Уже много лет приезжаю с Подмосковья в Оптик сити в ТЦ Галерея Аэропорт.
Несколько лет назад консультант Дарья Казнакова подобрала для меня идеальную оправу, учла все мои пожелания.
Сегодня была на очередном приёме у Сарычевой Ирины Александровны, всё прошло комфортно, без лишних вопросов. Проверили зрение, выписала рецепт, тут же заменили линзы в оправе (хотя в других оптиках говорили что замена линз в оправе производится +- около 2 недель) и я довольная, всёвидящяя поехала дальше по делам.
Огромная благодарность всему коллективу оптик сити м. Аэропорт 🤗
Хороший салон. Долго искала сочетание качества линз и стоимости. Удалось найти оптимальное в этой сети. Большой выбор оправ, диапазон цен от совсем не дорогих до премиального сегмента. Есть, что выбрать. Персонал и врач внимательные и профессиональные. Спасибо за помощь.
Всегда обслуживаемся здесь. Приятный и профессиональный персонал. Всегда внимательны! Спасибо за ваш труд! Очки берет только тут. Всегда помогают в правильном выборе. Персонал на высоте!
Мастер испортил дорогую оправу!
Неприятная ситуация с оптик сити в салоне Галерея Аэропорт м.Аэропорт г.Москва. Мастер - Александр
Обратилась в данный салон 11.10.2024 для замены стекол в очках. Поскольку нужные линзы в данном салоне отсутствовали, то мне предложили оформить заказ номер 26323 на покупку линз для очков и работу мастера по предоплате.
Заказ пришел 18.10.2024. В 18:30 я сдала свою оправу. Оправа была ровная, в хорошем состоянии, без дефектов, никаких визуальных нареканий со стороны сотрудников не вызывала.
В 19:30 получила готовые очки. Надела и обнаружила дискомфорт в зрительном восприятии, к тому же оправа была выгнута и не по размеру больше (хотя эта моя оправа ранее комфортно сидела и никаких манипуляций НЕ требовалось по ее коррекции).
Все что требовалось - выточить на станке по предоставленным шаблонам новые линзы,
- открутить 4 винта;
- вынуть старые линзы;
- вставить новые линзы;
- закрутить 4 винта. Всё!
Мастер пытался исправить ситуацию неоднократно ходил в свой кабинет и что-то подправлял-выгибал-загибал…корректировал… в последний момент долго возился с оправой (сломал дужку и пытался замять следы?!) смотрите фото!
В итоге - дужка оправы сломана, а сама оправа безбожно исковеркана и в сложенном виде НЕ помещается в родную коробку-чехол!
Отмечу, что это достаточно дорогая брендовая и качественная оправа Tiffany.
Удивительно читать восторженно-положительные отзывы на сайте оптик сити, ни одного недовольного! Стало быть отзывы жестко модерируется и доверия не вызывают. И только на сторонних сайтах отзывов можно найти достоверную информацию.
Сайт оптик сити мой отрицательный отзыв конечно же НЕ опубликовал и со мной никак не связался! Жаль. Пришлось опубликовать здесь, в независимом месте.
Поскольку в салоне ведется видео наблюдение - настоятельно рекомендую руководителю ознакомиться с работой мастера Александра в вышеуказанный мной момент обращения. Свяжитесь со мной, верните всю сумму по чеку - деньги за плохую работу и линзы.
Много лет всей семьей пользовались прекрасными, высококачественными услугами «Оптики-8» на Селезневской. Очень приятно, что относительно недавно открывшийся филиал этой оптики в галерее «Аэропорт» является полноценным воспроизведением материнской компании, только ближе к дому.
Доброжелательный и высококвалифицированный персонал, приятная, домашняя, атмосфера, разумные цены при высоком качестве - всё это не только стимулирует прийти вновь, но и от всей души порекомендовать этот салон всем желающим! Спасибо!
Оптометрист Сарычева Ирина Алексвндровна потрясающе подбирает очки. Проводит мне тестирование уже второй раз с интервалом в два года. Очки носятся очень комфортно и даже выровнялось зрение. За два года показатели не ухудшились!!!!!
Первый раз обратились. Были удивлены приятной ценой и качественной продукцией. Делали на заказ. Пришло даже раньше объявленного времени. Рекомендую. Спасибо большое.
Хороший салон. Вежливые консультанты, всегда помогают с выбором оправы и линз, не навязывают какие-либо позиции. Отличный мастер, очки сделаны аккуратно, даже с тонкой оправой с леской внизу. Также очень нравятся оптометристы, теперь зрение проверяю только в этом салоне!
Не первый раз уже обращаюсь в данный салон.
Персонал всегда вежливый, Всегда помогут подобрать линзы и оправу не только по рецепту, но и по виду работ с которой связан. Мне по работе приходится много кататься по городу, так сотрудники помогли подобрать линзы с моими характеристиками и ещё с поляризацией, исключительно для вождения!!!
S
Serge M
August 8
Очень хороший салон оптики, большой ассортимент оправ. Отдельное спасибо врачу-офтальмологу за проверку зрения, подбор рецепта и за советы по поддержанию здоровья глаз.
Во-первых, хотел бы отметить врача окулиста, который провел вкрадчивую, внимательную работу. Настоящий профессионал, к сожалению забыл фамилию этой женщины. В итоге, правильно подобранные линзы, с учетом всех особенностей зрения.
Во-вторых, отдал в ремонт, как мне показалось, уже безнадежную оправу silhouette - были искривления по оправе, утрачены носоупоры, накладки заушников в непотребном виде - по итогу мастер восстановил оправу, не отличить от оригинала, просто золотые руки! Мастер сам подобрал необходимые детали и оперативно выполнил работу.
Итог: рекомендую данную оптику с точки зрения приветливого, профессионального коллектива и золотых рук мастера.
Один из лучших салонов, продавцы все подробно объяснили, показали, учли все мои пожелания, очень приятные и квалифицированные работники. Врач проверила заверение.. Вы знаете, мне в поликлинике так тщательно не проверяли зрение, обьяснены все нюансы и дальнейшее лечение. Очень рада, что муж для меня открыл этот салон.
Pavel Kaznakov
February 12
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Галереи Аэропорт,за внимательность,профессионализм и человечность к своим клиентам.Сотрудники высокого уровня,выполняют свою работу на все 100%.Особенно доволен,качеством и скоростью выполнения работы.Теперь я буду приходить только к Вам и советовать Вас всем своим друзьям!!!!
Валерий
July 4
Сеть салонов с плохим сервисом и завышенными ценами
Здесь вас встретят вечно недовольные консультанты и оптометристы, как будто они все - делают вам одолжение, выполняя свою работу
Очень плохо подбирают очки, до такой степени, что приходится перезаказывать линзы в другом месте
Когда-то обслуживался в этой сети, но теперь не советую
Второй раз заказываю здесь очки. Очень внимательно проверяется зрение врачем, большой выбор оправ, оточень внимательное отношение менеджеров. Буду и дальше обращаться в этот салон.
Цены как везде, ассортимент тоже ничего особенного, но зато изготовление очков по вашему рецепту занимает всего пол часа. Кто торопится и надо сделать все быстро - вам сюда!
Уже несколько лет приобретаю там линзы. В этот раз подбирала очки. Девушка-консультант помогла быстро разобраться в моделях и сориентировала по ценам. Очки сделали быстро, очень довольна!
Очень хорошая оптика и консультанты.Делаю уже 4 пару очков.Качество прекрасное.Сделала прогрессивные линзы для работы за компьютером.Единственно, хотелось бы более гуманных цен на брендовые оправы.
Очень отзывычивые консультанты, помогли под мой запрос с вниманием, пошли на встречу. Есть срочное изготовление очков, если мастер на месте то могут сделать даже за 2 часа. Когда я обращалась, у мастера не было смены, но сдалали по просьбе очень оперативно, через день забрала очки, делали чуть больше суток. Врач была в салоне, хотя я приехала в 8 вечера, очень понравилась, отнеслась вдумчиво посоветовала как подобрать линзы под мою ситуацию (мне были нужны очки на неделю перед лазерной коррекцией). Очень приятное впечатление от салона
Огромное спасибо сатрудникам салон оптик сити аэропорт, а конкретно Лейла, Валентина и особую благодарность Казнаковой Дарьи за профессиональную работу
Достаточно большой салон с разнообразными оправами. Заходила в несколько оптик, но так точно подобрать оправу мне смогли только здесь. Спасибо большое сотруднице по фамилии Гель за понимание мук выбора и такой точный выбор очков, подходящих под все мои требования.
Саму оправу изготовили в соответствии с рецептом всего за сутки)
Персонал не клиентоориентирован и не заинтерисован в продажах(такие "работники" как правило и способствуют низкому клиентопотоку и в следствии закрытию/упадку сети).Они не понимают,что являются представителями организации и стимулируют потребительский спрос.Очки это не джинсы,которые я сама могу взять с прилавка и пойти в примерочную-их нужно показывать(встать со стула,выйти из стойки, открыть витрину, достать и дать клиенту примерить, предложить варианты--неужели эти азы необходимо вот здесь в отзывах расписывать чтобы получить услугу ?) и уметь подбирать,нужно помогать покупателю.Девушка-продавец даже ничего не предложила, только лицом указала стойки с женскими оправами и дальше продолжила переписку в телефоне(можно было бы сослаться на ее тяжелый день,усталость,большое количество покупателей,но нет-- я зашла во вторник и время было примерно 13:40).Крайне не рекомендую данный салон.
Потрясающе! Настолько внимательных людей редко встретишь! Врач очень подробно каждый нюанс выяснил, всё расспросил и рассказал, посоветовал, ответил на вопросы. Продавцы девушки постарше и помладше радушно на все вопросы ответили. Помогала девушка помладше, настолько приятна, внимательная, человечная, терпеливая. Я купила 3 пары очков и получила колоссальное удовольствие! Спасибо!) Теперь, только сюда!!
October 29, 2023
Очень понравились специалисты, не впаривают, а именно подбирают. С умом и с учетом всех особенностей как оправы, так и лица. Спасибо большое! Дмитрий
Сотрудники дружелюбные и милые. Помогли подобрать оправу. Очки сделали в день заказа. Так же напомнили рекомендации по уходу за очками
Татьяна В.
October 5, 2021
Это лучший салон! Безупречно человечные, вежливые и дружелюбные консультанты, которые ответят на все вопросы, развернуто проконсультируют и будут возиться с клиентом столько, сколько потребуется. Великолепный внимательный врач, который полноценно проведет осмотр и подберет все,что нужно. Мастер!!!! Это человек, который всегда придет на помощь и подкорректирует, выправит и подтянет очки! Волшебные руки у мастера. Спасибо огромное команде, с которой я уже много лет. Идеальный салон, гле реально всегда рады! Сарычева И.А, Лыскова Д.А и мастер лучший на свете - спасибо большое!
Приезжали сюда с женой к доктору оценить зрение и выписать рецепт. Очки не покупали. Консультация очень понравилась, все очень профессионально, но нужно записываться заранее по телефону!
Отличный салон!! Все работники профессионалы, добры, всегда помогут! Уже много лет, заказываем там очки, обычные и солнце защитные ! Сегодня забрали очки для сына!!! Все отлично!!! Благодарим!
Это не оптика, это Космос!! Провели исследование остроты зрения, тщательно и профессионально.Такой аппаратуры нет на МКС, точно. Оптометрист Ирина - мега профи и очень обаятельная Барышня. Менеджер Ольга подобрала отраву очень личностно и с эстетическим вкусом. Исполнение 2 недели, СМС о готовности и ещё существенный бонус на вторую пару. Я очень довольна! Завтра поведу туда маму, для 82 летних есть бюджетные варианты.