Уже много много лет обслуживаюсь тут. Лучше нету!! Спасибо огромное Константину и его команде! Это лучший сервис!!! Всегда выручали даже в самой трудной ситуации. И цены лучшие! Этим мастерам я доверяю. И всем рекомендую
Людмила Решетарь
June 23
Отремонтировали айфон но проблему практически не исправили
В этом салоне работают специалисты. При покупке компьютера были учтены все мои пожелания, что называется" качество совпадает с ценой". Спасибо большое. Всем рекомендую этот салон.
Отремонтировали ноут, сразу сказали, что всё можно починить. Так и сделали. Заменили матрицу на новую и жёсткий диск с переустановкой винды. Пока всё отлично. Дали гарантию на комплектующие.
Выбирала ноутбук, установка программ в сервисном центре "О'кей". Отличный сервис! Личное "спасибо" Константину, всё доходчиво объяснил, заказали, установили и доставили! Быстро, просто и понятно))
Все в нашей семье довольны))) И во время карантина есть положительные эмоции!)
Обратилась в сервис по рекомендации коллег за заменой клавиатуры. Очень довольна работой сотрудников и благодарна за терпение в подборе нужного варианта. Рада, что у меня теперь есть надёжный партнёр по устранению проблем с гаджетами)))) Буду рекомендовать знакомым. Желаю процветания сервису и побольше клиентов)
Столкнулся с этой фирмой в 2018 году. Я отдыхал на море и забыл в Москве зарядное устройство от старенького ноута HP ( запчасти и в Москве не в каждом магазине продаются ). А мне нужно было работать по нескольку часов в день ,т.к. "горел" важный проект. Только в Окей Компьютере оказалась нужная запчасть и доставили мне ее оперативно на 2 день (почти на пляж; с автобусом). Так благодаря этим ребятам я и отдохнул хорошо и проект не завалил. Отличная фирма!
Магазин маленький, но хорошо укомплектован, хорошая сервисная служба по ремонту. Ремонтировали ноутбук и телефон. Понравилось все: отношение, скорость и качество исполнения. А заправка катриджей, просто супер, 5 минут и готово.
Пытаются постоянно навязать доп. работы типа чистки на не требующем чистки ПК. Когда отказался от этих услуг меня сказали запишут в какой то реестр (наверное реестр тех кого не удалось обмануть). Установив ПО не разбили пространство даже на жестком диске.
Парни, так держать!
Почаще бы встречать в наше время, такое отношение к своей работе.
Работа была выполненна качаственно и быстро.
Очень всем рекомендую, обращаться в этот сервис.
Не первый год ремонтирую здесь технику, быстро и качественно! Обязательно позвонят, согласуют по стоимости ремонта. Ремонтируют аккуратно, никаких царапин после них. Рекомендую.
Ю
Юлия К.
January 10, 2020
Часто приходилось обращаться в разные сервисные центры, но результатом оставалась недовольна. Именно здесь мне качественно чинили технику, доступно объясняя в чем причина поломки. Сотрудники сервисного центра - настоящие профессионалы!
Отличный магазин с толковыми продавцами, хорошим выбором хороших товаров.
В одном входе с магазином мастерская по ремонту электроники с очень хорошими специалистами.