Хочу сказать огромное спасибо девушкам, работающим в этом магазине!❤️ За какой бы мелочью не придёшь, всегда помогут выбрать самое лучшее! Работают с душой. В других магазинах и заморачиваться бы не стали, чтобы тебе помочь какую-то булавку найти. Здесь и покажут, где лежит, и попробовать всё дадут. Помимо этого, несмотря на небольшую площадь магазина, ассортимент огромный. Цены очень низкие! Спасибо за замечательный магазин!❤️ Успеха вам и процветания!
Компания "Одеон" долгие годы успешно существует на рынке Москвы.
Ассортимент очень широк - товары для вязания, шитья, скрапбукинга, квиллинга, бисероплетения, декупажа, росписи ткани, фурнитура для игрушек, фурнитура для изготовления одежды и обуви, сувениры, товары для волос и ногтей, миниатюрные швейные машинки и запчасти к бытовым и профессиональным швейным машинам, шторы и шторная фурнитура, чехлы для фотоаппаратов и просто ткани.
Цены демократичны и весьма привлекательны.
Совершать покупки можно как в розницу, так и оптом.
На сайте регулярно объявляются конкурсы среди рукодельниц, которые в своих творениях использовали товары, купленные в этом магазине. В качестве призов вручаются подарочные карты различного номинала.
Также проводятся конкурсы от производителей какого-либо вида товаров для рукоделия, призами в которых является бытовая техника (помимо подарочных карт).
Имеются сообщества во всех популярных соцсетях.
Маленький магазинчик товаров для рукоделия, в подвале дома. Там очень хороший ассортимент бусин, заготовок, бисера, проволоки, краски и пр. Закупались для семейного центра. От 3500 р. дают оптовую скидку. Постоянный клиент этого скромного местечка. Рекомендую.
T
July 16
Часто раньше там бывала, особенно когда душа просит что то создать своими руками на мероприятие или просто так для "души" есть всё и даже больше. Плюс огромный выбор упаковочной бумаги и подарочных пакетов по адекватным ценам.
Магазин хороший, мне понравился. Цены ниже, чем в иголочке. Очень понравился выбор крючков и спиц (особенно цена), но мне не хватило разнообразия пряжи, хотя тут и есть Ализэ, но мне бы цветов побольше)
Персонал приятный, находится в полуподвальном помещении, заходить с улицы. Я потерялась) поэтому пишу подсказку для таких же как я))
Отличный магазин достаточно широким ассортиментом товаров для рукоделия. В дополнение к доступным розничным ценам есть ещё цены миниопта от суммы в 3.5тыс. Продавцы всегда помогут найти нужный товар или подобрать альтернативу.
Небольшое помещение, аккуратненький, за чем приехали всё нашли. По ценам не сравнивали, в бюджет вписались.
Но вот сотрудники, то ли устали, то ли плохо чувствовали, немного раздражённые и неприветливые.
Отличный магазинчик со всякой нужной мелочью для золотых ручек. Большой выбор фурнитуры для шитья, вязания, вышивки. Постоянно туда катаюсь из Подмосковья.
Магазин небольшой, много интересного чего можно купить, но персонал филиала на 13 Парковой очень неприветливый, на вопросы отвечают с раздражением. Создаётся впечатление, что им поболтать промеж себя на работе, намного интереснее, чем отвечать на тупые вопросы покупателей, которые мотаются тут под ногами и от бесед за жизнь отвлекают. Попросила проконсультировать по вязальным крючкам, так мне ответили, явно с большим неудовольствием, что они не обязаны разбираться в крючках. Смех, да и только… так что… в магазине есть на что посмотреть и есть что купить, но к девушкам с просьбами лучше не обращаться.
Очень много что можно найти, цены разные, есть что то подешевле, есть и подороже. Важно, на сайте представлен ассортимент, лучше звонить и уточнять наличие, удобно.
Рекомендую магазин подругам и ученицам!)
Отрицательное и очень плохое впечатление! Нужны спицы. На упаковке товара нет размера нашего в мм, нет длины. Продавец сказала:"нам так привозят". Вы работаете в Столице России, а не в Китае! Очень стыдно за отношение к покупателям! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!!!
Была здесь два раза, ассортимент не плохой, есть из чего выбрать. Но вот возвращаться не очень хочется, продавцы как будто не рады тебя видеть, попросила проконсультировать, продавец даже сначала не хотела подходить. Нет желания в чем либо подсказать и рассказать. Прочитала отзывы и поняла что я не одна такого мнения
Хороший магазин фурнитуры. Для тех кто шьёт, занимается творчеством. Есть упаковочная бумага и подарочные пакеты, ленты. Не нашла, к сожалению, что искала
Хороший выбор фурнитуры,ниток,иголочек,декораций и тд..Вежливые продавцы.Оптом выходит в цене намного дешевле.Да и сами цены приятней,чем в розничных магазинах.
Вроде товару много, но именно того что тебе нужно не всегда найдешь. Размерный ряд изделий тоже желает лучшего. Не было не одного раза чтобы он был весь в наличии. Нет различия между бусинами биконусы и рондели. Все лежит в одной коробке. В лучшем случае разложено по размеру. Размер начинается с 4мм, а о 2мм и не слышали. Ни в одном пакете нет заявленного количества бусин. Разница составляет от 1 до 8 от, на моем опыте. После первого раза предъявленных претензий вернули недостающие бусины и обещали исправить не довложения. Но в результате никакого изменения. Как не доставало бусин так и недостает.