Магазин часто выручает из-за расположения: если забыл про цветы - купи прямо у метро. Чисто, порядок. Продавец любезный, подсказала, аккуратно упаковали. Ассортимент стандартный.
Не рекомендую этот магазин.
Единственный его плюс - это расположение: в здании метро Озерки.
На этом плюсы заканчиваются.
Несколько раз брал здесь цветы. В основном гвоздики.
Буквально через 2-3 дня стебли цветов начинали ломаться, а цветы вянуть.
Хотела приобрести миниатюрный букетик , спрашивала работницу какие лучше цветы подойдут . Она занималась своими делами и у меня создалось впечатление , что я ее отвлекаю , потому что ее ответы были кратки и с очень неприятной интонацией . В общем сам букет оценить не могу , потому что так его и не получила , но могу оценить обслуживание (ужасное)
К сожалению, от сервиса очень разочарована. Пришла к Вам за покупкой цветов, а получила лишь плохое настроение… Обрисую ситуацию:
Пришла только с одним фактором-это цена, попросила букет на эту сумму. Изначально это нормально, когда я получила вопросы по типу: в какой гамме? Какие цветы и тд
На все вопросы я ответила, что мне абсолютно без разницы на цвет и цветы, потому что если честно, то я в этом не разбираюсь. В ответ получила лишь: мне нужно точное описание того, что вы хотите. Я отвечаю, что не разбираюсь в цветах и я как обычный покупатель не понимаю, что чем сочетается, мне главное в рамки цены уложиться. Сумма не большая, но и не 500 рублей (хотя это тоже деньги). И только после 3 раза и тыкнув на 2 вида рандомных цветов я получила хоть какое-то обслуживание и мне начали что-то собирать. Но опять повторюсь, так как я не знаю что с чем сочетается, так как я не флорист мне не понравилось сочетание этих 2 видов. И я сказала, я то мне не нравится, можно ли собрать на вкус флориста, в ответ получила: поэтому я у вас и спрашивала какие цветы вы хотите выбрать и в какой гамме. Хотя именно я тыкнула на эти цветы, а не флорист самостоятельно собрал, а я такая типа привередливая, что мне не нравится. Потом ещё раза 2-3 она спросила, какие цветы мне нравится, а я ей повторила, что не разбираюсь в цветах, мне важна лишь ЦЕНА! Такими действиями мне испортили настроение, выставив меня полной дурой, что я не могу самостоятельно собрать букет! Я Вам больше скажу Я И НЕ ДОЛЖНА это уметь! Я не специалист и не флорист. Это также как придти в аптеку и уточнить у фармацевта, а она у меня ещё по 500 раз спросит подходят ли мне сочетание компонентов в этих таблетках, когда я обратилась с точным диагнозом…. Это нормально в чем-то не разбираться, я хочу придти в магазин цветов где мне предоставят грамотный сервис…
В итоге я самостоятельно тыкнула на тюльпаны(единственные цветы, которые я знаю и попросила собрать их)и мне не стыдно признать, что я не знаю какие названия цветов и как они выглядят.
Я осталась не довольна! Потому что если бы я хотела тюльпаны, я пришла с этим запросом, а я хотела красивый букетик за определенную стоимость, ориентируясь на вкус специалиста в этом деле. Если бы я хотела выбрать сама, я бы начала выбирать САМА, а так это полное разочарование!
Зачем тогда там нужен флорист, если я самостоятельно себя обслужила?
Сервис ужасный, а цветы красивые и да, я не знаю их названий и мне от этого ничуть не стыдно)
Зашла в салон, хотела купить упаковочную бумагу
Спросила можно ли
На что продавец грубо, с каким-то вызовам ответил-Нет, нельзя! Было полное ощущение того что будто я пришла в магазин и что-то попросила бесплатно мне отдать
В общем , осталось не приятное ощущение от посещения сего места. Даже если в магазине упаковка не продаётся отдельно от букета( что странно, обычно всегда все атрибуты можно покупать было везде отдельно), то можно как то сказать об этом спокойным тоном, а не так будто я что украла пришла, в общем ощущение не из приятных
К плюсам: близость к метро, по пути.
Минус: персонал, а точнее его моральное состояние и настроение. Вместо ответов на вопросы и рекомендации я получил ответ в грубой форме все перед вами, выбирайте. Цветы конечно купил, но в следующий раз пойду в другой цветочный.
Самый главный плюс магазина его местоположение. Находится в здании метро Озерки. Возможно по этому цены высокие, а ассортимент скромный. Часто цветы вялый (все возьмут). Изредка можно увидеть очень оригинальные композиции.
Вхожу, (в маске и имею кьюар код)) ! Говорю здравствуйте! В ответ злобное молчание и сотрудница выбегает в зал и напряжённо смотрит на меня. Рассматриваю цветы, букеты…в спину слышу «для начала покажите кью ар код» «и не надо тут ручками». Конечно же «не надо» и потому ухожу и настроение испорчено. А код у меня есть и маска надета и хотелось купить цветы и радоваться! Друзья! Приходите в те места, где вам рады а не ненавидят!
Цветы выглядят красиво, но очень быстро завяли, даже с правильным уходом. Сотрудники хамят, ушла с плохим настроением из магазина. Не советую делать им выручку и покупать там что-либо. Пусть сначала научатся вежливому обращению с покупателями!!
Купил вечером 7.03.2020 букет на 8 марта жене за 3700 (5 больших роз и 3 серени), привез домой, подрезал, поставил в воду, днем уже все вялое стоит, хоть и уверял что розы ещё распустятся. Дорогой обман, разочарован, раньше там покупал цветы несколько раз, все было хорошо. Не ходите в этот ларёк, выкинутые на ветер деньги плюс испорченные впечатления от поздравления.
Натан Маслюк
September 10, 2020
Флорист ваш молодец - помогла мне подобрать букет для девушки, с которой мы праздновали годовщину нашей встречи. Цены вполне себе приемлемые, так что буду снова к вам заходить по большим событиям.
Купила вечером 20.10.20. Цветы несвежие. Честно говоря впервые замечаю, чтобы хризантемы - одни из самых стойких цветов, осыпались в первый же день после покупки. Составила букет из разных цветов, все они выглядят поникшими уже на следующий день. Продавец хамоватая и неприветливая женщина.
Артур Дзюдо
October 30, 2020
Хороший выбор цветов, есть красивые букеты. Некоторые цветы показались не первой свежести.