Бизнес-центр Око ll удачно расположен на территории Московского делового центра Москва Сити, есть своя парковка, удобно добираться и на общественном транспорте.
Офис здесь на верхних этажах. Наш офис очень классный.
Сама башня небольшая. Всего в 14 этажей. По периметру есть разные бары, рестораны, магазин. Недалеко до метро, мцк
В общем расположен удобно, но вот всё остальное. Записался с горем пополам на прием в государственный департамент имущества. Припарковал машину на стоянку на сорк минут, зачто меня с пенсионера сорвали 350 р. Пришёл на приём, но и там со мной никто не разговаривать не стал. Только одно через мос. Ру. Ничего святого, никакого человеческого обращения. С этим и стал выезжать. На выезде навигатор как сума сошёл, поверни на право. Повернул. Вижу не туда, проехал50 метров. Развернулся тут же. Но тут было стоя на серветуте 2 дагестанца и говорят плти 600р или не выпустим. Вот так я побывал в таком шикарном месте. Увы оценка 1.
Это вранье и обман!!!!! Не советую никому! Обманули, стоит 1500, не ведитесь , вы не попадете в смотровую, вы попадете в комнатку , где вам дадут мороженое за 40₽ , и вида вы не увидите . Идите выше только любовь . Здесь на 90 полный обман !!!!!!!!!
Отличный паркинг. Всегда есть места. Чисто. Есть даже зарядка для электромобилей. Администраторы приветливы, всегда отвечают на вопросы, помогают решить проблемы.
Современный БЦ в дороге транспортной доступности.
Удобно попасть на общественном транспорте и на личном а/м.
Внутри есть все для комфортной работы.
Найдется всё.
Хороший офис, удобно добираться на метро, от метро Деловой центр 5 мин пешком через башню ВТБ, от Тестовской примерно также
Yupod
March 16
Очень большее здание, красивое. Были на высоте 354 метра - это 92 этаж. Очень красивые виды. Вся Москва и ближайшее Подмосковье как на ладони. Вид 360. Только очень холодно, так что утепляйтесь. Но это холодно зимой, летом и когда тепло там будет скорее всего нормально. Да и если что есть покрывала тёплые (какие в кафе выдают), можно накрыться, за это спасибо персоналу, также есть возможность купить чай и кофе, чтобы согреться. Персонал вежливый и внимательный. Кстати, ниже этажами есть ресторан, где также открываются приличные виды. Однозначно рекомендую!
Заблудилась на парковке…. Вышла аж в соседний бизнес центр.
Спасибо службе безопасности, помогли сориентироваться.
Была в офисе Росбанк на мероприятии - очень красивый офис и замечательные спикеры Intercommclub.
Удобное расположение, чистота и порядок, все сервисы в шаговой доступности. Удобно добираться на общественном транспорте. Всегда все на высоком уровне.
Само здание-красивое и приятное. На каршеринге и личном авто лучше не приезжать, по крайней мере в будни. По каршерингу крайне ограниченная парковка в целом по Москва-Сити. Только выделенные места на парковке
Удачная башня. Рядом жилой комплекс и бизнес центр. Из минусов, пожалуй курилка у главного входа. Свинообразный образ современного курильщика не добавляет эстетичности пространству. Есть банкомат и вкусное кафе, центр государственных услуг. Красивый холл - без лишнего столпотворения.
Офис как офис. Оборудованный, туалетов на этаже один женский, один - мужской, маловато для такого количества сотрудников. Openspase, перегородки номинальные, слышно все отовсюду. Поэтому все в наушниках. Иначе, любой разговор доносится по всему пространству. Даже в гардеробной слышно о чем говорят в смежной переговорной. Устаешь от шума, постоянного хохота, устаешь от наушников.
По моему мнению, не лучшее место для продуктивной работы. Освещение слишком яркое, в кабинет в туалете постоянно очередь (это говорит, что одного туалета недостаточно) и кухня тоже всегда переполнена. Не знаю, кто может чувствовать себя комфортно в таком офисе.
Sergo Dumbadze
October 2
Для офисной работы есть всё необходимое, кроме спортзала для организации досуга сотрудников после трудового дня, но это не столь критично.
Очень стильный бизнес-центр, к нем комфортно и удобно работать. Однажды проводили там мероприятие, очень понравилось с организаторской точки зрения , можно без проблем разместить большое количество людей.
Название строения видно плохо, с зависающим, по известным причинам, навигатором, можно легко проскочить мимо. Въезд/выезд на паркинг - терпимо. Но выыход ногами "в цивилизациб"с паркинга, для непосвященного, превращается в захватывающий квест. Связи нет, информативность нулевая.
Муравейник ))
Движняк сумасшедший
Все снуют туда сюда
Очень забавно
Кто едет в Сити на экскурсию, обязательно зайдите в ОКО В
Как в Нью-Йорк сгоняете
Ну и для гостей Столицы, планирующих перебраться в Первопрестольную полезно будет
Хотите ли и сможете ли жить в таком тика?!
Если ДА - велкам
Если НЕТ - будет хороший аргумент, почему пригодились и там где родились
Шикарный БЦ. Была на этажах офиса Яндекс. Супер нестандартно и неожиданно. Вопросы к пропускной системы, минут 15 не могли зайти. Заранее отправляла заявку и хотела утроить сюрприз, но долгое ожидание смазало начало.
Мне нравится башня , очень удобная,ничего лишнего, нравится подземный переход , соединяющие две башни и дверь распашная автоматическая , прикольно) до мцк можно пройти пол пути под крышей и в тепле)есть где вкусно поесть
Бала в этой башне в ресторане Ruski на 85 этаже. Вид шикарный, борщ из печи за 570 рублей выглядел очень красиво, но мы на компанию 4 человека заказали на 7 тысяч по второму блюду, коктейлю и ещё 2 блюда разделили на всех.
Хорошо провели время, правда там есть ограничения по прибыванию 2 часа , но этого полностью хватает!