Хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам по продаже Анастасии и Кристине за их профессионализм и терпение в процессе выбора кровати. Была приятно удивлена их вниманием к деталям и готовностью помочь с любыми вопросами.
Анастасия и Кристина сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя уверенно и комфортно при принятии решения. Они помогли не только подобрать идеальную модель, но и оформили продажу быстро и без лишних проблем.
Большое вам спасибо за ваш отличный сервис! Теперь моя новая кровать радует меня каждый день, и это во многом благодаря вам. Желаю вам успехов и процветания в вашей работе!
Выражаю огромную благодарность, руководителю Анастасии!!!
Отличный сотрудник, провела качественную консультацию, ненавязчиво предложила продукты, ответил на усе интересующие вопросы.
Приобрели в данном магазине, уже пару матрасов и кровать.
Особенная благодарность Анастасие, за оперативное решение вопроса по срокам доставки и сборки.
Остались только приятные ощущения от консультации и покупки. 🙂
Хочу сказать огромное спасибо компании Ormatek и менеджеру Кристине за помощь в подборе моей кровати! Она необычная, очень красивая и невероятно удобная. Кроме того, супер вместительная! Доставка и сборка также прошли в срок и с комфортом. Всем рекомендую за мебелью обращаться сюда!
Красивый салон, опытные неравнодушные менеджеры. Помогли сделать правильный выбор, заказал, привезли через 2 недели, собрали. Все отлично. Огромное спасибо Наталье. Служба доставки на высоте. Так держать!
Хотели купить у вас ваш потрясающий диван, но не удалось 🥲 Изначально мне не понравилось общение с менеджером-манипулятором, но муж смахнул это на то что, девушка просто хочет нам продать диван и это нормально. Хорошо. Мы заказали, оплатили, ждём две недели. И вот настал день Х . Наконец-то нам должны принести наш новенький диван. Я отменила все дела, отпросилась с работы . Сидим ждём весь день, когда водитель позвонит. Ни кто не позвонил. Я звонила на горячую линию, мне дали номер этого водителя. Оказалось, что у него сломалась машина и он не собирается везти нам товар. При этом он даже не извинился, ему всё равно. Он даже не соизволил позвонить или написать сам, или сообщить об этом менеджеру, руководству. Потому-что о том что нам ни кто не собирается везти диван, знала только я. Ни кто из сотрудников не знал об этом. Кстати ваш прекрасный водитель какой-то неуловимый-до него пытались дозвониться три ваших сотрудника, но дозвонилась только я 😂 ладно, решили вернуть деньги и пойти к вашим конкурентам, ведь с вами работать уже желания не было. Оговорюсь, что это было озвучено сразу . Итак когда муж пошел оформлять возврат, ему какая-то дама сказала мол я из-за вас всю ночь не спала, вызванивала водителя, договаривалась чтоб вам привезли диван сегодня, а вы такие нехорошие отказываетесь и хотите деньги вернуть. Уважаемые сотрудники арматек, вы в себе вообще? Зачем вы пытаетесь вызвать чувство вины, ведь мы отказались ещё вечером и всё было ясно почему мы отказались. Вывод: ни кому не рекомендую этого продавца. Может товар у вас и хороший, но отношение к клиенту ужасное. Менеджер агрессивно работают давя на чувство вины или как нам изначально сказали "если до семи приедете, я вас подожду " Что значит подожду , если вы работаете до девяти???
Купили матрас в "Орматек". Менеджер Кристина помогла с выбором, всё доступно и понятно рассказала.
Доставили быстро и аккуратно.
Спасибо!
Будем тестировать матрас.
Большое спасибо Садаковой Анастасии Владимировне! Очень помогла с покупкой и оформлением заказа, была на связи и оперативно отвечала на все вопросы! Клиентский сервис - на высоком уровне!
Хочется выразить благодарность Анастасии за профессиональные качества ( полное владение информацией о продукции, нахождение различных вариантов для решения вопросов заказчика),человеческие качества( отсутствие давления на выбор заказчика, внимательное отношение к проблеме человека).
Спасибо большое Анастасие за консультацию по кроватям. Сразу видно разбирающегося человека. Очень приятно и подробно рассказывала и показывала все возможные варианты кроватей.
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию С 🙂
У меня остались очень приятные ощущения от общения: доброжелательность, лёгкость в общении, заинтересованность в том, чтобы помочь, внимание к мелочам 🙂
Перепробовал все матрасы и подушки, имеющиеся в салоне ) В общей сложности, наверное, подбор занял более полутора часов. Анастасия практически всё это время рассказывала о свойствах и достоинствах продуктов и ни разу не повторилась 😅
Видно, что человек подходит к делу с душой, ей нравится то, что она делает и она досконально знает свойства продукции. Прямо: "моё почтение" )
Вопросов я задавал много и ни один не остался без ответа 🙂
Включая, кстати, вопрос "со звёздочкой" о категории кэшбека, на который практически никто никогда не отвечает 😢😅 Анастасия не растерялась и тут ))
(Спойлер: на конец января 2024 категория была "Дом и ремонт" MCC 5712. Актуальный MCC код лучше уточняйте перед покупкой, вдруг он поменяется... 🤔😳)
Ещё очень подкупило, что Анастасия прямо "вела" заказ, оперативно подсказывала об изменении его статуса и была на связи ))
Ну и немного про сам Орматек )
Удалось подобрать и симпатичную минималистичную кровать и комфортный матрас под нестандартные габариты )
Опять же, тут велика заслуга Анастасии, так как за некоторое время до этого заходил в другой салон Орматек и не могу сказать, чтобы выбранные тогда варианты "зацепили".
С кроватью всё просто - она хороша ) А вот матрас мне сложно с чем-то сравнивать (подобных матрасов у меня никогда раньше не было, спал на тахте), но могу сказать, он мне нравится 🙂😅
Спасибо большое менеджерам Анастасии и Кристине за помощь в выборе кроватей. За их профессионализм и помощь . Кровати и матрасы фирмы Орматек отличного качества . Рекомендую 👍
Выражаю огромную благодарность прекрасному сотруднику Кристине г.Мурино, метро Девяткино.
Кристина помогла в выборе дивана-кровати Synergy, грамотно информировала о товаре, всегда была на связи от начала и до конца сделки, высший сервис!
Спасибо сборщикам, которые вчера собрали диван быстро и профессионально!
И спасибо Ormatek за ваше качество!
Диван шикарный! 💖
Отвратительный подход к клиентам.
Перед заказом уточнила у менеджера (как в интернет-магазине так и в выставочном зале) выставляют ли они счета без НДС, на что получила положительный ответ. После подбора мебели мне выставили счёт с НДС и на мой вопрос по какой причине это произошло ответили что работают только с НДС. Стоило задуматься уже тогда, стоит ли оформлять заказ дальше.....
Выбрали готовый диван со склада, дату доставки озвучили "в течение 5 дней с даты оплаты", бухгалтерия ещё неделю не могла найти денежное поступление даже с учётом предоставленного платёжного поручения. Однако, найдя наконец-то деньги, дата доставки магическим образом увеличилась до 15 дней....
При оформлении заказа я неоднократно говорила что у меня сжатые сроки и необходимо доставить диван до определённого дня.
Менеджер Екатерина, оформлявшая мой заказ отвечает на сообщения крайне не оперативно, иногда приходится ждать ответа пол дня.
Увы, компания не в состоянии выполнить оговоренные условия, вследствие чего страдает клиент.
Посоветую ли я кому-нибудь обращаться в данную компанию? Однозначно НЕТ!
По качеству товара не могу дать никакой оценки, так как получу товар ещё ооооооочень не скоро.
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии в выборе кровати и матраса. Оформили заказ и доставку. Доставили все во время. Собрали быстро и качественно. Всем довольны. Спасибо.
Заказ помогала оформить Анастасия. Огромное ей спасибо. Помогла разобраться в продукции, так как отлично её знает. Строители не завершили работы к указанному в договоре сроку Анастасия помогла с переносом срока доставки на месяц позже. Срок доставки согласовали согласно условий договора. Привезли кровать и тумбочки в срок. Сборку произвели на отлично. Рассказали как пользоваться. довольна, что обратилась в именно в ОРМАТЭК.
Хочу поблагодарить Анастасию за быстрое, чёткое описание товара, не навязчиво. Получила ответы на все вопросы. Очень быстро оформила договор, при чем удалённо, без лишних хождений в магазин. Теперь буду ждать матрас, по качеству очень понравился!
Замечательный магазин!!! Консультант Ольга Косова очень профессионально провела консультацию, терпеливо ответила на все наши многочисленные вопросы! При этом, никакой навязчивой и ненавязчивой рекламы, все по делу!!! Регистрационные удостоверения на ортопедические матрасы есть, мы лично проверили на сайте Росздравнадзора! Два дня думали о покупке кровати, и приняли, на наш взгляд, правильное решение! Что касается доставки: все чётко, без каких либо проблем, собрали быстро и качественно, рекомендации по эксплуатации дала и консультант и мастера по сборке! Искренне благодарю всех сотрудников за качестенную работу!!! Ну а кровать - это рай!!! 💗💗💗
Мебель Хаус очень помог нам в приобретении матраса. Менеджер Мишина Наталья отличный специалист и прекрасно знает свою работу и продукт. Помогла в подборе замечательного матраса и подушек. Спасибо за Ваш сервис и качество. Всем здорового сна :)
Отличный магазин!!! Особенно хочется отметить консультанта Ивана. Вышли с прекрасным настроением!Профессиональное, ненавязчивое обслуживание. Оформили покупку, остались очень довольны !👍👍👍Рекомендую однозначно!
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! кровать привезли с КЛОПАМИ!!! До сих пор вопрос не решен, приехал специалист составил акт и на этом ВСЕ(( Каждый день слышу ждите звонка, на вопросы кто будет оплачивать обработку квартиры? в ответ ждите звонка, кровать до сих пор стоит в квартире(((
Огромное спасибо менеджеру Анне) Очень помогла нам в выборе дивана и ткани) чуткий и позитивный подход и сопровождение на каждом этапе) Редко встретишь такое желание помочь покупателю)
Если по цене норм вам, то можно брать.
Работа доставки на 2 звезды из 5.
Работа менеджера Ивана на 5, если бы не он итоговая оценка магазина была бы 2.
Заказали кровать Alba с подъемным механизмом и матрас. Все подробно объяснили и показали. Особая благодарность менеджеру Ивану за отличное обслуживание. Что особенно понравилось - предоплата составляет всего 10%, сборка и доставка осуществляются в один день. Ребята все собрали быстро и мусор увезли
Отвратительное отношение к Покупателю, 18 октября 2022г купила кровать премиум класса. Доставили 29.10.22. Обнаружила потертости на ткани основания с ПМ при заправке постельного белья. 12.11.22 Обратилась на горячую линию в Орматек, меня послали. Даже разбираться не стали! Сказали, что сама виновата, т.к. Акт на сборку был подписан!! Крайне не рекомендую!!!
Терпение решать проблемы с данной компанией на протяжении 2 месяцев закончилось. Один месяц выполняли заказ, привезли неподходящую деталь по ошибке, месяц переделывали, постоянно подсовывают какие-то "левые" суммы к оплате, которых быть не должно и с которыми нужно каждый раз разбираться через менеджеров. В конечном итоге привозят исправленную деталь и отказываются её собирать, хотя полностью обязаны. Никому не рекомендую иметь дело с данной компанией, если хотите получить качественную мебель в быстрые сроки и без нервотрёпки.
Очень вежливые продавцы.Все подобрали ,что хотела.
Ольга Оленева
February 6, 2023
В октябре 22 года покупала матрас. Прошло 3 месяца и моей радости нет предела. Не жалею что остановила выбор именно на этой фирме. И конечно, огромная благодарность менеджеру Ивану, который так все грамотно объяснил и четко провел сделку. Спасибо! Рекомендую!
Предыдущие отзывы абсолютная правда! Самое обидное что мне продали некачественный товар когда я была на девятом месяце беременности. Купила у них два матраса, кровать и постелете белье. Кровать с браком: трещина по дереву прямо в первую неделю, постельное белье (которое между прочим в два раза дороже любого качественного) скаталось катышками после первой стирки. А ещё неприятно что продавец подсунула мне постельное белье не по размерам, оно реально какой-то нестандарт. Не покупайте ничего в этой фирме. Позвонила им они отказали в возврате, а отстаивать свои права у меня не было ни сил не времени на девятом месяце беременности. Видимо этим они воспользовались.
Ужасная компания, не ходите сюда, вас обманут. Подруга купила мне подушку, я приехала обменять ее обменять, тк она мне не подошла, стоимость подушки на минуточку 8000 руб, за обмен предложили доплатить ещё пять тысяч. На просьбу сдать ответили отказом. Чеки при покупке не пробивают. Будьте осторожны.
Чистая правда относительно предыдущих отзывов, компания мошенников, в зале стоит одно качество привозят абсолютно другое, и не возможно вернуть обратно даже если вы не дня не пользовались. Ещё врут в лицо что в каркасах используется немецкие подъёмные механизмы, а на деле выясняется что они российского производства.
Ольга П.
September 13, 2021
Компания мошенников. Покупали подушку, не подошла по размеру, хотели обменять,говорят нужно было купить защитный чехол. Потом придумали ещё одну причину, якобы это индивидуальное изделие. После того, как им было сказано, что данное изделие подлежит обмену и возврату,сказали приходите писать заявление на обмен или возврат. Написали заявление на возврат, теперь говорят, что только обмен возможен. Орматек не в курсе видимо, что есть закон о защите прав потребителей. Кроме того по смс просят подписать договор на подушку! Договор тоже противоречит статье 25 и там тоже фраза про чехол, навязывание покупок.
Магазин профессиональных мошенников. Будьте осторожны! Если решите связываться … сразу уточняйте параметры и возможность возврата! И не верьте на слово консультантам!
Очень терпеливы и грамотный консультант. Прочитав отрицательные отзывы в интернете о качестве матрасов, консультант переубедила меня и ответила на все мои вопросы от технологии производства матраса до процесса эксплуатации.
Отличное обслуживание! Консультанты вежливые, предупредительные, действительно хотят помочь с выбором, а не впарить товар подороже. Очень помогли. Супер! Ну, а про качество Орматек и говорить не стоит, оно меня ни разу не разочаровало.
Гарантийный сервис, мягко говоря, не фантан. А если бы Вы видели инструкцию по сборке кравати.... Я и плакал и смеялся!!! И это за очень приличные деньги..