Хороший магазин одежды и обуви, можно найти некоторые бренды за дёшево. В будние народу мало, спокойно.
Почему 4? Потому что, руководству требуется побеседовать со своими сотрудниками! И научить быть вежливыми!!!
Любой покупатель приносит и оставляет тут деньги, делает им торговлю....
Два года назад был очень хороший выбор, куча сумок пинко, одежда пинко, супер много стильных и брендовых вещей!
На днях зашла и ужаснулась, стало похоже на рынок, но конечно мартинсы там еще можно урвать 😜 но это лучший офф прайс по моему мнению в городе
Неплохой магазин одежды и обуви. Это скорее дисконт центр. Продают брендовые вещи по скидочным ценам. Купил себе джинсы и худи по очень выгодной цене. Звезду снял за очень медленное обслуживание на кассе. Двух человек отпустили за более чем 10 минут.
Качественных товаров уйма. Можно за 500 рублей найти отличную вещь в виде свитера либо брюк ) Вчера купила 5 брюк, 2 свитера, 2 кусочка шикарного мыла и 2 шоколадки )) Очень люблю offprice.
Большой магазин огромным выбором качественных брендовых товаров! Профессиональный, отзывчивый персонал, без проблем подскажут где найти нужную вам модель!
Добрый день !Была вчера в вашем магазине, сотрудники все были отзывчивые, помогли найти размер, обслужили вежливо на кассе и оставили хорошее впечатление о вашем магазине(буду рекомендовать знакомым )
единственное что я хотела уточнить, что со брюками ?
на прошлой неделе брюки висели стандартно и можно было хотя бы на себя приложить, сейчас висят(сложены )просто ужасно, нельзя посмотреть, все вешалки торчат в стороны, смотрится отвратительно. Я думаю я не одна такого мнения.
оценка могла быть ниже если бы не сотрудники
Отличный магазин, коллектив отличный, подсказывал мне, добросовестный, я у них постоянно покупаю, цены адекватные. Благодарность хочу сказать всем продавцам!!! Вы супер 🥰🥰🥰
Сегодня не удалось ознакомиться с ассортиментом магазина, так как жующий на рабочем месте и скучающий от безделья бобик в абсолютно пустом, посреди рабочего дня магазине вдруг решил поизображать бдительность и деятельность. По его мнению, единственный (!) в это время покупатель оффпрайса, без проблем прошедший в ТЦ и пяток магазинов в нем, решил зайти в пустой магазин исключительно с целью нанести этому магазину вред. ДБ!
Огромный привет директору магазина, набрал классных бобиков.
Ушёл расстроенный. Магазину кол.
Просторный магазин, всё очень аккуратно расположено, качество товаров хорошее, но особо брендовых вещей нет, хотя может быть просто заезжали не в то время. Персонал очень вежливый и обходительный, приняли неподошедшую вещь на возврат без чека (т.к. сотрудники другого магазина не прислали электронный чек), но кассир нашёл чек в базе магазина и оформил возврат. В целом приятные впечатления от магазина. Парковка ТЦ платная с 1го часа заезда (50 руб. за 4 часа), на парковке очень тесно
Достаточно большой магазин, обилие брендов, включая премиум сегмент - есть из чего выбрать. Приятно, что персонал поддерживает чистоту и порядок, все красиво разложено/развешено, вещи в хорошем состоянии. Отдельно хотелось бы отметить приветливый и дружелюбный персонал магазина!
Хороший магазин, вежливые сотрудники! Можно что-то найти, что действительно качественное.
Вещи висят плотно, стоит постараться чтобы что-то найти) но! Это вам и не бутик с двумя брюками и 3 футболками)) не стоит ожидать отглаженные и ровно висящие вещи) будьте реалистами)
В жизни не зайду больше в магазин офпрайс. Какой-то человек, даже не охранник или охранник без формы, остановил у рамок. В грубой форме попросил показать, что в рюкзаке. Говорил со мной как очень грубо. В общем один негатив. Не рекомендую к посещению данный магазин.
Отвратительный магазин.
Очень люблю эту сеть магазинов, но данная точка просто отвратительная.
Ассортимент в мужском отделе повесили " а вот мне так захотелось/лень нести от примерочной".
В рубашках весит еще очень много всего, начиная от трикотажа, заканчивая джинсами.
Размеры.... Нет, указатели висят, но они не соответствуют ВООБЩЕ ничему. Все в разнобой, кроме 3xl( видимо не брали еще просто).
Сотрудник просто стоят и разговаривают.
Рядом довольно много других магазинов этой сети, лучше съездить туда, чем " развлекаться" тут
Рядом с тц парковка бесплатная, но там мало мест, платная также рядом (переход на 3 этаж), первый час бесплатно
Магазин большой, ассортимент достаточный, есть премиум бренды
Большой и удобный ,хороший выбор для мужчин .
Персонал отличный,внимательнее, отзывчивые и всегда расположены позитивно .
Консультанты ответят и помогут .Спасибо Юлии,Александру,Егору и Екатерине .Весь коллектив просто умнички ,работают ,как пчёлки.
Даже охранник Юрий ответит и поможет вам где,что найти .)))
Молодцы !!!!
Для этой сетки хороший магазин. Не самый большой, но более-менее аккуратный.
Единственное, что разочаровывает - отдел с обувью. Все разросано, размеры не совпадают со стойками... Сложновато ориентироваться.
Но персонал хороший, приветливый (по крайне мере мне попадался) с возвратом никогда никаких проблем нет.
В целом, очень импонирует эта сеть магазинов . Рекомендую к посещению. Хотите действительно отхватить что-то по невероятной цене - приходите еженедельно.
Именно это магазин расположен в ТЦ, есть парковка. Не бесплатная, но и недорогая.
Напротив Остров мечты. Можно убить двух зайцев сразу.
Магазин кажется совсем небольшим, но весь ассортимент мужской/женской/детской одежды представлен в полном об'еме.
Рекомендую!
Сергей
September 17
7.09.2024 в 16:05 отказались продавать вещь, за цену указанную на бирке с ценником. Господа изучите что такое публичная оферта и потренируйте своих сотрудников чему-то большему нежели чем говорить "проблемы в компьютере". При этом остальные покупки великолепно смогли включить в чек и я смог их оплатить. Ах да, зачем у вас на сайте почта для обратной связи если эту обратную связь вы не предоставляете?
Раньше, когда были бренды, можно было купить хорошие вещи недорого. Сейчас стало хуже, но это издержки нашего времени. Может скоро все изменится, только вот в какую сторону🤷♀️
Бывала в разных филиалах сети и вот впервые в жизни для себя открыла неприятный факт, что в магазинах то цены отличаются. В Оффпрайс в одном ТЦ недалеко от дома футболка стоила 1200, а здесь 1700. Вот это я удивилась конечно. Сеть одна, а цены выставляют как душе угодно. Не могу представить, чтобы я приехала в условный H&M и там бы цены отличались от эйчика в другом торговом центре.
Плюс магазин маленький, футболок практически нет. Блузки и свитера ну узбекский трикотаж. Из иностранных брендов, если повезёт, можно найти Mango. Уже давно не попадаются вещи от Massimo Dutti, Pull&Bear. Zara так вообще редкий гость и то какой-нибудь супер маленький размер. Вообщем не советую данный филиал
А девушки продавцы очень милые и любезные. Это единственное, к чему нет претензии)
Единственное место, где удалось найти большой выбор женских джинсов 50-52 размера. Верхней одежды сезонной тоже огромный выбор. Продавцы и консультанты работают чётко и быстро.
Магазин полезный ,на мой взгляд.Обувь неплохой ассортимент,нижнее бельё Одежда не так чтобы всё хотелось бы купить,но встречаются отдельные экземпляры ради которых есть смысл сюда зайти.
Мне нужна была куртка или полупальто на зиму. Выбор реально большой, цены ниже, чем в других магазинах под этим названием. Купила всего за 4000 именно то, что нужно.
Но есть проблема, характерная для этих магазинов: размеры немного перемешаны
Взял кофту охраник
выхватил уменя джемпер начал орать что он его покупает на что я вежливо спросил вы его уже оплатили он сказал нет но сейчас пойду после работы оплачивать и не дал мне его купить повесил его возле себя с такой агрессией что люди наверное будут бояться заходить даже в такие магазины когда такая охрана агрессивная руководство написать ответ а я потому что буду писать жалобы пока мне не ответит
Брюки guess со скидкой до 80%? Легко! Мой последний улов как раз они за +/-2500 вместо 12000, плюс пару платьев за смешные деньги. Иногда можно найти что-то интересное, типа верхней одежды, которая вместо 130К стоит 20-30, или кожаные брюки за 12 вместо 50. Но приходите без ожиданий и не ищите ничего конкретного. Лучше зайти и пробежаться по вещам своего размера - что-то да подойдёт, и при этом вы сэкономите приличную сумму. Конечно, самые ходовые размеры найти сложнее, но они бывают и в премиум сегменте тоже.