Были проблемы в отношениях с девушкой: мне никак не удавалось перевести дружеский формат общения в формат пары (с сексом и прочими приятными вещами).
Обратился за решением вопроса к Константину в детективное агентство.
Константин лично разобрал данную ситуацию со мной, мы нашли типичные ошибки, которые я совершал при общении, выявили причины боязни перехода в сексуальный фрейм общения другие нюансы.
Через два после обращения в детективное агентство у нас с девушкой общение перешло в другой, более серьезный формат
11 лет назад перевелся в другую школу, я тогда еще совсем мал был и спустя время вспоминал своих старых друзей, помнил только имена и примерные черты лица. Недавно обратился в агентство Константина, потому что очень хотел с ними встретится и узнать как они. Спустя несколько дней мне предоставили всю необходимую информацию (где они, где учатся, где работают), оказалось они всё еще в старом городе. Поехал увидеться, оказывается они меня тоже еще со школы очень запомнили и мы классно провели время. Сейчас общаемся на расстоянии, и очень благодарен Константину что помог мне их найти.
Во время отпуска потерялся сослуживец, по месту проживания нету, телефон не отвечает.
Была лишь информация что его кто-то где-то видел, с кем-то общался и звонил, дальше глухо...
Обратился к профессионалу своего дела - Константину в детективное агентство.
Рассказал все что знаю, все что знали знакомые и друзья, заплатил определенную сумму.
Через 2 дня были все контакты, по которым мы и нашли потерянного сослуживца, который на радостях ушел в запой
Оперативно, качественно, точно.
Спасибо детективному агенству Константина за помощь в сборе доказательств для гражданского суда.
Мы выиграли дело! Без их помощи итог точно бы вышел удручающим.
В моей ситуации требовались конкретные доказательства, а их не так просто заполучить. При том действовать надо было быстро.
Меня внимательно выслушали, вместе подробно обговорили все спорные моменты, которые вызывали вопросы и сомнения. И всегда выходили на связь, что особенно ценно.
Жалею лишь, что не нашел агенство раньше, иначе бы не потерял столько времени зря.
Хотим выразить благодарность за многолетнее сотрудничество с Константином. Его детективное агентство успешно помогает нашему синдикату Russian Business Angels проверить будущих кандидатов на привлечение венчурных инвестиций. Финансовая и юридическая проверка стартапов минимизирует риски инвесторов. Сведения о проблемах с налоговыми службами, судебных разбирательствах, участии основателей в административных или уголовных разбирательствах, нелегальных схемах зарабатывания денег, сведения об отношениях с прошлыми партнерами предоставленные Константином помогают нам принять правильные решение о сделках, особенно когда это необходимо сделать в кратчайшие сроки.
Конкуренты пытались похитить клиентскую базу. Благо я вовремя обратился к Константину и все вопросы были решены. Помимо того что он профессионал своего дела, ещё очень харизматичный и позитивный! Сотрудничать с ним сплошное удовольствие. Всем рекомендую!
Отличная работа! Помогли сделать то, что я считал в принципе невозможным. Оперативно предоставили необходимую информацию и даже чуть больше изначально запрашиваемого. Однозначно рекомендую!
Заказывал проверку офиса на прослушивающие устройства, и результаты превзошли все мои ожидания. Сотрудники агентства профессионально и тщательно осмотрели помещение, обнаружили несколько скрытых устройств, которые могли использоваться для незаконного прослушивания. Особенно хочу отметить оперативность работы агентства. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, что для меня было очень важно. Каждый этап проверки был детально проработан, и я всегда был в курсе происходящего. Также хочу отметить профессионализм сотрудников агентства - они вежливы и всегда готовы ответить на все вопросы. Результаты проверки оказались очень полезными для моего бизнеса - благодаря агентству "Оперативно-сыскное бюро" я смог усилить безопасность своего офиса и принять необходимые меры для защиты важной коммерческой информации. Я рекомендую детективное агентство "Оперативно-сыскное бюро" всем, кто нуждается в проверке на "жучки". Это профессиональная и надежная компания, которая выполняет свою работу на высоком уровне.
V
Vladimir V.
November 11
Являемся представителем строительной компании и хотели бы поделиться отзывом о работе детективного агентства Оперативно-сыскное бюро (ОСБ). Так столкнулись с недобросовестностью одного из подрядчиков , связанной с тем, что в период с 15.02.22 по 19.12.22 сотрудники подрядчика организовали хищение материалов на сумму 102 млн под видом их использования на объекте строительства. К сожалению , в этом случае доказать хищения в суде практически невозможно, тк это документально не подтверждается. Было принято решение обратиться в ОСБ для помощи в сборе доказательной базы. Менее чем за два месяца ОСБ собрали видеофиксацию, нашли свидетелей, задокументировали недобросовестные действия подрядчика и собрали необходимые доказательства. За это им огромное спасибо. При предоставлении в суд собранных данных ни у кого не осталось сомнения в виновности подрядчика и обоснованности предъявляемой к взысканию суммы (хотя она и была незначительно снижена ). За три заседания суд принял решение в нашу пользу.
Большое спасибо Константину!👍🏽
Обратился в бюро чтобы отыскать свою старую знакомую, здесь без подробностей😁
Уже лет 5 нет с ней никакой связи, проблвал искать самостоятельно, успеха мне это не принесло…
Из данных у меня было только ФИО, возраст и фото 5 летней давности
Я не знаю как они это сделали, но в бюро мне помогли! Я даже в шоке немного был😅
Рекомендую, ребята знают свое дело!
Всем доброго дня!
В ноябре насколько помню обратился по рекомендации к Константину в детективное агентство в Москве, воспользовался одной из услуг - за 2 дня вопрос был решен - в Новосибирске приехал специалист и все сделал в лучшем виде по приемлемой стоимости. Быстро, качественно, с гарантией! Благодарю за работу!
Обращался около месяца назад в детективное агентство "Оперативно-сыскное бюро" для сбора информации о возможном бизнес партнере, которого мне посоветовали хорошие знакомые.
В ходе предварительного сбора информации детективы выявили, что человек ранее дважды менял фамилию, а так же ранее был судим за мошенничество и служебный подлог.
Благодаря полученной информации решил не рисковать и не работать более с теми, кого я не знаю лично.
Большое спасибо сотрудникам агентства и особенно Константину Павловичу, который организовал проведение работ по моему запросу и дал результаты в течение всего пары дней.
Рекомендую обращаться при наличии ситуаций, которые вы сами не в силах решить.
Долгое время подозревал свою жену в неверности, но у неё отлично получалось отговориться и ещё меня поставить в неловкую ситуацию в которой чувствовал себя виноватым, долгое время это продолжалось и это меня сильно беспокоило.
Никак не мог решиться обратиться с данным вопросом к кому-либо.
Мне подсказал мой друг, что можно решить вопрос конфиденциально.
При первой встрече с Константином я был осторожен, честно сказать стеснялся не понимал чего, было неловко обсуждать такие вопросы с посторонним человеком.
Общение прошло легко)
Константин сразу предложил много вариантов, из которых я смог выбрать на мой взгляд оптимальный и договорились о сроках и условиях. Результаты поразили меня! Я был поражен как быстро и легко он выполняет свою работу, работа была выполнена на все 100!!!
Выражаю огромную благодарность Консиантину, он мастер своего дела и работу выполняет на отлично 👍
Хочу сказать спасибо Константину. У меня была ситуация, что познакомился с девушкой в тиндере, провёл несколько свиданий. Девушка понравилась и решил с ней построить отношения.
У девушки была очень сложная жизненная ситуация, которая сильно мешала и дальше могла мешать в отношениях.
Нашел телефон детективного агентства, позвонил, меня пригласили на консультацию.
Под кофе буквально за полчаса мы полностью разобрали сложную ситуацию, наметили примерный план действий, чтобы избежать осложнений в отношениях
В общем спасибо Константину за подробную консультацию в сложном моменте
Отличное агентство, с помощью которого можно узнать много полезной информации и использовать её в своих целях. Решение проблемы занимает несколько дней.
Я получил по своей неоднозначной и сложной жизненной ситуации подробную консультацию от Константина Плотникова, а позже и ее решение, за что ему большое спасибо!!!
Рекомендую данное агентство для решения многих вопросов в личной и семейной жизни.
Необходимо было в кратчайшие сроки проверить машину на предмет наличия скрытых записывающих устройств (жучков). С этим запросом обратился в агентство, где Константин оперативно помог с решением вопроса 👍
Познакомился с девушкой, которая приехала в Москву из региона.
Несмотря на длительное общение рассказывала о себе немного, а в том, что рассказывала, были несостыковки.
Так как она мне не безразлична, но откровенности до конца не было, то решил получить полноценную информацию о ней.
Обратился в детективное агентство "Оперативно-сыскное бюро", где за несколько дней мне собрали исчерпывающую информацию о моей девушке.
Много интересных фактов- разговор предстоит долгий и откровенный.
Спасибо за работу частным детективам!
Моя девушка очень тревожилась по поводу своей командировки в Омск, как бы с ней не случились неприятные ситуации.
В интернете узнал об услуге негласного сопровождения. С этой просьбой я обратился в детективное агентство "Оперативно-сыскное бюро".
В течении трех дней за моей девушкой "приглядывали".
Она сама ни о чем не догадалась. Все было сделано как я и хотел.
Большое спасибо.