Замечательная оптика с внимательными профессиональными сотрудниками, которые помогли нам выбрать и определится со стеклами в оправы, все грамотно и подробно рассказали и подобрали нам стекла. Очень довольны, что обратились именно сюда. Большое спасибо сотрудникам! Сам магазин не очень большой, но очень уютный и с большим количеством красивых оправ.
Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал. Помогли выбрать подходящие линзы, ответили на кучу вопросов и очень быстро привезли заказ. Мастер при нас выполнил работу, все объяснил и дал рекомендации. Деток угостили вкусняшкой, за что отдельное СПАСИБО!
Замечательный салон оптики. Квалифицированный персонал,ответили подробно на все вопросы.Обращались по поводу ремонта очков.Сделали быстро и качественно.Рекомендую!
Благодарю за помощь в выборе, за качественную, оперативную работу мастера. Отдельная благодарность консультанту. Пользуюсь Вашим салоном не первый раз. Рекомендую!
Прекрасный салон оптики с очень профессиональными и доброжелательными сотрудниками Ниной Владимировной и Маратом. Много лет пользуюсь услугами этого салона и с удовольствием рекомендую его.
Супер оптика! Клиентоориентированные сотрудники! Всегда всё вовремя и всегда всё сделанно на 5+. У нас у дочки 1.5 годика очки, выручали нас много раз и несколько раз безвозмездно. Лучше оптики я не встречал!
Сегодня расшаталась и выпала дужка на очках, приехала в оптику, мастер Марат посмотрел и сразу же нашел решение, которое спасло мои очки! Буквально минут за пять по ощущениям всё сделал. Пока ждала состоялась приятная беседа с женщиной сотрудницей. Мастер Марат пошел мне на встречу с ценой. Не первый раз обращаюсь в эту оптику. Я очень довольна работой мастера и самой оптикой! Мои единственные очки целы и невредимы♥️
Отличная оптика с замечательными сотрудниками! Бесплатно поправили старые очки и изготовили совершенно великолепные новые, с диоптриями и окрашенные🤩 к тому же цена весьма демократичная, сделали скидку. очки сели просто идеально, я очень довольна и признательна, спасибо! 💖
Очень хорошая оптика, мне сделали очки со скидкой! Мастер супер и здесь работает очень отзывчивый персонал.
А через некоторое время я снова сюда пришла и мне сделали БЕСПЛАТНУЮ выправку очков!
Сломались дужки оправы, приехала, сделали за пять минут и по просьбе почистили между стеклом и оправой
450 рублей за починку дужек. Достаточно бюджетно. Мастер и женщина-администратор вежливые
Отличная оптика. Уже два раза заказываю оправы. Консультанты - настоящие профессионалы, сразу видят, какая оправа подойдет к лицу. Большой выбор и брендовых, и дешевых оправ.
Хорошие акции на линзы. Первый раз слегка вышла за свой бюджет, мне пошли на встречу, сделали скидку. Всем знакомым рекомендую именно эту оптику, а не сетевые.
Прям первый раз за последнее время так что пришел и прям при мне моментально поставили в две оправы линзы. Быстро, качественно, не дорого и без всяких мифических доплат за срочность.
Отличное место!!!! Здесь работают профессионалы, которые помогут оперативно подобрать, привезти (если необходимо) и слелать очки по вашему рецепту. При этом можно обо всем договариться дистанционно. Спасибо Вам большое!!!
Нужен был ремонт.Была на сайте,звонила.Никто не сказал, что мастер не каждый день работает и не любой ремонт делают.Проехалась зря, потратила деньги на проезд, время 1.5 часа,получила сердечный приступ.Даже не извинились.
Просто потрясающие люди здесь работают - радушные и порядочные. Починили мне очки за 3 копейки и полторы минуты. Максимально доброжелательно и информативно.
Трижды садился задом на свои очки и трижды пользовался услугами ремонта в этой мастерской. Очень аккуратный внимательный мастер и очень адекватный прайс за работу. Остались самые хорошие впечатления и ровные очки ))))