Сделали сегодня укладку девочке на выпускной. Кудри.
Пока дошли до дома, это 10 минут от салона, от кудрей мало что осталось. Очень жаль. И это за 2500 р. Ощущение, что просто выбросила деньги в помойку.
До конца праздника что останется, сложно представить. Очень разочарованы.
Добрый вечер!
Была в солярии 29.01.2024 г в 17:20 , что могу сказать, солярий хороший, а вот обработка (уборка) желает лучшего, а именно , передо мной была девушка, как только она вышла из солярия я ожидала, что администратор будет производить дезинфекцию, но этого не произошло, мне просто указали на имеющиеся влажные салфетки (которые на мне закончились) . Получается, мне пришлось вытирать пол в аппарате (солярия) т к я не могу знать может у предыдущего посетителя грибок или, что ещё хуже ещё какое то заболевание. Стыдобища!
Салон , в котором в солярии действительно свежие лампы. Обязательно посещу еще это место, когда буду в этом городе. Администратор тоже очень вежливая и приветливая . В общем только позитивные впечатления.
Добрый день. Регулярно посещаю данный салон, на протяжении 10 лет. Никогда никаких проблем не возникало. Всё всегда в наличии, и даже лампы меняют чаще положенного..))Знаю, т.к. не хожу в перевое время в солярий, после замены ламп, чтоб сильно не зажарится😁не знаю кто там вас на ресепшен встретил не довольный, сколько хожу, всегда приветливые, и ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ!! Наверное это зависит от человека!! Ребята, солярий 👍не стоит верить отзывам, лучше лично убедиться!!;)
Периодически посещаю солярий в этом салоне красоты. В салоне чисто, в солярии своевременная замена ламп, всегда большой выбор кремов для загара. Расходники все так же в наличии. Очень приятная в общении администратор Екатерина.
Все на отлично. От входа и до кресла мастера приятный дизайн, уют, доброжелательность, кофе. Мастер Яна просто супер! Очень приятный человек. Выслушала внимательно, посоветовала, как будет лучше, предложила варианты. Работу сделала качественно, аккуратно, без проволочек. Результат превзошёл мои ожидания. Все пожелания учла и сделала даже лучше. Мои волосы очень тонкие, ломкие, укладка не держится, да ещё цвет я хотела рыжеватый, но чтобы с моими чёрными бровями сочетался - в общем непростой я клиент. Прилагаю фото до и после.
Добрый вечер! Посещаю салон « Орхидея» с 2011 года! За все время посещения, только самые высокие оценки! Начиная с приветливого администратора и заканчивая идеальной работой мастеров👍
Рекомендую всем!!!
Хороший салон.Посещаю его не часто ,но стараюсь попасть к мастеру Яне.Молодец! Стрижка всегда на отлично.Приятный в общении человек.Советую посетить салон.
Добрый день! 17.05.2023 года посетила услугу солярий в салоне салон «Орхидея». Первое с чем столкнулась это с недовольным лицом девушки на ресепшен, на вопросы отвечает неохотно, грубит. Прошу обратить свое внимание администрацию салона на сотрудника и исправить это недоразумение.
Что касаемо самого солярия, из расходников только влажные салфетки. Крема, стикини, шапочки отсутствуют. Кабинку не протирают, тапочки/пеленка не предусмотрены. Больше не приду.
Довольно вежливый персонал и время исполнения маникюра+покрытие френч = 1 час - больше плюсов не нашла для себя. Укоротили ногти сильнее, чем хотела, хотя возможность была не укорачивать сильно, огромная ошибка мастера, что после подпиливания - она не прошлась бафом, поэтому при нанесении покрытия (1 слой базы, 1 слой цвета, белые полосочки, которые довольно неровные, особенно в уголках, смотрится нормально только издалека) на торцах ногтей было много остатков, которые мешали нормальной работе. После завершения маникюра за 1700 р., женщина решила наконец-то избавиться от них, и подпилила каждый ноготь пилкой, благодаря чему покрытие на торцах было стерто и маникюр начал отслаиваться раньше прошествия недели. Я всегда носила маникюр аккуратно, и держался он у меня долго, сама раньше делала френч, при чем сама себе, намного лучше, чем тут, так мне еще сказали: «Вы дома лучше сами не сделаете». Никакого ухода за кутикулой или ногтями не было не до, не после маникюра! Пойду в этот салон только в случае редкостной необходимости, которой и не будет скорее всего.
Второй раз пришла подстричь кончики волос, мне сказали, что у меня неровные волосы, поэтому это будет уже считаться стрижкой за 1700 р. Меня поразило это; да, у меня возле лица волосы покороче немного, а в основном длинные ровные волосы, никакого каскада нет и мне не нужно его, получается держать ножницы возле лица чуть выше, а потом чуть ниже - это уже стрижка (?). Ушла, и как в парикмахерскую - точно не пойду в данное заведение. Квалификация мастеров, по крайне мере тех, кто попадался мне, оставляет желать лучшего. Такой маникюр - уровень самоучек, которые делают себе его сами дома.
Ещё один огромный минус уже в сторону владельца, в летнюю жару нет кондиционера, а мастер маникюра была в маске - просто ужас, и клиенты и работники страдают.
Не советую этот салон!!!🤮персонал грубый, администратора на месте ни когда нет. Приходишь и сидишь и ждёшь когда на тебя обратят внимания , хотя и пришла по записи во время , но когда я спросила сколько мне ещё ждать ( задержка была уже по времени к «замечательному» косметологу Галина , на меня наорали и ещё и обвинили в том что я спросила сколько ещё ждать по времени 🙄Сказали что это частный салон ( хотя мы, посетители платим деньги за услуги) и я не имею право что либо спрашивать 😧ГАЛИНА , вам бы в вашем возрасте надо поучиться сдержанности ХОТЯБЫ!!!так можно и всех клиентов растерять ( и так к вам очереди нет)Как мастер Галина не плох, но видали и намного лутше!!
Стала ходить в этот салон , потому что мне удобно территориально , но….больше туда не нагой! С таким отношением в клиентам вам бы Галина на рынок , овощи пробовать !!!!
Персонал,сервис,услуги - все на высшем уровне! Также хочу отметить идеальную чистоту - все приборы и рабочие места чистые и сам салон очень ухоженный,а это очень важно!
Неприятный осадок от жадности владельцев данного салона которые занимаются чистой спекуляцией. Зашёл подстричься без записи, мастер был занят-ждать небыло времени. Решил раз пришёл, куплю шампунь, увидел на витрине флакон с ценником, попросил администратора продать мне. На что администратор ответила - "владелец приказал не продавать ничего так как цены будут подниматься ". Естественно вопрос - почему? Ведь товар на витрине, с ценником - элементарные знания прав потребителя говорят о том что ОБЯЗАНЫ ПРОДАТЬ по цене выставленной на витрине. Настаивать не стал, время позднее, сотрудник не компетентный.
Спекуляция же заключается в том что продукция(я уверен) была приобретена до роста цен на доллар по прежнему курсу , рублевыми средствами и не может продаваться дороже только потому что последующие поставки будут стоить больше. Крайне не рекомендую подобного рода салоны, заведения и места пребывания. Из-за подобных спекуляций и рушится экономика страны и создаётся искусственный и безобоснованный рост цен.
Салон для Голицыно неплохой. Работают по графику, если очень попросить, до вечера. А так обычно просят запись пораньше перенести, новых клиентов, которые приходят за час до закрытия тоже обычно не берут.
Но я больше к ним не пойду. Ушла мастер маникюра Виктория. Взяли нового специалиста. Ничего плохого не хочу сказать о девушке, она старалась. Но в моих глазах она не выглядет работником индустрии красоты (и стиля).
Не смогла справится с моей кутикулой от слова совсем (одни затеки). Не справилась с камуфлирующей базой, заполосилась она у неё, не удалось выравнивание, пришлось три слоя делать. Вот, хожу теперь с пирожками вместо ногтей. Учитывая возникающие сложности, мужественно сидели допоздна.
Я до последнего сидела, как на иголках, очень хотелось уйти и ни мучать не девушку, ни себя. Две недели мучалась, писать ли отзыв, но решилась.
Возможно мы просто друг другу не подошли. Но почему то сомневаюсь.
Не плохой салон, пару раз там делала стрижку. Мастера были разные, но все все понимали меня с полуслова. Показывала там же нос, быстро и не больно. Все рекомендации мастер дает
Раньше ходила очень часто.сейчас, просто, с деньгами проблема. Очень нравится там, обсолютно все услуги. Часто пользовалась солярием, единственный в Голицыно где загораешь, а не деньги выбрасываешь. Всем советую этот салон.
В салоне все на высшем уровне, регулярно пользуюсь их услугам! Отдельное спасибо хотелось сказать всем девочкам! Очень приветливый коллектив, всегда ответят на все интересующие вопросы, помогут и подскажут!
Комментарий ниже от «Таси» - девушка, Вы, видимо, по жизни всем и всегда недовольны! Тяжело вам)) Ваш комментарий нууууууууу просто смех до слез)))) Я не согласна с вашими словами, либо вы пишете от лица конкурентов, что скорее всего!
Посещаю довольно часто это место, а особенно солярий! Всегда чистота и порядок, сертификат о замене ламп так же весит в помещение(знаю, потому что сама проверяла наличие сертификата), где стоит собственно и сам солярий. Просто нужно немножко раскрыть глазки. А с чего вы взяли, что вам должны «дать» стикини ( которые на секундочку платные), далее предложить крем? Вы сами не в состоянии приобрести то, что вам нужно? А так же прайс на услуги солярия стоит на ресепшене)) А самое смешное то, что это нужно было додуматься взять с собой туда телефон(я стесняюсь спросить, вы туда на 5-8 минут ходили? Или сразу на полчаса??? Поэтому не могли обойтись без телефона и как вы выразились «невероятно горячо, невозможно стоять на полу и тд») и винить потом во всем лампы, от того, что ваш телефон перегрелся!))) А вы какого результа ожидали, что телефон зарядится от лучей? 😂😂😂😂
Зашла в этот салон в первые и от хамства персонала просто пришла в шок. Спросить ни чего нельзя, грубят. Что не спроси на все ответ «я вас брать на услуги не буду». Отвратительный салон. Не рекомендую.
Хочу поделиться опытом посещения солярия в данном салоне Орхидея в городе Голицыно, а также обратить внимание руководителей на том, что имея опыт подобных услуг в многочисленных салонах разных уровней, первый раз в своей жизни, не поленилась и оставляю, на мой взгляд, объективный негативный отзыв, на оценку, даже не единица, а оцениваю, как «просто кошмар»:
1. Администратор, женщина, которая сидит за reception, на вопрос о частоте смены ламп и качестве солярия, грубо ответила, что вообще не разбирается в соляриях🤷🏻♀️
2. невероятно грязно, перекати-поля из пыли и волос, между клиентами не протирается ни сама кабина, ни пол от мокрых по погодным условиям сапог;
3. В солярии невероятно «горячо», невозможно стоять на полу, горят ноги, вентилятор не выключается, так как в нем критическая температура 57 градусов, и дует обжигающим воздухом на всю;
4. Радио, не работает - помехи/треск, по этой причине я взяла свой телефон в кабинку, который, в последствии, вообще отказался работать, от перегрева;
5. Отсутствие расходников, стикини не дали, не предложили ни крем, ни шапочку, нет салфеток, нет коврика, вообще ничего;
6. Мусорка, в 17 часов забита до отказа одноразовыми тапками.
Простите конечно, но после посещения вашего салона, ещё минут сорок сидела в машине с открытыми окнами, чтобы не умереть от теплового удара, из которого вышла на минуту раньше приобретённого времени.
На секундочку, за 20 лет пользования подобной услугой, такие эмоции у меня впервые 🤦🏻♀️
Прошу руководителей предоставить ответ с разъяснениями на электронную почту.
Делала 2 раза маникюр.
Первый раз пришла: стала чихать. Не пойму почему. Смотрю- на полках пыль, и не то что чуть чуть забыли протереть. А такая комками уже. Кошмар.
Цена- дороговато для Голицыно. Мастера- долгие капуши... второй раз вообще на маникюре просидела 2,30 часа. Это кошмар!
Но делают качественно, шеллак не отодрать ничем!! Даже специальным растворителем 😀.