Мой ребёнок ходит в спортивную секцию по стрельбе из арбалета.Ему очень нравится.Отношения тренеров к своим ученикам очень хорошие.Атмасфера внутри коллектива замечательная.Советую всем.Здание после реконструкции в отлично состоянии.Всегда чисто и комфортно.Рядом с метро,очень удобно добираться.Персонал всегда приветлив.
Сам зал удобно расположен, легко добраться и найти. Смотрела спектакль " Идеальный муж" . Сам спектакль понравился, в зале удобные кресла, звук хорошо идёт по залу. Приятно провела время. Поскольку это центр развития, мне не было фото об актерах и спектаклях, но видимо им там не место, хотя было бы неплохо.
Ходили сюда на спектакль. Здание театра новое, красивое, все удобно. Лично для меня был небольшой минус, что нет привычного театрального буфета с его антуражем))) но кафе очень приличное. Только ассортимент совсем не буфетный и закрывается рано
Хорошее место, стильное, комфортное. Ходили на спектакль. Зал небольшой, на любом ряду комфортно и сцена близко. Понравилось больше всего, что относительно сцены сидишь на возвышенности.
Минус - очень неудобный гардероб. Маленькое окошечко выдачи одежды и из-за большого количества людей стояли в очереди мин 20. Очередь начинается со второго этажа, по лестнице спускаешься максимально медленно, а напротив вечно открытая дверь откуда дует. Замерзаешь пока до куртки дойдёшь.
Очень хорошая площадка для концертов и мероприятий. Были здесь на "созвездии детских талантов", очень довольны . Большой зал, светлое красивое современное фойе, опрятные туалетные комнаты.
Очень хорошая секция Стрельба из лука. У меня занимаются 2 сына уже год. В секции дети получают награды и учавствуют в различных соревнованиях. Занятия проходят на одном дыхании. Замечательный тренер Егор Григорьевич Григорян. Дети очень окрепли и стали сильными выносливыми благодаря стрельбе из лука. Очень хочется, чтобы тренеровки проходили 5 раз в неделю, так как 3 раза в неделю это маловато.
Удобно добираться, что на метро, что на машине. Хорошее новое здание, все чисто, зал небольшой, но комфортный, удобные кресла, неплохая акустика. Понравилось отношение сотрудников, спасибо за внимание и вежливость. Про спектакль ("Женихи по объявлению") отдельная тема, от Котлярского и Тарасовой как всегда в восторге) В общем, эмоции только положительные.
Удобное местоположение, недалеко от метро "Преображенская площадь".
Были сегодня на комедии "Два мужа по цене одного". Уютный небольшой зал, хороший звук. Внутри было немного зябко, стулья не сильно мягкие. Сам спектакль местами был скучноват, все держалось на актрисе в возрасте. Молодые актеры играют довольно посредственно, упор на комедийный жанр в целом. Публика была очень культурная. Есть две уборные, одна рядом с гардеробом, другая рядом со входом в зал. После спектакля в гардероб сложно попасть, зона ожидания в очереди узковата. Впечатление в целом хорошее
Посетили с супругой, смотрели комедию, очень понравилось. Новый ,всё чисто, персонал внимательный и вежливый, удобно расположен рядом метро. Всем рекомендуется.
Добрая атмосфера, красивый интерьер, новый центр всё чисто, персонал внимательный работает отлично, спектакль оставил только положительные эмоции. Всё здорово всем рекомендуется.
Сельский клуб, вполне уютный, персонал очень вежливый, приветливый, на сцене великолепный состав, получили огромное удовольствие 👍, оценка отлично, рекомендую всем
Прекрасная площадка для просмотра театральных постановок. Большой зал, очень удобные кресла. Хороший буфет. И просто отличное кафе справа от основного входа. Приятная атмосфера.
Зал очень удобный, огромные кресла, много места между рядами, большие проходы. Нумерация как в кинотеатре, светом на ступеньках.
К сожалению, минус балл за отсутствие буфета, есть небольшая торговая точка с лимонадом и пряниками, чай и кофе купить нельзя.
Были в центре на спектакле театра им Моссовета "идеальный муж".
Удобное расположение, от метро буквально 1 шаг. Если рассматривать, относительно того, что пришли на спектакль, мало диванчиков в моей, зал большой, кресла очень удобные(не во всех театрах такие) расстояние между рядами достаточно.
Неожиданно попали на спектакль театра Комедии "Женихи по объявлению" с участием Аллы Довлатовой. Место располагает. Удобное расположение для нас, можно быстро дописать на такси. Просторный холл, удобное расположение кресел позволяет наслаждаться представлением. Не мешают головы вперёд сидящих.
Поразнообразнее бы вам ассортимент в кафе и дополнительную точку для обслуживания,чтобы не создавались очереди или добавить продавцов кассиров.
Были там впервые с ребёнком на выступлении. Участвовали в танцевальном конкурсе. Современное задание, очень красивое и стильное. Все предусмотрено для удобства. Зрительный зал удобный, мягкие кресла, хорошая акустика. Есть гардероб, кафе, чистые туалеты. Очень здорово. Приятно выступать в таком месте.
Отличный общественный центр, вежливые сотрудники, чисто и уютно. Проводили там выставку изделий ручной работы, всё прошло отлично. Были предоставлены необходимые условия и инструментарий. Спасибо за предоставленную возможность, а сотрудникам отдельный поклон.
Очень удобно добираться, расположен прям на выходе из метро. Попала на спектакле «Насмешница Фаина», хоть место и было на последнем ряду, все было прекрасно видно и слышно.
Были на спектаклье "Шикарная свадьба " 20.07.24,остались в восторге.Актёрский состав великолепен.Масса положительных эмоций и большая благодарность за отлично проведённое время.
Очень уютный зал. Ряды постепенно возвышаются, обеспечивая хороший обзор сцены. Хорошая акустика. Была всего один раз на концерте Олены Уутай, очень понравилось. Сам центр расположен в двух шагах от метро, что тоже очень удобно.
Отличное место. Рядом с метро. Чисто, уютно, хороший зал, удобные кресла. Небольшой минус, что маленький гардероб и после спектакля в нём столпотворение. Но работают в нём молодые ребята. Быстренько всех обслужили.
Большое здание в стиле советских традиций. Внутри все аккуратно и чисто. Огромный концертный зал. Работают различные кружки и секции для детей. Центр живёт и используется по своему предназначению!
Жаль, что в этом обновленном и отреставрированном общественно-культурном центре не осталось места для кино-центра, который располагался здесь многие годы. В настоящее время центр соответствует своему функционалу, является одним из самых притягательных мест для жителей района. Здесь можно найти занятие по душе, заняться собой, принять участие в культурных, общественно значимых мероприятиях.
Просто открытие для меня этот центр - уютный, современный, кресла комфортные в зале, звук отличный. Ну, собственно, и антреприза "Старомодная комедия" С Ларисой Удовиченко и Андреем Соколовым - просто бальзам на душу! Никаких криков, искромëтных интриг, танцев с бубнами - простая и трогательная история... Про любовь, когда тебе за 60...
Очень классно отреставрировали,чисто, тепло, приветливый персонал, спектакль тоже очень понравился смотрели "Кот в сапогах" Чудесные актёры, очень красиво пели! Цены конечно в кафе высоковаты, а так всё классно!
Была на спектакле. Зал небольшой, с хорошей видимостью. Особо порадовало межрядное пространство, комфортно, Удобные кресла. Хороший звук. Единственный минус, не портящий послевкусие после спектакля - маленькое фойе и гардероб. При большом скоплении публики, не очень удобно.
Интересное общественное пространство. Современный ремонт, уютно, просторно.
Отличный концертный зал, можно и в качестве кинотеатра использовать, и как театральную площадку.
Довелось выступать на сцене. Свежий ремонт, большой зал, удобные кресла, хороший подъем в зале, много туалетов. Внутри отличное кафе, где вкусный кофе, десерты и кулинария. Впечатления только положительные.
Были с супругой на спектакле 20.07. Сам спектакль понравился, однако центр организован странно, нельзя ни купить воды, ни выпить кофе перед спектаклем. Просто сидеть и ждать спектакля. За это 4 звезды. Персонал приветливый, но всего не знает. Зал хороший, все видно и слышно. В целом , если мероприятие интересное то идти стоит.
Ходили на спектакль в этом центре. Красивое, современное здание, просторное фойе. Зал соответствует, свет, акустика, кресла удобные, широкие, проходы между рядами достаточные широкие. Осталось приятное впечатления
Замечательный центр ,хорошие залы,занимаюсь Цигуном от долголетия.Маргарита Викторовна профессиональный,грамотный,понимающий педагог стала чувствовать себя намного лучше . СПАСИБО!!! Но хотелось бы чтобы занятий было больше.
Хороший зал просторный, со всех сторон хорошо видно, сидения очень удобные, обязательно придём ещё! Спасибо. Рядом кафе тоже приличное, можно перекусить.
Очень приятное место, после ремонта чистое и современное. Удобное расположение гардероба, стойки информации, зал ожидания с диванчиками, просторный зрительный зал.
Хороший центр, чистый, персонал внимательный. Цены в буфете - если честно не адекватные, после работы перекусить нечего. Да. Ценник на пирожники как-то высоковат. Но, к актерам претензий нет. Репертуар на высоте!!
Были здесь с женой на комедии "Тёща с сюрпризом", от души посмеялись и персонал не ругался за коньяк в бутылочке. Шикарные сиденья в зале и превосходный звук.
Очень интересный центр. Удобный зал, приятная атмосфера. Спектакль смотрела на одном дыхании. Искрометная игра артистов. Спасибо организаторам за возможность увидеть звездных артистов и насладиться их игрой.
Были в обновлённом Моссовете на спектаклях. Видно сцену из любой точки зала. Находится приятно. Единственный минус-непродуманная раздевалка. Находится близко к выходным дверям и зимой в помещении у раздевалки находиться без верхней одежды очень холодно.
Очень нравится.Моя дочь ходит на художественную гимнастику.Современный ремонт,высокие потолки,витражные окна.Много разных секций для всех возрастов.Есть гардероб и кафе.Что очень удобно.
Все чисто и аккуратно. Оч удобные и новые кресла, что порадовало при просмотре спектакля. И сам спектакль оч понравился, оставив еще больше приятных впечатлений от центра.
Просторный зал, хорошая вентиляция, удобные кресла, комфортно присутствовать на мероприятиях. Засада с парковками, ближайшая на другой стороне улицы и очень маленькая, приходится искать во дворах(
Ходили на постановку Идеальный муж. Делать тут нечего, актеров, которые умели бы играть, не было. Просто орут и выдавливают голос, как на школьной постановке. Часто хожу в театр, но такой позор вижу в первый раз — ушли, не дожидаясь антракта.
Жалко было бы, даже если бы пришли сюда бесплатно.
Удобно находится, рядом остановка общественного транспорта, есть стоянка. Внутри очень красиво и просторно. Зал большой, есть небольшой буфет, цены приемлемые.
Андрей Кукер
August 14
Отличный досуговый центр. Есть чем занять детей. Расположен очень близко к метро. Отзывчивый персонал. Большое разнообразие кружков. Новый современный ремонт. Внутри хорошее кафе.
Замечательная сцена, мы участвовали в гала-концерте приуроченому ко дню защиты детей. В фойе была красная дорожка, где награждали детей, а после состоялся сам концерт. Свет и музыка, конечно на высшем уровне!