Небольшой ювелирный корнер с красивыми украшениями. В наличии серебро и золото в различном ценовом сегменте. Очень понравились вставки с натуральными камнями хорошего качества.
Купила в этом году необыкновенно красивое кольцо с чёрным ониксом. Стильное, необычное. Через какое-то время оникс выпал. Я его так и не нашла. И я была приятно удивлена, когда магазин принял моё кольцо, мастера долго искали такой же камень и... вот я вновь обладатель шикарной вещицы! Абсолютно бесплатно! Спасибо огромное за такое отношение. Вы лучшие! ( магазин XL дмитровка)
Просто повергли в шок хамством,испортили настроение и оставили такое первое впечатление о бренде,который зовёт себя ювелирным домом.
Мне нужно было срочно узнать размер кольца,тк мне собирался сделать подарок молодой человек.
Это единственное место,к сожалению куда я могла обратиться поблизости и даже не ожидала такого мерзкого общения.
Девушке все объяснила,с «пожалуйста» попросила мне помочь,делов то…
Мне стали поступать вопросы :
-Вы хотите померить И не покупать?
Я честно смутилась,тк я не знаю)) после такого вопроса тем более
- Девушка,мы работаем,не мешайте нам!
Чем я мешаю? Вы можете просто помочь? Гладкое кольцо нужно!
-У нас нет гладких колец! И размеры итальянские вам это ничего не даст!
Я говорю ну вот гладкое кольцо! Как тогда покупать у вас ? Заранее разведывать итальянский размер свой? Они все сопоставляются,российский с любой страной
-Девушка,вы нас отвлекатете,вы не видите мы работаем! Причём ни одного покупателя у магазина и близко не стояло…
Кольцо дали в итоге померить,размер был указан российский,спасибо большое девушке с «приветливой улыбкой» фото ее лица не смогла загрузить,надеюсь получится дополнить Чисто не продавец а отпугиватель
Приобрела серьги с изумрудами, чуть больше месяца прошло и камень выпал. Консультант который принимал изделие, сказал что со мной свяжутся. Сдала на экспертизу, прошло 14 дней и тишина. Пришлось звонить, выяснять самостоятельно. По итогу снова в ожидании! Разочарована, не рекомендую.
Nataly Fundazy
November 20, 2023
Качество ужасное, где они берут товар надо бы что бы их проверили. Всё ломается, отзывов на эту тему тоже полно, по браку тянут с ответом ХОТЯ ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ РАССМОТРЕТЬ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ. Буду писать жалобу в РПН и досудебную претензию, очевидно по хорошему они не понимают