Найти магазин не просто, но ассортимент тканей большой и интересный. Рекомендую. Консультанты подскажут, что лучше выбрать (в том числе подешевле), кроме тканей предложат нитки.
Про магазин офф лайн не знаю, а про их интернет магазин точно могу сказать, что ткани отличные , многое покупала всех видов и уже 5 лет ношу одежду, сшитую из их ткани для всей семьи. Любим шелка и шерсть, купленные у них.
Очень хороший магазин. На мой взгляд, выбор большой и по тканям, и по цене. Ткани разные - большой выбор шелка, есть лен, вискоза, хлопок, шерсть, и еще много чего. Ткани качественные. Можно сразу и нитки подобрать. Продавцы очень хорошие. Очень приятное впечатление от посещения магазина и от покупок. Спасибо!
D
Daniil
January 28, 2023
Очень большой выбор тканей на натуральной основе по приемлемым ценам. Удобный сайт и быстрая обратная связь. Помогут с выбором, проконсультируют, возможно получить скидку. Рекомендую!!!
Пользовалась интернет-магазином. Проконсультировали по телефону. Через час после оплаты прислали трек -номер на получение посылки. Качество тканей впечатляет. Огромное спасибо.
Очень хороший магазинчик!) маленький, но вместительный. Качественные ткани. Приемлемые цены. Очень отзывчивые и компетентные консультанты продавцы. Сама работаю в ателье по ремонту одежды и часто пользуюсь этим магазином. Всем рекомендую!!!
Возможно сам магазин и хорош, но не получилось оценить: чтобы пройти в магазин, нужно предоставить документы и записаться о_0
В общем, я бы не стала тратить время на квест