Отличная компания, с хорошими и компетентными сотрудниками.
Устанавливали окна на дачу. Установили отлично, окна красивые . Отдельное спасибо Антону , за советы при приобретении окон и монтажнику Александру.
Отличная компания и хорошие специалисты. Однозначно рекомендую.
Выражаю благодарность компании "Оконный сезон". Все сотрудники очень вежливые и компетентные. Помогли рассчитать стоимость продукта. Получилось бюджетно и качественно без лишних переплат. Окна изготовили точно в срок указанный в договоре. Доставили окна быстро. Я очень довольна.
Спасибо большое за хорошую работу!
Прекрасная работа и очень оперативно. Заказала в середине августа и 3 сентября поставили окна. Особая благодарность Константину. Делает всё быстро и качественно. Советую обращаться сюда. Перед этим пересмотрела несколько
вариантов. Благодарю ещё раз!
Хочу поделиться впечатлениями о компании Оконный сезон Дмитров…сразу скажу, что я чрезвычайно тщательно подошла к вопросу выбора окон для своего частного дома, так как это не дешевое удовольствие, плюс ко всему можно выложить не маленькую сумму и нарваться на некачественный стеклопакет и т.д….обойдя не мало компаний подобного типа, остановилась именно на этой. Очень понравился менеджер Антон, видно человек профессионал и просто мастер своего дела. При разговоре с ним, сразу поняла, что остановлю свой выбор на этой компании. Все грамотно объяснил, помог с выбором и ответил на все вопросы, которые меня беспокоили. На следующий день приехал замерщик, который бесплатно все измерил, и уже к вечеру менеджер Антон прислал мне смету с подробным описанием и итоговой стоимостью. Цена приятно удивила, она была значительно меньше, чем предлагали мне в других компаниях…С моего согласия окна изготовили через месяц, привезли и установили…я очень довольна и безумно благодарна ребятам за оперативность. Конечно же всем буду рекомендовать эту компанию и рекомендую Вам, читателям моего отзыва…я приятно удивлена, что все таки есть менеджеры, которые не просто «впаривают» Вам свой продукт, а с пониманием и индивидуальным подходом относятся к своим клиентам…удачи и процветания Вашей компании
Не быстро, но я попала в сезон. Качество окон и фурнитуры покажет время, однако- пишу отзыв после нескольких дней пользования, пока довольна, нареканий нет. Удобный сервис без выезда, постоянная связь с менеджером, слаженная работа монтажников- мне есть с чем сравнить- ребята работают в тандеме, это факт. Спасибо за работу всем, но в особенности монтажнику Константину. Это 6 из 5.
Оптимальная цена и качество. Делали окна на балкон. Замеры делали сами установщики, что на мой взгляд очень классно. Кто видел объект тот его и делает) окна уставили достаточно быстро, аккуратно, все открывается. Мастера привезли все с собой. Спасибо большое за новые теплые окна)
Выражаю свою благодарность компании "Оконный сезон". Все сотрудники очень вежливые и компетентные. Помогли рассчитать стоимость продукта. Получилось бюджетно и качественно без лишних переплат. Окна изготовили точно в срок указанный в договоре. Доставили и установили окна быстро. Я очень довольна.
Долго выбирала компанию и не пожалела, что обратилась именно в "Оконный сезон".
Спасибо большое за хорошую работу!
Доброго Вам дня!! Очень оперетивная и качественная доставка! На протяжении всей доставки _ всегда на связи _ держа руку на пульсе! Доставщики Помогли донести заказанный товар до дома аккуратно и проверили при нас на возможные повреждения , были вежливый и корректный! Спасибо Вашей компании! Так держать!!!
Заказывали остекление окна. На стадии замера учли все нюансы и пожелания. Выполнили заказ быстро.🤝🏼 Работа понравилась. Можно смело обращаться в эту компанию.👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте,напишу свой отзыв.Компанию выбирала очень долго,по отзывам,как мне показалось,здесь только хорошие отзывы., именно по этому обратилась сюда.Нам нужно было остекление балкона,и хотелось чтоб толстый пластик,с хорошей фурнитурой,чтоб было тепло и красиво.Дома сами сделали предварительный замер и сразу приехали в офис,чтоб узнать цену.Менежер нам все подробно посчитал,описал,рассказал,нас все устроило.На следующий день приехал замерщик,тоже что то где то подсказал,но мы сделали так как сами хотели.Изготовить пообещали через неделю,все в срок,на следующий день установили.Впринципе мне не с чем сравнить,но мне все понравилось,всё вовремя ,в обещенный срок,аккуратно.Посмотрим как будут служить окна,если отлично приду в эту компанию снова!!!
Все отлично. И с доставкой и с установкой. По нормальным ценам.
Отдельная благодарность монтажникам за советы по ремонту провисших окон десятилетней давности
Добрый день! Обратилась в компанию "Оконный сезон". Очень благодарна менеджеру Антону за оперативность составления проекта окон, организации доставки окон на дачный участок. Монтажникам компании большое спасибо за качественную установку окон. Отличная компания! Спасибо!
Заказывали окна на дачу 08 декабря , сегодня 17 декабря уже установили! Четко, оперативно, профессионально! Отдельное спасибо менеджеру Антону, замерщику и установщику Константину! Всему коллективу процветания! Так держать! Обязательно буду рекомендовать компанию!
Хорошая организация. Помогли с выбором окна в квартиру. Доставили, привезли, установили. Спасибо большое работникам этой организации и отдельное спасибо замерщику и установщику Евгению за его профессионализм. Все понравилось всем рекомендую.
Выбирала по отзывам в интернете, где купить пластиковое окно и остановилась на этой фирме))
Плюсы: офис в городе, всегда отвечают на вопросы если они возникли, быстрая доставка, а главное установка. Качество отличное, мне нравится) Дома стало тепло)) что радует)) до этого стояло старое деревянное окно😄 Цена хорошая, не скажу что очень дорого))
Минусы: их нет.
Есть договор, гарантия.
Спасибо отдельно Константину за замер и установку) Отличный мужик🙂Таких нужно ценить.
Очень понравилась работа менеджера Антона. Очень внимательный, ответственный, хорошо всё объяснил. Виталий-монтажник-настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно выполнил свою работу!!!
Заказывали окна на дачу 03 августа, сегодня 14 августа уже установили! Четко, оперативно, профессионально! Отдельное спасибо менеджеру Антону, замерщику и установщику Константину! Всему коллективу процветания! Так держать! Обязательно буду рекомендовать компанию!
Здравствуйте. Заказывали остекление балкона, менеджер Антон рассчитал стоимость, после приезда замерщика скинул договор на эл почту, оплата переводом, удобно. Через неделю привезли окна и фурнитуру, но привезли не всё из заказа, через неделю привезли остальное. Далее была установка, треснуло стекло при установке... поменяли, но пришлось опять ждать. К качеству окон и фурнитуры претензий нет. Окна прошли испытания сильными дождём, ничего не течёт. Стало намного тише.
Заказывали окно для дачи. С момента заказа и установки прошло меньше двух недель. Заказали 1 июля 10 уже привезли. Отдельное спасибо менеджеру Николаю, все грамотно ненавязчиво рассказал и объяснил. Качество окон и фурнитуры отличное, брали Rehau blitz,да и цена очень порадовала. Так же отдельно спасибо хочется сказать мастеру Виталию,он настоящий мастер своего дела, установливал окна делал как для себя, приятно было смотреть. Вобщем всему колективу компании огромное спасибо за профессионализм в своей работе. Рекомендую данную компанию, обращайтесь не пожалеете.
Оформила заказ у Николая в начале сентября 2023 г., в конце рабочего дня Николай с трепетом отнесся к моим пожеланиям, всё детально рассказал и показал. За сутки перед доставкой Николай позвонил согласовать дату и время доставки.Окна доставили быстро, как и обещали. Сегодня был произведен монтаж окон, правда своми силами, но в любом случае я благодарна всему коллективу "Оконный дизайн" за качественно выполненную работу по оформлению и доставке заказа, рекомендую.
Огромное спасибо менеджерам Николаю и Антону, все подробно рассказали показали и мырили за раз менять все окна. Обратились 6 августа, заказ 24 окна +2 балконные двери. Изготовление и доставка в срок 16 августа уже все приехало.
Монтажнику Евгению тоже огромное спасибо, установили все качественно и грамотно, быстро, не смотря на то что сезон и ребята реально устают.
Заказывала окна в однокомнатную квартиру. Очень быстро изготовили и привезли, установили на следующий день. Быстро, качественно. Спасибо большое замерщику и установщику Евгению за профессионализм. Рекомендую.
Обратилась в компанию по вопросу изготовления и установки москитных сеток. Так как одна из сеток дверная нужны точные и правильные размеры. Попросила прислать замерщика. Три дня мне отвечают, что свободных мастеров нет. Просила согласовать время на любой день на следующую неделю, когда сможет приехать мастер - ответ все тот же - нет свободных мастеров. 🤷♀️
Хорошая компания. Помогли с выбором материалов и конструкции, все доступно объяснили.
Все оперативно замерили, изготовили и произвели монтаж.
Спасибо за отличную работу
Отличная компания буду советовать знакомым. Профессионалы своего дела. Быстрая доставка и качество окон превосходит все ожидания. Замерщик и мастер Виталий очень отзывчивый и знающий свою работу человек. Спасибо менеджеру Николаю за чуткий подход и помощь в подборе окон и услуг. Остался очень довольным , что выбрал именно вас. Желаю вам процветания в вашем деле.
Заказала окна на дом. Общая стоимость вполне адекватная. Николай всегда на связи, быстро решаются организационные вопросы, при необходимости оперативно вносятся изменения в проект. Изготовили 8 окон и балконную дверь за 10 дней, на следующий день Виталием был сделан монтаж. Все спокойно, вовремя, без нервов. Обращайтесь.
Заказывали окна и балконные двери в квартиру мамы в Клину. Все привезли к назначенному времени и поставили. Работу провели оперативно, слаженно и качественно. Отличная организация, могу рекомендовать своим знакомым.
Заказала балкон под ключ, все сделали на отлично, в короткий срок. Цены самые бюджетные. Теперь буду рекомендовать их всем ждузьям. Особая благодарность Евгению и его напарнику, у ребят золотые руки.
Вероника
December 24, 2023
Очень тщательно подходила к выбору компании остекления для своей дачи, выбирала по отзывам. Мой выбор пал на оконный сезон, дистанционно связалась с менеджером, замер мне был не нужен, расчет был произведен достаточно быстро. Также закинула заявку в несколько компаний, что бы оценить цену и сроки. Еще раз убедилась в правильности своего выбора, заключила договор. В договоре прописана дата доставки- точно день в день привезли окна. Все без нареканий: фурнитура, качество исполнения. Рекомендую, есть с чем сравнить. Установка своя.
Заказывал остекление веранды, по цене самое выгодное предложение в Дмитрове. По срокам чуть-чуть дольше, чем хотелось бы, но все в рамках договора. По качеству установки и окон все отлично. Смело можно закзаывать.
на сайте написано работают с 9.00 в яндексе с 10.00 . По факту на телефонные звонки не отвечают. Дозвонились до меня сами в 10.00. Менеджер в принципе не захотел со мной разговаривать. Сказал только одно либо ты ставишь новые и старые выкидываешь, либо вы не по адресу и бросил трубку. В каком месте тут клиентоориентированность? Или вы думаете, что вы одни на рынке, или может у вас с клиентами порядок и вы можете через одного посылать их?! Зря одну звезду поставил, жаль что нет минус 1 звезды. Не достойны.
Заказывали окна на дачную террасу. Всё очень понравилось: при заказе менеджер мгновенно посчитал стоимость, в тот же день приехал замерщик, оформили заказ, через две недели привезли и сразу же установили окна. Большое спасибо за оперативность, четкость и аккуратность! Если возникнет необходимость, снова обращусь в эту фирму.
Спасибо компании Оконный сезон Дмитров. Отделку лоджии
сделали быстро и качественно.
Отдельное спасибо менеджеру
Николаю и мастеру Евгению.
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Всем добрый день! Не могу не поделиться положительными эмоциями от нашей работы. Остекление загородного дома, хотела и красиво, и качественно, и чтоб недорого. Очень было приятно работать на всех этапах: замер, согласование проекта, монтаж. Результатом удовлетворена на все 100%. Особая благодарность Антону (менеджер), который на все мои многочисленные вопросы, просьбы переделать и звонки часто в нерабочее время отвечал вежливо и доброжелательно, с пониманием относясь к моему искреннему желаю сделать окна качественно и красиво, раз и навсегда, а также Константину (специалисту), который не просто замерил-поставил, а подсказал, посоветовал, как лучше, как правильней, монтаж сделал быстро, управились в течение дня, все ровно, аккуратно, заставил открыть и проверить все окна, дал дельные советы по дальнейшему уходу, ну и просто по-мужски помог мне в хозяйстве. Была коробка, стоявшая без окон и дверей, сейчас это уже настоящий уютный домик, на который я не могу налюбоваться. Строительство дома и так заставляет знакомиться со всеми тонкостями тех или иных работ, поэтому когда встречаются компании и люди, на которых можно положиться, без лишних хлопот, головной боли, лишних телодвижений помогают справиться с определенной их частью – это очень ценно. Однозначно рекомендую!
Ответственная компания. Работают старательно. Расчёты производят быстро. Сроки изготовления и доставки соблюдают. Цены лояльные. Всегда посоветуют и подскажут о деталях изделий. С датой монтажа не подводили.
Заказывал изделия несколько раз. Да, накладки возникали. Но ребята не прятались, проблемы решали.
Больше всего постарались когда возник дефект стеклопакета. Треснул. Не испугались, подключились к ситуации. Связались с заводом, добились замены. Спасибо!!!
Первый раз обратились что бы заменить окна на балконе и в двух комнатах, всё сделали отлично, привезли и быстро и качественно установили. Сейчас снова обратились чтобы заменить ещё в одной комнате и также всё произошло быстро и без задержек. Молодцы, нам понравилось и всём советуем.
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Застеклили балкон в частном доме. Все сделали быстро, качественно, а главное приятно удивили ценами! Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
Отличная компания. Почитали отзывы и выбрали эту . Стеклили загородный дом. Все сделали очень быстро. В один выходной замерили и уже в следующий все отлично установлено. Менеджер Николай учитывал все наши вариации,расчет делал моментально с нашими разными пожеланиями. Оплачивали в офисе,опаздывали к закрытию но Николай любезно все оформил и ждал сколько нужно. Константин замерил очень быстро ,предлагал удобные варианты по открыванию, он же и устанавливал,все ровно,достойно и дал дельные советы на будущее по уходу и дальнейшей отделке, ведь стройка наша еще вся впереди. Спасибо большое, все чудесно!!!👍👍👍
Рекомендую! Ребята профессионалы своего дела, менеджер Антон провёл целую лекцию, проконсультировал отлично) учёл все нюансы,всё просчитал. Монтировали тоже здорово, быстро, чисто и прям добротно! Ещё и цены порадовали, т к предварительно сравнивали в разных местах. В общем 5 баллов ребятам, так держать!
Заказывали три окна в дачный дом( одно из них нестандартных размеров)),сложновато было в установке! Пишу отзыв спустя год- окна отлично перенесли зиму! Замер,доставка, установка всё в срок! Мы довольны!!!!
Хочу поблагодарить весь коллектив компании "Оконный сезон ", г. .Дмитров, за профессионализм и оперативность. В ноябре месяце я обратился в данную компанию по вопросу замены оконного блока на лоджии.Заказ принял Николай, который оперативно сделал расчет с хорошей скидкой. Проконсультировал по всем вопросам. Монтаж проводил Евгений, профессионал своего дела. Остался доволен от заказа и общения с сотрудниками данной компании. Рекомендую.
Заказывали у Антона окна в цаете антрацид. У нас есть очень хороший кейс сравнения. Мы заказали у Оконного сезона и второй заказ сдедали в крупной московской компании. Так вот, Оконный сезон все привез вовремя, а хваленная московская компания обосралась и по срокам, и в менеджерской части, и в плане технической составляющей. Поэтому и следудющий заказ мв сделали в Окнном сезоне, и опять нам привезли все вовремя. Вот как сказали, так и привезли. Все четко. Советую эту компанию и менеджера Антона и вам, кто читает этот отзыв.
Огромное спасибо компании Оконный сезон!Работают качественно,быстро.Мусор за собой убрали.Молодцы!Особая благодарность Евгению за вежливость и заботу о клиентах!Удачи и процветания Вам!
Доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями о компании "Оконный сезон".При замере балкона были учтены все наши пожелания.Отдельная благодарность монтажнику Константину за советы профессионала,золотые руки,аккуратность,быстрый демонтаж старых окон и установку новых,сразу другой вид.
Спасибо за выполненную работу.Ребята-ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!Наша семья осталась очень довольна!
Кратчайшие сроки на производство.
Окна отличного качества и внешнего вида.По поводу стоимости -вполне адекватные цены.
Тепло сохраняют,ничего нигде не продувает. Качество радует.
Теперь с уверенностью могу сказать где качественно,недорого и быстро заказывать окна.Только у этой компании!!!Буду советовать близким.Вежливый и знающий персонал.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!