Amazing place not only for children but for adults to spend past time and enjoy a great variety of fishes. We were impressed so much and enjoyed feeding tones) of hungry fishes.
Отличное место, нам очень понравилось. Чисто, все рыбы активные, можно самим покормить рыбок (корм продаётся в автомате). Если есть возможность, лучше приехать во вторник, народу не много, а цена в 2 раза ниже. Фотографироваться можно самим, никто замечаний не делает. Очень много рыб разных размеров. Есть скаты, акулы, морские ежи... Есть удобные места, где можно посидеть и понаблюдать за морскими обитателями. Мы попали на кормление рыб, причём работники океанариума сами предложили нам немного подождать и посмотреть, как будут кормить рыбок. Ребёнок был в восторге. Приезжайте, вам понравится.
В целом Интересно, красиво, можно получить массу приятных впечатлений.
Из минусов:
1. Сложно было найти вход. Вошли в ТЦ не с главного входа. Мало указателей в самом начале.
2. После кассы сразу огромное количество развлекух, карусельки, игровые автоматы.
3. При выходе магазин с плюшевыми игрушками и сувенирами. С золотыми ценниками.
4. Фотографы настойчивы, навязчивы. Ценник немаленький.
Из плюсов:
1. Можно фотографировать самим без вспышки
2. Можно покормить рыб из бутылочки ( забавное мероприятие))).200 р. Снимайте сразу, в самом начале кормления! К полупустой бутылочке рыбы уже не подплывают.
3. Мы были в будний день, посетителей мало. Ко всем аквариумам можно подойти, толпы не было.
Хороший океанариум. Расположен на -1 этаже ТЦ РИО
Все блага сопутствующие ТЦ в доступности, можно перед или после посещения расслабься в ресторанном дворике или погулять по ТЦ.
В самом океанариуме есть приятные активности, например кормление рыбок с рук, дети в восторге!
Место рекомендую для посещения!
На выходе/входе расположен зал игровых автоматов с призовыми билетиками, не смотря на древние игровые автоматы, дети в восторге )
Очень интересное место для посещения детьми. Приглушенный свет и отделка в морском стиле создают эффект подводной пещеры. Огромных рыб вы не увидите максимум метра три, но разнообразие достаточно большое. Стоимость билетов на трех взрослых и ребенка на 2024 год . 3 700 + 2 000 экскурсовод. Лучше посетить в будний день, что позволит вам организовать полноценную фотосессию для своего ребёнка. Фотографы имеются, но ценник не позволяет охватить все интересные места. Хороший смартфон с режимом ночной съёмки и память в кадрах будет радовать вас много лет. У меня после отбраковки вышло чуть больше 100 штук. Имеется участок стен светящихся где наиболее сильно подчеркивается таинственность места. Имеются также при входе игровые аппараты, по факту устаревший хлам на 80 % с одной игрой от 80 рублей. Место вообщем рекомендую деткам зайдет да и взрослых впечатлит из тех кто не был в других местах. Персонал приветлив это в плюсы.
Были там летом 2024. Мы уже не раз приходим сюда.
Плюсы: очень комфортный с уютной обстановкой. Хорош для тех, кто хочет провести здесь пару часов, если дети устают от больших скоплений народа. Есть интерактив: предлагается покормит рыб из сосочки специальной смесью за отдельную плату. При этом будет большое нагромождение и скопление рыб разных размеров. В основном рыбы, часто встречающиеся на картинках. Красивая подсветка, полумрак. Видели там и летучих мышей. Есть магазинчики с сувенирами. Можно полюбоваться на кормление некоторых обитателей. В некоторые дни можно попасть подешевле, нужно выяснить, в какой день. Рядом с океанариумом торговый центр, где можно пройтись по магазинам.
Минусы: это не огромный комплекс с большим разнообразием необычных обитателей, не годится для проведения там целого дня, только 2-3 часа. На метро сложновато добираться с детьми. Доезжали от ст метро автобусом. Лучше на машине
Это просто потрясающее место!!! Настоящее место силы!!! Энергия воды и жизни!!! Прекрасная обстановка, диванчики перед огромными аквариумами, фото зоны, проход под огромным аквариумом, эффект вокруг тебя вода!!! Дружелюбный персонал!!! Рыбы все активные, здоровые!!!Что было важно для меня и ни где не могла найти информацию,что кассы работают до 21.00, а сам Океанариум до 22.00 это просто потрясающе!!! Мы очень любим ездить сюда всей семьёй!!! Последний раз ездили под закрытие и это были абсолютно новые ощущения!!! Мало посетителей, рыбы как на ладони, можно сидеть и наслаждаться видами!!! Одним словом-РЕКОМЕНДУЮ!!!
Чудесное место, много рыб,можно покормить кормом ,который продается в автомате,дети в восторге,удобное расположение,народа не много,можно спокойно подойти к каждому аквариуму. У ТЦ большая стоянка,машину припарковали без проблем,в цоколе,где находится океанариум ,есть кафе,туалет,много игровых автоматов. Дети получили море эмоций от поездки,мы тоже
Посетила спустя 10 лет. Стало ещё интереснее: увеличилась площадь аквариума -туннеля, интереснее и больше зоны "над водой", "сольные" аквариумы -колонны. С детьми посетить - отличное место. Ещё отличная идея - небольшие зоны отдыха, встречающиеся в разных местах экспозиции напротив крупных аквариумов. Назойливые фотографы, как были-так и остались: " ой, давайте я вас сфотографирую", ребята, на третьем круге, вам сложно отвечать вежливо. В целом, все равно впечатления самые позитивные.
Коротко о главном -
по мнению внука "Ништяк, дед", ибо "Особенно приятным моментом при выборе океанариум был тот факт, что у них есть акция Супер Вторник, скидка 50% на билеты"!
Главное коротко для выдающихся политических деятелей:
"Посещение океанариума — это отличный способ расслабиться, и освободить свои мысли, перезагрузить
["Множество экзотических рыб, медузы, скаты, черепахи, кайманы, мурены... всех и не перечислишь.
Оформление океанариума тоже очень понравилось.
Есть возможность покормить рыб, корм продается.
Остались очень довольны (и мы, и рыбы, надеюсь :-))!"]"...
Прекрасное место. Очень большое разнообразие рыб, подводных животных и растений! Красота и гармония. Место расслабляет своей атмосферой. Обязательно приду сюда еще!
Большая благодарность сотрудникам этого прекрасного места, которые своим трудом создают такое прекрасное место для отдыха души. ❤️
Вообще супер!!! Одиночные аквариумы, бассейны с рыбами, крокодилами и дельфинами красивые, чистые, оформленные, видов рыб на самом деле много, но...самое главное - огромный бассейн с панорамой над головой, готовая система, где рыбы переплывают между секциями - дети с радостью бегали вслед за акулами и скатами!!! Отличный океанариум!
Внутри всё понравилось, красиво, интересно, рыбок можно кормить, если купить корм за 100 рублей. Пингвины на входе ужасно милые, условия хорошие, всё чисто. Но ставлю 4 звезды на хамскую женщину на входе. Некультурная, грубая, мы только подошли, начала на нас ругаться, что вы подошли и молчите, посмотрите на бейджик, я тут работаю. Откуда мы можем знать, если она стоит к нам почти спиной. И даже спросить ничего не успели. Просьба к руководству: провести беседу. Очень не хотелось бы, чтобы грубые и невоспитанные сотрудники портили впечатление прямо на входе.
Замечательная атмосфера, красочные аквариумы с необыкновенными морскими обитателями. И дети, и взрослые в восторге полном. Можно увидеть кормление пингвинов и акул, и самим покормить карпов из бутылочки с соской или реку из кучи рыб кормом, который продается в автомате рядом с «рекой») всем рекомендую. Сходила бы еще спустя какое то время)
Рыбки понравились, были в счастливый вторник со скидкой 50% вышли билеты. И это приятно, поскольку добираться до Рио без машины было затруднительно. В интернете выбрали маршрут до м Алтуфьево. А вот дальше долго искали с какой остановки идут автобусы до Рио. И уже когда нашли правильное направление: выход 1 м. Алтуфьево. Здесь сразу магазин перекресток, и не далеко автобусная остановка. Расписания нет, и так как мы спешили в итоге уехали на такси, чему остались довольны. У Рио вам нужен вход А.
Океанариум располагается на -1 этаже. Посмотрели все за пол часа и поехали обратно.
Было бы здорово, если информацию как добраться отобразили подробно со схемами на сайте
Отличное место👍😃. Перед поездкой в Москву в июне 23 года, искала в какой океанариум сходить с детьми и чтобы был, обязательно, тоннельный аквариум. Остановилась на Океанариум & 1 в ТРЦ РИО. Доехать не сложно, сначала ехали на метро, затем пересели в бесплатный трансфер маршрутку. Кстати вся информация подробно на сайте. Там всё увидела, на Яндекс карте маршрут проложили и в путь. Особенно приятным моментом при выборе океанариум был тот факт, что у них есть акция Супер Вторник, скидка 50% на билеты. Мне как бабушке 3 внуков и ещё сын подросток, этот факт душу порадовал и кошелек не разорил.
Так вот: океанариум находится в цокольном этаже, есть туалет, кафе, много - много игровых аппаратов, везде стоят и висят разные животные и прочее. Можно делать чудесные фото.
Кстати фото видео бесплатно, главное без вспышек.
Много всего можно увидеть, от маленьких до гигантский рыб, медузы, скаты, морские ежи,акулы, милейшие пингвины сразу на входе и много всего разного. 👍😃. Рекомендую посидеть в кресле и порелаксировать. Мне не удалось, дети🤣🤣 Сходите, съездите не пожалеете.
Доброго времени суток! Океанариум твердая пятёрка 👍😊красивые рыбки, много красивых рыбок 😁чистые ухоженные аквариумы, рыбок можно купить корм и покормить 100₽ пакетик в автомате там же в океанариуме. Перед входом в океанариум большая детская игровая зона с различными развлекательными аппаратами. Есть кафе детское. Рекомендую👍
Были с семьей в выходные в океанариуме. Находиться в торговом центре Рио, очень удобно как входишь везде наклеечки с указанием куда идти. Брали на семью двое взрослых и двое детей билет семейный, получилась скидка ( очень приятно). В океанариуме все понравилось, много рыб, пингвины, есть зоны для фото , были водолазы, приятно что за рыбами смотрят , чистят стекла. И для людей небольшое шоу( дети в восторге)! Посоветуем всем !!!
Были здесь дважды, оба раза во вторник, когда действует акция 50% на посещение.
Без акции стоимость билета - 1000₽, для взрослого.
Место хорошее, удобно ходить по определенному маршруту, во вторник утром не много людей - хорошо с маленьким ребенком, который бегает от аквариума к аквариуму.
Но больше 500₽ отдавать я бы не хотела, 1000 уже слишком много для небольшого океанариума. А год назад, и вовсе половина аквариумов были закрыты по техническим причинам.
Отличное место, правда с первого раза еле нашли вход)) очень атмосферно, замечательные экземпляры!!! Можно покормить рыб, очень классно)) но при кормлении нужны крепкие руки, некоторые особи могут вырвать бутылочку из рук))
Океанариум вызывает восторг. Всё продумано. Большая игровая зона перед входом для тех, кто идет большой компанией и ждет друзей. Интересные и общительные обитатели. Уникальная возможность покормить рыб из бутылочки. Мы получили массу положительных впечатлений. Непременно вернемся туда снова.
Отличное место для семейного время провождения. Очень красиво , много необычных водоплавующих, красивый пещерный интерьер, есть залы для кормления рыб, можно к ним прикоснутся. Сам схожу с семьёй ещё раз.
Посещали это место.Далековато.Ехали от метро Алтуфьево на общественном транспорте.
Если ехать бесплатной маршруткой до РИО-это лучше,останавливается рядом,а так пришлось ещё идти.
Этот океанариум,конечно,гораздо лучше,чем на Чистых Прудах.Больше,просторнее,много всяких обитателей.
А неподалёку центр оптовой продажи Бухта,куда мы потом зашли.
Определённо,рекомендую посетить это место.Дети будут в восторге.
Размещу фотографии.но,лучше,конечно увидеть всё в реальности.
Красиво Интересно, добираться пешком не очень удобно ,на машине стоит ехать . А так красиво, рыбочки такие все классные, отдыхаешь душой расслабляешься просто. Очень понравилось. Можно покормить рыбок ,продается корм для них .
Ходили на представление «буря». Очень понравилось, потрясающие артисты, особенно животные. Понравиться как взрослым так и детям.
Один минус – до начала спектакля хотели поесть мороженого, но видимо в 11 утра ещё не работают. обошли три этажа на мороженое так никто и не продавал.
Стабильно раз в год посещаем данное место с ребенком. Обилие рыбок, атмосфера, музыка вызывают головокружение от восторга. Можно покормить рыбок и пофотографироваться без вспышки. Классное времяпрепровождение для детей и взрослых.
Бываем раз в полгода обязательно. Сын у нас любитель всего этого дела. Чистый океанариум. Просторный. Рыб много, есть разнообразие. Фотографии получаются атмосферные в тёмных гротах с подсветкой. Ценник бы чуть ниже, было бы ваще агонь
Я пишу этот отзыв находясь в полном восторге от посещения Океанариума. Дочке 2 года и она получила столько положительных эмоций смотря на всех этих морских обитателей! До этого мы ходили в Москвариум на ВДНХ, но о нём не осталось никаких впечатлений, потому что из-за количества народа мы не смогли подойти ни к одному аквариуму🤦 В Океанариуме же дочка смогла бегать от одних рыбок к другим, рассматривать крокодильчик и пингвинчиков. Кормить рыбок в открытых аквариумах!!! Это замечательно! Спасибо Вам огромное, за хорошо оборудованное место для детей. Аквариумы на небольшой высоте и маленький ребёнок спакойно видит всё, что происходит в воде🤗
Всем обязательно к посещению!
Потрясающая атмосфера, очень мало посетителей, что в свою очередь позволяет насладиться видом водных обитателей!
Есть такие экземпляры, что аж дух захватывает!
Детям также будет интересно. Для них есть интерактив, можно покормить рыбок с "руки" )).
Рекомендую!
Наш вечер понедельника скрасил поход в океанариум. Море впечатлений от уютной обстановки, приятной атмосферы ( свет,звук), разнообразием рыб и других жителей подводного мира, всё здорово и классно))) Доступные цены! Советую посетить !
Очень давно была в этом океанариуме, очень понравился сразу. Теперь с детьми решила освежить память. Дети до 4х лет включительно бесплатно на кассе так сказали! В выходной день 1300 с человека , можно фотографироваться без вспышки внутри. Парковка 2 часа бесплатно, что довольно удобно, далее 100р 1 час . Изумительное оформление в морском стиле
всех аквариумов с рыбой. Есть фото зоны с морскими обитателями. Стены, потолок, технические двери - разрисованыи оформлены стильно, что придает камерность и погружает в морскую глубину океана и а также с лодкой аквариум или колонны фотозоны как на морском дне , есть макеты черепахи, акулы , осьминога и упавший колокол , и много чего другого, приходите с детьми , все очень антуражно и вы не пожалеете что провели там время! Рыбы и животные невероятные и огромные и маленькие, очень интересно представлены в своих водах каждый обитаель а также атмосфера повторена их жизни в море.
Внутри есть фотографы , можно сделать запоминающий альбом , гибкий магнит или карточку , цены 1200 кусаются за 1 штуку.
В конце ркеанариума по выходу находится магазин, где можно приобрести игрушки в стиле животных, которые особенно запомнились, цены тоже выше среднего, но они невероятно красивые ! Однозначно рекомендую! Море положительных эмоций гарантировано!
В этом году нашла на карте еще океанариумы и решила поехать с семьей сюда. Был будний день, первая половина дня. Немного сложно было найти вход, но это мы сами перемудрили. Кроме нас там было еще человек 20. С точки зрения ведения бизнеса - не очень, а вот с нашей - просто потрясающе.
Внутри по ощущениям некая цепочка гротов. Много рыбок, начиная, по ходу движения от малышей, а дальше все больше и больше. Некоторых видела, кажется, впервые. Есть тоже возможность (как и Москвариуме) покормить окуней, плотность малышей очень высокая, брызгаются и рты открывают. Надеюсь, что все же кормят их не только редкие посетители 🙈 Очень понравился в конце маршрута тоннель, он оказался больше чем я ожидала и мы были там одни. Единственное, и нам и семье проходящей рядом с нами показалось, что пингвины очень грустные. Они в самом начале маршрута. Пожалуйста, может не стоит их там держать? Вот прям видно что им там скучно и тесно. Но в целом и общем нам очень все понравилось. И могу точно советовать, цена на посещение очень адекватная, людей мало, дизайн океанариума очень креативно и красиво оформлен. Вода в аквариумах старейшая и видно, что за ними ухаживают.
Хороший океанариум, большое разнообразие разных животных, аквариумы чистые. Потрясающие виды, очень увлекательно, интересно. Декорации красивые. Билеты недорогие. К посещению рекомендую.
Небольшой, но очень хороший океанариум. Народа не много, можно всё рассмотреть. Есть акции на цены для посещения. Ходили всей семьёй во вторник всего за 1800 рублей за всех. Понравилось. Дети в восторге от кормления рыб. Забавное мероприятие. Стоит попробовать!
Приятное место, красивые, ухоженные аквариумы. Большое разнообразие цветов, размеров, плавников. Играет спокойная, музыка, способствующая расслаблению и приятному просмотру. Можно покормить разноцветных карпов из детской бутылочки.
Попали сюда случайно😂
Хотели поехать в москвариум, но попали сюда, мы приехали из другого города.
Все отлично, уютное местечко, попали на момент кормежки, дети были в восторге, особое уважение девочке гиду, все доступно и круто рассказала и комментировала кормежку.
Нравится этот океанариум, были здесь уже много раз всей семьёй. Красивый декор, большое количество разных представителей подводного мира. Дочка любит кормить рыбок из бутылочки.))
Очень интересное место- будет увлекательно скорее детям от 6 лет и до 90))) Красиво, рыбки самые разнообразные, аквариумы чистые.Среди недели посетителей меньше.Во вторник скидка- 50 процентов. Пенсионерам есть скидка. Есть возможность посмотреть на кормление рыб- уточняйте в расписании
Океанариум очень понравился, приехали с детьми в будний день в районе 11 часов. Народа было не много и нам удалось не торопясь рассмотреть всех обитателей аквариумов и террариумов, а там, безусловно, есть, на кого полюбоваться. Множество экзотических рыб, медузы, скаты, черепахи, кайманы, мурены... всех и не перечислишь. Оформление океанариума тоже очень понравилось. Есть возможность покормить рыб, корм продается. Остались очень довольны (и мы, и рыбы, надеюсь :-))!
Очень понравилось. Посещали всей семьей, все в восторге. Очень большой, очень много аквариумов и соответственно рыб и других обитателей морей и океанов. Всё чисто и комфортно
во вторник мы с семьей поехали в этот чудесный океанариум, в океанариуме много хороших акций. Туалеты довольно чистые, видно что их моют. там так красиво, пингвины очень классные, там можно покормить рыбок, конечно не бесплатно, надо заплатить за бутылочку 200 рублей, но пофиг, это незабываемые эмоции. приходите не пожелеете
Довольно большой, просторный. Много разных, интересных рыб. А еще летучие мыши, пингвины и тд.
В будни народу, конечно, меньше. А еще скидка во вторник.
От МКАД не далеко. Парковка подземная первые 2 часа бесплатно. Рядом есть, где перекусить.
Вобщем, рекомендую!
Ездили на день рождения с ребенком 2-х лет. Океанариум находится на -1 этаже, имейте это в виду. Там только эскалатор, с коляской одной не пройти!!! Я бегала по всему ТЦ с коляской искала лифт, охранники и продавцы говорили, что спуск вниз только по эскалатору….
Я попросила какого-то мужчину помочь с коляской….
На кассе не могли продать билеты по qr коду. Во всей Москве есть система, а у них нет 🤦♀️ На кассе даже не подсказали, что можно онлайн просто купить, я сама уже додумалась.
В общем всё это ужасно испортили впечатление.
Внутри ухожено, красиво, коляску можно оставить на выходе. Некоторые стекла грязные. Территория небольшая, за полчаса можно не спеша всё пройти… А стоимость билета очень дорогая… Если хотите сделать профессиональную фотографию - это больше 1000 рублей…Мягкие игрушки в магазине тоже очень дорогие….
Ребенку больше понравились машинки перед входом, а не рыбки, к сожалению. Может, для детей постарше (без колясок) будет лучше такой вид развлечений.
Практически нет мест для отдыха (лавки, скамейки) буквально в 2 местах ближе к концу. Много, где нет вообще описания рядом аквариумом. Идея хорошая, красиво, можно покормить рыбок из бутылочки (дети в восторге). Пресловутые платные фотографы, которые пристают с фото.
Цена в 400 руб. это за глаза бы была, а не 1300... там пройти то 10 минут, это если знаешь, что так все быстро заканчивается, то ты уже ходишь размеренно и рассматриваешь рыбок подробно
Очень красиво, а если приехать во вторник к открытию, то дёшево и мало народу)))) сам океанариум не маленький, очень красиво украшение везде композиция и на морскую тему-и сундуки и раковины и звезды и так это масштабно что прям загляденье! Можно покормить рыб (в 2х разных местах) из бутылочек-весьма мило и детям нравится, в целом очень приятное место
Очень красивое место, для комфорта есть пуфы на которых можно удобно расположить и наслаждаться красатой, место тихое и спокойное. Были с ребёнком 2 раза просто в восторге.
Очень понравилось, народа было немного, можно было спокойно постоять посмотреть на рыбок. В аквариумах достаточно много обитателей из недостатков тетка с фотиком на входе, настолько приставучая , что самое начало толком не посмотрели, а так нормально и ребенок и мы с супругой остались довольны.🙂