Бизнес открыл недавно. Поэтому содержать штат бухгалтеров, юристов пока нет возможности. А самому во все вопросы вникнуть крайне сложно. По совету коллег, начал сотрудничать. Получается плодотворно. Бухгалтерский учет быстро подтянули, все в порядок привели, с налоговой и контрольными органами помогли все наладить. Всегда дают хорошие, развернутые консультации, дельные советы.
С весны сотрудничаем с этой компанией насчет ведения бухгалтерского учета нашей фирмы. Стоимость оказываемых услуг нас устраивает вполне, самое главное, что сроки ни разу не нарушались, да и вообще, никаких проблем не было. В случае чего здесь всегда готовы пойти навстречу. Сотрудники приветливые работают. Компанию мы точно можем порекомендовать.
Компанию нам коллеги посоветовали, сотрудничаем с ней относительно оказания услуг в сфере правового аудита. Хотелось бы отметить достаточно адекватные расценки. Работу по анализу договоров, которая является самой частой, готова всегда в сроки. Рекомендации прописаны понятным языков, юристы всегда готовы пойти навстречу. Нареканий у нас точно нет никаких
Юристы Объединенной Консалтинговой Группы нашли решение и выход из затруднительной ситуации. Сейчас работать стало сложнее, кредиторы не уступали, а должники не платят. Страх за личное имущество становился привычным.
На первой встрече, Сергей Шеметович и Анастасия Смирнова, помогли мне разобраться в сложившейся ситуации, и объяснили, как можно её разрешить. Сразу почувствовала себя спокойнее. Важно, что в последующем меня сопровождали и на переговорах с должниками и кредиторами. Прибавил уверенности и арбитражный управляющий, которого привлекли к консультированию.
Юристы помогли получить деньги с моих должников – это была основная причина моих затруднений, и урегулировали отношения с кредиторами. Теперь все хорошо. Спасибо за участие и профессионализм!
Добрый день. По просьбе своего юриста-консультанта выкладываю отзыв. В эту компанию я обращался за взысканием долга с компании, которая не платит. Перед заключением договора юристы проанализировали моих должников, при чем сделали это бесплатно. По части должникам мне предложили списать долг и не заниматься взысканием, потому что получить с них деньги будет практически невозможно. Мне это сразу понравилось, потому что видно, что работают на результат. По одному должнику, который мне не платил 2 года и по которому штатный юрист долг просудил, но результата не принес. Деньги удалось вернуть спустя 1,5 месяца после заключения договора! Я в восторге! Спасибо!
К нам предъявили претензии в суд компания-подрядчик. Претензии были неожиданны, потому что они не обоснованы. Мы узнали о процессе за пару дней до даты судебных заседаний. Поскольку с юристами ОКГ мы уже работаем не один год, то тут же позвонили и попросили о помощи. Мы выдали доверенность, юристы получили материалы дела, нам все рассказали. Мы с ними вместе плотно поработали и выиграли суд. Рекомендую их услуги
Меняли директора в организации, юридические услуги оказаны оперативно, профессионально и чётко. Приятно работать с такой организацией. Отдельное спасибо Марине, отличный специалист👍
Постоянно заказываю отчёты об оценке недвижимости для своих клиентов в этой компании. Самый профессиональный, оперативный и качественный сервис! Всегда на связи в любое время дня и даже, при необходимости, ночи)) а это реально у меня бывает, если очень срочно нужен отчёт. В общем, очень довольна и ни на кого не променяю)))
Мы производственная компания, на рынке более 70 лет, в компании «Объединенная Консалтинговая Группа» заказывали кадровый аудит. Благодаря проведенной проверке профессионализм сотрудников значительно повысился, что положительно влияет на производительность труда и безопасность производства. Хотим подчеркнуть клиенториентированный подход компании и оперативность в проведении аудита с учетом наших потребностей и задач.
Компания зарекомендовала себя как надежного партнера, поэтому мы будем рады обратиться за услугой в дальнейшем.