Есть выбор. Консультанты- продавцы хорошо знают свой товар и всегда находят альтернативу по моим запросам. Есть скидочная система, можно оплатить баллами, бывают подарочные акции.
Прихожу в этот магазин часто, всегда есть то что мне необходимо, консультанты всегда помогут и подскажут) цены очень приятные, большой выбор и удобное местоположение)
Добрый день, хотела бы оставить вашему магазину теплый отзыв!
Прекрасный персонал в тц Питер и Дом Мод( на других торговых точках не была)
Профессиональный подход к клиенту, что очень радует! Я знаю многое про депиляцию так как работаю в этой сфере, но слушать девочек одно удовольствие☺️
Оригинальная продукция и хорошие сроки, никогда не подводили, так держать.
Приду к вам еще раз с удовольствием!!!
Отличный магазин,👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую мастерам маникюра.💅🏽Здесь вы найдёте огромный ассортимент товаров на любой вкус!От пилки до сухожара👍🏻,продавец-консультант Ольга 🙍🏻♀️всегда приветлива и отзывчива,всегда поможет сделать правильный выбор-все расскажет и покажет,чтобы мы покупатели ушли довольные и счастливые покупкой!👌
Покупала в этом магазине ресницы
Barbara не самые дешевые ресницы, но сейчас на них скидка в магазине ,качество хорошее. Отличная клейкая лента. Полное отсутствие брака. И , как по мне, это идеальные ресницы для классического наращивания. Смотрятся очень натурально, хорошо держат форму, насыщенного чёрного цвета.Я осталась очень довольна, особенно ценной)))
Заходила всего 2 раза в этот магазин и поняла, что теперь я буду у вас закупать продукцию на постоянной основе. Во-первых, нравится большой ассортимент. Во-вторых, цены ниже, чем в других местах, где я покупала продукцию ранее. Отличный магазин! Вы большущие молодцы 👍
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. Богатый ассортимент, приятные цены, приятные консультанты. На днях была у вас и пополнила свою палитру новыми оттенками гель-лаков☺️
Покупала продукцию 19 июня. Нравился этот магазин, цены ненамного дешевле чем у других. Девушки приятные, но сегодняшняя консультантка через чур пыталась спихнуть все что есть в магазине. Классно когда предлагают товар, но прям невозможно было слушать ее. Это ладно, ерунда. Может она или я встали не с тобой ноги. Но! У вас типо акция ! Лак даёте в подарок! Классно! Супер! Молодцы! А за сроками годности кто будет смотреть! Заклеили они! Молодцы какие! На дурака рассчитано! Больше в этот магазин не ногой! И вам советую проверить все сроки годности перед реализацией! Очень хотела вернутся и устроить скандал! Если вы не заботитесь о свой клиентах , хотя бы они будут уведомлены через меня! ФОТО ЧЕКА ПРИКРЕПЛЯЮ!
Я уже можно сказать постоянный покупатель. Всегда есть то, что мне нужно. Когда заканчиваются гель-лаки или расходники, всегда бегу к вам! Спасибо за качественные материалы 😊
Здорово, что возле дома открылся отдел с такими нужными для всех девушек товарами. Отсюда невозможно уйти без покупок. Девочки продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую👍.