Летом хорошее место для прогулки от городской суеты, есть трасса для мотоциклистов и вело спорта, отличное место для пробежки, рядом лес, родник, речка. Из минусов комары размером с курицей.
Зимой можно покататься на ватрушках с горок, в этом году не видел ещё тех кто спускается на сноуборде, но для начинающих и детей думаю самое то, место которое все искали
Отличное место! Когда необходимо потренироваться 👍 Главное рядом!!! В черте города!Дать серъездную нагрузку 💪 Да, склон недлинный, но берешь быстрым темпом: подъем-спуск–подъем-спуск....
Хорошая горнолыжка, всегда ухожена, отратрачена. Теплый прием. Самый вкусный глинтвейн и пирожки. Цены за старый бугель сильно завышены. Для обучения катанию отличный вариант.
На горнолыжке классно! Претензий нет! Под руководством экстремала-инструктора Сергея, немножко познал сноуборд, мне понравилось. Оттуда со многими подружился. На днях угостил товарищей тархуном. Дай бог каждый сезон туда заглядывать буду, по возможности!
Один бугельный подъемник, в черте города Обнинск. По сути, один склон длиной 250-300 метров. Ходим с детьми (6, 8, 11) лет, были в наличии в прокате детские лыжи и ботинки. Иногда есть пара трамплинов для бордистов, чтобы делать разные трюки. Подъезд нормальный. Это не горнолыжный курорт, а просто место, чтобы на выходных размяться в течение ~2 часов (дольше- надоест), не выезжая из города.
Бублик Христиана
January 4
Звонила утром чтобы спросить часы работы по указанному номеру телефона. Мне ответили до 9. Приезжаю в 7, никого нет. Звоню, недоступны. Еде дозвонилась на тот же номер и мужчина прикинулся дурачком, что ему сегодня никто не звонил)) вот такой вот сервис! Сказали, что у них нет снега, поэтому они не работают. На сайте, нигде информации нет. Спасибо большое за потраченное время.
Хочется отметить большой минус данного сноупарка- безразличие персонала на бугеле. Если ты на бугельном подъёмнике случайно упадешь, то ни один сотрудник не поможет тебе. А остановить бугель- это даже в голову специалисту не пришло …. Вот так стоял и смотрел, как я самостоятельно карабка юсь на лыжах встать…..Сервис, ничего не скажешь! Разве так можно??!!!!!
Парковка большая, места всегда есть. Кафе и раздевалка есть. Цены на катание приемлемые. Очередей на подъёмник нет. Склон обрабатывают ратраком, есть снеговые пушки
Очень простая. Для профессионалов и любителей гор вряд ли подойдёт. Но как место покататься в черте гор ода - классно. Парковка есть, кафе и передевалки есть, прокатом не пользовался, насчёт туалета не узнавал.
Хорошее место. Есть прокат. Дружелюбный сервис. Дружелюбная публика.
Дмитрий Петрович
April 7, 2023
Хороший склон, приветливый персонал, все по домашнему и душевно. Есть кафешка, где можно посидеть, погреться и выпить кофе с булочкой))) Дорогу чуть лучше и было бы вообще супер..
Отличные трассы с освещением. Но! Туалет ужасный и вечно закрыт на ключ, который нужно брать у охранника. Нет раздевалки. Освещение выключается за 15 минут до закрытая трассы.