Хорошее качество всей линейки вещей в магазине, но и цены немного выше среднего. Работают профессиональные продавцы: ненавязчивые, но если что-то спросишь - не будут впаривать вещь, а попробуют подобрать именно то, что тебе идет и ты точно будешь носить, а не забросишь на дальнюю полку. Что касается самой марки в РФ: не очень удобная система бонусов, можно немного ускорить доставку (3 дня доставлять по Москве - это было в прошлом веке было)
Отличные рубашки. Отличный крой и ткани. Реально Германия, а не Турция и Вьетнам, как у других именитых брендов. Отлично стираются и гладятся. Буду брать ещё
Много качественной мужской одежды немецких брендов: рубашки, футболки, костюмы, брюки, куртки. Ассортимент регулярно обновляется. Есть бонусная система. Можно заказать доставку в другой магазин сети
Прекрасный магазин, внимательные сотрудники, достойные цены, качественная красивая одежда. Всем рекомендую, если нужна мужская одежда и особенно
аксессуары (бабочки, ремни, запонки и т.д.) то по цене/ качество редко найдёшь
Мы постоянные клиенты этого магазина. Качество товара и замечательное обслуживание заставляет возвращаться вновь и вновь. Очень приветливый персонал, всегда готовы помочь в выборе наилучшего варианта.
Много лет покупаю мужу и сыну рубашки Олимп. Безупречное качество, в бутиках продавцы доброжелательны и внимательные к требованиям клиентов. Богатый выбор товаров.
Олимп , я вам обещал , что буду теперь всегда и всем рассказывать о ваших не компетентных продавцах !
Держите отзыв :
Приехали в европейский с супругой Купить четыре сорочки . Специально приехали ! Купить !
Продавец , чёрненькая девушка , с невнятной дикцией , не помогла от слова совсем . Мы прям выпытывали ее отличие одной сорочки от другой . Про Акции заставили мы не рассказать , она не хотя рассказала , что можно купить не за 9200 а три рубахи за 4 с чем то . Потом выяснили , что это другие рубахи по качеству .
Так и не понял чем отличатся одни рубахи от других , я только цену видел .
Успокоившись , ну вроде специально ехали , продолжил пытать . Померить так ни чего и не дали мне , сказали вы вначале определитесь что хотите . А как я могу понять без примерки и проф объяснений , отличие и качество .
Мне сказали берите любую все хорошие ! Вот прикольно !
Вишенкой стало швыряние мне рубахи для примерки . Тут я уж спросил тел руководителя , ответила , что она сама себе Руководитель . Дозвонившись до руководства - мне сказали , что это я не хороший Покупатель и не надо на продавца наговаривать . Ну пусть так ! Пошёл в канцлер купил там рубахи .
Зачем арендовать такую площадь и платить зарплату продавцам , чтоб получать негатив . Странно ….
Магазин Олимп просто супер!!!
Купили 4 легких свитерка по очень приятной 70% скидке, 100% хлопок!!!
А таких в Москве найти не могли нигде.
Спасибо продавцу👍👍👍
Очень учтивый и обходительный персонал. Профессионалы. Заказал себе рубашку размера который обычно заказываю под себя. Продавец сразу сказала что мне не подойдёт. Я не поверил и пошёл примерять. И правда не подошло.
Не понравились продавцы , которые занимались своим делом , то есть раскладыванием товара , а может и наоборот , сбором товара . Лень было посмотреть размеры или что-то предложить . Такие продавцы только отвращают клиентов и совсем не хочется возвращаться снова.
Anonymous review
September 23, 2022
Магазин не рекомендую! Постоянный покупатель. Очень сильно испортилось качество. Во время примерки не заметил брак на брюках. Заменить отказались и нахомили. Возможно продавец при оплате положил испорченный товар.
Магазин просто супер- все вещи качественные, продавцы грамотные, вежливые- не страются впихнуть, стараются помочь. ассортимент широкий, приятные бонусы привязываются к телефону- можно также делать закпз и на их сайте. мне все понравилось, так держать!
Три звёзды за компетентного продавца , на простейшие вопросы о рубашках искала ответы в интернете ...
Сами модели рубашек на людей широких как нам сообщили , якобы немцы шире чем итальянцы , поэтому предложили поискать рубашки в итальянских брендах ...