Сервис просто отличный. Пока делали диван, менеджер все время на связь выходила. Доставили аккуратно, хоть и пришлось тащить на 5 этаж без лифта. Собрали на следующий день тоже аккуратно, все обрывки от упаковки унесли. Довольна
Купил кровать с прикроватной мебелью, тумбочки и комод были со смещенными фасадами, качество сборки ужасное, направляющие для ящиков самые дешманские а ценник как за нормальную мебель. Кровать взял по хорошей скидке за 17к, но качество у неё страдает, на фото выглядела гораздо лучше. За прикроватную мебель деньги вернули, кровать забирать отказались, т.к. без дефектов. Ответ по кровати ждал почти 3 недели, собственно пока все сроки выйдут тянули. Не берите у них товар пока в живую не увидите и не пощупаете, очень разочарован.
Купили с мужем кровать этой фирмы 3 года назад,обивка экокожа(по-просту-дермантин). И стоило это преобретение 40тыс, плюс столько же матрас. Не хилые, я вам скажу, деньги даже для трехлетней давности покупки! И вот спустя 3 года дермантин начал активно шелушиться , причем не только в области изголовья,но даже в др местах. На днях муж заехал в Красную Площадь,где базируется Орматек,рассказал о проблеме. Решили расчитать ,сколько будет стоить перетяжка в антивандальной ткани и вариант как был у нас,те экокожа. Сегодня был озвучен ответ. То,что я услышала повергло в шок! Дермантиновая обтяжка 40тыс,антивандалка 80 тыс! И это только изголовье кровати! Обивка каркаса в ближайшее время тоже начнет сыпаться.
Сколько кроватей можно купить за такие деньги?! И было бы за что платить ! Сейчас огромный выбор мебели,слава Богу. Разумеется, кровать мы будем выбирать в др месте, в сторону Орматека я даже не посмотрю. Видимо Орматек не дорожит своими покупателями,а наоборот делает все возможное,что бы мы уходили к др производителям. Что ж, у него это супер получилось! Никому не рекомендую делать здесь покупки. Не совершайте наших ошибок,делайте выводы.
April 30, 2022
Ассортимент такой большой, что без кoнсультантов и не разобраться. Благо работники внимательно отнеслись, все рассказали и помогли выбрать самoе подходящее.