Хорошая такая качалка!))) Без пафоса и фитоняшек, чисто качество! Также хочу порекомендовать, в данном зале, профессионального массажиста Андрея! Проминает каждую мышцу, делает качественно, а не поглаживания. Обратился с защемлением седалищного нерва, так после первого сеанса заметно стало легче. Рекомендую как зал, так и массаж, который очень полезен для хорошего восстановления.
Отличное место для тренировок! Хорошие тренажеры и профессиональные тренеры, большим опытом и знаниями, в данном зале можно тренироваться как для себя так и на профессиональном уровне, есть как начинающие спортсмены, так и действующие, занимаются не только молодые люди, но и девушки, индивидуальный подход к каждому! Рекомендую👍
Крутой спортзал для пауэрлифтинга, но и просто ходить для поддержания формы самое то. Не смотря на маленькие размеры есть всё, что нужно и даже больше. Ценовая политика радует своей доступностью. Всегда чисто, уютно и светло.
Отличный клуб! Отзывчивые и приветливые ребята. Считаю, что это один из лучших клубов города для занятия пауэрлифтингом. Очень удобные комплексы - трансформеры Присед/Жим. Тренируются очень достойные спортсмены и новички. Всё круто!
Наикрутейший зал! Огромное количество Качественного железа! Самое новое, современное оборудование, Постоянно обновляются тренажеры
Цена на индивидуальные тренировки просто подарок!
Тренера топчик
Рекомендую!
Остановился в Саратове на 2 недели и решил найти зал. Пересмотрел множество предложений, остановившись на этом месте. Место просто шикарное. Атмосфера братства и русский дух. Когда приходишь в зал веса сами поднимаются от этого окружения. Безумно доволен как слон. Хозяин зала - просто мировой мужик. Такой антураж создать. Я думаю, каждый лифтер отдал бы часть своей души, чтобы посетить это место.
Плюсов не увидел.
В раздевалку надо пройти через зал в уличной обуви.
Запах пота неистовый
Все оборудование старое. Вентиляции никакой. Теснотища
SvastonSvostoka
August 3
Отличный зал для пауэрспорта и не только, есть все необходимое и нужное. Люди как во всех здравых спортзалах - дружелюбные и приветливые. Всей команде олдскула респект!🫡👍🏻
Отличный зал, много тренажеров, душевная атмосфера, душ, раздевалки, все регулярно проводятся соревнования по жиму. Дружелюбный персонал, квалифицированные тренеры. Однозначно рекомендую к посещению!
Лучший клуб!! Крутые тренера, найдут подходу к любому клиенту, очень душевные! А главное профессионалы своего дела. Огромное количество тренажеров, на все группы мышц, такого нет нигде в Саратове! Однозначно рекомендую!
Клуб, пропитанный тестостероном.
Брутальный клуб с крутой атмосферой. Шикарный помост и классные скамейки для жима лежа, обожаю их. Естественно есть все и для "подсобки". Цены на абонементы привлекательные. Тренеры - грамотные дядьки, которые занимаются пауэрлифтингом с подгузников.
Если вы хотите, чтобы на вашей груди выросли волосы, бицепс стал крепче 5-ти звездочного коньяка, а руки начали колоть орехи, то вам однозначно сюда!
P.S: Если отбросить все шутки, то клуб реально хорош, цены низкие, тренеры грамотные. Мне очень нравится.
Замечательный, атмосферный зал с лучшими и внимательными тренерами, адекватными ценами на абонемент, всем необходимым оборудованием для занятий фитнесом, а в особенности пауэрлифтингом! Такого оборудования нет нигде в городе👆🏻
Очень большой клуб! Просторно
Много профессиональных тренажёров
Тренера замечательные
Всё подскажут
Вот ещё хочу на индивидуальные тренировки походить
Цены отличные
Занимаюсь в этом клубе второй год с Пинясовым Сергеем! Отличные тренера и весь персонал! Можно и позаниматься и пошутить! И приятно провести время, с пользой для вашей фигуры! Всем советую, если вы хотите достойно выглядеть на пляже, без фотошопа!)
Уникальный спортивный клуб для нашего города, в то время как остальные развиваются по франшизной модели, этот клуб создан вручную с нуля его бессменным руководителем Денисом Левиным.
Я лично наблюдаю как из года в год клуб становиться лучше. В этом клубе собран крепкий тренерский состав, которому не все равно на результаты своих клиентов. Клуб активно принимает участие в спортивной жизни города.
Отличный антуражный фитнес клуб, с грамотными и адекватными тренерами. Давно тренируюсь у Максима Куща, поможет и по питанию и по грамотному потренирует. Всем советую!
Константин
July 5
Оборудование отличное и ребята душевные (обьяснят, покажут, расскажут). Люди горят и живут своим делом!
Тренируюсь более 3-х лет у Дениса! Ещё со времён когда клуб был в Солнечном! Конечно это совсем другое заведение, чем которое было в 2020! Большое количество шикарных тренеров и отличное оборудование. Антураж шикарный, если у вас цель достичь успеха, а не просто сделать селфи для папика! То этот зал для вас! Денис, Володя, Сергей и Максим доведут вас до цели!
Лучший клуб для Пауэрлифтинга! Самое лучшее оборудование в городе, шикарная атмосфера и Музыка! Очень адекватные цены на абонементы и персональные тренировки!
Занимаюсь у Сергея больше двух лет! Начинала с его марафона стройности и просто заразилась спортом! Очень благодарна ему за всё! Спасибо всем ребятам из клуба! Приходите, не пожалеете!
Лучший клуб для лифтинга! Уникальное оборудование и атмосфера…..последний оплот железного спорта Саратовской области! Ни в одной качалке такого больше не найдёте!!!