Первое место, где мне реально подобрали очки, которые улучшили зрение. Вообще, крайне рабует подход к клиентам, профессионализм сотрудников и набор оборудоыания для диагностики.
Пофигистично настроенные продавцы, никакого внимания к клиенту.
На вопросы отвечают таким тоном, будто я им что то должен, возможно это из за того, что я не стал брать самые дорогие линзы, что они предлагали.
Принципиально отказался от покупки - буду искать другой салон с лучшим сервисом.
Провели диагностику внучке, подобрали очки, в результате у нее началось головокружение и рвота, пришлось обращаться в клинику Федорова, там сказали, что не правильно подобрали диоптрии, ужас. Заказала очки для себя, дали подарочный купон на 35% (сумма 11100 руб, что составляло 35% от стоимости первых очков), хотела заказать вторые и воспользоваться суммой скидки подарочного купона, сказали нет, можете получить только 35%, что составило бы только 5000 руб.), вот такой вот сервис - за Россию обидно! Ужасный сервис!
Нарядно работают... Спрашивал про линзы фирмы Конкор (производство в г. Вологда). Если заказывать непосредственно у производителя - цена 1400, а в данном салоне цена 4500. Доставка, одним словом...