Эта компания предложила мне хорошие цены по сравнению с ценами других компаний. Я выбрал оконную раму для своей квартиры, и они были очень вежливы и отлично выполнили свою работу. Большое вам спасибо.
После установки я заметил значительное улучшение в комфорте проживания. Теперь моя квартира стала более уютной и тихой а также экономит на отоплении. Я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем кто ищет качественные окна.
По совету подруги обратилась в эту компанию когда надумали остеклять балконный блок родителям. Понравилось как профессионально и качественно работали, также то что срокам придерживались. Результат потрясный. Спасибо!
Отличная организация. Оперативно отреагировали и предоставили расчёт цены окон в кротчайшие сроки. Единственные кто взялся изготовить нужной нам конфигурации. Окна были выполнены чётко в срок и доставлены в лучшем виде. В больших окнах и входной двери использовано замкнутое армирование, что придаёт им большую жёсткость. Как итог могу сказать что с ними очень приятно иметь дело и обязательно будем обращаться вновь когда придет время заказывать окна.
Короче, братан, недавно столкнулся с проблемой выбора окон и решил обратиться в один известный магазин в Великих Луках. Пришёл туда, всё рассказал, показал, объяснил, что мне нужно. Но, блин, там мне отказали, сказали, что не смогут помочь.
Пошёл тогда в другой магазин, который занимается окнами. Там меня встретили приветливо, выслушали и предложили варианты. В итоге мы нашли то, что мне нужно, и даже скидку сделали.
Работники этого магазина оказались настоящими профи своего дела. Они помогли мне выбрать подходящие окна, учли все мои пожелания и даже предложили дополнительные услуги. Установка прошла без проблем, всё сделали быстро и качественно.
Короче, ребята, вы заслуживаете чаевых! Спасибо вам за помощь и отличный сервис. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым. Удачи вам!
Рекомендую, сделали очень качественную работа и главное аккуратно, демонтаж делали очень аккуратно и очень главное качественно, демонтаж сделали без лишних сносов, работники вежливые и общительные во время работы, очень хорошо.
Прекрасная компания! Мы приобрели оконные конструкции, учли все наши требования, быстро изготовили и профессионально установили их. Привлекательные цены и высокий уровень обслуживания!
Всегда серьезно подхожу к любой покупке.
Я тот самый пративный клиент,которому сложно угодить. Если дело касается обустройства дома, то компаниями приходится туго. Расспрошу обо всем, попрошу кучу бумажек,сертификатов и др. Сотрудникам компании удалось на все 100% убедить меня в своей компетентности! Заказал окна на дом вовремя акции. Доставили быстро, без единого изъяна. Спасибо.
Хочется выразить огромную благодарность данной фирме, начиная от замера окон до их установки, работают быстро, чётко, всё что интересует, расскажут и посоветуют как лучше! Одним словом молодцы! Обязательно будем вас рекомендовать родственниками и знакомы! 😁👍
Заказывали здесь комплект окон в дом. Привлекла невысокая стоимость. Качество окон отличное (не потеют), прошедшая зима, с резкими перепадами температур, стала показателем. Менеджер, с которым я общался, компетентный и вежливый, сделал хорошую скидку. Оговоренные сроки не нарушили. От общения с представителями компании остались только положительные эмоции.
Хорошая цена и отличное качество - эти показатели соответствует данной фирме. Работу выполнили очень быстро, аккуратно. Демонтаж выполнили максимально чисто. Работники очень вежливые, в процессе обращали внимание на все мелкие детали. Однозначно рекомендую!
В оговоренные сроки поставили заказанные окна, все в аккурате сделали монтажники, по качеству самих окон так-же все достойно. Тепло и шумоизоляция отличная.
Менял окна в дачном домике. первое, что приятно удивило - это сроки, заказ оформлен в пятницу, а уже во вторник на следующей неделе они были готовы. Поставили всё в четверг, сделали аккуратно. Моя оценка за выполненную работу - ОТЛИЧНО.
Осталась в полном восторге как оперативно выполнили изготовление и установку окон. Рекомендую. Надежная компания.
Николай Щегольков
October 11
Понравилась оперативная работа спецов компании, замеры быстро сняли, в назначенный день старые окна демонтировали и вставили новые. Качеством окон вполне доволен. Ставлю +5.
Заказывали окна и двери к себе в загородный дом , доставили быстро. Качество отличное, жалоб нету. В диалоге менеджер отзывчивый, как и рабочие при установке. Спасибо большое.
Самые короткие сроки в городе, адекватный ценник, и отличное качество! При заказе окон до пятницы, они будут готовы во вторник не зависимо от сезона и объема. Проверено!
Так себе контора. Меняли окно на кухне, установщик так мало пены заливал, что не смогла сдержаться и высказала ему всё. В балконной двери был брак, царапины.
Э
Эдуард С.
September 25
Окна изготовили очень быстро. Цена отличная. Огромное спасибо за понимание и человечность. Рекомендую всем.
После неудачного опыта с одной оконной компанией пришлось переделывать балкон. Долго искал и сравнивал фирмы, в конечном итоге остановился на этой компании и ни чуть не пожалел. За короткий срок мастера выполнили все поставленные перед ними задачи, и выполнили они их прекрасно. Качество на высшем уровне, ну а цены просто прекрасные для нашего города. Спасибо еще раз за такую хорошо выполненную работу!
С этой оконной компанией очень приятно работать. Спасибо за профессионализм в работе. Нам требовалось остеклить весь дом.и срочно. Перед этим приценивались к разным компаниям, остановились на этой по цене и сервису. Замеры делали те же люди, что и занимались монтажом. На начальном этапе обсудили все нюансы. Установка прошла в срок, мастера аккуратны в работе, все швы как по линеечке ) понравилось. Могу дать рекомендацию смело.
Все, начиная с первой консультации до завершения установки окон, было выполнено на высшем уровне, компанию мне посоветовали близкие родственники. Работа была выполнена в точности по графику. Я очень благодарен этой компании и рекомендую ее всем.
Брал окна ,все очень понравилось.
Девушки в офисе добрые ,все объяснили и показали.
Окна хорошего качества ,компании стоит доверять и покупать окна только у них.
Если за окнами то только туда!
Хорошие окна, все сделано качественно и цены приемлимые. Брали в частный дом, помогли с выбором!
Anonymous review
October 3, 2022
Заказала балкон под ключ. Спасибо мастеру Алексею, при замере все популярно объяснил. Установку с отделкой выполнял он же, все аккуратно, мусор за собой вынесли. Рекомендую 👍
У нас на стадии строительства дом.Обратились в компанию сначала просто подсчитать,т.к. окон в доме много и два из них большие.Искали конечно,чтобы и цена и качество устроили.Переговоры вели с Дмитрием.В результате нас всё устроило по цене и теперь наши окошки стоят и я очень рада,что обратилась к ним.
Заказывал здесь 3 окна в квартиру. Из всех контор, которые рассматривал, здесь самые доступные цены за то же качество. Замерщик приехал оперативно. Менеджер окончательную стоимость определил в течении 10 мин. Всем рекомендую данную организацию.
Спасибо данной фирме, установили двери так что комар носа не подточит. Жаль недавно про них только узнал, так бы у них и окна заказал на дом.
Кстати из-за того что заказ выбирал на сайте сделали скидку пять процентов. Лайфак вам.
Т
Тимур Садуов
March 26
очень доволен качеством,а также оперативностью .Все понравилось никаких казусов не возникло.