Были на 11 этаже в Росбанке на ипотечной сделке.Красивый интерьер.Вид из окна на Москву.
Алексей
December 30, 2023
Ужасное место. Полный хаус. Парковок нет. Везде камеры на штраф, проезд через квартал меньше 5 мин, стоит 600руб!!на башнях нет названий, въезды не обозначенны названиями... Навигация тут не работает
Не моё это всё... в смысле и не радует и не нравится и не впечатляет...
Вид сверху на город можно посмотреть один раз, за это звезду, но и он не абы что, слишком высоко и ощущения как из самолёта во время посадки.
А внизу постоянный пронизывающий ветер, нет зелени и солнца.
прикольно,не знаю как будут жить люди,я б не смог....как в аквариуме,наверное не безоппсно,прмер:как то была учебная тревога,все должны были свои апартаменты,сказались пешком по лестнице,потому что лифте заблокированы,а выход с лестницы на этаж заблокированы...и был опыт подъем на 61 этаж изделия 4.5 метра...вот где жесть...Иметь квартиру здесь престижно,но по мне это понты
Здесь находится ГО Росбанка. Очень комфортабельный и функциональный офис. Работать одно удовольствие. Вот такой вид открывается с моего рабочего места.
Минус за лифты. Кажется давно пора пересмотреть логику работы лифтов. Много времени теряется на ожидании и планшеты вызова с недавнего времени работают не чётко
Мое рабочее место. Вход только по пропускам, на 3 этаже две неплохие кафешки. Если вы пришли к кому-то, то можно подождать на диванчиках на первом этаже.
Удобно, все рядом. Единственное, на земную парковку через приложение паркинг ру не оплачивайте, оплата не пройдёт а деньги с парковочного счета моспаркингспишет и при выезде через шлагбаум придётся платить снова! Хотя на тумбах этих шлагбаумах их реклама. Мол теперь можно оплатить через приложение. Вранье.
Были здесь в ресторане Birds на 84 этаже, очень пафосно и очень дорого. Чек на двоих составил около 10к, надо признать кухня неплохая и если позвонить заранее, то можно занять место у окна, чтобы во время ужина наслаждаться видом.
Большое бетонное здание. Внутри разные офисы с красивыми интерьерами. Снаружи ни одного дерева, но есть островки травы. Самое то для работы. Стекло, углы и металл. Задержаться в курилке нет никакого желания.
Приехал туда на машине и начался какой-то квест по поиску парковки внутри, который стоит 400 руб в час. То есть за 400 руб тебе место не гарантировано.