Офигенные торты, пирожные. Заказывал здесь торт на свадьбу. И заказываю торты на дни рождения супруги и ребёнка. Качество отличное. На порядок выше замка любви.
Прекрасная кондитерская рядом с домом, вернее цех, всегда качественные и вкусные десерты, при чем качество на протяжении 10 лет не страдает, покупаю торты и пирожные на праздники только тут, хорошие приятные владельцы данного производства, приветливые и всегда подскажут с выбором.Советую обязательно попробовать
Кирилл Костин
February 9, 2023
Олимп находиться в в шаговой доступности, в случае неожиданного прихода гостей, всегда можно быстренько купить там тортик и знать, что он будет вкусным. Цены доступные, есть возможность заказа и доставки. Персонал хороший. Всё по красоте!
Заказывали тортик, сыну на годик. Это просто не описать какой вкусный торт был... Его жалко было резать, но когда порезали и попробывали это просто шедевр... Спасибо вам большое за такую вкуснатищу!!!😊😋😋😋
Супер выпечка, удобно заказывать любым способом. На другом конце с вами поговорит как со старыми добрыми знакомыми. Вкусно, надёжно, точно ппо времени доставят. Спасибо!
Т
August 26, 2022
Все очень вкусно! Больше всего понравились эклеры, намного вкуснее чем в других кондитерских. Брала разную продукцию, очень понравилось. Всегда свежее, приветливые сотрудники!
Работа с клиентами отвратительная, хотела ребенку торт заказать на день рождения, только все настроение испортили (представляете, сотрудники кондитерской, люди у вас могут для радостного события заказы делать).. если законом запрещено делать торты с известными героями, можно предложить альтернативу, а не отвечать: "мы это делать не будем".. я будто ещё и уговаривала их.. обращаться к ним не буду впредь, мало ли, ещё что "приятное" скажут