Прекрасный автосалон, купили новый автомобиль и безумно счастливы. Приветливый персонал, который всегда рад помочь. Пока ожидаете оформления документов, есть чай, кофе, вода - на любой вкус и цвет! Сделали ещё подарки в виде сетки в бампер, мелочи по сравнению с такой большой покупкой как - Автомобиль, а приятно 🥺
Приходите в КлючАвто, мне кажется это самый лучший ДЦ по обслуживанию, а я был во многих, ещё и в разных городах!
Всё быстро, качественно и красиво!
Хочу выразить благодарность автосалону ОМОДА КЛЮЧАВТО в лице менеджера, проводившего подбор и соответственно оформление покупки моего нового автомобиля ОМОДА С5, Александра Агафонова. Благодарю Вас, Александр, за человеческий подход, клиентоориентированность, высокий профессионализм, объективное предложение с подробными ответами по выбранной мной модели. 25 августа я приехал просто посмотреть автомобили и узнать цены, а уехал на новой Omoda C5. Сделка прошла легко и чётко. Нас постоянно держали в поле зрения. Все специалисты были задействованы. Приятно когда твои вопросы решают профессионалы! Все супер! Рекомендую этот салон и моего менеджера! Спасибо большое Вам, Александр!!!
Недавно приобрела автомобиль JAECOO в дилерском центре “Ключ Авто” и остался невероятно доволен своим опытом. 🚗✨ Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Эмилю. Он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, помог мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания и потребности. 👍
Эмиль подробно рассказал о всех характеристиках автомобиля, ответил на все мои вопросы и предложил выгодные условия покупки. 💬 Процесс оформления сделки прошел быстро и без лишних хлопот. Я чувствовала себя уверенно и спокойно благодаря его поддержке и компетентности. 😊
Хочу выразить свою искреннюю благодарность дилерскому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Особенно хочу отметить работу Алексея, который сделал процесс покупки автомобиля максимально комфортным и приятным.
С самого начала Алексей проявил внимание к моим потребностям и пожеланиям, помогая выбрать идеальную модель. Он ответил на все мои вопросы, предоставил полную информацию и сделал все возможное, чтобы я чувствовал себя уверенно на каждом этапе сделки.
Добрый день! Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Юрию Алексееву. Помог быстро и качественно подобрать автомобиль, доступно объяснил о всех имеющихся скидках и возможностях. Мы довольные и радостные уезжали с салона на новенький Омоде) Юра, спасибо за уделенное время!
Хочу выразить благодарность автосалону ОМОДА КЛЮЧАВТО в лице менеджера Юрия Алексеева проводившего подбор и оформление нашего нового автомобиля OMODA C5. Так жн хотелось бы отметить кредитного специалиста Лусине . 31 августа состоялась сделка , не могу сказать , что быстро , случился сбой банков при оформлении кредита , но все же результат был получен . Менеджер , кредитные специалист были заинтересованы и задействованы в процессе подбора и оформления, мы как клиенты всегда были в поле зрения и получали обратную связь от специалистов салона. Менеджер Юрий согласовал хорошую скидку на автомобиль и приятные допы к комплектации.
Отличный салон. Обслуживание на высоте, выбор машин очень широкий. Отдельное спасибо менеджеру Юрию Алексееву. Обслуживал нас как индивидуальных VIP клиентов. Рассказал про скидки, про акции, показал машины, их преимущества. В результате купили машину именно ту, которая нам и нужна была, да еще и по скидкам и бонусам получили наивыгоднейшие условия. Спасибо салону, а к Юре теперь заезжаю как к семейному другу.
Недавно посетил автосалон OMODA Ключавто в Краснодаре и остался очень доволен обслуживанием. 🚗 Особую благодарность хочу выразить менеджеру Эмилю за его профессионализм и внимательное отношение. 🙌 Он помог мне на всех этапах покупки, ответил на все вопросы и сделал процесс приобретения автомобиля максимально комфортным. 👍 Спасибо, Эмиль, за вашу работу и отличное обслуживание! Рекомендую OMODA Ключавто всем, кто ищет качественный сервис и надежные автомобили. 🌟
Благодарю за классную работу отличного менеджера Андрея! Заехала в салон за 10 минут до закрытия. Несмотря на позднее время Андрей проконсультировал внимательно и подробно! Подобрали для нашей семьи автомобиль. Наутро следующего дня всё оформили и у нас теперь супермашина, которую дети называют космическим кораблем! Мы очень довольны работой персонала. Работают слажено и профессионально. Благодарим!
Отличный салон👍очень рада, что купила машину именно в Ключавто! Внимательные и компетентные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Александру🔥который сделал мне отличное и самое выгодное предложение👌от которого я уже не смогла отказаться😍все супер и на высшем уровне!!! И что самое главное, при любых вопросах я всегда могу обратиться к Александру, он поможет и подскажет 👍
Напишу коротко. Нас консультировал Алексей, ответил на все наши вопросы, помог выбрать автомобиль и учёл все желания. Сделал хорошую скидку и приятно удивил подарочками, которые нас ждали в авто: термокружка, термобутылка, коврики летние-зимние, бейсболка и др. Онромное ему спасибо за полное сопровождение от выбора к покупке. Единственный ОГРОМНЫЙ МИНУС САЛОНУ-С 10 УТРА И ДО 19.30, ЗАЧЕМ МУРЫЖИТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ????? Чтобы покупатели потеряли бдительность? Поменяйте эти некомфортные для нас правила.
Сегодня приобрели автомобиль Omoda C5, хочется поблагодарить нашего менеджера Пилиева Юрия, он действительно профессионал в своей сфере, подробно все рассказал об автомобиле, о возможных скидках и условиях кредитования все четко и по теме (хочется отметить что он не навязывал машину, как это было в других салонах, именно поэтому и остановились на Ключавто). Очень хочется отметить как Юрий провел тест-драйв, катались на Омоде передний и полный привод, могу сказать это был самый офигенный тест-драйв, ни в одном салоне такого не было! Провели в салоне достаточно длительное время, пока оформляли все документы, видно было что менеджер очень старался ускорить этот процесс! Вообщем впечатления остались положительные, надеемся что и автомобиль в процессе эксплуатации не огорчит!
Отличный автосалон, все на высшем уровне. Отдельная благодарность ребятам из трейд ин отдела и менеджеру отдела продаж Андрею Бородину . Ехали в салон из другого города, были только устные предварительные договоренности и поэтому, конечно, переживали. Но, как оказалось, совершенно напрасно. Все что было предварительно обговорено по телефону выполнено на 100%!
Автосалон рекомендую однозначно!
В большинстве случаев «ТОшусь» в данном автоцентре. Минусов нет. Персонал и сама обстановка вежливая и приятная. Главный + можно присутствовать в ремонтной зоне. По качеству работы вопросов нет, все отлично, на любые технические вопросы получаешь компетентные ответы. Рекомендую всем
Добрый день. К менеджерам по продажам нет претензий. Очень внимательные , Владислав Шадрин отлично всё объяснил и оформил. Менеджер по кредитам также отнёсся к своим обязанностям отлично. Но приехал я на нулевое ТО а там Менеджер Наталья и ещё мужчина полностью без ответственные, так же и тех. персонал. Через час движения у автомобиля отвалилась защита ДВС. Только с божьей помощью не случилось ДТП с самым плохим исходом, потому что в моменте скорость достигала 120 км и с зади были автомобили. Я приехал домой с защитой в багажнике. Во сервис!!! Полная безответственность. Хотя уголовной ответственностью они рисковали не меньше моего.
Отличный автосалон, грамотные, приветливые сотрудники, особая благодарность менеджеру Эмилю, все грамотно обьяснил, показал. Предпродажная подготовка автомобиля на высоте, спасибо работникам автоцентра "Ключавто". От покупки и отношения сотрудников остались хорошие впечатления.
Благодарим менеджера Эмиля за помощь в оформлении и выборе машины – старался оформить все максимально быстро, но вмешалась погода и отключилось электричество) Заботливо отвез нас на личном авто в гостиницу, а на другой день утром машина была готова. Согласовал хорошую скидку и надарил кучу подарков. Спасибо вам, Эмиль 😊😊😊
Сам салон прохладный и чистый, много мест для ожидания оформления.
Приобрели автомобиль месяц назад, всё красиво , вежливый персонал , чай /кофе. Все по делу , без лишней воды . Ноооо очень долго приехали в 15:00 машину выдали в 21:00 мы из мучались просто . И еще залили бензин какой то странный на 96 км мы еле доехали 5 км до ближайшей заправки . Машина ревела как ненормальная , обороты под 4 т а скорости и 60 не было . Залили нормальный бенз, полетела 🙌🏼👋🏼
Приятный салон, хорошее обслуживание, комфортная зона ожидания.
Большое спасибо менеджеру Юрию Пилиеву, за его терпение, он сделал реально лучшее предложение, хотя мы не особо торопились в выборе но знали, чего хотим и посетили уже другие именитые салоны до этого.
Если бы не он , уехали бы в другой салон.
Отличная работа с клиентами, все мягко, этично, по делу и не навязчиво.
Дали допы, подарочки.
На фото уже все уставшие 🙂ждали долго (наша сделка была долгой).
Лучший сотрудник салона Кристина) хороший оценщик Ярослав. С их помощью наша семья приобрела 6 автомобилей, очень довольны. Всегда есть скидки, подарки. Всё очень быстро и качественно. Всем спасибо!
Прекрасный салон, великолепное и чуткое обслуживание . По телефону все рассказали , дистанционно обсудили условия . По приезду в салон условия сделки не извенились ! Отдельная благодарность менеджеру Андрею 🫶 . Все четко , быстро и без лишней воды . Сказал- сделал . Никаких лишних навесов в кредите, все честно.
Отличный салон, очень вежливый и обходительный персонал. Огромная благодарность менеджеру Алексею, который учел все наши пожелания, сделал приятные дополнительные подарки и на протяжении всего оформления был внимателен и вежлив к покупателям.
Огромное спасибо менеджеру Владиславу Шадрину за сопровождение сделки и за классные подарки! Предложил очень выгодные условия.
Заехали с мужем просто посмотреть цены на авто и не смогли устоять перед OMODA C5. Очень понравилась машина, стильная и функциональная.
Покупкой и автосолоном остались очень довольны.
Ещё раз спасибо большое Владиславу!
Были на презентации нового Jaecoo J8. Все очень понравилось. Ведущий просто супер. Держал внимание публики все 2 часа. Были различные конкурсы с призами, фуршет, тест драйвы, промо ролики и т.д. Получили массу удовольствия. Рекомендую всем желающим приобрести Omoda или Jaecoo .
При выборе автомобиля в салоне помогал менеджер Алексей Погиба. Очень грамотно и доступно, вежливо рассказал о характеристиках автомобиля. Помог с оформлением документов на покупку автомобиля. Выбором автомобиля очень довольна.
Приобрели Omoda s 5 Gt ultra-синий металлик , в автосалоне Ключавто , Огромное спасибо персоналу , а именно нашему менеджеру Юрию Пилиеву и кредитному специалисту Сюзане , за их подход отношение к клиентам и обходительность , правильный подбор рекомендаций по выбору и использованию машины , получены все необходимые консультации по эксплуатации и ТО , Юрий ответил на все наши вопросы , профессионально , и грамотно , по существу , Сюзана подобрала самый благоприятный банк , по кредиту и проценту ,вообщем остались очень довольны покупкой , не смотря на длительное время проведенное в салоне . Автосалон сделал максимальные скидки , и приготовил много приятных допов к нашей машине. Рекомендую. 👍👍👍
Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м довольна. Желаю салону больших продаж и процветания! Отдельное огромное спасибо менеджеру Погиба Алексею за его доброжелательность и оперативность!Произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал, здорово! Очень вежливый и тактичный!
Спасибо огромнейшее менеджеру по продажам Погиба Алексею Сергеевичу, за хорошую консультацию и подбор авто, вежлвый, очень хорошо подошёл к вопросу и быстро подобрал авто, по моему желанию. Сделал хорошую скидку на авто, сделка прошла очень быстро. Осталось в восторге от менеджера! Всем советую именно его!!!
Юрий - самый лучший менеджер из всех , что я встречала. И вот почему
1) он поог в выборе машины, развеял сомнения - честно отвечая на вопросы и обращая мое внимание на важные моменты
2) помог в получении выгодных условий при покупке
3) после покупки машины был всегда на свзяи также вежлив и воимателен
4) у меня случилась неприятная ситуация дтп, не знала кому позвонить и проконсультирвтать по повожу каска … позвонила Юрию ( а прошло уже почти полгода) он не поленился узнал всю информацию оперативно и очень помог. Это редкость, когда менеджер уже после продаже делает для своего клиента что вообще не касается его работы
Что хочу отметить в работе Юрия
1) настоящая искренняя заинтресованность в клиенте, в том чтобы клиент остался даволен
2) профессианализм на всех этапах работы
3) френдли + максимально
4) честность
5) хорошие человек
С таким человеком очень приятно иметь дело. Спасибо от всей души.
Пишу слова благодарности за прекрасную консультацию менеджеру Александру, все четко, по делу, очень информативно. Покупкой довольны. Рекомендую салон , обслуживание на высоком уровне, всегда предлагают скидки и акции. Работа профессионала.
Недавно приобрели ОМОДА С5, отличный автомобиль. Заехали в салон чисто посмотреть , уехали на новом авто ) Свою сдали в трейд-ин на хороших условиях . Спасибо менеджерам , приболтали ))) и подобрали отличные условия и акции. Оформление заняло немного времени, ребята работают быстро и очень ответственно 👍
Отличный салон! Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Алексееву Юрию, проконсультировал, все подсказал, помог с выбором. Очень порадовало сопровождение после покупки.
Все понравилось, огонь 🔥. Юрий Пилиев, все грамотно рассказал, показал, ответил на все вопросы, спасибо. Все оперативно и быстро оформили. Удобное расположение, отличный сервис.
Покупали jaecoo j8 в этом автосалоне. Рекомендую обращаться именно к ним. Менеджер Юрий очень грамотный специалист, проконсультировал отлично, ответил на все вопросы и согласовал самые выгодные условия. Так же по достоинству оценили трейд инн. Очень благодарна сотрудникам автосалона, руководству респект 👍🏼 Было очень приятно сотрудничать.
Автосалон самы лучший из тех, что я объехал в Краснодаре. Огромное спасибо консультанту Юрию, который помогал мне подобрать машину. Очень подробно все рассказал, показал паруовку и разные варианты автомобилей. Очень понравилось отношение и профессионализм.
Огромное спасибо менеджеру Владиславу Щадрину, который сопровождал все этапы сделки. В автосалоне отлично пролетело время за чаем и кофе, быстрое оформление документов и вот она-долгожданная встреча с OMODA! Покупкой полностью доволен! Мечта осуществилась благодаря автосалону Ключ Авто OMODA. Еще раз огромное спасибо Владиславу Щадрину, он-настоящий профессионал своего дела, если за покупкой то только к нему! Спасибо, что ответственно подходите к задачам, которые на вас ставятся. Грамотный специалист, который знает толк в своей работе!!! Вы-знаток своего дела! С полной уверенность рекомендую!
Ребята молодцы! Работают быстро и слаженно, Юрий вообще красавчик все показал рассказал сделал все максимально быстро и оперативно, вообщем мы с супругой очень довольны!
Замечательный автосалон! Нас консультировал Алексей, ответил на все наши вопросы, помог выбрать автомобиль и учёл все желания. Сделал хорошую скидку и приятно удивил подарочками! Рекомендую всем!!!!
Хотелось бы поблагодарить менеджера Шадрина Владислава за оказанную помощь в выборе автомобиля, благодаря его профессионализму, однозначно рекомендую, настоящий профессионал, который ответственно выполняет работу. Спасибо, буду всем рекомендовать.
Купила автомобиль Omoda c5 в белом цвете. Машина просто бомба!👍. Особенно хочу отметить качество работы сотрудников. Алексеев Юрий вёл нашу сделку, 🤝всё рассказал , показал , просчитал кредит и скидки! Ответил подробно на все вопросы .Очень порядочный и обязательный сотрудник! Спасибо за положительные эмоции. Уехала счастливая на новенькой машине Рекомендую однозначно! 😁
Приветливый менеджер Алексей .
Обратилась к нему за подбором авто . Максимально все досконально рассказал , показал .
Чай /кофе предложил . Быстро оформили кредит на авто и уехала счастливой обладательницей классного авто .
Такие ребята , на вес золота.
Сама работаю в продажах . Все по регламенту было выполнено со стороны менеджера .
Отличный автосалон, приятный персонал.
Купил JAECOO J7. Сделали много приятных подарков.
Отдельное спасибо менеджеру по продажам
Никита 🤝.
Рекомендую обращайтесь, все честно и приятно.
В данном салоне мы купили авто OMODA C 5. Приобретенным авто очень довольны. Сотрудники все профессионалы своего дела. Классная атмосфера в салоне. Огромное спасибо менеджеру Юрию за его работу. Все четко и по существу.
Салон просто 🔥‼️‼️‼️‼️‼️
Персонал поднял настроение в столь жаркий день своей внимательностью и отношением!
Вчера стал счастливым обладателем OMODA С 5.!!!!
Особенно хочу отметить менеджера Алексея и Евгения.
Менеджеры уделил максимум усилий в своей компетенции и даже больше!
Реально менеджера от БОГА!
Четко, конкретно, лаконично,оперативно, доходчиво,могу много писать, но буду краток ,
Менеджер выложился на 150%,
Че говорить о менеджере, если даже две милые тетеньки,уборщицы с улыбкой и с позитивом общаются.
Рекомендую
Спасибо большое Юрию за консультацию)
Очень приятно удивлена автомобилем😍
Подвеска, динамика, внешний вид, очень классный свет, удобная панель для телефона
Сделано все для комфортной езды🙏
Осталась довольна покупкой😊
Огромное спасибо менеджеру Эмилю ! Мы зашли в салон OMODA в поисках автомобиля и, возможно бы, пошли дальше в другой салон, но встретили Эмиля, который рассказал и влюбил нас в автомобиль JAECOO и в результате - мы его купили ! Ваш Эмиль - умный, образованный, воспитанный и, самое главное, хороший специалист, который знает абсолютно все о продаваемых машинах. Эмиль, спасибо вам за все ! Притт Л.П.
I will add that it was a pleasure to work with Emil and all of his colleagues. Calm, competent and courteous, they made the whole transaction of choosing the car, negotiating the trade in and finally taking delivery a pleasure. John Pritt.
Хочу поблагодарить консультанта Бородина Андрея, за отдичную клиентоориентированность. Так как сама из другого города, машину выбирала и бронировала по телефону. Он все досканально расказал о стоимости, комплектаци, доп услугах и других мелочах. Исходя из которых я остановила свой выбор именно на салоне ключавто, так же на протяжении оформления сделки, все подробно расказал, и в плане договоров и по машине в целом, рассказал о всех тонкостях автомобиля, так же провели тест драйв, в ходе которого я пончла что это действительно мой автомобиль.
Недавно посетил салон. Остался очень доволен обслуживанием. Консультант Алексей грамотно и доступно объяснил все плюсы и минусы выбранного автомобиля. Я ему очень благодарен
Автосалон рекомендую на 100%, приобретали автомобиль для семьи Jaecoo J7, менеджер Юрий все рассказал от и до, довел до конца сделку, хоть она и вышла за рамки режима работы, был всегда на связи.
Спасибо Юрию Пилиеву, автомобиля в нужной расцветке и комплектации не было в наличии, но до поздней ночи ждали автовоз с нашим авто, менеджер не стал переносить выдачу авто на следующий день, а выдал авто в день обращения, хоть и пришлось задержаться до поздней ночи.
Благодарим салон КлючАвто! Будем рекомендовать его своим знакомым
Хочется отметить профессиональный подход менеджера Шадрина Владислава, его благожелательное отношение к клиентам, быстрое решение всех возникающих вопросов, подробное и грамотное объяснение нюансов, и что самое главное, несколько добрых советов, которые не входят (казалось бы) в его обязанности.