Настолько здорово и профессионально, я только вышла из студии, но уже пишу отзыв, без варежки на морозе 🥰😘
Делала коррекцию. Уютная студия, вкусный кофе из кофейни, чудесные девушки, феи сделали снятие, перекапсуляцию и наращивание с учетом всех моих нюансов и привели кончики в идеальный вид в конце
Спасибо большое, теперь рядом с домом у меня новое любимое место, где есть знакомые ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🎀🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Обожаю эту студию по наращиванию волос!Ольга профессионал своего дела,качественно аккуратно красиво а главное безопасно для своих волос с правильной оттяжкой!Маленькие аккуратные капсулы-бусинки🤍спасибо за Ваш труд!успехов и процветания!
Шикарное расположение , индивидуальный подход к клиенту , я была одна в студии - новый формат и Ольга предложила мне все процедуры по выбору , рассказала все четко и понятно как ухаживать за волосами и какие средства использовать, выбрала новую услугу загущение волос 👌 рекомендую мастера Ольгу как профессионала своего дела и большого специалиста в сфере Бьюти 🌺
Я настолько восхищена этим мастером , что просто не могу подобрать слов , капсулы настолько маленькие , что не ощущаются при носке , настолько все аккуратно идеально сделано , Ольга вы действительно достойный мастер , успехов вам , теперь только к вам.
В этой студии делала коррекцию прядей у лица, тк люблю волосы одной длинны, а спереди они у меня короче. Ольга очень приятный мастер, аккуратно, быстро и качественно все сделала. У студии отличное месторасположение, для меня быстро подобрали окошко удобное мне по времени. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще.
Лучший мастер по наращиванию волос, уютная студия. Я постоянный клиент и каждый раз, ухожу безумно довольная. Мои волосы просто супер. Олечка спасибо огромное 💐.
Атмосферная и уютная студия. Мастер высшего класса 🫶
Результат превзошел все мои ожидания!
Спасибо Вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту❣️
Мастер просто супер, умничка
Очень понравилась
Пришла на снятие после другого мастера, было очень сложно, но все сняли и все прекрасно
Также в процессе рассказывала много полезной информации про наращивание
Приветствую)
В связи со сбоем в системе Yandex и Yclients подгружается чужие! цены с другого аккаунта, прошу уточнить лично или переходить на сайт olgatashka.ru за ЛУЧШИМ прайсом) На время разрешения вопроса дополнительно - 10% на ВСЕ!!!
С красотой к Вашим волосам, Olgatashka