Удобное расположение. Приветливый персонал. По электронной почте оперативно ответили на все интересующие меня вопросы. Очень доволен качеством и скоростью ремонта электронной книги. Очень хорошие расценки на услуги. Рекомендую!
Отличный продавец, купил электронную книгу Onyx Boox Galileo. Остался не просто доволен, а супер доволен.
Продавец ответил на все мои вопросы, дал посмотреть все книги, что есть в наличии (кстати в магазине полный ассортимент, что есть на сайте). В итоге по его совету взял отличный вариант и не пожалел.
Магазин советую!
Рекомендую,
хороший специализированный магазин электронных книг "Onyx Boox", цены на уровне интернетовских, есть скидки.
Наталья Стриж
June 3, 2023
Небольшой островок с витринами и прилавком, по сути - торговое представительство бренда. Ассортимент богатый (представлена вся имеющаяся в наличии продукция марки), персонал дружелюбный и компетентный, удобное расположение (на 1-м этаже). Всем поклонникам чтения, электронных книг и собственно бренда - рекомендую!
Целенаправленно 5 сентября поехала в этот шоурумчик: всё рядом со мною на машине от Преображенки. Я уже писала, что люблю этот Торговый комплекс Город на Шоссе Энтузиастов. Продавец очень доброжелателен, любезен, всё мне показал-рассказал про новые модели. У меня был Дарвин6, купленный 15.02.20г. в МВилео в этрм же Городе. Но 3 сенября 2021г. он стал самопроизвольно выключаться. Я его отвезла в сервис утром 5 сенября, так как гарантия уже истекла. А без элек.книжки я не могу заснуть. Поэтому и полетелела покупать новую. Решила, если починят, то отвезу на дачу, чтобы не возить туда-сюда, так как забывала. Но суть не в этом. Главное, мне радостно понравилось обслуживание. Мы взаимно остались довольны и пожелали друг другу удачи. Если надумаете покупать элек.книжку ONYX BOOX, то не пожалеете - у них большой выбор, такого нет в других электр.магазинах. С уважением, Елена/Москва
Вежливый консультант. Всё подробно объяснил, показал, рассказал. Я пользовался стареньким покетбуком, но друзья сделали подарок на др. Изначально купил их же модель, 740. Но, к огромному сожалению модели верхней линейки оказались ужасающей сборки и качества + в оригинальном! чехле возникало какое-то давление и полностью залипала одна из клавиш, переставая при этом работать, что вообще за гранью. В ответ на претензии, в сервисном центре только разводили руками и придумывали нелепые объяснения. Ониксы же не рассматривал, т.к уж больно дорогие. Но недавно вышла модель kon-tiki по цене аналогичной 740й модели у покетбук, с экраном 7.8. В результате сделал возврат и купил kon-tiki. Сборка, чехол в комплекте, всё просто супер. Немного нужно времени, чтобы привыкнуть к другому интерфейсу, но переучиваешься быстро. Так что рекомендую. А компанию покетбук искренне не могу понять. Причем модели среднего сегмента вполне норм, а вот топовые оказались ниже плинтуса по качеству. При этом, когда делал возврат, то при мне ещё один человек приехал сдавать их книжку.
Конечно наверняка знать не могу, но подозреваюю, что это довольно массовое явление.
Приобрел здесь onyx boox nova 3 ч.б., продавец хорошо проконсультировал по номенклатуре товара. Потом ещё по оставшимся вопросам, по телефону, оказал профессиональную консультацию. С удовольствием пользуюсь устройством, умная читалка. Пока нареканий нет, то что ожидал.
Обычный магазин, типа ларек, но... в этом маленьком магазине вам профессионально расскажут о электронных книгах, их преимуществах и целесообразности покупки.))) Можете здесь не покупать (хотя гаджеты и хорошие, хоть и дорогие), но проконсультироваться перед покупкой не помешает.
Цена-качество, оптимальное сочетание на эти книги, разные размеры, большой ценовой диапазон.
За пять лет использования книги Монте кристо 3, только один минус-два раза аккумулятор вышел из строя.
=Матусов Михаил=
Я впервые за свою долгую (72 года) жизнь был настолько восхищен вниманием и обходительность продавца! Сердечная доброта, искреннее желание решить вопрос обратившегося к нему человека просто восхищает! Спасибо Вам, милейший Евгений!
Спасибо за чуткость и помощь! Вы и сослуживцев своих попросили поучаствовать в моих проблемах! И они откликнулись!!! Спасибо им!
Честь и хвала руководству, которое создаёт благоприятную служебную атмосферу для таких работников!
СПАСИБО!
Здоровья Вам всем и Счастья!
Делал заказ через интернет. Привезли в тот же день! Ценник такая же как на озоне, только на озоне доставка на 2й день
L
L. Tms
December 26, 2021
Магазин существует под мсс кодом 5734, который относиться к программному обеспечению, а не к категории "электроника и бытовая техника". Соответственно, вы не получите повышенные бонусы от своего банка за покупку здесь.(У меня это немного больше чем 1200 бонусных рублей) Я неприятно был удивлён этим.
Хотел купить ещё одну обложку за 3000 рублей здесь, но куплю в другом месте.
Помогли реанимировать старую читалку с разбитым экраном. Причём, за вменяемые деньги. Плюс хороший ассортимент электронных книг средне-массового сегмента. Который, по моему мнению, оптимально функционален.
Маленькая торговая площадь, фактически -- выгородка из витрин на проходном месте. Торговой точке на сайте присвоен статус "фирменного салона" -- как бы налицо некоторое несоответствие. Имеют место провалы по ассортименту -- часть моделей не представлена вовсе, некоторые присутствуют только в витринном экземпляре. Консультант, вместе с тем производит приятное впечатление. Очень искренне старается помочь в выборе. При этом оперирует, фактически собственным опытом, из личной практики. Про то, что в эл. книгах в предустановленной системе Андроид не лицензирован магазин Google Play сказал. А про то, что приложения, предусматривающие встроенные покупки поэтому не заработают и ставить их бесполезно -- вывод не озвучил. Видимо, не сталкивался с желанием установить читалку для детей Nicola... :) Хорошо то, что консультант пользуется набранным опытом -- жаль, что набирает его не на тренингах, а на покупателях. Полагаю это минусом никак не консультанта... И при такой цене устройства хотелось бы не иметь проблем с магазином Гугл. И поддержку карт памяти верните ;))))
Покупал подарок. Есть модели, которые продаются только в фирменных магазинах. Вообще цены на электронные книги завышены. За ту же цену, даже дешевле, можно купить простой нетбук, с большим функционалом. E-ink дисплеи - на любителя, контраст заведомо хуже обычного: белого нет, а всегда сероватый, особенно хорошо это видно на моделях с белым корпусом.
Продавец помог сделать окончательный выбор между двух моделей. Дал подержать, покрутить в руках, чтобы сравнить эргономику. Объяснил разницу в моделях.