Хочу выразить благодарность ОРТЕКЕ, а в особенности, врачу Долгиной Елене Владимировне!
Елена Владимировна очень компетентная, вежливая, внимательная, чуткая и доброжелательная! Объяснила все понятным и доступным языком. Прием провела без какой-либо спешки, уделила максимум времени моей проблеме, а самое главное-помогла мне ее решить.
Огромное Вам спасибо, Елена Владимировна!
В магазине впаривают товар не учитывая потребности покупателя. Если нет того, что нужно, то уж возьмите то, что есть… сначала на нас не обращали внимания, хотя один продавец сидела за кассой, но спустя 20 мин нахождения в магазине нам начали впаривать все, что только можно. Мне стало неприятно и я ушла домой выбирать по своим потребностям товар в интернете магазине. На следующий день после заказа мне поступил звонок о том, что товара нет в наличии и надо сделать возврат, потому что пересорт. Нигде данного товара нет. Я думаю ну хорошо, выберу что-то другое. Но вот прошло уже практически 10 дней с момента моей покупки и деньги мне не вернули до сих пор. Мало того, что их может задержать банк после отправки. Так по информации операторов, с которыми в данной организации тоже туго идет разговор. Обещают перезвонить и не перезванивают.прошло столько времени , а они до сих пор не пробили чек о возврате. Деньги не отправили спустя 10 дней. Я считаю это полным неуважением к клиенту. У меня ни с одним магазином не было проблем. Все возвраты быстро и оперативно. А уж тем более по вине магазина. Я не виновата, что в интернет магазине товар числится в наличии, а по факту его нет. Оперативно верните деньги за это!!!! И это не первый случай. Для данного магазина это норма. Если бы была возможность ни одной звезды не поставила.
Заказала так называемые "индивидуальные" стельки. По факту ни чем не отличаются от обычных, но цена в два раза дороже, в районе 10 тысяч. По итогу ношения стелек в течение двух недель стало болеть колено. То есть ношение стелек отрицательно сказалось на здоровье, для меня они совершенно не подходят, неудобны, поэтому искажают походку. Что и привело к вывиху колена. В возврате товара отказали. Деньги выброшены. Не рекомендую. Не верьте, всё разговоры об индивидуальности, просто рекламный ход. Вместо пользы принесли вред.
Мы с дочерью являемся постоянными клиентами салона Ортека. Хочу отметить профессиональную работу врача Елены Владимировны - индивидуальные стельки помогли мне и дочери разгрузить стопу, походка стала легче, усталость ног прошла! Да, в салоне много сопутствующих товаров, которые помогают поддерживать здоровье каждого человека!
Очень не хорошая кассирша я сегодня купил два стельки за 9960рублей. Потом через час тодже самый фирма Ортека другой места в Москве купил за два стельки 8060рублей ещё говорит это медицинский сделя нельзя возврат но сделала возврат. Я же знаю что можно вернуть. почти 2000рублей разница. Она мою бонусов не использовала Очень плохо!!! Эту всё специально сделала за то что я не Русский.
3 недели жду деньги за возврат покупки. В магазине говорят обращайтесь в банк, в банке не видят, что был оформлен возврат средств, придется отправить претензионное письмо в Ортеку и взыскать средства за покупку в судебном порядке с учетом расходов на юриста, почты, и компенсации морального вреда.
Купили гольфы в данном магазине. Мало того что взяли мерки неправильно, еще и материал гольф разорвался. Товар не берут обратно, деньги не возвращают. Самый ужасный магазин, который мы встречали. Люди, прежде чем пойти в данный магазин очень хорошо лучше подумайте.
Будем обращаться в прокуратуру.
Я прихожу в этот салон второй раз!
Папа сломал ногу 4 января, после травмпункта мы с сыном примчались в этот салон за ходунками.
Если в салоне есть камеры, мои слова можно подтвердить!!!
Мы с сыном зашли, остановились от того, что в первый раз в этом салоне, не поняли, в какую нам сторону, два раблтника
Одна зарималась покупателем, вторая с ними разговаривала
Стояли, смеялись на личные темы
Пока мы сами не обратились, к нам так и не подошли.
Такое общение с потенциальным покупателем нам не понравилось, мы ушли и поехали совсем в другую фирму, купили ходунки.
СЕГОДНЯ!
Ситуация не измерилась, но нажежда осталась!
Гипс сняли. Сказали купить ортез.
Поехала с мамой, в надежде, что это был елиничный случай.
Если в салоне есть камеры, подтверждение моих слов будет!
Ближе к 13:00 были в салоне. Зашли с мамой в этот раз.
Стоит двое сотрудников, смеются и общаются с женщиной, не работником салона на личные темы.
Снова даже не поздоровались с взодящим покупателем.
Я снова обратилась сама!!!
Сказала- нужен такой ортез
Показала рекламную печатную информационку.
Мне сказали нужен размер, нужно привезти человека!!!
Ваши работники не знают, что у человека модет быть сломана нога,и тогла присутстаие невозможно???
Ощущение. Что нас изначально посылали нафиг!!! Не хотели нами заниматься!
И снова стали дальше общаться и смеяться!!!
Я сказала мне нужно посмотреть- что это за чудо.
Со мной не очень довольно прошли, дали коробку в руку!!! И стоят...
Ч спросила- какой размер нужно измерить? Что нужно померить, чтобы купить?
Мне повернули коробку торцом и прказали распечатку на коробке.
И ушли.
Я сделала фото замера с коробки, вскрыла коробку, посмотрела.
«Работник» вашего салона просто ушла...
Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!
Второй раз на нас тупо не хотели тратить свое времяпрепровождение!!!
ГДЕ ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА ПОКУПАТЕЛЯ???
У ваших работников нет % с продаж? Потому они не мотивированы?
Повторюсь!
Это видно на камерах!
Я не выдержала, подошла к работницам и спросила!
Девушки! Вы считаете это нормальным?
Нормально не подходить к людям и общаться и смеяться га личные иемы, в присутствии посетителей?
На чтт мне достаточно нагло ответила одна женщина- я к вам подошла!!!
Я ее поправила- вы прдошли только после того, как я сама а вам подошла!
А до этого вы стояли и смеялись на личные темы!
Ортека! У вас есть регламенты работы для сотрудников?
Или фирме плевать- как работают работрики, которым фирма поатит деньги?
Или там стоят сами владельцы, и ведут себя с клиентами так, как им хочется???
Вы нацелены на продажи, или вам плевать???
Отличный салон. Есть прекрасная возможность получить профессиональную консультацию у врача-ортопеда Елены Владимировны, а также пройти компьютерную диагностику, более того через определенный срок корректировку стелек. Подобрать продукцию необходимую конкретно для вас поможет грамотный персонал. Большое спасибо директору салона "Красный Кит Мытищи" Светлане Владимировне за создание чуткого коллектива при оказании услуг посетителям.
Нет доверия к сотрудникам! Одна звезда за товар хорошего качества!
В салоне не висели ценники ни на одном из ортезов - вся витрина без них. Мне назвали в устной форме стоимость. Я даже не подумала, что могут обмануть. А, потом, после покупки решила посмотреть на их же сайти и была неприятно удивлена, что цена на сайте не 12 тысяч, а 10 тысяч. Не доверяйте менеджерам, проверяйте в интернете стоимость!
Всей семьей были клиентами Ортеки на протяжении нескольких лет, в частности изготовляли индивидуальные стельки каждый год. В этом году на приеме у ортопеда из-за травмы выяснилось,что стельки мне изготовили «случайно» на размер меньше и стопу они не разгружают. Я не собиралась писать отзыв, аргументируя, что нужно было самой перепроверять и все бывает,переделала стельки. Но, через пару месяцев моей сестре в этом же салоне изготовили стельки «случайно» на размер больше. Стелька даже не влезала в обувь «Приходите завтра, подрежем». Это ли индивидуальное изготовление по вашей стопе???Абсолютный непрофессионализм за достаточно высокую стоимость.Доверия компании больше нет. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СТЕЛЕК В ОРТЕКЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Покупала компрессионные гольфы, дома померила и выбрала размер (делала утром , пока нет отеков, все по правилам) Пришла в салон, спросила нужный мне размер и попросила перепроверить меня. Мне позвали девушку стажёра, которая очевидно не умеет этого делать. Но я все понимаю, все мы учились) Но никто перепроверять ее не стал. В итоге не смогли найти нужный размер и пришлось звать на помощь вторую продавца. Втроем нашли гольфы, я попросила еще раз все таки перемерить, ведь у меня совсем другие цифры были. Второпях я села на стул и меня замерили еще раз. Девушка стажер очень обрадовалась, что она все таки правильно померила :D треш какой-то.. Тоже пытались продать и чулки и колготки и еще одну пару гольф не моего размера, средство для стирки всего этого ... В итоге гольфы на размер меньше чем мне нужен, потраченные деньги и нежелание возвращаться.
Во всех салонах этой фирмы единая политика - навязать клиенту больше покупок, порой ненужных и подороже, впечатление как от наперсточников в 90х, персонал вынужден выполнять наказ руководства ) Эта навязчивость сильно раздражает - лишь бы продать. Одно дело взрослый «битый» покупатель, знающий, за чем конкретным пришел, который может осечь пару раз прилипчивого продавца - «мне только эти ботинки и больше ничего покупать мне ну нужно», другое - пожилой или впечатлительный )) Например, в одном из салонов на Аэропорте навязали 85 летнему мужчине покупку бутылочки геля для стирки компрессионных чулок (!) стоимостью под 1000 руб, убедив, что от обычного геля носить чулки он будет очень недолго - это вообще за гранью )) а так да, есть выбор дорогой удобной обуви. Короче - норм, но будьте бдительны! )
заказала в интернет магазине ,по факту выбрала другую модель в магазине, обслуживание понравилось ,нечего не навязывали ,помогли с размером. Единственное хотелось расширить модели и размеры.
У самого проблем нету,но для тех у кого есть тут найдете всё необходимое. С момента открытия салона каждый день хожу мимо. Всегда чисто и уютно за прозрачной витриной
Хороший магазин, многим у кого проблемы помогут эти товары, но цены вас немного удивят. Конечно на здоровье экономить не нужно, но и продавцам не стоило бы этим пользоваться.
Ставлю оценку всей системе ОРТЕКА!
И вашему чертову сайту!
Ничего! НИИИИЧЕЕЕЕГо! Не заказывайте на сайте!
К магазину притензий нет!
Да чтобы вам делали так, как делаете вы со своим сайтом!
Мало того, что ошибается, так из-за вашей ошибки я почти 1,5 месяца не увижу СВОИХ! денег.
2 РАЗА делала заказ через сайт, и два раза ошибки в заказе, именно сайта!
Обыкновенный магазин с качественной продукцией. Всё зависит от консультанта заходил два раза и лишь во второй попал на девушку с помощью которой выбрал и купил ортез на ахилл. К сожалению не уточнил её имя. Потраченные деньги, а это был Бауфрейнд того стоят. Примерил его и больше не снимал, вечером уже в нём бегал! Спасибо
Хороший салон, очень отзывчивые продавцы.
Есть зона отдыха, где можно сделать массаж ног - приятный бонус.
Ольга З.
July 27, 2023
Купила 1,5 месяца назад в данном магазине 3 пары обуви ,так как была привлекательная скидка. Естественно всю обувь носить одновременно в течении 14 дней я не смогла при всем желании. Вот дошла очередь до кроссовок , так как на улице испортилась погода и стало можно сменить босоножки . Так вот одела их буквально пару раз и сегодня обратила внимания что они стали отставать от подошвы , как теперь быть ведь в указаное промежуток времени я их не носила. Ася обувь дорогая, кроссовки стоят 13 т.р . Планирую наверное написать заявление в суд. Пусть решают. Денег у меня лишних нет. У меня рекомендации врача по моему состоянию здоровья ходить в ортопедической обуви. Прошу директора этого салона решить вопрос полюбовно. От вас был ответ, но я его не успела прочитать, вы его удалили . Почему???? Так ответа я скорее всего больше не получу
Впечатление осталось очень неоднозначное, вместо того что нужно, продавцы всеми правдами и не правдами пытаются впарить похожие товары но по конской цене, и только когда не получается то дают то что нужно, так же пытаются впихнуть кучу бесполезного хлама в виде браслетов и каких то непонятных бадов.
Отличная сеть магазинов. Однако здесь представлены наиболее популярные размеры. На большую и полную ногу только дорогая обувь. Ничего не купила именно в этом магазине. Но буду приходить ещё не раз.
Очень выручила Ортека, когда сломала щиколотку. Ортез вместо гипса - идеально. Можно снимать и мыться. Гелевые подушки, которые можно охлаждать в морозилке, очень помогли со снятием отека в первые сутки после перелома. Также большой выбор ортопедической обуви.
Цены безумные,впаривают,пришла заказать, стельку при вальгусе,сделали обычную ортопедическую,отказ,в другом месте,сделали тонкую,с бортиком ортопедическую стельку и цена в два раза дешевле.Ортопелические изделия немецкого производства модно купить дешевле в интернет-магазинах,но надо признать товар у них качественный.
Хорошее обслуживание. Предлагают доп услуги. Цены не демократичные. Что бы подобрать стельки предложили сделать скрининг стопы. Стельки подобрали, но я их вернула, так как при ношении через пару минут боль в больной ноге начала усиливаться. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Предложили изготовить разделитель для пальцев индивидуальный. Сделали за 10 мин, я очень довольна, натоптыш теперь не беспокоит и разделитель я не чувствую, хожу с ним весь день.
Дичь какая-то, продавцы готовы навредить клиенту, лишь бы продать то, что есть. Пришла с ребёнком за ортезом для руки, нужный они не нашли, нашли другой, который нельзя было надеть, так как ребёнок не мог разогнуть руку из-за травмы (по причине которой и нужен был ортез). Продавец настойчиво предлагала позвать хирурга(!), который "помог" бы прямо там разогнуть травмированные пальцы. Просто слов приличных не хватает, чтобы выразить степень негодования по поводу подобных "услуг". Ушли с ребёнком оттуда в салон "Сити-ком" и без проблем подобрали подходящий ортез, который и был назначен врачом и для надевания которого хирург и дополнительные травмы не нужны.
В эту "Ортеку" никому не рекомендую обращаться, а то вдруг тоже хирурга позовут, чтобы вам "подошёл" неподходящий товар.
С удовольствием купила кроссовки. Продавец чудо, безграничное терпение, клиентоориентированность, знание продукции. Спасибо огромное. Чего не скажешь о магазине на химконском бульваре в Москве, упаси боже, туда ходить за покупками
Пришлось столкнуться с данным магазином всвязи с травмой руки. Были у квалифицированного врача и грамотного , ходим к врачу уже несколько лет и все знакомые к нему ходят , но продавец нам начала рассказывать что врач должна была назначить мазь , но врач нам мазь не назначила. Когда я показала какой ортез нам нужен , продавец с ухмылкой посмотрела и сказала что таких у них нет , а есть только дорогие( сразу поясняю что цена была не важна) на что ей ответили что ок давайте нам тот что подороже , главное чтобы руку хорошо держал. В ходе общения с продавцом она только что и делала говорила про то что нужно мазать мазью😡 в конце когда уходили у продавца спросили на ночь нужно снимать его или нет, на что она с высокомерием ответила «Вот у врача своего и спрашивайте» больше а этот магазин не ногой и всем советую поступать также.
Профессионалы своего дела. Грамотный подбор изделий под потребность. Пользуюсь ортопедической обувью марки BERKEMANN - это удовольствие для ног. Ноги стали меньше уставать даже несмотря на то,что нахожусь долгое время на ногах. Качество товаров отличное. Подход к каждому покупателю индивидуален. Спасибо ОРТЕКЕ.
Пришли в салон за стельками, но оказалось что при работе салона до 22:00 в 18:20 хирурга-ортопеда уже не было на работе… отдельно график его работы нигде не указан