Узнали об OFF Group по рекомендации партенров и не пожалели. Очень приятное взаимодействие с интеграторами. Вся команда приятная в общении, быстро понимают задачу, предлагают решения, хорошо реагируют на просьбы, сроки выдержаны, программа настраивается поэтапно, общение комфортное без лишних онлайн созвонов. Нам все подходит. Рекомендую. Спасибо всей команде.
Решил оставить свой отзыв для Off Group. Отличная компания, помогли нам с автоматизацией бизнес-процессов. Что мне особенно нравится, так это их поддержка клиентов. Они довольно оперативно реагируют на запросы и объясняют, как решить проблему. Кроме того, я хотел бы отметить, что команда разработчиков всегда готова выслушать наши пожелания и предложения. Это говорит о том, что они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся предоставить хороший сервис. Мы ценим такое отношение к работе и готовы рекомендовать компанию Off Group тем, кто ищет надежного партнера для автоматизации своего бизнеса.
Обратился к Off Group уже после работы с некоторыми другими компаниями на рынке, которые по нашим задачам не смогли ничего предложить, здесь же обратное. Отдельное спасибо Илье который сразу включился в задачу и запустил процесс, а Ирина вообще супер специалист, которая оперативно решила и решает наши не самые простые задачи по автоматизации процессов работы в Битрикс24. Рекомендую
Добрый день! На связи ваши капризные клиенты из г. Нальчика.
История наша такова: 1.5 года мы вели войну с Б24, поменяли 3 (КАРЛ!!!!!) интеграторов. Слили кучу денег, а это, на минуточку, больше 500 тыс….
ГОСПОДЬ БОГ нас услышал и я наткнулась в ютубе на обучающее видео команды OFF GROUP.
Связались с менеджером Ильей. Илья, best of the best, спасибо да терпение, за щепетильное отношение к каждому нашему вопросу, за курирование проекта на протяжении всей работы.
Ирина, спасибо за понимание, терпение, новые идеи и общую систематизацию наших бизнес процессов.
Ребят будем рекомендовать, очень довольны)
Удачи вам, процветания и благодарных клиентов!)
Мы познакомились с компанией Off Group много лет назад, где-то в 2018-2019 годах, и с тех пор сотрудничество с ними стало неотъемлемой частью нашего делового процесса. Наше знакомство началось случайно - я наткнулась на их видео в ютубе, где они представляли решения по Битриксу, и это было именно то, что нам требовалось.
С тех пор мы работаем с Off Group как по поддержке коробочной версии Битрикса, так и написанию специальных бизнес-проектов для нашей компании. Не могу не отметить, что это отличные ребята и профессиональные программисты и отлично вникают в любой бизнес-процесс. Всегда готовы выслушать наши потребности и предложить наилучшие решения.
Одним из ключевых моментов, который я хочу подчеркнуть, является их гибкий подход к работе. Они готовы адаптироваться под наши требования, каждый проект выполняется на высоком уровне.
Мы рады сотрудничеству с Off Group и надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества в будущем. Благодарим команду Off Group за их профессионализм, эффективность и дружелюбный подход к работе. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере разработки программного обеспечения.
Работаем с Off-Group не первый год и очень довольны! Нам есть, с чем сравнить)) До этого пробовали работать с тремя разными подрядчиками. И все они либо срывали сроки, либо ломали то, что было ранее настроено, а затем прятали голову в песок. Уже даже не верилось, что найдем кого-то, кто воплотит наши «хотелки» в Битриксе легко и без боли)) И вот уже третий (или больше) год о нашем Битриксе заботится Off-Group. За это время было реализовано очень много идей!
Кажется, что для Off-Group нет ничего невозможного в Битриксе. Бывает сложно, но всё равно можно ))
Задачи выполняются оперативно. С клиентом обсуждается всё на человекопонятном языке, без лишней терминологии, что очень ценно! На возникающие проблемы реагируют быстро, всегда находят суть этой проблемы и делают всё, чтобы в дальнейшем она не проявлялась. Дают советы, что можно улучшить в CRM.
Однозначно рекомендуем Off-Group в качестве партнера для заботы о вашем Битриксе!
Замечательная компания! Сотрудничаем больше года. Решают все наши вопросы по битриксу, дорабатывают и создают наши хотелки любой сложности. Оперативно отвечают на сообщения и выполняют задачи. Особенно хочется отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников Off Group.
Классные ребята, к работе подходят креативно, выполняют в срок, жаль в очереди нужно стоять))) За несколько лет сотрудничества пережили много всего разного, но выходы находили всегда. Спасибо!
Классная команда, сотрудничаем не первый год. Задачи выполняют на раз-два. Скорость, профессионализм, адекватные цены. Компания, которая ценит своих партнёров, и в случае такой необходимости может пойти на встречу. Благодарю от всей души! Удачи и процветания вам!
При выборе партнера по интеграции битрикс 24 получил предложение от 10 компаний предложенных самим CRM Bitrix24. Однако все они были на одно непрофессиональное лицо. Найдя в интернете обучающие видео директора Off Group Георгия Героева, сразу стало видно, что имеешь дело с профессионалом и сэкономишь не здесь и сейчас, а долгосрочной перспективе, благодаря качеству работы. Ни разу не пожалели о выборе партнеров и могу смело порекомендовать компанию для работы.