Хороший клуб, рядом с домом
Мне очень нравится коллектив и тренер данного клуба, то как проходят тренировки.
Самое главное нравится ребёнку! Это очень ВАЖНО! Уже пол года занимается сын, и не разу не было каких либо нареканий.
Хорошее помещение, чисто и продумано для тренировки детей, мягкие панели, зеркала.
В зале есть защита, т.е. когда только начинаешь заниматься, нет необходимости покупать свою.
Раздельные раздевалки для мальчиков и девочек.
Диваны при входе, на которых можно при желании подождать ребёнка с тренировки.
В самом зале напольное покрытие специальное, мягкое, по одной стенке есть скамейки, и если ребёнок пришёл раньше может там подождать начала тренировки своей группы.
Разделены группы по возрастам, младшая, средняя и старшая, удобное время тренировок.
Бесплатное пробное занятие.
Отличный клуб, нравится и мне и детям 👌
Я долго выбирала клуб, но мой выбор остановился на клубе "Олимп", и я не ошиблась.
✔️Отличное отношение к детям и родителям ✔️Мероприятия для мотивации детей
✔️Удобное расположение и время тренировок
С октября 2022 года, только с удовольствием и бегом идём на тренировку. Да и мне нравится сам процесс тренировки, общение тренера с детьми и как в любом спорте есть дисциплина.
Я в восторге и рекомендую тем, кто в поиске секции для своего ребёнка.
Хороший клуб, удобное расположение и время для занятий. Отличный тренер, большой профессионал, показывает высокий уровень тренировок, найдёт подход к любому ребёнку. Сын в восторге, ходит с удовольствием. Успехов и дальнейшего развития этому клубу!
Отличное место, что бы ваш ребенок не сидел в телефоне. Тренер не даст заскучать, укажет на ошибки и доведет все до идеала. Отличное место для детей и семьи)