Лучший салон оптики в моей жизни! Очень благодарна Евгении, высокий профессионализм!!! Так хорошо никогда ещё в очках не видела! Очень комфортно все, тщательная проверка зрения с объяснениями. Александр замечательно и быстро дорегулировал оправу, с которой я пришла, и починил сломаную. Светлана замечательно помогала с выбором оправы, ещё не купила, приду еще обязательно! Теперь заказ очков только здесь!!! Очень профессиональное и человеческое отношение! Спасибо вам всем и процветания ваше оптике! Мои две подруги тоже очень довольны и с удовольствием у вас обслуживаются!
с 2015 года заказываю очки только здесь. Евгения всегда очень внимательная, отлично все делает. Проверяет зрение, подбирает очки по вашему вкусу. Здесь всегда идут навстречу. Мастре, Александр очень приятный и все делает четко и хорошо. Всегда можно прийти и попросить поправить, если во время ношения что-то случилось с оправой. Если ремонт Александр сделать не может, скажет, куда модно поехать. Персонал дорожит своими клиентами и это очень приятно. Качество работ и товаров здесь всегда на высоте. Постоянным клиентам скидки. Можно оплатить в два этапа. Хожу только сюда!
Прекрасный салон оптики. Отличный персонал. Две недели ходил по разным салонам, выбирал очки для вождения. В Оптик Deal дали самую развернутую консультацию по моей проблеме, подбор линз оптометриста на высоте. Скорость исполнения и внимание к деталям вызывает уважение. За очками теперь знаю куда ехать. Из минусов, на мой взгляд дороговаты оправы, но тут наверное либо качество игарантия либо... Салон однозначно рекомендую.
Замечательный салон! Заказываю прогрессивные линзы не первый раз. За три года зрение практически не поменялось! Адаптация к очкам прошла моментально! Линзы подобраны четко, правильно! Линзы прибалтийские! Заказала в очередной раз такие же линзы! Очень грамотный оптометрист Евгения. Подбирала и раньше мне и оправу и линзы. Очень нравится, что договариваюсь заранее на посещение оптики и Евгения занимается только мной. Все спокойно, неторопливо. Спасибо, большое! С удовольствием рекомендую этот салон своим друзьям и коллегам.
Сегодня посетила "Оптик deal" на Новой Басманной улице. В данном салоне не первый раз. Ранее подобрали очки мужу, теперь мне. В оптике большой выбор оправ, доступные цены и качественное обслуживание. Ведущий специалист Евгения провела профессиональную диагностику, подробно всë объяснила и помогла подобрать оптимально удобные и красивые очки! Спасибо за вежливое обслуживание всех сотрудников оптики!
Всегда рекомендую данную оптику. Отличный выбор моделей и супер индивидуальный подбор.
Особенно хочу выразить свою благодарность мастеру Александру, спасителю моих вечно по неосторожности моей сломанных очков. Сто тысяч спасибо за профессионализм и адекватные цены ❤️
Большая благодарность оптометристу Евгении за внимательную работу и заботу при подборе очков! Такого специалиста я встретила впервые!
Заказала две пары!
Довольна результатом!
Рекомендую салон и его профессиональных сотрудников!
Для дочери так же сделали прекрасные очки сразу в день посещения салона!
Благодарю!
Желаю процветания и доброго здоровья!
Заказываю здесь линзы для очков для дочери.
Всё очень быстро, комфортно.
Линзы не по цене крыла самолёта.
Можно купить оправу в оптике, можно принести свою. Не навязывают услуги.
Евгения все подробно объясняет, подбирает оптимальный вариант.
Покупаем несколько лет очки сеье и детям только здесь
Профессионализм, клиентоориентировнность выше всяких похвал! Всегла все быстро, качественно и заказ и обслуживание по ремонту оправ
Огромное спасибо Евгении, и всему салону
Прекрасный салон! Внимательный персонал, который помогает подобрать различные варианты оправ. Там же на месте имеется мастер, чтобы ваши очки сидели идеально! Спасибо салону за помощь в выборе и быстрое выполнение заказа!
Делала здесь два раза линзы для очков, пришла заказывать финальный вариант диоптрий (т.к. долго не носила очки, пришлось постепенно привыкать). Хотела по рецепту заказать линзы и выбрать новую оправу, по типу той, что уже у меня была. В общем, я знала чего хочу и выбрала бы довольно быстро. Но я пришла пол8, сотрудница сказала, что она мы не успеем, а ей надо на электричку, поэтому сказали приходить в другой день. В целом, я ее понимаю, сама пришла после работы, но очки мне нужно было заказать сегодня, и я поехала в другой салон.
В этом салоне еще работает Евгения, вот она чудесный специалист, оба раза у нее до этого оформляла заказ. За нее поставила бы 5 звезд, но увы.
Идеальный салон оптики, пример всем.
Профессиональные рекомендации Евгении, помощь в самых нетривиальных случаях, отличная работа техника, всегда большой выбор линз и оправ в наличии, здесь же кабинет диагностики, в котором Евгения может проверить вам зрение и помочь подобрать оптимальные по множеству параметров очки/линзы.
Спасибо большое за вашу работу!
Очкарик с опытом ) Очки уже в течении многих лет подбираю искоючительно здесь. У меня чертовски сложное зрение, но подбор осуществляется очень профессионально и все советы делаются с большим знанием дела. Я очень рекомендую
Счастливый обладатель уже 4 пар идеальных очков (под разные задачи). Зрение сложное, к тому же очки ношу в основном на линзы. Каждый раз фея-Евгения все скурпулезно все измеряет и получается ИДЕАЛЬНО❤️! Отдельно спасибо за подбор оправ!!!
Уже 3й год хожу счастливым стильным очкариком, а не слепой курицей. Рекомендую данную оптику каждому!
Замечательный салон, большой выбор стильных оправ, которых нет в обычной оптике. Быстрое выполнение заказа (французские линзы, индивидуальные особенности, красивая оправа - все было сделано за 7 дней). Заказываем уже вторые очки ребенку, благодаря особенным линзам удалось притормозить падение зрения, что отметил наблюдающий нас офтальмолог. Отдельное спасибо Евгении за помощь в подборе, консультирование и оперативность. Всегда на связи, что тоже ценно.
Сегодня получила заказ. Я миопик со стажем, с большим минусом - 6,5 и 6,25 по глазам. Хотела легкую и красивую оправу. В оптике проверила зрение и заказала очки. Очень довольна. Спасибо персоналу - вежливые, внимательные и профессиональныные работники. Отдельное спасибо Евгении за ценные советы и великолепное знание своего дела. Рекомендую!
Отличный салон, отличный персонал. Заказываю здесь вторые очки. Евгения провела диагностику зрения очень кропотливо и профессионально. Была подобрана отличная оправа. Заказ был готов раньше обещанного срока.
Я в приятном изумлении. Всю жизнь хожу в очках, но такого отношения к себе ни в одной оптике не встречала. Диагностика зрения проведена врачом-окулистом Евгенией заняла полтора (!) часа. На все вопросы я получила ответы, изготовление очков быстрое, после тоже пригласили для проверки и корректировки готовых очков. Я очень довольна и всем рекомендую посетить эту оптику! Спасибо Вам большое!!
Три года назад случайно набрела на этот салон и заказала там себе очки. Второй и следующий раз шла уже целенаправленно, с пониманием, что получу качественные очки и хорошее настроение). Отдельно отмечаю работу Евгении - вникнет в ситуацию и обязательно найдет идеальное решение. Профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Всем знакомым рекомендую и буду рекомендовать.
Лучший мой опыт подбора очков в жизни! Евгения так внимательно подходит к каждому клиенту, это дар! Очки с удовольствием ношу уже месяц, все реже выбираю линзы и наслаждаюсь комфортом очков с индивидуальными стеклами. Очень рекомендую! Обязательно приду еще раз. Благодарю всю команду!
Второй раз заказываю оправу и линзы, всегда учтиво, внимательно, учитывают бюджет, можно быстро сделать диагностику, подкорректировать рецепт. Мои наилучшие рекомендации.
Отличный салон, хороший выбор оправ, особенно для маленького лица. Обычно с этим проблема в других салонах. Цены на оправу вполне доступные. Можно пройти диагностику, проводит консультант Евгения, профессионально и очень скурпулезно. Доступно к заказу много вариантов стёкол, разной сложности. Однозначно рекомендую к посещению.
Спасибо огромное, Евгения, за Ваш профессионализм!!! Всегда с большим удовольствием бываю у Вас!!! Рекомендую всем своим знакомым только впш салон оптики
Огромное спасибо сотрудникам за подбор оправы и линз, в оптике работают настоящие профессионалы, подробно консультируют по всем вопросам, чувствуешь себя в надежных руках). И отдельное спасибо мастеру, оправа отлично села, а когда я (по моей вине) немного деформировала оправу все оперативно поправил. Всем рекомендую.
Хочу сказать огромное спасибо Евгении🙏
Это профессионал своего дела. Заказывали очки дочки и мне. И обе остались очень довольны своими очками. Вообще такого отношения к проверке зренения еще нигде не встречала. Никто никуда не торопится , Евгения отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает и объясняет почему это будет лучше или наоборот. Салон на целен на покупателей , чтобы купить очки и носить их с удовольствием, потому это очень важно для тех кто постоянно их носит.
Да , и это единственное место где можно купить линзы Стелласт по очень адекватной цене , а не за космические цены , которые поедлагают сетевые салоны оптики!
Спасибо что Вы есть ! Всем рекомендую !
Отличный салон оптики, лучший, что я нашла за 7 лет. Огромный выбор стильных оправ, в том числе, и для подростков. Оптимитрист Евгения профессионал своего дела. Супер быстрое выполнение заказа. Огромное спасибо за ответственный подход и профессионализм!
Евгения , профессионал своего дела! Помогла быстро выбоать подходящюю модель. Очень кропотливо провела диагностику зрения. Спасибо большое. Я ваша на долгие годы)
Оптометрист Евгения - Мастер и Профи своего дела с большой буквы! Выдержано и четко провела профессиональную консультацию, которая заняла порядка часа. Под мои показатели, которые были определены Евгенией в ходе специализированной процедуры, подобрала мне индивидуальный вариант линз, дизайн оправы под них и дополнительные аксессуары! Результат работы на высшем уровне! Что сказать - высшая лига и клиентоориентированный сервис! Желаю салону Оптик Deal и лично Евгении процветания и успехов!
Покупала тут солнечные очки. А также заказала свои первые очки. Наконец то стала нормально видеть))) очень понравилось обслуживание и внимательный подход со стороны сотрудников. Спасибо большое.
Самый лучший салон оптики из всех где я была, прекрасная, отзывчивая, внимательная, профессиональная Евгения подобрала идеальные линзы и оправу. Я в восторге от этого салона, ни разу не пожалела что обратилась сюда! Огромное спасибо специалистам!!!
Прошла проверку зрения. Такого внимания и компетентности как у Евгении, раньше не встречала. Супер!
Светлана порекомендовала мне солнечные очки известной марки с хорошей скидкой! Рекомендую. Отличный салон оптики!
Великолепный салон оптики.
Все идеально подобрали.
Подарили яркие и теплые эмоции.
За что бальшое спасибо!
Специалист выслушала все пожелания, основательно проверила мое зрение и подобрала наилучшее решение по линзе и оправе.
Замечательная оптика! Работают профессионалы - подбирают очки любой сложности на все случаи жизни, заказала трое очков себе и двое маме, очень довольны.
Заказывал 3 года назад очки,все тогда подобрали супер!
Сейчас заказал новые линзы,быстро сделали в течение 30 минут,в этом же месте проверили зрение,Евгении большое спасибо,рекомендую!!!
Отличное место ❤️🔥 давно с этим салоном. Специалисты превосходные, линзы готовят очень быстро. Есть на разный «кошелек». Я себе и не дорогие брал и модные) вот снова к ним обращаюсь без раздумий. Всем рекоменлую ( а рекомендую я редко)))
Прекрасный салон. Проконсультировали по возможным вариантам линз для очков, изготовили очки менее, чем за час. Нет навязывания дорогих вариантов, помогают подобрать именно то, что подойдет вам. Рекомендую.
Замечательный салон. Здесь же и мастерская. Есть все. Огромный выбор оправ и линз. Но это остаётся плюсом, если есть такие специалисты, как Евгения. Очень приятная и профессиональная девушка. Она же оптометрист. Обращает внимание на моменты, о которых не знаешь. Помогает и с красотой определиться, и с органометрией.
Прописали ребенку очки stellest , чтобы остановить прогрессирование минуса, очень дорогие линзы, здесь оказались самые дешёвые линзы и предоставляют гарантию от производителя. Также есть и миосмарт. Участвуют в программе гарантии от essilor и hoya, - если падает зрение , то меняют очки бесплатно. Находила примерную цену, но там без гарантии.
Приехали с другого конца Москвы, оказалось , что все сюда приезжают издалека и даже из других городов.
В салоне очень стильно и уютно .
Евгения очень душевная, а ещё сделала дополнительные скидки. Воспользовались рассрочкой.
Ненавязчиво, индивидуальный подход. Приятные впечатления, буду рекомендовать теперь.
Выражаем огромную благодарность Евгении за высокое качество работы магазина оптик deal и профессионализм в деталях! Уже много лет, наша семья доверяет и обращается только к Евгении, как к настоящему эксперту своего дела. Будучи прихотливыми клиентами, она всегда грамотно решает все наши вопросы со зрением и по изготовлению линз, детально анализирует каждый аспект на диагностике, консультирует всегда по делу, максимально информативно и понятно,четко по запросам,учитывая все особенности зрения и личные предпочтения. Особенно приятно, что Евгения отличается индивидуальным подходом к людям и скрупулезной внимательностью к каждой проблеме! Всех благ и процветания магазину!
Замечательный салон и люди работающие в нем! Это профессионалы своего дела! Человеческий , искренний подход к клиенту! Большой выбор оправ и линз. Очень быстрое изготовление! Консультации по выбору и использованию! Цены очень приемлемые ! Теперь только сюда!
Не первый раз заказываю очки и детям и себе - ну просто супер качественная работа , всегда большой выбор в ассортименте, кстати цены дешевле намного . Специалисты грамотные и вежливые . Три раза обращалась - очень довольна.
August 7
Великолепная оптика,широкий выбор красивых и качественных очков.Линзы на очки-есть от массовых до линз индивидуалтного изготовления,разница с моими корейскими линзами колоссальная.Цена адекватная.Евгения подскажет что и как правильно выбрать.Ношу очки с детства,разбираюсь в этом деле-всем советую.
Очень классно подобрали очки. Так никто не делал мне диагностику зрения. Евгения, которая помогала мне подбирать очки, лусший в своем деле. Приятно было покупать очки именно у нее. Рад покупке.
Заказал свои первые очки в данном магазине. Очень хорошо и понятно все рассказали, помогли с выбором и подбором, дали примерить половину магазина. :)
Сами очки были готовы уже на следующий рабочий день. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к клиентам!
Профессиональный и супер качественный подход к подбору очков. Евгения максимально внимательно помогла выбрать очки моей маме. Себе я так же ранее уже приобретал оптику в данном салоне для вождения автомобиля и остался полностью доволен. Спасибо!