что мыли их сильно давно. (
Бани/сауны/хамамы тоже ерунда. То не работает совсем, то холодно, то пара нет Только финская сауна более менее. Кафе вроде есть, но персонала нет и надо из-за каждой мелочи звонить, заказывать, ждать пока принесут.
Последнее время очень полюбили это место. Из плюсов не много людей, всегда чисто и спокойно. Теплая вода. Цена
А из минусов, пора бы уже сделать ремонт( хотя бы минимальный) … краны текут, видно что побитые временем, в банях пар есть , если только постоянники проявят хитрость, я таких не знаю , поэтому пару раз сидели в холодной)
Плиточки много где откололись и не все бурляшки работают.
Но с ребенком самое то, бассейны не глубокие) так что 4 звездочки
Отличное место для отдыха и спорта!Хороший теплый бассейн с детской зоной и разнообразными саунами,в раздевалках тепло ,везде чисто всегда!Тренажерный зал с прекрасными тренерами,которые всегда подскажут,и отлично натренируют.Спа центр с разнообразными программами для релакса очень нравится! Цены доступные,есть спец предложения и скидки,что очень приятно!Мы уже много лет являемся постоянными клиентами всех отделов этого места и всегда приводим сюда наших гостей.
Уютный бассейн плавной фантазийной формы с гидромассажем, купель с холодной водой, 2 сауны с горячим и средней температуры воздухом, а также турецкая сауна позволит разнообразить водные процедуры.
Массаж и чайная церемония оставит незабываемые приятные впечатления.
Персонал вежлив, во всех помещениях чистота и порядок.
Среди многоэтажек спального района островок настоящего Рая для здоровья и спорта!! Это и есть "Оазис"!))
Здесь найдётся для всех занятие, чтобы провести приятно и с пользой досуг!
Хотите-можно порелаксировать в Спа, получить сеанс расслабляющего массажа! Можно с друзьями посетить бани!
В бассейне есть много бурбуляшек, саун, лофт-зон. Для фитнеса вам подойдёт тренажёрный зал!
Для всех возростов, за приемлемую плату получите несравненное удовольствие!
Ступайте в "Оазис" и наслаждайтесь!!
Большой выбор бань и большой бассейн с различными массажными насадками в нём. Доступные цены. Жаль вот только то, что бар при бассейне закрылся. Тариф берёшь на несколько часов и за это время успеваешь проголодаться. Раньше в таких случаях бар очень выручал, пока не закрылся. Хотелось бы вновь его открытия
Отличный бассейн. Живу на дальнем завеличье и бассейн недалеко от дома . Работают в любое время , цены не высокие . Приятный приглушенный свет ,стоят шезлонги ,работают 4 бани, разные гидромассажеры все рабочие . У барной стойки можно заказать еду и её принесут прямо к бассейну . В общем сделано всё для полного отдыха людей . Единственное ремонт в раздевалках бы обновить и фены поставить фирмы valera как в простории
Хочу предостеречь брезгливых или чистоплотных клиентов.
Пришла я на спа процедуры в надежде получить удовольствие, но получилось всё наоборот, к сожалению.
В мой спа комплекс входила капсула, массаж лимфодренажный , уход за лицом и чай.
Первое, что меня смутило - это состояние полотенца и халата. Неприятный старый запах ещё и с пятном жёлтого цвета на халате. В раздевалке на моих чёрных брюках после того, как я их сняла, увидела толстый слой пыли ( с пола брючиной собрала).
Капсула оказалась неисправной. Пар внутри неё распределялся неравномерно - живот и ноги остались холодными, но зато грудь и шея прогрелись до высоких температур.
Далее, когда меня уверяли , что струи воды сейчас будут нагреваться ( началось с холодных), этого я не дождалась. Пришлось им крикнуть и остановить процесс, ибо я холода не выношу и прошло времени порядочно, чтобы понять - вода уже не нагреется.
После всего этого они привели мастера на осмотр капсулы или починку.
Женщина, которая делала мне массаж, сказала, что капсула уже старая, её часто чинят.
Угостили чаем, думала, ну всё, неприятное позади, сейчас на массаже расслаблюсь.
Ан НЕТ. Это оказалось добиванием моей нервной системы.
Я уточнила у массажиста, какой массаж она мне делает, ведь я на лимфодренажный пришла. Она, была не в курсе, ответила " классический".
Удивление моё было, когда массажист пропустила бедра. Я спросила почему, ответ классный ( не сразу, она подумала сначала) - Так я с другой стороны сделала😂
Руки начинала, потом сказала " сделаю , когда маску на лицо нанесу ".
Я уже догадалась, что это не произойдёт. Когда нанесли мне маску, она просто ушла, определив время. После снятия маски сказала " всё, вставайте ".
Я про руки то спросила, пришлось массажисту с недовольным лицом доделывать.
И вообще впечатление, что точно клиента не ждали:
Мицеллярная вода уже закончилась до меня. Она пыталась что-то выдавить долго, наскребла, чтобы мне лицо очистить. Я попросила диски, сама себе почищу, т.к. одной салфеткой только грязь размазала мастер... ( массажист сказала, зачем так краситься вообще, представляете? А я после работы.)
Ей пришлось идти искать ещё средство. Потом опять уходила, т.к ещё чего-то не было ( вздыхала конечно, видимо чтоб мне легче от этого стало).
Пол грязный, лежишь лицом вниз на массаже, и такую неприятную картину наблюдаешь.
Это только часть, из того что было.
Я брезгливая, и если бы знала, куда иду, ни за что бы не пошла. Получила я в итоге не удовольствие, а стресс.
Писать не очень то хотела, пыталась с ними тет-а-тет решить. Обещали позвонить, да где уж...
Девушка администратор поохала, типа поудивлялась и сказала " все услуги были оказаны, вам позвонят". А их качество видимо, для этого места НЕ ВАЖНО.
Хороший тренажёрный зал с очень демократичной ценой. Все тренера приветливы и доброжелательны. Девушки на ресепшен обходительны и всегда готовы выслушать и помочь подобрать нужную вам программу тренировок. Хороший бассейн с комплексом саун. Есть центр оздоровительных процедур типо массаж спа и. т.п. из минусов пожалуй иногда бывает много народу и душновато но тут как говориться можно придти в другое время.
Очень хороший бассейн с многочисленными устройствами гидромассажа.Минус маленький,для проф.пловцов очень мало места будет.А также Есть Турецкая сауна 48градусов,с эвкалиптом и санариум с 110 градусами.
Очень люблю зону бассейна!!!
На протяжении многих лет посещаю.
Спасибо, что в нашем микрорайоне есть и бассейн, и бани, и СПА!!!
Очень внимательные сотрудники!!!
Хорошая парковка, приветливый персонал, все расскажут, все подскажут. Очень хорошие фитнес тренеры, есть акваэробика, тренажерный зал, спа-цент. Нравится бассейн, 3 чаши с разной глубиной. Есть приятные акции на фитнес абонементы.
Место приятное, любим на выходных с ребятами посетить данный спа центр, поплавать в бассейне, погреться в бане, а после прыгнуть в холодную воду, но почему не сделать почасовую оплату я не понимаю, пусть будет от 2 часов и чтобы можно было дальше по часу докупать а не брать либо 2 либо 4, в чем проблема я не понимаю, иногда нам 2 не хватает а 4 слишком много, плюс в раздевалке где то кафель отбита, меж плитами грязновато, часто жидкого мыла не бывает в душевых, хотя раньше было насколько я помню( отзыв только о 1 этаже, на массаже был 1 раз все понравилось, там все идеально было)
Добрый вечер.
На сколько я знаю, Вы числитесь, как Спа - Клуб
Почему тогда посетители ведут себя как в АКВАПАРКЕ
Почему администрация не следит, что посетители разных возрастов прыгают с бортов.
Дети орут
Я посещаю Вас с открытия и знаю какими Вы были раньше
Если Вы СПА
Тогда разъясните посетителям, что можно делать, а что нельзя.
Тех кто не понимает штрафуйте, за не соблюдение правил и норм поведения в общественном месте.
"Оазис" мне по душе, потому что сауны расположены на одном этаже с бассейном. При этом должна указать, что одна сауна (их всего четыре) НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ! А еще в душевых нет жидкого мыла ни в одной кабинке, раздевалки внутри поржавели.
В последнее время частенько пишу негатив в отзывах, но здесь сделаю приятно исключение и поставлю пятёрку, так как придраться не к чему) Заведение позиционирует себя как бассейн, что в принципе так и есть - чисто, уютно, для детишек своя зона, для взрослых, плюс гидромассаж. Народу не очень много, сауны есть, и пусть всё выглядит незамысловато, но отдохнуть, поплавав в бассейне с ребёнком - место идеальное. И самое главное - за такую символическую цену, так как у нас всего 750 рублей вышло. Никаких справок не надо, выдают браслетик с вместительным шкафчиком, на входе гардероб с бесплатными бахилами, внутри никто не грузит, мол, детям туда то нельзя (это наоборот плюс, а то лишнее надзирательство напрягает), в общем для релакса за такую сумму - перфекто как говорится
Хороший бассейн, сауны, гидромассаж. Приветливые дамы на ресепшене. Демократичный ценник. Есть бар.
Если у вас густые волосы, берите свой фен, там будет тяжело высушить.
Я помню когда я была маленькой я сюда на день рождения ходила и в прошлом году ходила замечательный бассейн, когда прохожу мимо бассейна воспоминания приходят
Рекомендую к посещению. Три бани, бассейн небольшой, но это не критично. Мне было комфортно!!! Единственное, маленькие мальчики с детских групп переодеваются с мамами в женской раздевалке, что, как мне кажется, не очень правильно!!!
Сегодня 23.04.24 были в бассейне, состояние его оставляет желать лучшего, обшарпанное всё и вода в бассейне очень некомфортная, так ещё, когда пошли одеваться, в женскую раздевалку привели детей, которые занимались тоже в бассейне. По итогу и мальчики в том числе были в женской раздевалке, мне пришлось переодеваться в туалете, кошмар, платишь деньги и такое отношение.
Изредка прихожу сюда с детьми, соотношение цены и комфорта не соответствует, цена слишком завышена, при последнем посещении около месяца назад спускаясь с полков в аромасауне ( давно нет никакого арома) подскользнулся на скользких настилах, повредил ногу, до сих пор болит. Можно было бы списать на мою неловкость но буквально через 2 мин на том же самом месте повторила мою судьбу женщина. Пришел мужик начал учить как ходить по скользким настилам , как правильно раскорячивать ноги. Может стоит постелить антискользящее покрытие, вместо бестолковых советов? Видно что хозяева не очень вкладываются в комфорт и безопасность.
Отличный зал по соотношению цена/качество. Сравнительно доступный абонемент, особенно годовой, отличный зал, весь набор тренажёров и инвентаря. Мини-неудобства по раздевалкам. Персонал хороший, тренеры отличные. Чистота и порядок. Находится в центре большого района. Посетителей обычно немного, очередей к тренажерам не бывает. Кроме фитнес-центра есть большой комплекс косметологических и оздоровительных услуг, бассейн.
Отличное место для посещения всей семьей. Правда, вода в бассейне очень уж теплая. Чуть-чуть бы попрохладнее. Полагаю что это из-за того, что она сопряжена с детским бассейном. А детском , по идее, должна быть теплее. Во взрослом же попрохладнее. Но зато цена приятная.
Отличный бассейн, ходил с двумя детьми. С маленьким и подростком. Обоим нравится. Сауны не плохие. Для взрослых детей бассейн уже маловат. В общем и целом нам очень там нравится, можно рекомендовать
Впечатление создаётся с первого общения с администратором,приветливые и доброжелательные,бассейн для спокойного отдыха ,с детьми конечно лучше посещать аквапарк, дляпенсионеров отличное место
Мы частые гости Оазиса, и в тренажерку и Спа и в бассейн ходим часто. Всегда вожу сюда своих гостей, всё довольны. НО сегодня 5.01 очень расстроилась, гидромассаж сидячий не работает, свет яркий врубили ,на полу лужи, что можно и там барахтаться.В Хамамы заходишь-сверху пар обжигает,зато ноги мёрзнут. Никакого релакса. Народу много(праздники понятно) тариф повышен, а сервис то где?! Бар не работает, все бегают ищут, где попить, поесть. Можно было хоть воду с сухарями поставить в бар. Такое себе...
Отличное место для отдыха, как активного так и полного релакса. Множество всевозможных возможностей для полноценного разностороннего отдыха. Рекомендую всем посетить.