Хороший выбор, готовят очень вкусно! Рекомендую всем
Алексей Шилов
July 22
Единственное место открытое гочью. Привезли относительно быстро, еда неплоха. Оно конечно не единственное, но даже макдак был закрыт почему то. От плова пахнет бараниной. Всё было свежее.
С каждым месяцем плов все хуже и хуже , цены уже нет возможности поднять , поэтому стали готовить из дешевого риса и минимум мяса, да плов всегда холодный даже в 12 часов )))
Плов и люля кебаб из говядины разочеровали, варёные манты с говядиной вкусные. При заказе от 800 рублей можно бы и бесплатную доставку организовать, тем более при расстоянии от места доставки на соседнюю улицу... при заказе Яндекс такси по району и то стоимость в два раза дешевле
Очень замечательное кафе , мы в полном восторге !!!!такие добрые люди и такая вкусная у них пища !!!! Просто божественная !!!! Мы едем из Красноярска и случайно проездом увидели кафе , за все время путешествия мы не ели так вкусно !!!! На обратном пути обязательно заедем !!!! Плов просто невероятный , а грибы на углях это чудо волшебное , спасибо этим добрым людям они нас накормили от души и приняли как родных !!!!!
Я Русский! Родился и вырос в УзССР, толк в плове понимаю! Плов тут вкусный, но он должен быть горячим, поэтому покупайте прям в 11:00 когда готов тут новый плов! Рекомендую!
Не рекомендую брать плов. Раньше каждый день готовили свежий плов, и в 11.00 открывали казан. Было вкусно. Сейчас поел плов, два или три дня назад приготовленный и разогретый, с соответствующим вкусом и качеством. Очень жаль, больше не поеду к вам.
Посмотрел видео приготовления плова, очень впечатлило. Но, в живую всё не так шедеврально... Совсем не то. Нута нет, мясо так себе (нет вкуса баранины). Самый большой минус мухи по всюду на кухне..
Не рекомендую.