20июня проводили масштабное мероприятие.Весь коллектив как на подбор.Внимательные,гостеприимные люди.Кухня очень порадовала.Салаты,горячее,ассорти .Все свежее и красиво оформлено .Ирина администратор ,человек дела и слова.Все оперативно,вкусно и бюджет на любой карман.Всем рекомендую именно Очаг!
Из плюсов: еда вкусная, особенно понравилось хачапури; официант старался, посуда чистая, не дул в шею кондиционер и не гремела музыка, помещение свободное, не душное, администратор контактный, алкоголь свой с приемлемым сбором; есть парковка. Из минусов: старые синие бархатные скатерти вместо обещаных белых полотняных, такие же старые потертые стулья, были обещаны белые чехлы, но их не было; в целом зал производит неуютное впечатление; овощи на мангале - каша, как самостоятельное блюдо неприемлемы. Вишенка на торте - волос в супе. Справедливости ради надо сказать, что цена соответствует качеству, а в ДР была сделана приличная скидка, за что спасибо администратору. Но мне туда больше не хочется.
Хороший семейный ресторан, вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал очень вежливый, все на хорошем уровне. Отдыхали семьёй, всем очень понравилось. Советую к посещению!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ВКУСНО ПОКУШАТЬ МЯСА ИЛИ САЛАТОВ,ТО ТОЛЬКО СЮДА. ШАШЛЫК ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ, ПОЭТОМУ ШАШЛЫК И ОВОЩИ НА ГРИЛЕ ТОЛЬКО В ЗДЕСЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХОЗЯЙКЕ ЗА ТАКОЙ СЕРВИС И КУХНЮ. ЕЩЕ ЖИВАЯ МУЗЫКА БЫВАЕТ.
Заведение хорошее.
Внутри основной зал, выглядит вполне симпатично. Можно организовать банкет небольшое количество гостей (~ до 30-35 чел). Есть сцена, но потанцевать особо негде. Если только между столиками, либо в проходе. (Возможно у нас так были установлены столики)
Туалет не плохой, но одна, маленькая раковина на 2 туалета (М/Ж) - не удобно. Технически, другой вариант, видимо, не возможен.
Есть летняя веранда, правда стоят перекошенные от кривого пола столы, и вокруг савдеповские кресла, оббитые тканью из 90-х…
В заведении еда не плохая, покушать можно.
Официанты работают на твердую 4ку, ребята из ближнего зарубежья, в основном мужчины - очень дружелюбны и отзывчивы. Они стараются!
Перекур возможен только на улице, на тротуаре, где активно проходят люди.
Атмосфера заведения задается самими посетителями, у нас все было спокойно, уютно и весело.
Ставлю Очаг-Хаус 4 звезды, так как здесь есть, что корректировать, на мой взгляд!
Очень вкусно готовят! Прекрасная теплая обстановка! Поварам отдельное спасибо!
У меня скоро юбилей буду отмечать только там!
Персонал замечательный, заботливый, музыка на любой вкус, можно спеть караоке, ведущий просто замечательный человек, всем просто огромное спасибо, за прекрасный вечер!
Очень Рекомендую!
Я оформляю заказ самовывозом, так как живу в соседнем доме. Сотрудники очень хорошо все упаковывают и складывают, укладываются в оговоренные сроки. Обычно мы сразу договариваемся о времени готовности. Ресторан регулярно радует меня своей кухней, вкусными блюдами. Всегда заказываю разную еду, горячее и выпечку.
Очень хорошее место ! И очень вкусно ! Администратор Ирина всегда поможет устроить праздник 🎂! А Анатолий официант 👍👍👍 просто огонь . спасибо за теплый прием всегда ! Приходили с ребенком и он был восторге от дискотеки )))
Отмечали юбилей.была приглашенным гостем.
Из плюсов:чисто,вежливый персонал.оооочень вкусное мясо,хорошая рыбная нарезка.свежие овощи и фрукты.
Из минусов:были зимой-холодно в помещении.замерзли)))салаты не очень понравились. Так как ресторан армянский музыка соответствующая.будьте к этому готовы или обговаривайте заранее репертуар с руководством.Итог:в целом понравилось. Шашлык ,люля ,баранина обалденная.рекомендую к посещению.поставила три плюса за холод и музыку.
Мы с коллегами посетили это заведение в первый и точно в последний раз. Если к кухне, как таковой, особых вопросов не оказалось - накормили лучше, чем в придорожной столовке, то обслуживание оставляет желать лучшего: подача закусок растянулась так, что последнюю из них подали уже после горячего. Несколько раз работники спрашивали, что ещё мы заказывали (?) и принесли таки не все заказанные блюда. Зато ооочень настоятельно предлагали заказать ещё спиртное. Когда ветром штора опрокинула кувшин с морсом, официант просто убрала кувшин. Ни убрать на столе, ни заменить напиток ей, видимо, в голову не пришло. Никогда более мы не придём в это заведение
Зашли сегодня с мужем поужинать на летней веранде после работы. Хожу мимо почти каждый день,стало интересно посмотреть, что за место. Начнем с того,что напольное покрытие веранды ходит ходуном от малейшего движения, ощущение палубы полное. Людей на веранде было достаточно много, несмотря на будний день,к тому же внутри проходил банкет. Официантов всего работало двое,зашивались,заказы подолгу не принимались. Запись заказов не ведётся,а память подводит. В результате бегают и спрашивают, кто заказывал такое то блюдо. Заказы выдаются с задержкой около часа и больше (привет Ивлев),из меню 2/3 в стопе,так как банкет и повар не справляется. Интерьер ушатаный,скатерти заштопанные. Из того,что было не все стопе, муж заказал салат с куриной печенью, часть из которой была просто полусырая, с кровью. Заказали крепкий алкоголь, который из-под полы, налили видимо на глаз. Очень удивило, хотя чему уже можно было удивляться, на веранде разрешено курение (привет, 90е). Причем на вопрос,почему курят,был ответ, внутри нельзя,а веранда снаружи,тут можно. Ну,и в итоге за все это великолепие в счёт была включена такса 10процентов за "обслуживание". Совет хозяевам,если не получается сесть на пять стульев, оставьте банкетный зал,не пытайтесь объять необъятное. Если бы была возможность, поставила бы минус 5. Заведение при смерти,шашлычки для дальнобойщиков на трассе Сергиев Посад-Череповец производят впечатление приятнее.
Вкусные хинкали, вкусный хачапури, борщ тоже хорош
На веранде можно посидеть без музыки и это позволяет провести тут встречи по работе в спокойной обстановке
Были в ресторане 25.03.22, грузинская и армянская кухня, есть и европейская, но мы брали именно грузинскую и армянскую, порции большие, все очень вкусно и на данный момент цены тоже очень вкусные))), на 4х человек (без алкоголя) объевшись заплатили всего 4200р., при этом сопровождение живой музыкой (правда немного громко), но впечатление и удовольствие получили. Рекомендуем данный ресторан, также подойдёт и для проведения разнообразных событий!!!
С удовольствием посетил ещё не раз!!!
Отмечали брату день рождение, 35 лет. При чем спонтанно решили 5.11 в 22:00 что хотим отмечать 6.11🙈. Позвонили в Очаг в 22:00 нам не отказали, приняли заказ, и 06.11 был накрыт шикарный стол. Все очень вкусно, все свежее, живая музыка. Гуляли до 2 часов ночи. Спасибо огромное за праздник, за терпение и профессионализм. Вот подумываем с работы коллективом придти
Еда вкусная,персонал просто класс,атмосфера приятная,музыка хорошая, все понравилось ,всегда ходим в это уютное заведение, администратор Ирина мастер своего дела побольше таких.
Это первоклассный ресторан .Блюда заслуживают большого внимания.Обслуживание супер Стоит концертное оборудование свет Музыка класс.Вообщем 10 балов из десяти.спасибо всем рекомендую Айер Джан кеф арек.
Всё прямо очень организованно и уютно..еда и шашлык и всё остальное очень вкусно и свежее и персонал обслуживают аккуратно и быстро..на счёт музыках вообще супер..даже и мы можем подайти взять микрофон и спеть песню..👍👍👍🍷🍾🥗🥙🧆🥘
Заказывал люля и жаркое куриное с крыльями,салат и чай с пахлавой,было вкусно только пахлава была жестковата,а в остальном бюджетный и вкусный перекус,ассортимент блюд большой,да и с туалетом проблема,он есть ,но вот состояние как будто там душ принимали все в воде
Качество блюд на хорошем уровне. Твердая четвёрка. Персонал отзывчивый и внимательный. Есть живая музыка и караоке. Время ожидания заказа не велико. Не дольше чем в других хороших ресторанах.
Людям за 50 и фанатам нулевых здесь очень понравится. Всё этому соответствует: интерьер, сервис и гости, которые пытаются казаться бандитами из 90-х , создающие излишний шум и неуважение ко всем остальным, курящие сигареты за столом.
Переодическиитам бываю. Блюда особенно салаты и мангальные восхитительны!готовят быстро. Интерьер типа "ресторанное борокко" возможно не хватает небольших столов на двоих человек. Отличное место для банкетов. По цене приемлемо. Есть проблема в обслуживании: официантов не дозваться, сами к столу крайне редко подходят, хорошо, что миню можно взять на специальной стойке у входа в зал.
Заведение на три с минусом! Начну сразу с минусов:
- стиль явно бабушкиное «Барокко»;
- блюдо готовились очень долго, хотя у официанта было уточнено о скорости подачи;
- мясные блюда из баранины не вкусные (мясо старого барашка, как на вкус, так и на запах);
- гарнир подали, когда мясо с мангала уже замерзло;
Плюсы:
- вежливый персонал;
- чистый зал;
- вкусный лаваш
Барашка в любом виде и в принципе мясо великолепны, ум отъесть ) ради вкусной еды туда стоит сходить . Мясо тает во рту, пистолетики, люля, шашлык - идеальны
Скудное меню, нет выбора слабого алкоголя, пиво предлагают только один вид, армянская Килика, не лучший вариант для Москвы. Как всегда армянский вариант. Грузинские Хинкали предлагают без какого либо соуса или сметаны в комплекте, покупайте отдельно, хотя в других местах всегда приносят сметану. Дорого. Интерьер так себе, верхнюю одежду сдаёшь в гардероб, номерков не дают. Забегаловка и только.
Сегодня отмечали день рождение друга! Все прошло, на высшем уровне👍
Обслуживание очень понравилось, официанты очень внимательны! Еда вкусная очень.
Спасибо за теплый прием!
Очень вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера ,живая музыка, одним словом кто ещё не побывал потерял очень многое, советую всем тем кто любит вкусно поесть и от души погулять .Особенное спасибо музыкантам которые не дают скучать весь вечер.
Для ресторанчика в спальном районе приемлемо.
Но не более того.
Алкоголя нет, но можно договориться (за скромный сбор) со своим.
Для людей, не склонных к лишним перемещениям, в этом же здании Подушкин и сауна.
Выводы делайте сами.
Я бывал в многих заведениях города и области, но данное заведение это просто восторг, восхитительные блюда, уютная атмосфера, персонал молодцы. Спасибо хозяевам за ту душу которую они вложили в свой ресторан.
На картинке красиво. В реалии кафешка категории 3 с минусом. Русских настолько мало, что певец по-русски не поёт вообще. И это в Москве! Такая вот неповторимая атмосфэра. Зато можно со своим алкоголем придти. Или послать официанта в ближайший магаз за водкой.
Место для проведения поминок и юбилеев ,меню скудное ,а цены завышены .Интерьер застрял в середине нулевых и унылый ,видел одного официанта на весь зал .