Кисточки отличные!! Косметикой пользуюсь мало, но пару кистей иметь всё же надо.. Выбрала данный производитель и осталась довольна, цена приемлемая и качество хорошее, как говорится - то что надо! Приобрела кисти mgbk/11(для стрелок) и 206(для бровей). Есть еще мыло для ухода за кистями и клатч - это дополнительно меня заинтересовало.., как только приобрету, оставлю отзыв.
Прекрасные кисти, заказывала набор. Понравилось всё, начиная с доставки, упаковки, заканчивая самим товаром. Одназначно рекомендую, качество кистей отличное.
Кисти очень красивые, качественные, удобные. Давно хотела приобрести набор, но посчастливилось победить в розыгрыше. В наборе 6 кистей - 2 для теней (отлично растушевывают границы, наносить сухие тени ими неудобно), большая кисть для основы (прекрасно распределяет неплотные тональные текстуры и кремовые румяна), кисть для консилера, двухсторонняя кисть-щеточка для бровей (ей очень удобно наносить помаду для бровей), кисть с длинным ворсом деликатно наносит и зашлифовывает хайлайтер. После нескольких использований осталась очень довольна, теперь думаю приобрести ещё несколько кистей отдельно.
Покупала 122 кисть у ребят потому что знаю насколько они качественные. Мягкие и не лезут) Хочу заказать еще кисть ля пудры и хайлайтера. Очень нравится бренд, рекомендую от души!
Купила мыло для кистей с ароматом розы, девочки это полный восторг! Удобная упаковка + силиконовый коврик в самой крышке 🔥 очищает кисти на все 100, очень довольна 🙏🏼
Начала увлекаться макияжем , купила кисти данного бренда, мне сложно оценивать , но могу сказать точно что стрелки получаются илеально. Качеством давольна, так что рекомендую.