Отличное заведение, посещаю уже много лет. Живые выступления, вкусная кухня. В ночь на 9 декабря был небольшой «сбой» в скорости работы гардероба из-за количества гостей, пришлось немного подождать, но ребята в итоге справились.
Вкусная кухня,внимательный персонал, всегда поможет с выбором и учтет ваше предпочтение. Хорошее месторасположение, но рядом нет магазинов, так что сигарет купить будет негде, если закончатся. Если Ва
Отзыв будет полезен тем, кто уже бывал в школе раньше и решит приехать снова.
Ходил с открытия и до 2013 года, еженедельно.
Пару раз был в промежутках, до последнего невизита. Решил встретиться со старыми знакомыми, освежить воспоминания и приехал в школу к 2 ночи, когда любители живых вышедших в тираж исполнителей, уже разъехались, стало посвободнее и остались любители оторваться с синими дамами не первой свежести, как впрочем и везде в заведениях такого класса.
На входе меня встретил сельский интеллигент и заявил мне, что сегодня я не пройду в клуб.
Спросил - почему? Показал клубную карту. Сказал, что был пару недель назад, спросил что не так?
- вы были после 4:00 когда снимается фкдк
Показал фото с предидущего приезда в 2:00 в той же одежде и состоянии.. мы уезжали утром, как только нам сказали, что школа закрывается, завтраков больше нет. Нас попросили мы ушли..
снова спросил, что не так? Селянину ничего не оставалось, кроме как поинтересоваться у меня, знаю ли я формулировку БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН...
В общем забил. Выкинул карту и пошел в соседнее заведение, где за 1к депозита на бар, пропустили без вопросов.
З.Ы. Если Вас все же пропустят, запаситесь наликом и получше зарядите телефон с подключенной СБП т.к. ночью карты не принимают, а цены в 2 раза выше заявленных в меню.
Прощай школа, похоже я вырос.
Спасибо за музыку «моей юности» кайф! Могу танцевать всю ночь. Сняла звезду за контингент (иногда прям вообще непонятные личности и мужики 60+) и липкий пол. Напитки неплохие. Бармены супер.
Зашли в воскресенье вечером. В пустом баре бармен делал вид что нас не видит. В течение 10 минут так и не подошел... никто...
Спросили почему никто не подходит... Но сказали что позвали официанта...
Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Брала овощи на гриле, очень вкусно. Также брали тирамису и алкогольные коктейли. Все очень понравилось. Спасибо
То самое место, чтобы «тряхнуть стариной»! Были в субботу, - полный зал, не протолкнуться, все на позитиве, аудитория 35-40+ примерно. Очень понравилась живая музыка, круто! Хорошая охрана - дородные дяденьки внушают доверие и спокойствие)). Музыка 80-х ещё в памяти, ностальгия, конечно, оторвались под хиты тех лет. Весело, вкусно и безопасно, хорошо отдохнули!
Пришли поиграть в Квиз. Так случилось, что это проводили в этом заведении.
От игры более-менее приятные впечатления, но заведение…
1) специально пришли пораньше, чтобы всё заказать заранее и не отвлекаться во время игры
По итогу никто не подошел ни до, ни вовремя, ни после
2) сами позвали официанта перед началом игры. На что девушка-официант с короткой стрижкой сказала «к вам сейчас подойдут»
3) это «к вам сейчас подойдут» длилось минут 15-20. Так и не подошли. Позвали ещё раз - ноль реакции
3) по итогу бармен заметил, что мы сидим и спросил по заказу с барной карты - заказали. Приятный парень (в очках, кажется, был)
4) по итогу дозвались ту же официантку. Потому что в зоне с барной стойкой ходила только она. И больше ни одного официанта в поле зрения не было. По итогу хотели снова сделать заказ. На что эта же девушка сказала «к вам сейчас подойдут»
Я ей объясняю, что её прошлое «подойдут» длилось минут 30-40 (пол игры прошло)
Так сложно принять заказ из двух позиций?
5) после наших уговоров она решила принять заказ, который забыла через минуту и вернулась ещё раз спросить. Уже даже закроем глаза, что соус к картошке не предложили, а мы о нём и не знали. В некоторых заведениях картошка сразу с соусом, поэтому не знали о дозаказе. А это доп продажи официанта и заведения. Дальше трёх тысяч не стали заказывать, потому что даже расчёт по карте несли с середины игры до самого конца. Расчёт по итогу предоставил бармен, видимо смекнув, что игра закончится и останется неоплаченный стол
6) если делят официанты зоны, так пусть смотрят за ними. Ни один официант не подошел. Та девушка, видимо в своей зоне, ходила возле нас, но постоянно специально избегала контакта.
Такая же прям запара была на три, кажется, официанта и несколько столов, которые даже не банкет, а чек из пару позиций.
В шоке.
Вкусные гренки. Когда приходила постоянно нет коктейлей, которые действительно хотелось бы попробовать, а те, что есть скорее терпимые, так как сильной симпатии не вызывают. Депозит конский, ещё и за его выплатой на мой взгляд должны приходить в начале или уже в конце, но тут нет. К нам пришла админ (? Или кто там) с постным лицом и в раздражённой манере посреди наших посиделок и потребовала оплаты, когда мы прям очевидно и не планировали пока уходить. В чем прикол - не поняла. Возмущены у нас были все ибо настроение это попортило. Ладно бы хоть подошли более дружелюбно настроено, а не с бич фейсом будто мы тут не гости, а воришки которые наедят и сбегут. Мы не заслужили такого отношения.
Из плюсов была клёвая живая музыка и вкусная еда.
Вцелом заведение понравилось, но есть НО:
Гардероб отличился! дико долго, пока стояли в очереди хотелось уже уехать.
У подруги зонт не приняли, правила также не показали, не ясно в чем сложность зонтик на крючок также повесить под верхнюю одежду на вешалку. Когда уходили дали 2 номерка, одной отдали одежду, а потом гардеробщик взял номерок мужчины который влез вперед очереди. Интересно с каких пор наглых мужчин обслуживают вперед девушек которые стоят в очереди?! Глуповатая ситуация.
Контингент 30+ вполне приличный. Лично мне нахватало нашей ( русской музыки) в обработке.
Очень крутое место) немного тесновато, но очень атмосферно. Были компанией человек 15, нам очень понравилось: и еда, и напитки, и музыка, и люди вокруг. Будет возможность, обязательно ещё раз нагрянем)
После разочарования в моряк и чайка, решили зайти попытать удачу в этом баре. Народу очень много, это круто, бар популярный, мы успели на живой концерт. Шикарные песни, их уже давно нигде не слышала, приятные голоса, я получила огромное удовольствие, но если хотите комфорта, обязательно бронируйте стол, а то придётся стоять у барной стойки в ожидании свободного стула) на баре принимают только наличные, о чем нас предупредили заранее. Мой безалкогольный коктейль был вкусный, но слишком сладкий, чуть не слиплось все. Про обслуживание ничего сказать не могу, меня уже покорила музыка) обязательно приду ещё на всю ночь, а не на часик, как в этот раз.
Считаю что это лучшее место, расположение, музыка, вкусные коктейли, и хочу отметить и сказать отдельное спасибо молодому и очень ответственному сотруднику из службы безопасности, потеряла сумку, подошла все объяснила и спустя 40 минут мне уже принес мою сумочку. Спасибо большое 🙏🏽
Отличное место для отдыха и посиделок!
Широкое меню. Очень много блюд, закусок, а главное - алкогольных коктейлей. Посидели с женой, выпили, вкусно поели, послушали отличную музыку, потанцевали. Да, танцпол маловат, но это же Паб а не ночной клуб. Диджеи молодцы, миксуют музыку 90-00х.
В общем - классно!
Честно, очень редко пишу плохие отзывы, но здесь не могу не поделиться. Оценить сам бар не удалось, пришли в пятницу вечером с подругой около 22:00,погода была плохая, пока нашли бар промокли. Столик заранее бронировать не стали, так как не знали в какое время получится приехать. Представьте наше удивление, когда вдруг на входе, без объяснения причины, "секьюрити" если их так можно назвать, нас не пустили, сославшить на такое право бара. Мне за несколько дней до визита этого места, 10 человек рассказали подобную историю именно в отношении бара на Черкасском, но я честно подумала, что так сложилось из-за большой загрузки. Что примечательно, пока мы болтали на улице с подругой, к входу подъехало подряд 3 такси, отнюдь не бизнес класса, откуда "вываливались" девушки с еле прикрытыми частями тела, и внешне напоминающие "ночных девочек". Так вот их всех пропускали без сложности, в общем делайте выводы сами. За счет каких отзывов и каких услуг заведение на Б. Черкасском имеет высокий рейтинг. Мы в свою очередь не сильно погоревав, уехали отдыхать на Таганскую 22, и отлично провели время до 5.30 утра.
В Олдскуле тесно и дружно!) Танцуют все!) Еда вкусная, порции большие, персонал - супер! Все танцуют прямо в проходах между столиками, с удовольствием и улыбками принимают вновь пришедших!) Очень комфортно и приятно здесь находиться! Любимый клуб!
October 27
1000 раз подумайте прежде чем идти в данное заведение!!! Один из охранников - Александр на входе в бар ведёт стримы при входе и выходе из заведения! Просто снимает всех людей, и без их согласия выкладывает все в сеть… где люди обсуждают и дают другие оценочные суждения гостям заведения, видимо собственники в курсе происходящего, раз не прикрыли это. Но никто не отменял уголовную ответственность за распространение видео без согласия граждан!!!
Не советую данное заведение если не хотите испортить себе настроение на весь вечер. Посетили это заведение 1 октября 2022 года. Заказала виски-кола, цены выше среднего. Вышла на улицу, на мин 5 не больше, вернулась моего виски с колой нет. Бармен его просто убрал, там оставалось чуть меньше половины. Когда я подошла к бармену узнать зачем он убрал мой напиток, спокойно, не грубила. То что я услышала дальше от бармена , я просто афигела. На мой вопрос где мой виски и зачем вы его убрали я услышала - Мне пофиг (только матом)! Я говорю ясно, он мне досвидания с такой мордой наглой и рукой машет на выход. Я была адекватная, не грубила. Администратору все рассказала, извинений от неё не последовало. Добил ее совет, пойти к другому бармену! Моей ноги не будет больше в этом заведении. И никогда я его не посоветую. Хотя музыка не плохая. Настроение было испорчено на весь вечер! Я в шоке с такого обслуживания в центре Москвы! Позор начальству которое набирает таких. Да и ещё рядом с нами сидели девушки, они ушли. Минут 15 если не больше стоял их бокал недопитого вина! И ни кто его не убирал…..
Отвратительное место! Если не заказываешь столик, то по приезду охрана просто не пускает, без объяснения причин. Не хотела сначала писать негативный отзыв, но пришлось. 20 января 2024 приехали с друзьями в данное заведение, один из охранников в грубой форме отказал во входе. Я написала администрации, через пару дней получила письмо с извинениями. И вчера 03.02, снова приехали с друзьями в данный клуб и история снова повторилась, охранник (лысый, в очках и в возрасте), в грубой форме снова отказал во входе. Данный инцидент мною был снят на видео. Естественно, больше я никакие письма писать не буду, а просто оставлю здесь отзыв.
Классное место чтобы отдохнуть с друзьями. Хорошая музыка, приятная уютная атмосфера, есть живой вокал. Множество разнообразных алкогольных напитков. Правда цены на алкоголь приличные, поход в данное заведение на 1 человека обойдётся 3000- 5000 рублей. Из минусов, когда много людей, а это всё выходные, мало место для танцев. Из-за того что танцпол распологается возле бара, затруднительно подойти к барной стойке.
Здравствуйте! В эту субботу мы с друзьями пришли в бар ,нас было очень много человек, большая компания.
Моего друга попросили сдать рюкзак, из за большого количества народа мы стояли в стороне и охрана подумала ,что мы не хотим сдавать рюкзак и его попросили покинуть заведение ,мы подошли к охране объяснили что мы сдадим рюкзак и извинились на что охрана выгнала всех нас. Больше не придем в это заведение
Наверное, один из лучших пабов! Много места, уютно, большое количество напитков и блюд. Всегда с удовольствием проводил там время, и днём и ночью! Всем советую!
С 26 на 27 января 2024 пришли в клуб с подругой, охранники нас не пустили без объяснения причин, вели себя грубо, до этого прошли в клуб 2 наши подруги, у одной из них было день рождение, мы позвали их, попытались пройти снова, но нас в грубой форме послали, при этом добавив, что если попробуем ещё такое провернуть, то и подруг вышвырнут из клуба, мы первый раз оказываемся в такой ситуации, мы приличные красивые девушки, но такого хамства и грубости со стороны охраны клуба я ещё не видела. Никогда не были в этом клубе и больше туда ни ногой((((
С таким я еще не встречалась.
Ранее посещала игру (квиз) в другом баре, все было отлично.
К сути. Зашли в бар, нас встретила милая девушка от квиза. Обсудили организационные моменты и далее со стороны гардероба со стула томно поднялся высокий мужчина и попросил (скорее приказал) открыть рюкзак. Я показала, после этого у меня спросили что в пакете, я ответила подарки. На что мне прилетело, что это слишком общее название. Я уточнила, перечислять ли мне все составляющие пакета. И далее у нас сложился диалог в котором выяснилось, что мужчина вроде как охранник (он так и не ответил кто он), он бывший полицейский и что бар частная территория и досматривать вещи он имеет право. Так же было сказано, что нас имеют право не пустить. После этих слов было желание развернуться и уйти) Так как данного товарища, предположительно охранника, вразумить не удалось, объясню для владельцев бара:
ТРЕБОВАНИЕ показать содержимое сумочки является противозаконным. Досмотр является мерой обеспечения производства по делу об административном правонарушении (ст. 27.1 КоАП РФ). Досмотр не может производиться просто так «из любопытства» . Для проведения досмотра всегда должна быть причина, которая мне озвучена не была. К тому же, ваш охранник не представился, а лишь потребовал показать ему содержимое сумки и пакета.
Я не против показать сумку, пакет, мне не сложно, но когда со мной разговаривают так по хамски, желание проводить время в вашем баре пропадает.
Научите, пожалуйста, своих сотрудников разговаривать вежливо, 90-е закончились давно. А еще в идеале научить представляться и купите им форму.
+ официантка не вернула сдачу, там было всего 50 р, но не приятно)
Борщ принесли еле теплым. 2 рюмки водки наливали и несли 15-20 минут (зал заполнен примерно на 1/5). Официанты дважды цапались друг с другом рядом с нашим столиком (рядом была то ли касса, то ли тумба с посудой). На просьбу посадить в тишине, дали совет сесть у бара… где висит динамик. По итогу тихое место мы искали сами, хоть и с помощью официанта. Фиш & чипс - одно масло (и в кляре, и в картошке). Картошка, кстати, пережарена или успела высохнуть. Из плюсов - парень, который обслуживал наш стол, был вежлив и доброжелателен. В остальном - место, что советую проходить мимо.
Заказали стол. В итоге не пустили одного человека, который немного задержался потому что на работе прикрывал всех остальных. Не прошел фейсконтроль, при этом нормы были соблюдены (не камуфляж и не в спортивном). Все были трезвые. От охраны ответа по причинам не удалось получить, отвечают заученной фразой «без объяснения». Вечер был испорчен, получается при бронировании столика есть шанс, что могут не пустить.
tatiana-facility
February 22
Любимое место для Квизов. Уютно, камерно. Бар с самой вкусной едой. Салатик с тунцом покорил сердечко, крылышки топчик, пиво приятное, офигенные коктейли. По ценам и обслуживанию тоже всë замечательно.
Хорошая кухня, быстрая подача блюд. Приветливые официанты. Большой выбор пива да и в принципе напитков . Приятная атмосфера с хорошей музыкой. Чистые туалеты.
Не то что не вкусно, а безвкусно. Тартар принесли тёплый и по ощущениям там лука больше, чем остальных ингредиентов. Глинтвейн отдельная тема - холодный и будто разбавленный. Официант была раздраженная и слишком на максималках. Гардероб и вход в бар - на каком основании вы досматриваете на входе и просите показать сумки? Совсем обалдели.
Официантов не дождешься
Пришли смотреть футбол - ребята совершенно не подготовились, ни звука, ни норм света, видео лагает
Половины напитков нет в меню, а об этом не предупреждают
Часто ходила в Олдскул.
Вчера моих друзей (мужчин) не пустил охранник без объяснения причин. Выглядели прилично, вели себя адекватно.
Мы обсуждали как расстроены этой ситуацией. Этот охранник нас услышала и стал угрожать нам физической расправой.
Одно дело не пускать, если руководство дало такие указания, другое дело угрожать людям.
Видимо цель заведения- избавиться от клиентов 🤷♀️
UPD 22.12 проходили мимо с друзьями, решили проверить, пустят ли их и конечно же нет. Меня и мою подругу пускают, а их нет. Мы с подругой зашли посмотреть, что же там такое эксклюзивное. А ничего. Странная публика в заведении. Одна дама просто вытолкнула меня с танцпола. Ушли мы от туда и теперь навсегда. Я лично нашла место с более позитивной атмосферой.
Бар на высоком уровне, всё что идет к алкоголю из еды подобрано правильно. Самое главное это живая музыка которое задает шикарный настрой отдыха и веселья. Респект всему персоналу включая фейс контроль.
Уютно. Много посадочных мест. Зал с загогулинами. Смотря куда посадят - можете уютно у стены сидеть, а можете и посредине на обозрении. Молодой очень приветливый персонал, девочки молодцы. Ценник меню сьандартно средний. От метро минуты 2 пешком.
александр только деньги просит за то , что бы запустить , отводит гостей отдельно в сторону. Так же дискриминирует людей по необоснованным причинам, этот будет танцевать , пускаю, этот не будет, не пускаю. Так же не раз указывает постоянным клиентам, что бы не приводили новых людей, а то не пустит. Я считаю это полный бред. Люди ходят за кавер группами, что бы кайфануть от выступления, готовятся за неделю, приводят своих друзей, что бы удивить , а какой - то человек , называет себя начальником охраны, а сам прячется от посетителей , решает обломать людям вечер. Куда смотрит хозяин заведения?!
Знаете, отдыхали постоянно с друзьями, праздновали юбилеи свои. Пришли, забронировали за неделю стол, а он нас не пустил и даже не объяснил почему. Тогда обращения к хозяину заведения . Почему вы наши фото крутите на экране, УДАЛИТЕ, раз вы не рады нас видеть. Или за 30 посещений был хоть раз с нами инцидент?! Нет!!! Не разу!
Мы всегда были ваши клиенты и рекламировали ваше заведение, а теперь я вам обещаю: я не пожалею не денег , не времени, что бы донести до людей, что не стоит планировать посещение в ваше заведение, так как есть начальник охраны , который, (как он говорит: Можно порешать , ) вас может не впустить , потому , что он не с той ноги встал и без настроения . Отвратительное отношение
Все плюсы перечеркнули, по сути, два человека - начальник службы охраны и администратор, который по факту ничего решить не может.
Приехали компанией 9 человек, сидели пили-ели, никому не мешали. После 22х приехал наш десятый товарищ, и его не пропустили на FC, аргументируя мотоэкипом. При этом половина компании в мотоэкипе приехала до 22х и никаких вопросов это не вызвало. К чему эта глупость - совершенно непонятно, просто запороли нам весёлый вечер. Толку с администратора, который не может объективно смотреть на вещи и тупо следует правилам, которые они сами же и придумали... "Я ничего решить не могу, может только генеральный, а он вне доступа" - серьезно? Это уровень ответственности большого заведения с отметкой "Хорошее место" и 4.7? Детский сад.
Второй заход в это заведение и опять конфликты по ерунде. Пожалуй, на этом стоит поставить точку, заведение не стоит рассматривать как место для уверенно хорошего вечера.
Самая лучшая дискотека, кухня вкусная, напитки средняя цена, коктейли вкусные. Но контроль можно не пройти, если приезжать ближе к 12 ночи, после посиделок 😂. Чистенько. Раздражает, что как бы быстро не работали ребята на раздевалке, там вечная очередь. Неограниченно впускаются люди, будте готовы к плотной толпе 😊