Купил сыну абонемент за 26₽ на год! Считаю дешево. Фитнесс большой, тренажеров много и хороших. Все понравилось и в баре пища разнообразная и вкусная но уже не дешевая
Приобретал абонемент на посещение в будние до 17-00, в выходные без ограничений - поскольку ходил в основном утром мне это вариант показался интереснее ( он и дешевле).
Посещал только бассейн и хаммам - все на отличном уровне. До 9-00 в бассейне мало людей, можно плавать одному на дорожке. Хаммам отдельный для мужской раздевалки, парит хорошо.
Из удобств - выдают 2 полотенца при входе, в раздевалке хорошие шкафчики с плечиками, фены, чистящие средства для обуви, весы.
Очень чисто, ребята уборщики протирают полы постоянно.
Платный паркинг рядом по адекватной цене 80 рублей/час.
Отходил к Вам честные пол года. Спасибо большое!
Отличный спортивный зал. Есть зоны свободных весов, тренажеры, бассейн, кроссфит и смешенные единоборства. Квалифицированные тренера и доброжелательный персонал.
Хожу уже 3 года, всё замечательно. Персонал очень вежливый. Множество тренажеров, бассейн , три сауны , ринг. Так же после тренировки можно зайти в кафе которое находится у ресепшена
Нормальный фитнес клуб среднего уровня. Явно не тянет на топ, хотя очень стараются.
Очень неудобные ключи от ящика. Брелок, ключ, номерок, в итоге при плавании ступает по руке, надоедает. Приходится снимать и вешать на крючок. Зачем тогда он в принципе, если любой может подойти и забрать?
Краны в душевой работают в разнобой. У одного влево горячая, у другого вправо. Пару раз промахнулся.
С управляющего отношение к клиентам клуба, к сожалению, сильно испортилось, так же как и квалификация менеджеров продаж. Мне позвонили, предложили продлить договор за подходящую для меня стоимость, распечатали договор, подвесили чек в программе, уверив меня предварительно, что моя карта закреплена за мной и никуда не денется. Когда я после тренеровки пришла оплачивать карту, оказалось, что данные условия не для меня!;0((( А только для новых членов клуба. Новый управляющий не только отказал мне в заключении уже распечатанного договора, но не удосужился даже извиниться за доставленные мне неудобства и низкую квалификацию его персонала;0((( Сказал: «Подумаешь.. человеческий фактор..Бывает..». Попытался навязать мне покупку такой же карты, только на 6000р дороже с 60 днями заморозки, которые мне не нужны. А за неделю до этого его менеджер по продажам Ангелина с пеной у рта доказывала мне, что, если мне понадобиться расторгнуть договор до его активации, то удержание с меня будет 35% и это новое условие с 1 июля 2022г., а это уже извините нарушение законодательства РФ, как оказалось. А если кратко, то Очень жаль, что неплохой в целом спортклуб в лице нового руководсва перестает ценить старых клиентов. Такое со мной первый раз за 7 лет в данном спортклубе. Думаю, что данный прецедент - повод серьезно задуматься и возможно даже поменять спортклуб, тк подобное отношение к клиентам просто неприятно;0(((
Работаю в этом фитнесе 11 лет и места лучше не встречала! Профессиональный тренерский коллектив,замечательная управляющая! Большой бассейн и удобный тёплый детский бассейн
Данный клуб на порядок превосходит именитые фитнесс клубы Москвы не смотря на не высокую стоимость - качественные тренажёры, огромная площадь, большой бассейн - всё что нужно для полноценных занятий спортом!
Персонал приветливый, всегда готовый прочь. При входе есть кафе, где можно перекусить после или до тренировки. Бассейн средних размеров, людей на так много на дорожках. Есть ринг
Супер клуб! Бассейн 25 метров, залы для групповых программ. А главное стоимость, очень доступная. Еще понравился бар, очень вкусно :) широкий выбор блюд.
Анна Л
August 30, 2022
Классный клуб. Большой, чистый, отлично работают кондиционеры, наконец-то (!) в бассейне где-то комфортная температура. Отличный хаммам, постоянно все везде убирают и улыбаются. Все есть для комфортного посещения
Formails
February 1, 2023
Хочется оставить отзыв не столько про клуб в целом , сколько об отделе продаж, который возник с новым управляющим.
Новые менеджеры ( в частности у меня - Ангелина) настолько не компетентны в своей сфере , что не могут адекватно объяснить повышение цены( для новых клиентов она , кстати , повысилась на 60%), кроме как словами : «у нас таааакой уровень - такой уровень»)) Когда им возражаешь , что при «таком уровне» у вас течет с потолка , тараканы в раздевалке , салфетки в санузлах стремятся к прозрачности, нет геля для душа в душевых и ничего не поменялось , что оправдывало бы в газах клиента повышение цены, они отвечают( дословная лексика): «это другое»(что простите ? ), «у нас модернизировалось оборудование»( какое? за три года ничего не поменялось), «у нас даже закрывали бассейн, чтобы многоступенчато его почистить»( вообще-то, это делается здесь каждый год во время больших выходных. Но возможно , менеджер Ангелина об этом не в курсе ).
Могла хотя бы посмотреть , что клиент ходит в клуб значимо больше чем она там работает , и нести такую «пургу» в данном случае просто глупо. При этом менеджер говорит в параллель , по скрипту , не обращает внимание на возражения от слова совсем. Кажется , что она выучила наизусть определенные предложения , и не может даже сформулировать то же самое другими словами . Не говоря уже о том , что за две недели менеджер Ангелина звонила 5 раз с «уникальным предложением», хотя ее просили не звонить( вот это вот : «у нас вообще столько -то, но только сегодня для вас вот -столько»- это фишечки десятилетней давности, не знаю , кто на это ведется еще)
Так же по телефону выдумывает несуществующие условия и цены.
Придя в отдел продаж, я все узнала у другого менеджера ( и хотела продлить нормально карту, когда мне будет удобно ), но через 2 дня Ангелина , позвонив мне снова( напоминаю , ее просили не звонить больше ) сказала , что все условия «вот только что поменялись». Это просто песня )
Что это за заведение , в котором условия меняются каждый месяц?
Рекомендую менеджерам в диалоге не сравнивать клуб с Ворд классом или премиальными и
Икс фитами, потому как , уровень клуба так же определяется компетентностью отдела продаж. И когда указывают на явные недостатки , менеджеру следует молчать, соглашаться , извиняться и обещать все исправить, а не спорить и говорить «это другое».( не благодарите )
Продлевать карту после общения с такими людьми не хочется чисто из-за человеческого фактора. Не случайно же большинство негативных отзывов связано с вашим маркетингом и отделом продаж.
P.S. Карту я все равно продлила , так как решающим для меня является то, что в клубе очень мало людей, а благодаря такой «отличной» работе менеджера Ангелины , думаю , будет еще меньше )
Рекомендую руководству клуба купить менеджерам тренинги по продажам, благо, думаю, клуб «такого уровня» может себе это позволить.
Не первый год здесь занимаюсь, очень просторно, большой выбор тренажеров, махровые полотенца, чистота.
Епифтафий К.
July 25, 2023
Не успела даже абонемент купить! Написала корпоративному менеджеру Андрею с просьбой предоставить информацию о стоимости абонемента для корпоративных клиентов - ответа ноль!
Позвонила в клуб с тем же вопросом - рассказали о стоимостях, акцентировали, что они «элитный» клуб, обещали перезвонить по моему первому вопросу - все еще жду, наверное считают надбавку за элитность, никак определиться не могут 😀
Катерина М.
October 18, 2022
Прекрасный клуб, чисто, тепло, уютно. Бассейн прекрасный. Семейный. При клубе чудесное кафе! 10 из 10! Есть веганские блюда! Зацените тыквенный суп на кокосовом молоке!
Отличный профессиональный 5-ти дорожечный 25м бассейн и детский бассейн. Есть по хамаму в мужской и женской зонах, а также в зоне бассейнов. Есть зоны для аэробных и силовых занятий, занятий единоборствами (например, бокс, айкидо). Профессиональные тренеры. Есть специалисты для водных занятий с грудничками, детские группы по плаванию. Проводятся тренировки и соревнования триатлонистов, ватерполистов, детские старты с выдачей дипломов. Сам и жена ходили в бассейн. Тренер Александр Мартынов поставил технику и теперь спокойно плаваю 2км, а раньше 25м еле-еле. Его рекомендую. Поможет не только начинающим, но и продвинутым, а также занимается с детьми. У него дети прогрессируют наиболее быстро. Внучку с 2-х месяцев начали водить на лечебные занятия в детский бассейн. Тренер Настя Кузнецова. Рекомендую. Прогресс как в физиологическом развитии, так и в плавании. А главное ей привили любовь к воде и плаванию. По ценам приемлемо как по абонементу на посещение взрослого, так и по занятиям индивидуальным. Блок из 12 занятий с ребенком для внучки обходился где-то в 15тыс.руб. Фитнес находится в ЖК и есть возможность парковаться в паркинге за плату (50-100 руб. за час)
Оля-ля
October 10, 2023
Мне очень понравился фитнес-клуб Онегин! Приветливый персонал, все продумано и функционально, рекомендую!
В целом клуб был хороший. Только из-за одного отличного тренера не поставила оценку "Единица".
Обманывает бессовестно управляющий клубом и отдел продаж относительно цен на абонемент! А можно было относиться более уважительно к людям, которые ходят не первый год!
Недавно перешла в этот фитнес клуб вслед за своим тренером Алексеем Мартынюком, с которым тренируемся уже много лет! Алексей лучший в своём деле, постоянно совершенствуется и даёт новые крутые знания и упражнения! На тренях всегда получаю супер заряд энергии и позитива, а главное - крутой результат!! Всем рекомендую Алексея) не пожалеете
Хороший клуб, если занимается с тренером. Несколько лет назад был ближе к премиум классу, сейчас годовая стоимость не высокая, посетителей стало больше. Но при этом все равно чисто. Но в «час пик» вечером не протолкнутся и про бассейн можно забыть.
Ужасное отношение менеджеров к клиентам.Работают не профессионалы!!!!Руководители обратите внимание на хамское отношение менеджеров.Злые,негативные Тётушки с надутами губами и безразличие к клиенту!!!!
День Рождения-грустный праздник.
Моя 2-х летняя дочь, выходя из клуба сегодня, попросила дать ей 1 воздушный шарик(связками шаров украшен клуб в честь своего Дня Рождения). Администраторы любезно согласились подарить ребенку 1 шарик, но это не понравилось проходившей мимо женщине. Кто это - я не знаю, она публично и негативно отчитывала администратора за этот шарик для ребенка. Я обратилась к этой женщине с извинениями, так как это же моя 2-х летняя дочь попросила подарить ей шарик. Она посмотрела на меня взглядом злющей тетки, полностью проигнорировав мои извинения. На мою просьбу представиться, она ответила, что отчитывает не меня и представляться не будет. Другие сотрудники сказали, что женщину зовут Ксения.
Что????что за хамство????
Онегин, либо займитесь обучением сотрудников, либо понижайте статус клуба.
Кстати, моя дочь-малышка клиент вашего клуба, как и я, как и мой муж.
Отвратительно.
Мария Климова
November 14, 2023
Отличный клуб с хорошими тренерами, особенно нравится Светлана К.
Просторные залы и раздевалки
Если вы любите комфорт, то этот фитнес -клуб для Вас. Есть подземный паркинг, бассейн с крышей в виде стеклянной сферы, прекрасные завтраки и ланчи, отличный тренерский состав.
Хороший фитнес клуб не мешало бы кончно обновить оборудование и ремонтник сделать, так как в душе на потолке и в зале местами присутсвует как и везде плесень и ржавчина, и не мешало бы сделать железные турники для крепления на трос велосипеда.
Менеджеры обманывают, позвонил по телефону уточнил специально, несколько раз уточнил, в итоге когда приехал совсем другое говорят, постоянно в разговоре не договаривают что то, просто потратили мое время ввели в заблуждение