Из плюсов, отель с хорошим ремонтом и вежливым персоналом. Хороший разнообразный завтрак. Есть большой бассейн во дворе.
Из минусов, это громкая музыка с 9 утра до 23 вечера. Закрытие окон в номере не сильно помогает.
При этом к вечеру включают музыку как в бассейне, так и на крыше в баре.
В общем отель для тех, у кого крепкие нервы.
Бассейн за доп плату. Для постояльцев это 800 руб с человека за день.
В бассейн приходят много местных, поэтому бассейн забит полностью кричащими детьми.
Бронировал номер через их сайт, не пришло никакого подтверждения на почту.
При бронировании цена была за двухместный номер 6 тыр, по факту при приезде взяли 7 тыр.
Очень понравился отель. Уютно, чисто, доброжелательный персонал, вкусный завтрак. Спасибо предыдущим отзывам за подсказку, что для посетителей, забронировавшим отель до апреля, бассейн бесплатно! Бассейн работает до 18.00, поэтому никакой музыки после этого времени нет. Да и днём, музыка нам не мешала. До Центра совсем недалеко. Спасибо за отличный отдых в вашем отеле!
Очень много вопросов. В целом отель приятный, намного лучше, чем его сфотографировали. Но сервис ноль! От и до.... Бассейн уличный , красивый , с зоной отдыха, работает с 9 до 18. Лето, до 18:00!!! Это как? Люди приезжают, чтобы путешествовать, смотреть окрестности, горы, как успеть до 18 вернуться к бассейну? Ресторан/бар для взрослых на крыше работает до 11(( все под эгидой: нельзя мешать жителям отдыхать. Но... У этого же бассейна на огромном экране , с колонкой на полной мощности смотреть после 00:00 бокс на матч ТВ... Для десятка местных... Тут никаких проблем, разрешается(( Звоню на респшен: тк наши окна (одного из самых дорогих номеров в отеле) выходят на бассейн, а детям надо спать, утром рано вставать... Ответ: ничего не могу поделать, терпите, это владелец/в Осетии так дела не делаются/я ничего ему сказать не могу. Ну отлично, приехали, welcome! Все для людей!
Итого:
Сервис и лица сотрудников должны быть на уровне
Бассейн уличный должен летом работать хотя бы до 20:00
Бар кальянная на крыше не должен закрываться в 11, если в самом центре отеля можно на всю улицу транслировать бокс для гостей владельца!
Из плюсов: отель достаточно в хорошем состоянии, по цене - качеству, пока лучший отель во Владикавказе, где мне удалось побывать. Неплохие завтраки, чистые номера, на территории есть бассейн.
Из минусов: часть номеров выходит на оживленную улицу. На завтраке девочки не сильно торопятся добавлять закончившиеся столовые приборы и вытереть мусор со столов от предыдущего завтракающего.
Очень крутой отель. Рекомендую. Комфортные номера,очень отзывчивый персонал, есть все необходимое для комфортного отдыха,включая широкий выбор дополнительных услуг: бассейн,массаж. Завтраки очень вкусные и можно выбрать на любое предпочтение: зелень,выпечка,молочка... От отеля остались прекрасные впечатления!
Много ездим по стране, много селились в трехзвездных отелях, но Олимп очень приятно удивил. Проживали в семейном номере, комнаты раздельные, что очень порадовало. Номера чистые с новой мебелью. Потрясающее внимание к мелочам - наличие губок для обуви, наборов для шитья, ватные палочки и диски, одноразовые расчески - мне не предлагали нигде.
Замечательный шведский стол на завтрак, после которого не хочется обедать. Очень шустрый интернет. Наличие аренды зарядных устройств. Внимательный и вежливый персонал.
Обязательно вернёмся, когда в следующий раз будем в городе.
Отдыхаем в этом отеле с 01.07.2024, сняли улучшенный двухкомнатный номер на 4 этаже с балконом и видом на внутренний двор.
Искали отель именно с бассейном.
Цена 8500 руб за сутки.
Вчера плавали в бассейне целый день бесплатно, так как это входит в стоимость оплаты именно за наш номер.
Сегодня другая девушка на ресепшене сказала что бассейн платный для нас! Такое ощущение что они сами придумывают условия для проживающих😁
За троих плюс 2400 руб к цене номера за сутки 🤔 Так что внимательно изучайте условия проживания!
Уровень заявлен высокий, но есть некоторые сюрпризы.
В номерах вроде чисто, но огромные грязные пятна на текстильном изголовье кровати настораживают и заставляют переживать. Фото прикладываю.
Хорошее место место, где можно остановится во Владикавказе, прекрасные завтраки, чистая пляжная зона отдыха внутри двора, рядом спортзал с бассейном 25метров, рестораны кафе. Вообщем рекомендую 👍👌
Замечательные ребята работают в ресторане и лобби баре, очень душевные и такие домашние.
На респшен девочки замечательные, моментально реагируют на любую просьбу и все очень доброжелательно и быстро. Спасибо всем большое!
Очень уютный отель. Обслуживание душевное, завтраки аппетитные, персонал отзывчивый. Чистые и уютные номера, бассейн, ночью тихо и можно выспаться. Буквально 15 минут пешком до центра, пр. Мира.
Рекомендуем! Гостиница ухоженная, в номерах чисто, уютно. Персонал внимательный. Красивая зона открытого бассейна, не купались, подвела погода. Сняла звезду за кухню, не все блюда понравились, мягко говоря…
В целом все понравилось, в номере было чисто, положили зубной, косметический наборы, фен и шампунь. На завтрак была каша, мусли с добавками, варёные яйца, омлет, глазунья, сосиски, овощи свежие и гриль, блинчики, выпечка, творожная запеканка, сыры, творог, зелень, джемы и сгущенка. Мне не хватило только тостов. Бассейн хороший, он у меня не входил в стоимость номера и дополнительно 800р заплатила. Не скажу что прям вау, но цена-качество соответствует, советую.
Всем доброго дня. Отдыхали с мужем с 15 по 18 апреля 2024 года, ну что можно сказать гостиница вполне новая и хорошая. Большие просторные номера. С хорошим ремонтом, но как уже писали ранее действительно имеются проблемы в ванной. Там душевая где стекло не совсем защищает стену и косяк двери от воды когда включаешь душ 🚿 в связи с чем уже внизу часть дверного косяка испорчена, причем это не специально делают люди. Либо надо было устанавливать душ таким образом чтобы струя воды была, только сверху и лилась прямо, а не в бок как сейчас. Так же в ванной нет батареи. Наш номер был на 3-м этаже с видом на бассейн. Номер чистый, большой, больше замечаний нет. Завтраки были как шведский стол, вполне все было вкусно и было что выбрать. Но вот с кофем были небольшие проблемы: была кофемашина, но кофе можно было варить только американо ☕️, а я любительница капучино. Ну и собственно уже во многих гостиницах можно варить разное кофе на любой вкус. Так не очень понравилось, что не работал бассейн о чем нас заранее не предупредили 😢 хотя мы очень хотели покупаться. Нам предложили за отдельную плату посетить рядом бассейн 🏊♀️ конечно
это уже не то. Вообщем впечатления от гостиницы хорошие, можно посетовать для проживания.
Перед отлетом из гостеприимной Осетии решили остановиться в данном отеле, т.к. после насыщенного отдыха нужно было отдохнуть и расслабиться, подкупило наличие бассейна. Но реалии "убили на повал": заплатив за ночь 7000₽, получили платный бассейн, работающий до 21.00, "потрепанный" номер с отходящими обоями с потолка, треснувшим сиденьем унитаза, рассохшимся дверным косяком в ванной и оооочень скромным ланч-боксом, т.к. улетали в 5 утра. Итог: красивые фото-обманки, непомерно дорого за "потрепанный" былой лоск и не оправдавшиеся надежды на перезагрузку перед отлетом
Хорошее место, чтобы провести время с семьей. Бассейн с подогревом (дети не вылазят), чисто, есть завтраки в ресторанчике (шведский стол), но еда вся холодная😁 почему-то! Кухня на бассейне по отдельному меню, ценники терпимые! Полотенца короткие у них, на шезлонг не постелишь т.к. не хватает длины.
Отличный отель, всё чистенько, аккуратно, снимала одноместный номер на 2 ночи, за бассейн сказать не могу, так как приезжала в конце октября, просто красивенько)) Хочу поблагодарить администратора, гостеприимная Ирина, я прилетела ночью, купить еды уже негде. Она помогла и даже сделала заказ мне, доставили в гостиницу вкусную шаурму)) не дала мне умереть от голода))
Относительно свежая гостиница. Приветливый и вежливый персонал. В номере чисто, хорошие матрасы. В санузле есть недостатки. Завтраки не плохие, не хватает разнообразия, в момент моего завтрака в 8:30 много отсутствовало, кружки под кофе маленькие или кофе машино слишком много наливает.
В гостинице есть бассейн. Есть парковка. В целом если сильно не зацикливаться, то в полне хорошая гостиница на твердую 4 из пяти. В гостинице встретил самого Фадзаева, это круто.
В общем всем рекомендую.
Отель по интерьеру и дизайну не плохой чистый, уютный но обслуживание официантов у бассейна оставляет желать лучшего. Администраторы на ресепшен не клиентоориентированы, более того не компетентны в некоторых вопросах, ощущение что сотрудники работая в отеле чем то не довольны. Нет желания находиться в отеле сама атмосфера напряженная и суетная. Вопрос к администрации не понятно почему для проживающих бассейн платный, странная концепция. Сюда не вернусь.
Очень понравилось проживание и питание. Номеоа уютные и чмстые есть всё необходимое. На территории в теплое время можно отдохнуть у бассейна , позагорать и поплавать. Завтрак прекрасный, особенно выпечка! Осетинские пироги можно заказать и взять домой в качестве сувенира. Персонал приветливый и дружелюбный. Обязательно вернусь!
Отель неплохой, но есть три небольших минуса: если окна выходят на дорогу, через панорамные окна, даже закрытые хорошо слышно движение машин, второй минус - тренажерный зал при отеле для постояльцев платный, третий минус в стандартном номере односпальная кровать, узковата, правда с неплохим матрасом.
К санузлу вопросов нет, к дизайну номера тоже, все необходимое в наличии, завтрак тоже нормальный, в ресторане при отеле вкусная паста с курицей и грибами.
Чисто . На все просьбы откликаются очень приветливо .
Хороший ресторан .
Завтрак -шведский стол . Не очень большой , но все есть . Свежее , вкусное и всего достаточно .
Чисто, уютно, приветливый персонал. В номере есть все необходимое, можно попить чай/кофе - есть чайник и пакетики с чаем. Хороший выбор блюд утром на завтрак.
Были во Владикавказе и этом отеле 1 раз, все очень понравилось! Большой просторный номер, хорошее белье, чистота, полная комплектация номера всем, чем можно. Окна выходят на внутренний двор с бассейном, пока там что-то строится, но все равно, видно горы, небо, все хорошо) Были бытовые моменты, которые очень быстро в рабочем режиме решили, пока мы гуляли. Особая похвала за завтраки: все очень эстетично, аппетитно, разнообразно и вкусно! Красивая посуда, официант всегда присутствует в зале, чистота на столах. Мое сердце покорили круассаны с горячим шоколадом о овощи-гриль. Такой выпечки не во всех подкрученных кофейнях найдешь! Творожные птифуры, мед, абрикосовое варенье! Завтрак - праздник с видом на аллейку и улицу через панорамные большие окна - это чудо! Персонал почти весь клиентоориентирован, некоторые девочки на ресепшн конечно "ледяные" немного, но это можно полечить, нужен только глаз руководителя) Буду рекомендовать
Хороший отель. Наверное один из лучших в городе. Уютные номера, приветливый персонал. В ресторане очень вкусно готовят. Что особенно понравилось прежде чем заселиться, мне показали номера.
Отель новый. Небольшое количество номеров, но при этом в комплексе есть бассейн, несколько ресторанов, кафе. Терраса на четвёртом этаже, где обслуживают из ресторана! Персонал вежливый, уборка в номерах каждый день!
Искали отель с бассейном для детей. Первый раз столкнулась с тем, что постояльцы гостиницы оплачивают отдельно бассейн. Завтраки неплохие, но однообразные. Жили в номере с видом на бассейн. Музыка с 9 утра, если любите поспать, то лучше берите другое положение номера. Номер требует ремонта, зона бассейна хорошая. Очень милые и отзывчивые горничные .В номере , особенно в ванной нужен ремонт . А так в номере бутылки с водой, ванные принадлежности, чай и кофе .
Отличный отель! Все понравилось! И номера и территория с бассейном и завтраки отменные! Вкусные, свежие! Администраторы и персонал очень приветливые. А также хорошее расположение! Недалеко до центра парком прогуляться и рядом спорт комплекс!
Моя любовь! Крутое место для полноценного отдыха. Мы там делаем остановку перед въездом в Грузию.
Чистый отель с приятным обслуживанием. Но самое главное: полноценный бассейн 25 метров; одна из лучших бань в России (если не считать Москву, конечно), массаж и тренажерный зал.
Баня — отдельна тема. Малые сандуны с организованным парением каждый час. Просто космос. Женский день по вторникам, остальное время для мужчин.
Отель не имеет конкурентов в смысле наличия бассейна, и поэтому невнимательно и безразлично относится к собственным гостям. В бассейн стоит очередь посетителей с улицы. Отель довольно далеко от центра, рядом нет ресторанов, а в отеле в ресторане готовят совсем невкусно. При бронировании обращайте внимание включен бассейн или нет, иначе это будет стоить 800 руб.с человека. Часы работы бассейна очень неудобные для тех, кто планирует посмотреть ущелья и башни. Вот если вы собираетесь целый день сидеть около бассейна, тогда нормально -работает с 9 до 18. Номера приятные, все новое, но неудобные. Шторы не закрываются, утром солнце будит, светит прямо в глаз, - это если номера с видом на шумную дорогу. Другой вариант -окна на бассейн -там целый день громыхает музыка и шумят отдыхающие. Завтраки невкусные и не меняются. Фруктов нет. Из хорошего то, что кондиционер удобно расположен и не сдувает с кровати. Кондиционирование центральное, в жару кондиционер не справляется, в номере жарко.
Что понравилось:
- большой номер
- чистота в номере
- вежливый персонал
- бассейн с подогревом
- вкусные завтраки (шведский стол)
- фитнес зал хороший, но платный
- вкусный ресторан (платный)
- наличие детской площадки
Не понравилось:
- отсутствие полотенцасушителя или других видов сушилок в номере при наличии бассейна
- мало крючков в ванной комнате
- комары, средство от комаров не помогает
- большое количество людей в бассейне, так как пускают не только постояльцев отеля, но и всех желающих за деньги, во второй половине дня купаться становится невозможно из-за толпы в бассейне
- фитнес не был указан изначально, что платный
- в номере присутствуют сломанные элементы интерьера
Отель не плохой , местами требует ремонта , но в целом не плохо .
Минусом считаю , то что для проживающих платный бассейн , такого не встречала нигде . И самый жирный минус это сотрудники , такое ощущение , что нас просто приютили за бесплатно .
Полностью не клиентоориентированный
персонал. На все просьбы отвечают достаточно грубо без желания помочь абсолютно .
Ну и крайней точкой моего негодования было то, что сотрудник отеля взрослая женщина (которая поливает цветы ) моим детям которые поднялись на веранду у бассейна дословно приказала СВАЛИТЬ от сюда !!! Никакой грубости со стороны детей не было, есть свидетели.
Младший ребенок просто расплакался от такого отношения .
Это как ? Просто нет слов . Не советую посещать данный отель .
Лично нам таким поведением персонала испортили весь отдых .
Впечатление не однозначное.
Я была в отеле два раза, приезжала на сутки в начале недели и в конце. Т.е. разница в моем пребывании там меньше недели.
Первый заезд меня очень порадовал. Уютный теплый номер 1комн1местный стандарт (214, если верно помню). Окна выходили на бассейн.
В номере есть все необходимое, включая сейф, фен, чайник и чайные принадлежности, тапочки и тд
Второй заезд был в номер такой же категории (206, кажется). Окна выходили на вход в отель (на дорогу). Номер один в один как первый, но, он был не такой теплый, в ванной запах канализации и сквозняк, который я даже не поняла откуда брался. А когда моешься в душе, вся вода брызгает дальше перегородки, поэтому на полу образуется лужа.
Хочу обратить внимание, что в одном номере, что в другом были одинаковые душевые. Но в номере, где пахло канализацией, стеклянная перегородка, вероятно, короче. Поэтому вода попадала дальше на пол.
Второй номер был не уютный из-за запаха и непонятного сквозняка. Так как я приехала только на ночь, то выяснять с ресепшен и менять номер не стала.
Если оставлять впечатление по первому заезду - все ок, вернулась бы снова!
Если оставлять впечатление по второму заезду - то в другой раз поискала бы другой отель.
У меня был включен завтрак. Голодным не уйдешь, хоть и не сильно разнообразно. Порадовали блинчики :)
Фото номера не делала, соответствует тому, что на сайте и в агрегаторах бронирования.
Сотрудники на ресепшен, да и в целом персонал не особо приветлив (за редким исключением).
С таким успехом можно было бы поставить онлайн регистрацию при входе. Никаких эмоций на лицах сотрудников. Они как будто заняты своим делом, между которым регистрируют людей на заезд) за сервис тоже минус звезда
Павел Назаров
July 30
Во Владикавказе впервые. При выборе отеля ориентировался на отзывы других пользователей и не прогадал. Гостиница современная, комфортабельная. Небольшая, всего на 30 номеров. Номера просторные, удобные, но есть несколько моментов, которые не понравились. В большой ванной плохо организовано пространство. Нет в нужном количестве крючков под полотенца, не хватает полки для умывальных принадлежностей возле раковины и полотенцесушителя. Разочаровало дополнительное спальное место в виде раскладного кресла. При раскладывании кресла получается неровное спальное место, а в стыках раскладных секций всем телом болезненно ощущаешь деревянную основу. Попросил постелить дополнительное одеяло в качестве матраса, это немного снизило болевые ощущения, но проблему не решило.Нормально поспать на таком месте не получится Если вам дополнительное место не требуется, то в остальном всё замечательно. Завтрак в отеле организован по системе шведского стола. Выбор небольшой, но голодными не останетесь (завтрак вкусный). В отеле есть свой ресторан на первом этаже и открытая веранда ресторана на четвертом. В ресторане большой выбор разнообразных блюд. Готовят быстро и вкусно. Цены немного завышены, как всегда в ресторанах при отелях. Своей автомобильной парковки у отеля нет. Возле отеля есть небольшой общегородской парковочный карман . В отеле есть свой спортивный зал, а также два бассейна. Крытый бассейн за отдельную плату и открытый, бесплатный для постояльцев отеля. Цены на проживание в отеле приемлемые. Рекомендую данный отель. Надеюсь, что для кого-то мой отзыв будет полезен.
Отель хороший! Завтрак модет и не сильно шикарный, но голодным точно не уйдешь. А если поесть у них в ресторане, то еда выше всяких похвал. Очень вкусно готовят и приятно посидеть. Месторасположение отеля очень хорошее, все в пешей доступности. 15 минут до центральной пешеходной улицы. Отдых в данном отеле очень понравился. Если еще раз решу посетить Владикавказ, то обязательно вернусь в этот отель!
Отличное расположение. В отеле есть шикарный бассейн. Комфортные номера. Сам отель достаточно большой, есть где провести досуг с утра до вечера.
Из минусов- очень скудный завтрак.
Камары в номерах! Очень-очень жестокий матрац, спать просто невозможно!
Комфортный, просторный номер с огромным балконом и красивым видом на бассейн и строящийся стадион. Единственный недостаток - уборка в ванной комнате могла бы проводиться более тщательно
Хороший современный отель с бассейном под открытым небом. Завтрак с разнообразной едой. Доброжклательный персонал. Рум тур на видео, достаточно места, есть чайник, нет фена.
Отличный отель!двухкомнатный номер просторный,в номере есть все для комфортного проживания!завтраки на любой вкус,обслуживание хорошее,ребята все молодые и доброжелательные!!!спасибо за хороший сервис и наш приятный отдых!
Проводили свой отпуск в этом отеле в начале июня, первые два дня не работал открытый бассейн (не готов к сезону), так же выяснили позже что он платный даже для постояльцев , кто бронировал номера после 01.04.2024. Очень странное решение, так что имейте это ввиду и уточняйте это при бронирование. Завтраки каждый день одни и те же, очень однообразно. При заселение в номере в душевой комнате были волосы на полу, пришлось вызывать горничную. На следующий день при уборке положили выстиранное полотенце с какими то пятнами, опять же пришлось звонить на ресепшен. Не хотелось бы в 3х звездочном отеле со средним ценником получать такие минусы. По поводу персонала на ресепшене 50/50, были очень доброжелательные и отзывчивые девушки, а были смены, в которые работали «сквозь зубы».
Мое посещение бассейна Олимп было в первый и последний раз. Что это за плитка ??? плитка, на которой хоть босиком, хоть в сланцах можно убиться???? При мне падали дети, и несколько взрослых. Девушк атак ударилась, что еле встала. Примите меры, отшлифуйте ее, перекройте, хоть что-то сделайте. Это НЕбезопасно. Далее, возле лежака волосы просто шмотками. Кухня это вообще отдельная история. Масло для фри вы когда последний раз меняли ? Картошка, сырные шарики, все со вкусом затхлого масла. Чисбургер, который тупо острым соусом залили. В меню два вида сэндвичей, в наличии один. В раздевалке нет салфеток для рук. Администратор своих подчиненных для чего при клиентах отчитывает ? Чтобы что ? Итог: не рекомендую к посещению. Поднимайте уровень своего сервиса.
Для 3 звезд отличный отель. Рядом большой спортивный центр с крытым бассейном, в котором есть гидромассажные зоны, цена вопроса 300р/час, работает до 22.00 - можно чудесно расслабиться после прогулок.
Завтраки на любой вкус, все свежее и очень вкусное.
Персонал приветливый, в номерах чисто. Все необходимое в наличии.
На территории открытый бассейн, входит в стоимость проживания.
Минусы: за бассейн нужно дополнительно платить, даже гостям отеля! На семью из 4 человек выходило 4400. Будьте внимательны при бронировании, информация об этом не сообщается ни на сайте, ни по телефону. Из-за сдачи бассейна в аренду всем желающим, число посетителей очень большое, в основном с детьми. Поведение отдыхающих у бассейна никак не контролируется: дети прыгают с бортов, бегают вокруг, в итоге вместо отдыха какой-то безумный лягушатник, плюс вокруг бассейна все в воде и очень скользко, воду никто не убирает. Я специально засекала время и в течение 3 часов подряд не увидела ни одного тех. служащего убирающего вокруг. Результат на моих глазах очень сильно упала женщина, подскальзываются дети и взрослые. Спасатель сидит в тенечке метров в пяти от бассейна через 2 ряда шезлонгов, это очень забавно, что он может там видеть и контролировать непонятно. Официанты у бассейна очень медлительные, это практически самообслуживание, постоянно нужно что-то выпрашивать. Мусорные баки в туалете и на улице переполнены.
По питанию завтрак соответствует 3 звездам, претензий нет.
По номеру: в ванне отсутствует полотенцесушитель, что при наличии бассейна в отеле крайне странно. Нет мыльницы, точнее место под нее когда-то было, но видимо владельцы решили что и так сойдет. Розетка в ванне просто вываливается с корнем. Нет крючка для полотенца для рук, приходилось все раскладывать прямо на раковине. Видимо, из-за бассейна много комаров.
В самом отеле чисто, хорошо убирают в номере. Всегда обновляют питьевую воду.
Рестораном не пользовались.
Странный и как показалось невежливый охранник: пытался делать замечание, что я переодеваю ребенка (просто испачканные шорты, ребенку 6 лет, голым он не был, переодевал сидя на диванчике).
Мы были здесь несколько лет назад, тогда отель только открыли. Это небо и земля. Качество обслуживания упало в разы. Больше здесь не остановимся.
Все красиво, удобно, вкусно. Отличный бассейн с шезлонгами и гамаками, столик для настольного тенниса, место для подвижных игр. Красивые холлы с телевизором. В номерах есть абсолютно все, включая расческу и губку для обуви, хотя нет халатов. На ресепшен можно оставить вещи после выселения до отъезда. Приветливый персонал. Однозначно буду еще здесь останавливаться.
Шикарное место. Всём рекомендую. Были 2 ночи. Завтраки и ужины отличные, разные и есть продукты на любой вкус. Бассейн чистый, ухоженный, полотенца дают на ресепшене дополнительно, что б не брать из номера. Территория вокруг него облагорожена, шизлонги, тенты-зонтики, качели, батут для детей. В номере удобно, чисто. Есть т/в со множеством прямых каналов и кабельного. Чайник, чай, кофе, сахар, вода, приборы. Есть парикмахерская, хороший мастер ( стриглись). Отдохнули, восстановились и поехали дальше.
Чистый бассейн, хорошая музыка звучит, отвлекаешься от повседневной суеты. Из минусов-ничего, от слова совсем, с собой приносить нельзя. Вход в будние дни взрослый 1300, ребёнок 700. Напитки еда ценник кусается) итого: на тысяч 5-7 сходить один день)
Отличное место! Немного конечно завышена цена для зимнего периода. Удобное расположение до центра недалеко. На 1 этаже ресторан очень уютный, вкусный недорогой. Номера чистые, уборка каждый день. Включенный завтрак по системе шведский стол, разнообразен покушать может любой с разными предпочтения. Окна выходили на горы, но стройка стадиона немного закрывает и омрачает красивые заснеженные горы. Есть бассейн с подогреваемый водой, по мне так холодновата. В целом хорошее место.
Впервые остановилась этом отеле, все понравилось, в номере чисто, белоснежное белье, чайник, холодильник, гладильная комната на этаже, завтрак шведский стол, все вкусно, месторасположение отличное, с удовольствием прогулялась по старым улочкам вечером.
Отель сам себе нравится, аж не может. Персонал ужасен-нигде во Владикавказе таких не встречали. Стоят на ресепшен между собой общаются или улыбаются друг другу ( не гостям). Громко выясняют отношения и обсуждают свои и рабочие проблемы. На подошедших гостей не обращают внимания, пока сам не обратишь их внимание на себя. Охранник сидит и занимает единственный в холле диван, села рядом, он и не подумал встать, продолжал сидеть, а муж -стоять. Ввязываться в воспитание персонала мы не стали. Отель для тех, кто на машине, далеко от центра, рядом нет кафе, негде погулять. Единственное преимущество -бассейн, в которых гостей пускают не всех (смотрите внимательно при бронировании, включен бассейн или нет), зато с улицы за деньги народ стоит в очередь в жаркие дни. Часы работы бассейна как раз для тех, кто пришел отдыхать здесь весь день. Утром не поплаваешь, как и вечером, работает с 9 до 18. Завтрак не вкусный с очень ограниченным набором. Каждый день одно и то же. Из фруктов -только яблоки, и те несъедобные, прошлогодние, деревянные, даже горчат. Окна номеров или на шумную дорогу или на очень шумный бассейн (музыка орет весь день). Номера в целом уютные с новой мебелью, но все неудобно. Тумбочки прикроватные стоят не рядом с кроватью, а напротив у противоположной стены. Телефон рядом положить можно только на пол. Шторы не закрываются, а солнце рано встает и будит. Ванная комната огромная, а в ней всего один маленький крючок. И нет совсем полочки, только держатель для стакана для зубных щеток. Даже расческу некуда положить. Очень неудобно. Из хорошего то, что все новое и прияное. Большие кресла, большой телевизор.
Второй раз посещаем данный отель. Очень довольны качеством обслуживания,расположения,инфраструктуры отеля,питанием,наличием бассейна и дополнительных услуг! Удачи!!!