Жаль, что тут нельзя добавить фото. Я бы похвасталась какие я очки купила себе на очкарик.ру. Первый раз вообще вижу сайт, на котором можно померять! солнцезащитные очки! может я отстала от жизни)) в любом случае сайт суперский. Нашла недорогие оригинальные очки, которые еще и идеально сели. Точно такие же видела на 700 рублей почти дороже! Вот вам и разница.
Mari
October 7, 2019
Очкарик мой любимый салон оптики уже более 10 лет с ними. Достойное качество и хороший персонал.
Не ходите в этот магазин если цените своё время, никакого внимания на покупателя, потратили 10 мин на ожидание продавца, который так и не появился на горизонте. Было ощущение что мы - невидимки. В добавок ко всему ещё и самим померить ничего нельзя без заветного ключа продавца - приведения!!!