Недавно заказывала орехи и сухофрукты, и осталась очень довольна! Кешью — крупный и свежий, хрустящий и вкусный. Персик и ананас — просто превосходные, очень ароматные и сладкие и Особенный восторг вызвала вяленая голубика )) Доставка пришла быстро, и отдельный плюс — упаковка! Крафтовые пакеты смотрятся тепло и создают ощущение заботы об экологии. Приятно осознавать, что так меньше пластика окажется на улице. Спасибо за отличный сервис и качественные продукты!❤️
Очень вкусные сухофрукты и орехи, по доступным и на удивление низкими! ценам. Будем брать ещё. Доставили всё чётко по заказу, качественно упаковано всё. Рекомендую всем, очень вкусно.
Орешкин дом классный магазин с качественными сухофруктами! Есть интересные варианты для подарков на любой вкус. Цены ниже среднего, но за качественные орехи и сухофрукты цена оправдана.
Орехи и сухофрукты свежие и отличного качества по приемлемым ценам. Заказы принимаются и обрабатываются быстро. Доставка работает отлично, все вовремя и очень вежливо. Рекомендую!!!
Покупала тут в год 4-5 раз на 8-10тыс руб себе орехи и родным. Также пользовалась площадкой вб. Но тут купила 5 банок кураги. И я ее не вскрыв хранила в пределах срока годности. До истечения срока годности (за пол года ) я обнаружила плесень в закрытой банке. Я написала в ватс ап организации, рассказав о проблеме. И попросила поменять товар или деньги вернуть. Они отказали, сославшись на то, что я не правильно их хранила. Я дома их в шкафу хранила. Дома не бывает больше 25 градусов . А на пачке написано что до 30градусов.
Эта замечательная организация ещё по долгу не отвечала на сообщения о проблеме с товаром. Когда я сказала что условия хранения я не нарушала. Они ещё раз написали что я нарушала. Хотя я думаю, что вряд ли у кого то в Москве дома больше 30градусов бывает. Извинений я тоже не получила, и товар не вернули.
Ни кому не советую обращаться к таким халатным людям. Тем более я много, чего покупала ранее у них.
Заказала орехи и сухофрукты. Все очень свежее и вкусное! Вежливый и пунктуальный продавец. Цены приемлемые. Буду заказывать теперь только здесь. Спасибо большое!
Прекрасные орехи и сухофрукты за недорого! Свежие и отличного качества. Доставка чёткая, на следующий день, логистика отлажена. Оперативно перезванивают и учитывают мою занятость. Упаковано добротно, всё сухое, несмотря на дождь. Молодцы, закажу ещё.
18.12 заказал ещё, всё на высоте. Лично дозваниваются и договариваются об удобном времени доставки. Есть возможности для скидки (но я вам об этом не говорил!!!)
30-го августа получил очередной заказ. Даже уже не удивлён хорошему качеству и гибкой системе доставки, подстраивающейся под ваши нужды. Упаковка хорошая, вес соответствует, вкус отличный. При этом устно мне порекомендовали то, что более свежее и вкусное. За это отдельное спасибо
Орехи и сухофрукты отличные, беру обычно через Вайлдберриз, но иногда и напрямую в магазине, всё чётко, привозят обычно в тот же день, всё вкусное, свежее. Однозначно рекомендую.
Заказала очень много разных Орехов и сухофруктов. Продукты качественные, свежие, очень вкусные. Безумно вкусная курага, крупные орешки кешью, нежнейших чернослив. Очень вкусные грецкие орехи, заказывала несколько видов. Ребенок ест ваши сухофрукты с удовольствием. Отдельная благодарность за аккуратно собранный заказ и бережную быструю доставку. Все в крафтовых пакетах, есть наклейки с названием. Можно брать на подарки. Привезли на следующий день после заказа! За сухофруктами и орехами теперь только к Вам!
Дополню свой отзыв по последнему заказу (ниже). Оставшиеся орехи оказались без моли.
Из магазина со мной связались, правда, дня через 3, предложили замену. Я честно сказала, что испорченный товар выбросила, но мне все равно поверили и замену привезли. Я снова упакована все в банки, подождала, моли нет.
Магазину большое спасибо за доверие.
Надеюсь, моли у них больше не будет.
Возвращаю магазину оценку а 5 баллов. Буду пользоваться в дальнейшем.
Ранее заказывала в этом магазине и рекомендовала его знакомым.
К сожалению, последний заказ испортил впечатление. Привезенные орехи (на 7 тысяч) были заражены молью. Часть заказа пришлось выкинуть. Часть упаковала в банки с герметичными крышками, жду, будет моль или нет.
Рекомендую . Продукты качественные , свежие, вкусные. Упаковано с любовью , доставка быстрая . Можно брать на подарки . Теперь только здесь буду брать . Спасибо
Всё очень свежее и отличного качества! Упаковано по последнему слову. При заказе учитываются пожелания, общение приятное, очень чётко работают. Весьма приемлемые цены и шикарный ассортимент. Очень рада, что нашла такой магазин!
Удачи вам, ребята! И большое спасибо))
Всегда тут заказываю орехи и сухофрукты и довольна была сервисом.
Всем близким рекомендовала магазин, так как действительно привозят быстро и всегда на месте можно отказаться от товара, если не устроило качество.
Последний раз не проверила орехи на месте и, когда уехал курьер, обратила внимание, что миндаль весь погрызанный. Написала в чат «орешкин дом». Мое обращение осталось без ответа, написала ещё раз, снова игнор.
Мне нравится магазин и я бы хотела заказывать тут снова. Но что мне однозначно не нравится, это реакция магазина на проблемы.
Больше нет желания заказывать в этом магазине
Довольна заказом на 100%! Орехи и сухофрукты очень свежие и вкусные! Частый покупатель в этом магазине! Советую всем Орешкин дом! Процветания Вам и успехов!
Получила первый заказ, попробовала и сделала тут же второй заказ. Я много ем орехов, и поэтому мне есть с чем сравнивать. И скажу, что орехи в Орешкином доме фантастически шикарные. Наив куснейшие орехи и орехи в шоколаде. Высокое качество, отличный сервис.
Испортились ребята, конечно, раньше были отличные орехи и сухофрукты, сейчас почти всё старое и залежалое привезли.
Компотная смесь - просто плакать хочется - один мусор, шиповник скоро плесенью пойдёт...
Видимо, придётся искать новые места.
Это я ещё молчу про то, что на сайте оплата картой озвучена, но просто мозг вынесут, прежде, чем терминал привезти... Время доставки тоже ни разу не гибкое, всегда только вечером развозят, часто с задержками.
Каждая позиция в отдельном крафтовом пакете, красиво упаковано, вкусно абсолютно всё. Заказ на сайте делать очень удобно, менеджер в вотсапе даёт обратную связь, единственное, что не привезли заказ в день, который указали, объяснили тем, что много заказов. Был расстроен, но менеджер дал обратную связь и на след. день всё привезли. Благодарю, развивайтесь.
Орехи и сухофрукты все свежие и вкусные. Буду заказывать еще. Но есть один минус- доставку переносили три раза за 4 дня, за это хотелось бы снять 0,5 от звезды. на будущее буду знать- заказывать надо заранее
Всегда покупаю сухофрукты только в этом магазине. Выбор огромный! Есть абсолютно любые орехи и сухофрукты, финики нереально вкусные, кешью, фундук и т.д. Консультанты также знают своё дело, и всегда подскажут что лучше купить. 🫶🏼🤤
Добрый день! Мне не понравилось то, что упаковка фиников была открыта.
Съел из нее курьер или нет - сами, пожалуйста, разберитесь.
Также, курьер пытался взять с меня несогласованную сумму за доставку.
Впечатление, конечно, испорчено. Заказывать у вас больше не буду.
Скандалить неприятно!
По качеству товара ничего не могу сказать, может оно и превосходное.
В этом магазине все на высшем уровне! Удобный заказ, грамотные продавцы, оперативная доставка, вежливые курьеры, и самое главное - шикарные сухофрукты и орехи! Однозначно рекомендую!
Хочу сказать спасибо большое ! Во первых ребята молодцы , качественно отработали заказ, курьер привез все во время и очень вежливые! Брали несколько разных видов фиников ,специи и клюкву, все свежее и вкусное. Жаль что фото сделала только клюквы .
Восторг! Заказываю несколько лет только в Орешкин Дом. Качество ВСЕГДА отменное! Сервис - выше похвал, пример другим поставщикам - вежливо, чётко, компетентно, профессионально, с индивидуальным подходом, ответами и рекомендациями на любой запрос. Очень рекомендую! Доставка - аккуратная и согласованная, всегда с учетом пожеланий, даже нестандартных. Спасибо ;-) Всегда уверена в качестве товаров и надёжности сервиса! Удобный сайт, широкий ассортимент под любую задачу (оцениваю, как потребитель и маркетолог с 20 летним стажем). В последний раз заказывали вкусняшки Орешкин Дом в подарок сотрудницам на 8 марта. Публикую фото одного подарка. Женщины в восторге! Ждите новых клиентов ;-)
Орехи вкусные, но имейте ввиду, что как минимум точка на Коломенской это обычная франшиза. Ценник там выше, если просто приходишь и покупаешь. Всегда делайте предзаказ перед самовывозом, если хотите получить цены сайта.
Покупала орешки в этом магазине. Хороший сайт. Качество продукции отличное. Цены,по-моему,ниже,чем в аналогичных магазинах.Доставили даже раньше оговоренного времени. Курьер пунктуальный,вежливый,аккуратный. Буду пользоваться услугами этого магазина и в дальнейшем. Рекомендую своим знакомым и другим покупателям.
Огромное спасибо всем Вам за оперативную, слаженную, доброжелательную и очень полезную для нас - покупателей всех возрастов , особенно пожилых
и инвалидрв , работу
Вчера , поздно вечером ,оформила заказ, а сегодня , четко , в обозначенное время , заказ доставлен!
Качество всех продуктов( 9 позиций)
превосходное, выше всех похвал!!!
Все свежее, красивое , вкусное !!! Такая продукция всем на здоровье!
В дополнение , спасибо и за упаковку, радующюю глаз
, Все аккуратно и надежно запечатано
Особое спасибо и за скидку !
Будьте здоровы, дальнейших успехов всем Вам всегда и во
всем !!!
Я- постоянный покупатель в этом магазине и в течение многих лет
не было ни одного случая , чтобы что то огорчило меня .
Купил лесным белкам 30 кг орехов сырого фундука, думал, что будет смесь мелких, и крупных. Прислали все меньше сантиметра в диаметре, хотя я предупредил, что мелкие орехи белки не едят. Пришлось покупать нормальные в другом магазине. Жаль, что заплатил 12 т.р. за 30 кг мусора...
Получили заказ. Все хорошо, только к сожалению орешки кедровые не понравились- сибирские урожай 24 года- как будто горчат, суховаты. Раньше были маслянистые, сладковатые. Так что немного разочаровались..
Заказ доставили в это же день.
Упакован вполне достойно. Курьер был вежливо. Качество товаров отличное. Выбор на сайте очень большой! Рекомендую этот интернет магазин!
Вчера впервые оформила заказ в магазине Орешкин дом, заказ большой - 4 кг. Все орехи и курага высшего качества, своевременная доставка, вежливый курьер! Все супер! Отлично работают ребята! Так держать!
Очень понравился орешкин сервис) ребята внимательны и предупредительны! Орехи, сухофрукты, мёд, чечевица, чабрец, мята, базелик. Все это отличного качества и вкуса. Упаковано аккуратно
Вкусные орехи и сладости, клюква в сахаре огонь как в детстве, халва шоколадная тоже понравилась, цены ниже чем во многих магазинах, доставка и упаковка на высоте.
Не первый раз сотрудничаю с этой компанией!Очень довольна!Сотрудники вежливы ,все доставляется точно в срок!Качество Орехов и сухофруктов отменное!Очень компактно и аккуратно упакован заказ.Большое спасибо!обязательно обращусь еще!
В офлайн магазине не была, но несколько раз заказывала в их интернет-магазине.
Почти всё, что купила, понравилось. Особенно цукаты в шоколаде и хурма вяленая. Орехи спелые, не прогорклые. Упаковывают в бумажные крафт пакеты с этикетками.
Звезду снимаю за сушеные томаты, они не дольками высушены, а перемолотые, и они с песком, в блюде был неприятный сюрприз, пришлось выкинуть весь пакет.
Узбекская халва пару раз была вкусная, а один раз с запахом какого-то хлева, не смогла есть.
Отличный магазин!
Быстрая доставка через интернет магазин. Вкусные и свежие орехи!
Уже несколько раз заказывал и всегда только положительные впечатления.
Цена и качество отличные! Доставили все во время. Вежливо и оперативно. Благодарю и рекомендую всем. Немного неудобно, что все 10 кг упакованы в один мешок. Но это опт, поэтому понятно.
Оперативная доставка. Заказывал орехи и инжир. Качество отличное. Все аккуратно упаковано в бумажные пакетики. Цены нормальные , у нас в ларьках в 1,5 раза больше, а качество ниже.
Прекрасный магазин орешек, сухофруктов и еще много чего вкусного и полезного. Вся продукция отличного качества. Доставка быстрая и со учётом пожелания покупателя. Что касается цен, то они очень демократичны. Я всегда пользуюсь услугами только этого интернет-магазина и очень доволен внимательным и профессиональным отношением сотрудников этого магазина к покупателям.
Заказал клюкву в шоколаде с доставкой в точку самовывоза - ТЦ "For You" у ст. метро "Нагатинская". На следующий день после размещения заказа был звонок мне на подтверждение заказа. Подтверждая заказ, я уточнил у звонящего, что интересует именно клюква в шоколаде. Мне было сказано, что будет именно клюква в шоколаде. О поступлении на точку самовывоза, мне поступит смс-сообщение. 27.02.2024 получаю такое смс-сообщение с приглашением забрать заказ из точки самовывоза. В 10:15 28.02.2024 получаю в точке самовывоза свой заказ. Оплачивая его, еще раз уточняю у продавца, передает ли он мне клюкву ли в шоколаде, а не что-то другое!? Продавец меня заверяет, что если на пакете написано "клюква в шоколаде", значит так оно и есть. Забрал заказ. Вечером отдаю жене и ребенку. Любят они у меня клюкву в шоколаде. И... Мне говорят, что это не клюква в шоколаде, а лесной орех (фундук) в шоколаде. У сына на фундук еще и аллергия. В результате выяснилось, что мне продали в упаковке не только клюкву в шоколаде, но и фундук в шоколаде, которого в упаковке составило примерно половина. Спрашивается, зачем обманывать покупателя, продавая ему не то, что он заказывал? Покупатель, приобретая в данном случае товар, доверяет продавцу, надеется на его добропорядочность и честность. Я заплатил за товар 503 рубля, но получил не только не тот товар, но и аллергическую реакцию на этот товар у своего ребенка, испорченное настроение и переживание за здоровье ребенка, траты на лекарства. Более заказывать у данного продавца ничего не буду сам и не посоветую этого своим родным и знакомым. Бог судья этому продавцу!
Добрый день.
Отвратительная доставка, постоянно переносят срок, не могут доставить в ранее оговоренные сроки, постоянная проблема с терминалом для оплаты. Если бережёт свое время, лучше заказывать в другом месте.
Много раз заказывал орехи, сухофрукты и многое другое из ассортимента. Могу с уверенностью сказать-качество товаров прекрасное, доставка в указанное время, персонал вежлив. Буду и в дальнейшем заказывать в ОРЕШКИНОМ ДОМЕ. Большое спасибо всем сотрудникам!!!
Заказывае не первый раз, орешки ,сухофрукты все очень вкусно и цена низкая.доставка уже на следующий день, продукция упакована в бумажные пакеты,это очень радует.Персонал вежливый.Покупайте, нк пожалеете