Выбрали декоративную штукатурку в салоне, сделали то что не соответствует нашему выбору т.е фактура стены очень слабая, а в некоторых местах ее вообще не видно.Серей отправил Дамира исправлять, но ничего не получилось, т.к Они не знают как исправлять.Очень сожалеем что выбрали этот салон.
Магазин достойный, большой выбор материала в наличии, цены конечно тоже достойные) Спасибо ребятам за грамотный подбор материалов и что их мастер смог реализовать текстуру из визуализации (у двух мастеров до них не вышло)
Обращался в Декор-центр за материалом и выполнение работ.
Работа выполнена на 5+. Превзошли все ожидания.
1. Идеально попали в выбранный нами цвет.
2. Выполнили качественно работу.
3. Соблюли все пункты указанные в договоре.
4. Цена-качество.
Спасибо огромное за Вашу работу. Впредь будем обращать только к Вам...
Негативные впечатления. Очень просили помочь магазин в переколеровке oikos marmorino fine, которую ранее приобрели в этом магазине, но сотрудник ответил нам, что ему некогда этим заниматься. Очень расстроило отсутствие клиентоориентированного подхода и желания помочь
Присматривал декоративку для своей квартиры. Информативно рассказали о всех красках которые интересовали по телефону. Приехал в салон - оказывается у них еще есть Итальянская мебель,кухни гардеробные,двери, удивился большому выбору выкрасов и цветовых решений, тут же мне расчитали сколько краски нужно купить на весь объем помещений . Менеджер помог подобрать цвета в интерьер и дал пару практичных советов по нанесению.Пока просматривал штукатурки , ихний технолог сделал несколько вариантов нанесений на планшетах по моим выбранным цветам.Не успел оплатить краску - она уже стояла подготовленная в нужный цвет, и без всяких проблем распечатали технологию нанесения потому что хотел сам красить стены и был без дизайнера. В общем теперь все отлично в моей квартире с красотой. Друзья когда приходили в первый раз после ремонта сразу допрос устраивали что это за краска и как и что и куда.Тоже ездили в этот салон. Кстати там удобное расположение салона- первая линия от дороги.