В апреле текущего года я первый раз посетила данную студию. Было хорошее впечатление от первого визита - приветливый персонал и косметолог, но показалось немного странным, что я не услышала ничего о состоянии своего лица, о том, что можно исправить, о том, какой массаж подходит именно мне. Вопросы задавала только я сама и как-то сразу без особой диагностики мне предложили сделать миофасциальный массаж. Доверилась я в руки Татьяны Сачковской. Не могу сказать, что произошло какое-то чудо, но процедурой я осталась довольна - кожа однозначно посвежела, уплотнилась и подтянулась. Я решила сделать курс. К сожалению, после трех сеансов вскоре я была простужена и вынуждена сделать перерыв. Обратившись снова в мае, я узнала, что Татьяна ушла в отпуск, из-за чего решила попробовать другого специалиста. Так как на официальном сайте было указано имя ещё одного ведущего косметолога - Натальи Татариновой, я выбрала именно её. Наталья произвела приятное впечатление, давала много полезных советов. И по моей просьбе (я тогда не знала, что это за массаж, хотела попробовать) к миофасциальному массажу добавила буккальные техники. Что произошло после этого - очень печальная история. На второй день лицо жутко обсыпало прыщами - такое было только в подростковом возрасте. Сказать, что неожиданно и неприятно - это очень скромно. Но к сожалению, это было ещё не самое страшное. Кожа в области щёк начала провисать! Появились складки, каких раньше не было... Лицо изменилось, и, увы, не в лучшую сторону. До последнего я пыталась себя убедить, что придираюсь, что возможно эти складки начали появляться ещё до массажа, а я их не замечала... Но увы.
Мнение людей со стороны, которые регулярно меня видят, поставили точку в этом вопросе - с лицом что-то не так. Хотелось бы в первую очередь предупредить тех, кто решается на эту процедуру - она не так безобидна, как кажется. По видам массажа есть обязательные ограничения - кому они подходят, а кому нет. И, к сожалению, то, что у вас не будет никакого положительного эффекта от неправильно подобранной техники - это ещё не худший результат. Для себя я сделала вывод - перед данными процедурами нужна обязательная подробная консультация специалиста-косметолога! К сожалению, в данной студии такой консультации я не получила. Более того, мастер добавила по моему желанию буккальные техники, но с моим типом лица они оказались совершенно противопоказаны. Об этом я уже позже узнала от другого специалиста, который сумел поправить состояние моего лица.
UPD Дополняю отзыв. После того, как я оставила негативный отзыв, позвонила менеджер, подробно спрашивала, что не понравилось, общалась вежливо, предложила варианты - вернуть деньги или записаться к другому мастеру. Деньги действительно вернули, с обратной связью хорошо работают. Ниже мой первоначальный отзыв:
Все вежливо, чисто. В туалете есть разные средства (мицеллярная вода, ополаскиватель для рта и тд). Предлагают воду с лимоном.
На этом с плюсами всё.
Была у мастера Натальи Татариновой на часовом массаже, не понравилось. Я была на разных массажах лица, есть с чем сравнить. В целом ни о чем, как будто техники выучила, но все ощущается как-то недоделано и неумело.
Отдельно про помещение: во время массажа хотелось бы расслабиться. В этой студии ты лежишь и тебе прямо в глаза бьют яркие светильники с потолка - такой свет в принципе не для расслабления.
Это первое. И главное - массаж делается неа отдельных кабинетах! Все это как бы оупенспейс, в котором ты лежишь как в коридоре: люди ходят, все разговаривают, в туалете слышно как воду спускают и тд. Какое уж тут расслабление.
Я даже не могла представить, что такое место для массажа вообще возможно. Если бы знала, даже не записывалась бы.
Посетила данную студию сегодня, дошла еле еле, очень болела спина и ноги. Но золотые руки массажиста Елены вернули меня к жизни! Домой как на крыльях)) Очень приятная женщина, заботливая, и настоящий профессионал своего дела. Сама студия уютная, приветливый администратор, угощают вкусной мятной водой)) Действует система скидок. Однозначно рекомендую к посещению.
Любимый салон массажа лица
Большой выбор программ, уходов
Мастера все отличные, но хочу особо выделить Татьяну. Золотые руки! Ходила и буду ходить к вам!
Место в которое хочется возвращаться снова. Приятный дизайн, вежливый персонал, мастера-профессионалы.
AB-01-05
December 20, 2022
Очень приятный салон, понравилась косметика, не было никакой реакции негативной на коже. Приемлемые цены и конечно же отдельную благодарность мастеру массажа Андрею Степанову. Восторг!
Очень нравится салон! Уже несколько раз сходила на лимфодренажный массаж к Елене! Уже сейчас вижу результат :)
Всем советую Елену как настоящего профессионала!
Меня тяжело удивить. Но от студии Oh My Face я в восторге! Ввиду особенностей организма мне нельзя делать инъекции. После прохождения курса миофасциального массажа (делала у Татьяны) разгладилась морщина на лбу, улучшился цвет лица, подтянулся овал лица без гелей и ботоксов. У Елены сделала антицеллюлитный массаж - восторг, золотые руки! Здесь работают настоящие мастера своего дела! Очень уютное, приятное место! Теперь только сюда! Всем рекомендую!
Была на сеансе классического массажа у мастера Елены. Все понравилось. Из-за работы подолгу за компьютером, стали уставать и болеть мышцы спины и шеи. Елена проработала забитые мышцы, сняла напряжение с тела, также улучшилось общее состояние. После сеанса была легкость и чувство обновления.
Коллеги подарили сертификат в салон. Записалась первый раз в жизни на массаж лица, попала к мастеру Наталье. Очень понравился эффект после массажа, открылись глаза, морщины на лбу стали заметно меньше. Мастер дала рекомендации по уходу за моей обезвоженной кожей, рекомендовала гимнастику для осанки. Спасибо мастеру за такой внимательный подход к клиенту. Сертификатом оплатила часть абонемента, очень удобно получилось. Однозначно рекомендую!
Мастер Альфия Шигапова очень деликатная и приятная. Студия нравится. Делала пилинг, но вернусь за массажем! Рекомендую!
Венера Ф.
May 30, 2022
Я никогда не верила в массаж лица и всегда думала, что это ерунда. Но увидела у подруги в соц сетях данную студию. Решила сходить т.к была акция. И это какое-то чудо ) я была у мастера Елены. Шла с опаской т.к у неё было мало отзывов, но другого подходящего времени не было и в студию вообще тяжело попасть. Я не ожидала такого результата. Это чудо какое-то ). Лицо поднялось, носогубки разгладились. На работе все сказали что я отлично выгляжу. Купила уже второй абонемент и решила со всеми поделиться информацией о такой прекрасной студии и мастере Елене.
В OhMyFace отлично все. Прекрасно подобранный состав специалистов, интерьер, обслуживание, удобные кресла с подогревом и прекрасная музыка. Спасибо вам !
Очень уютная студия! Побывала у многих мастеров на массаже лица, все профессионалы своего дела. Спасибо за красоту и четкий овал. Я ваш поклонник надолго.
Марина Харитонова
March 29, 2023
Нормальная студия. Работает 4 или 5 массажистов. Лично я знаю Олесю и Татьяну. Массажистов хвалю, и к клиентам, и к работе относятся очень добросовестно.
Татьяна Сачковская - просто богиня. За волосы потягали, уши покрутила, губы уточкой посжимала 😂
У меня сейчас лицо отвалится, но оно того стоило. Промяла каждую мышку. Думаю, эффект будет 🔥🔥
Это просто вау!
Сходила на массаж лица и телепортировалась в рай! Невероятное расслабление и крутой эффект, я в полнейшем восторге от всего! Сервис на 100%, мастер просто великая женщина 😍😍😍, обязательно приду ещё.
Спасибо вам большое, помогли оставить стрессовую рабочую неделю позади 😍
Прекрасный салон, уютная обстановка и приветливые мастера. Делала брови у Ригины и чистку у Татьяны. Мне очень понравилось. Обязательно снова сюда приду.
Ходила на коррекцию и окраску бровей. Ужасно не понравился специалист. Работу выполняет неаккуратно, давя на глаза и оттягивая кожу. Брови вышли неровные, где-то больше, где-то меньше выщипанные. Мои пожелания не были услышаны. Окраски будто и не было. Пришла домой, умылась, и краски уже нет. За что заплатила 1500р, не понятно мне!
По отзывам я ожидала большего по глубине и сиепени проработки на миофасциальном массаже, задеюю поверхность шеи вообще не затронули....
+ мастер забыл про буккальный массаж и подбор домашнего ухода тоже был "из-под палки"
Не понравилось. Не сервисное место. Менеджер на телефоне говорит - ох май фейс!!!! Повеселили. Никакой скидки на первый визит не было, просто половина времени массажа ровно за полцены.
Некомпетентные сотрудники и администрация. Пытались доказать мне, что они лучше знают, что мне можно, а что нельзя, хотя информация общедоступная и выдаётся первой же ссылкой в поиске. Не советую отдаваться в руки таких «специалистов».