При выборе клинике взгляд сразу упал на Ортолайк. Приятная обстановка, вежливый персонал, работа со сложными случаями. Цена конечно на момент выбора клиники (3 года назад почти) была выше среднего, но реальная.
Спустя время, стали происходить моменты, не очень приятные- смена 3х лечащих врачей, но бывает разное, хорошо. Потом напутали запись, что именно будут делать, говорили про одни действия а вышло другое. Всегда занятые окошки или неоабочие дни у врачей,сложно выбрать удобное время. Также ценник стал расти очень сильно, лечение кариеса минимум 18т, это дорого очень, даже учитывая все события происходящие. И кариес был пролечен год назад, и каждый месяц визиты, почему врач не заметил ранний этап чтобы предотвратить его образование непонятно, не отправил на консультацию. Хотя вопросы у меня были, точно все хорошо ? В итоге в короткий промежуток времени нужно сделать многое по большим ценам. Раньше советовала и привела парочку знакомых в Ортолайк, а сейчас уже не знаю, цена очень завышена.
Лечусь почти год на римской. Общее впечатление положительное.
+ Прекрасный сервис
+ Отзывчивый и вежливый персонал
+ Граммотные врачи
+ Чисто
+ Удобное и красивое расположение
+ Быстро решают проблемы (оплата, сломалась дуга, вылетел минивинт и тд)
+ Удобно ставят дуги (не натирает, не торчит)
+ Минивинты ставят быстро и безболезнено, дают таблетки обезбола
- Итоговая цена в предварительном счете и то что придется заплатить в моменте лечения может разойтись (морально была к этому готова, но осадочек остался)
- Прием может задержатся на пол часа или не быть приема вообще потому что забыли предупредить (извинились, сделали "комплимент"), при этом предупредить что прием будет могу 4 раза (вотсап/смс/звонок за 2 дня и в день приема)
- Есть организационные накладки (встреча в зуме откладывалась на месяц, прошла с 3го раза, была проблема с выставлением счета на оплату, менеджр быстро все разрулил)
- Форма налогового вычета на сайте не удобная в заполнении
Клиника премиум класса. Новейшее оборудование, используются самые перодовые технологии, грамотные специалисты, вежливый персонал. Клиника специализируется на ортодонтии, но также доступны и иные услуги. В шаговой доступности от метро. За красивой улыбкой всем рекомендую обращаться сюда.
Обратилась в клинику с проблемой неправильного прикуса, выбирала врача на сайте клиники, по описанию очень понравилась Елизавета Юрьевна. Все приемы проходили максимально комфортно, врач рассказывала о всех этапах лечения, была деликатной. Понравились ее внимательность к деталям и здоровый перфекционизм. По срокам лечения уложились в запланированные 1, 5 года, что тоже очень порадовало. Здорово, что в одной клинике можно сделать все необходимые манипуляции. В общем, очень рекомендую Елизавету Юрьевну и клинику Ортодайк!
Высокопрофессиональные врачи, индивидуальный подход к пациенту, на каждом приеме мой доктор подробно рассказывает, каких успехов добились, что еще предстоит. Я прохожу ортолечение второй раз и очень рада, что попала в эту клинику. Мне есть с чем сравнить, так как первый опыт был печальным, а сейчас есть значительные результаты.
Обновляю: завершила ортодонтическое лечение, чему я, конечно, очень рада. Но на этом не заканчивается наша дружба🥰 врачи и далее продолжат наблюдать, чтобы я сохранила достигнутые результаты. А также хочу сказать, что не нужно опасаться одновременного ортодонтического и хирургического лечения, все прошло супер (имплант установлен). А еще. Очень помогла поддержка, когда возникали вопросы и я просто могла написать в вотсап и задать волнующий меня вопрос🥰🥰🥰
Отличная клиника с высоким сервисом!
Благодарю весь коллектив за заботу и индивидуальный подход. Особенно хочется отметить моего доктора Елизавету Юрьевну Вострикову, рада, что пошла именно к ней, чуткий и профессиональный подход ко всему, а главное результат - моя Красивая улыбка 😌
Лечусь в клинике почти год, к докторам вопросов никаких нет, считаю, что одни из лучших специалистов в Москве.
Но вот к сервису и обслуживанию пациентов вопросов просто миллион.
Начиная от момента, что про меня просто «забыли» на первом этапе ортодонтического лечения, я два месяца после фиксации ходила без записи, а потом слушала от доктора, что у меня результат не такой быстрый. Может быть, нужно просто наладить коммуникацию между докторами и персоналом администраторов ? Или кто у вас за это ответственный.
Постоянно невозможно записаться, никто даже не удосужится найти подход и войти в положение пациента.
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к себе, как к пациенту, учитывая, что всегда выбираю премиум сегмент.
После завершения ортодонтического лечения, планирую обращаться в другие клиники, где хотя бы уважительно, а не по имени общаются с пациентами в мессенджерах)
Если бы не квалификация врачей в данной клинике, никогда бы не обратилась.
С огромной благодарностью к клинике и в частности к Помещиковой Наталье Ивановне!
К Наталье Ивановне я обратилась после долгих поисков врача, который смог бы взяться за мой случай. Была в ситуации, когда хирурги не удаляют зуб, отправляют лечить, а доктора не берут на лечение, т.к. задача очень не простая. Так я и ходила, пока не попала на прием к Наталье Ивановне!
Благодаря лечению удалось спасти от удаления из-за образовавшихся кист 2 зуба! Два зуба останутся со мной, и мне НЕ потребуется удаление и последующая установка имплантов. Сложно выразить словами всю благодарность, но просто еще раз огромное спасибо❤️
Очень нравится уровень профессионализма врачей и качество сервиса. Врачи работают с самыми современными технологиями, четко все делают и результат достигается безболезненно: что лечение, что ортодонтия.
Прекрасная клиника!☺️🫶 Грамотные специалисты!
В 2018 году по рекомендации знакомой обратилась в Ортолайк. На сегодняшний день, я и мои дети обслуживаемся только здесь . Орто, терапевтическое лечение.
Дети обожают Светлану Александравну Лошневскую 💖 Найдёт подход к любому ребенку, даже самому сложному. Профессионал от Бога. Дудина Ольга Александровна, прекрасный ортодонт! Моя личная любовь Ситянова Светлана Владимировна, Пилипчук Анна Григорьевна, Помещикова Наталия Ивановна.
Каждый врач может грамотно ответить на ваш вопрос и объяснит всё по необходимым манипуляциям. Замечу, что лишнего не назначают, а только то что необходимо для вашего конкретного случая.
Да, ценник не низкий, но профессионализм врачей оправдывает это!
Огромная благодарность Андрею Олеговичу и Ольге Юрьевна Жук за ваш фанатизм (в хорошем смысле этого слова) в ортодонтии и стоматологии в целом 🔝🔥👏🫶
Дополню)
Теперь мы знакомы ещё и с хирургом клиники Жекова Анастасия Ангеловна.
Удаляли 8ки старшему сыну (13 лет).
Прекрасный врач. Всё подробно обяснила, что и как в процессе и после. Не пришлось задавать дополнительно вопросы.
Рекомендую :)
Клинику рекомендую. Лечим ребёнка со сложным прикусом. Результат за год виден. Врачи работают по плану под контролем главного врача, всегда можно задать вопрос и в вацап и в телеграмм. Нам рекомендовали друзья, и мы тоже рекомендуем своим. Стирильность и чистота везде, новое оборудование. Отношение врачей к детям прекрасное!
Пролечилась в клинике Ортолайк, очень довольна результатом, зубы ровные и здоровые. Теперь постоянно наблюдаюсь в данной клинике, очень нарвится быстрый и профессиональный подход врачей. Однозначно рекомендую!)
Лучшая клиника в Москве))
На входе в клинику тебя всегда улыбчиво приветствуют девушки-администраторы. Приятная зона отдыха с кофейным аппаратом и крутейшим видом на Москву. В клинике всегда очень чисто, уютно. Отдельное спасибо моему врачу-ортодонту Ланиной Марие за профессионализм и поддержку. С огромным удовольствием жду каждый прием.
Также в этой клинике лучший хирург - Жекова Анастасия. Она волшебница. Не знаю, что такое боль при удалении зубов.
Рекомендую клинику, здесь вы найдёте своего врача, которому важно качество! Комфортная обстановка и красивая улыбка обеспечена каждому!
В этой клинике проходило лечение Моя дочь, брекеты Ей поставили после девятого класса. У неё сильная скучность и дистальный прикус, зубы стирались. Клинику выбирала дочь, Она давно смотрела канал Андрея жука, и хотела лечиться у него. Перед лечением у нас собрали полный анамнез, сделали кт, составили план. Брекеты мы выбрали комбинированные, уже к выпускному из одиннадцатого класса ей их сняли . сверкала улыбкой ярче всех на празднике!
Подписалась 3 года назад на телеграм-канал Ортолайк, изучала посты, понравилось, что они больше медицинские, чем маркетинговые. Записалась на прием, начала лечение и ни разу не пожалела об этом. Лечение было комплексным, поэтому посещала не только ортодонта, но и терапевта, хирурга, ортопеда. Хотелось бы отметить высокий уровень всех врачей клиники «Ортолайк». Все манипуляции прошли без осложнений, эстетический результат уже мне очень нравится. Врачи Шильжявичюс, Жук, Федосов, Ефанова-замечательные специалисты💟💟💟💟
Прекрасная клиника, которая подходит как взрослым, так и детям
Есть зал ожидания, с игрушками для детишек, в зале ещё присутствует автомат с кофе и чаем!
Очень отзывчивый, приветливый персонал
А главное компетентный!
Всегда встретят с улыбкой, подскажут, ответят на любой интересующий вопрос.
Всегда предупреждают о визите.
Огромную благодарность хочу выразить лечащему врачу-ортодонту Сабурову Б.Ф., который курировал меня на протяжении всего времени ношения брекет-системы и подарил мне прекрасную улыбку. Мастер своего дела!! Всё делает аккуратно, ответственно подходит к каждой мелочи, всё чётко и понятно, объясняет, дображелателен, отзывчивый!
Клинику советую и вчара-ортодонта!!!
Обратились в клинику для исправления прикуса у ребенка, брекет поставили только на верхний ряд Зубов, сказали, что нижний ряд выправится сам. Итог - верхний ряд сделан неправильно, зубы уходят кнутри, давят на нижний ряд, который, конечно, сам никуда не выправился. Очень разочарованы потраченным временем, средствами, самое главное - отсутствием гармоничной улыбки и здоровья зубов. Теперь придется потратить еще больше, чтобы выправить ситуацию.
Ставила брекеты в этой стоматологии, прекрасный Врач Ланина Мария Эдуардовна. Лечение проходило очень качественно, никакие услуги не навязывались, что очень важно. Одназначно рекомендую!
Клиника "OrthoLike" - мечта для ортодонтического лечения. Профессиональный коллектив, передовое оборудование, удовлетворение от результатов. Вы в хороших руках!
Носила брекеты 2 года. Все было здорово в процессе лечения, зубы встали на место, несмотря на изменение в середине пути врача-ортодонта. Но, в процессе ортодонтического лечения образовалась сильная рецессия десны, которую теперь придется оперировать за свой счет в 75 тысяч рублей. Что тут скажешь - очень неприятно!
Майя
August 9
стоматология коммерческая, отзыв написан по просьбе
Плюсы:
- месторасположение, близость к транспортным узлам
- красивый офис
- современное оборудование
- очень отзывчивые сотрудники, современные способы коммуникации
- широкое предложение по способам лечения
Минусы:
- не очень гибкий график для записи к врачу (вероятно, большой спрос)
- показалось что часто важнее продать больше, чем предложить оптимально
- сняла две звезды за одну но очень важную вещь --- у меня до лечения зачем-то платно делали измерения на прикус, в лечение это не было учтено, после лечения щелчок ВНЧС стал только сильнее и хуже, врач советует просто пить обезболы (целый год)
Прекрасная клиника, отличные специалисты, индивидуальный подход!
Про клинику: удобное расположение, приветливый персонал, чай/кофе, игровая зона для детей.
Про врачей: профессионалы!!
Отдельно хочу отметить Сабурова Бахтияра Фахраддиновича-молодой, внимательный, уверенный в своих действиях врач! Берется за сложные случаи!
За четыре месяца ношения брекетов видны очень хорошие результаты!
Данную клинику рекомендую!
На детях никогда в жизни не экономила. Как только заметила, что у ребёнка начинают смещаться зубы, сразу обратилась за консультацией. Пока остановились на элайнерах, дальше будет видно. Хорошо, что если получится решить проблему в самом начале, чтобы не прибегать к брекетам и другому сложному лечению.
Очень приятный персонал, доброжелательные и отзывчивые. Приходила на бесплатную консультацию, осталась полностью довольна визитом. Хорошая атмосфера, чисто и уютно. Однозначно рекомендую клинику к посещению и сама еще приду!
Замечательная стоматология . Весь персонал- улыбчивые профессионалы. Проходила ортодонтическое лечение на элайнерах. Каждый раз с великим удовольствием приезжала сюда. Все самое современное . Игровая зона для детишек любого возраста . Всегда чисто , уютно, по домашнему. Самая лучшая стоматология из всех, что я посещала ( а их очень много). Если хотите доверится ппофессионалам- вам сюда!
Сама лучшая и современная клиника. Все продумано до мелочей 👍
Сервис идеальный,врачи самые лучшие и самые красивые💚.
Прошла ортолечение с самого улыбчивого ортодонта)
Перелечивала старые пломбы у самых профессиональных стоматологов.
У хирургов клиники золотые руки- микро импланты поставили совершенно безболезнено)
Эндодонтисты- настраивают на положительный результат и делаю максимально для сохранения своих зубов.
Гигиена в клинике- совершенно безболезненная и на столько приятная,а зубки после процедуры сияют )
Однозначно, всем щнакомым рекомендую клинику ОртоЛайк. Счастлива,что являюсь пациенткой клиники.
Долго искала клинику, в которой хочу проходить лечение на элайнерах. Судьба свела с видео про элайнеры на ютубе как раз из этой клиники. Записалась, мне сделали полное обследование и запустили лечение. Вот уже полтора месяца, полёт нормальный.
Персонал вежливый, профессионалы своего дела
Клиника высочайшего уровня. Сервис просто огонь. Посетитель чувствует себя желанным и уважаемым гостем. Есть устройство с автоматическими бахилами. На входе встречают девушки с ресепшена, провожают в зал ожидания и дают анкету. В зале ожидания очень комфортно и уютно: зонирование пространства (посетители не мешают друг другу), детский уголок, светлые окна с видом на Москву, кофемашина и куллер.
Сама клиника выглядит очень стильно и чисто, светлые стеклянные кабинеты, приятный ненавязчивый аромат. Врачи ведут себя очень достойно и вызывают доверие.
Приятно, что нет высасывания денег за консультации. В день приёма огромные скидки на снимки челюсти. Результат выдают на флэшке.
На кассе дарят новогодний подарок: набор шоколадок, что невероятно приятно.
Цены на лечение выше среднего, но они полностью оправданы таким высоким сервисом, и надеюсь, качеством и опытом врачей.
Отличная клиника. Оборудована по последнему слову техники. Словом, и методики, похоже, тоже самые современные. Врачи и прочий персонал грамотные и работу свою знают хорошо. Есть ощущение что как роботы себя ведут - эмоций в работе нет. Но на результат это негативно не влияет.
Плюшки: отличный вид из окна для ожидающих и хороший кофе-автомат. Бесплатные зубные щетки с пастой для тех кто не успел подготовиться к визиту.
Цены могли бы быть гуманнее, но тут доплата за обстановку и уверенность в результате. Хозяева клиники сами врачи с многолетним опытом.
Всё очень понравилось, персонал приветливый и хорошее отношение к клиентам. Качественно провели приём, объяснив всё.
Валерия
August 15
Я наблюдала за клиникой Ортолайк через соцсети несколько лет, пока жила в других городах, и очень мечтала проходить ортолечение именно тут. И вот я живу в Москве, а с осени являюсь верным клиентом Ортолайк. Мне нравится и атмосфера, и подход к работе, и главное - профессионализм каждого специалиста. Я с нетерпением жду ежемесячного приема у лечащего врача, а главное - уже полгода я ношу звание «брекетоносца» и очень этим горжусь! Обожаю клинику и рекомендую всегда и всем при удобном случае.
Мечты должны сбываться! Моя сбывается в Ортолайк - у меня будет красивая и здоровая улыбка, и крепкие челюстные суставы.
Спасибо вам за вашу работу и заботу! 💛
Про интерьер клиник можно говорить отдельно, мне посчастливилось быть в двух из трех детищей, и клиники великолепны и очень удобны.
Супер клиника! Отзывчивый персонал, вежливый, квалифицированный. Ребенок находится на лечении с брекет системой.
Я полностью довольна результатом , хотя он пока промежуточный. Сегодняя решилась на сложное удаление зуба мудрости. Спасибо всему коллективу кто участвовал. Очень важна поддержка в такой момент. Место классное. находится клиника на 19 этаже бизнес -центра, вся Москва как на ладони, что делает ожидание посещения доктора ещё более приятным. Есть вкусный кофе, чай, водичка. Спасибо основателям клиники за выбор места. Рядом с выходом метро, парковка, вид из окна идеален
Пожалуй самое лучшее место в Москве и области ! Как только лифт открывается , все , ты в заботливых руках профессионалов ! Ребёнок боится проспать визит к ортодонту ))) это вообще как ??? Вот так !!! Здесь берутся за самые тяжёлые случаи , в 4 клиниках развели руками и что делать с одонтомой верхней челюсти ( когда зуб замирает и не растет у ребёнка ) никто не знал . В Ортолайке все проблемы , диагнозы решаются с улыбкой и на позитиве ! Цены ? Есть и дороже ,здесь все приемлемо !!! В общем приходите , кайфуйте и от места и от обслуживания !!! Спасибо всему Коллективу за Ваш труд и заботу !Дудина Ольга Александровна лучшая и самая обаятельная ❤️!
Уютная атмосфера , высокий профессионализм специалистов , аппаратура на высоком уровне . Приветливый персонал. Есть детский уголок и автомат с кофе чаем. Туалет с супер дизайном . Вообщем рекомендую клинику , очень довольна работой . И рада что три года назад нашла вас в инсте, теперь у меня здоровые , ровные и красивые зубы .
Замечательная клиника и лучшие эксперты в области стоматологии. Очень нравится подход «под ключ» - комплексный и ответственный подход к решению задач. Прохожу ортодонтическое лечение. Все доктора очень профессиональные. Служба поддержки очень оперативная. Готовы помочь и ответить на все вопросы.
Мы с дочкой попали на бесплатную консультация. Все было просто отлично. С учётом нашей ситуации нас проконсультировала заведующая. Целый час!!! Все очень грамотно и понятно объяснила. По одной из её рекомендаций мы смогли решить проблему. По крайней мере на текущий момент. Спасибо.
Если вы хотите получить самую красивую улыбку, самый лучший сервис и самое комфортное ортодонтическое лечение - вам сюда)
Очень рада, что мне посчастливилось проходить лечение на брекетах именно здесь: уютная атмосфера, отзывчивый персонал, врачи - профессионалы своего дела! Хочется отдельно поблагодарить Гераскину Инну Игоревну за профессионализм, за максимально комфортный процесс лечения и самое главное - за мою новую красивую улыбку! 🤍
Прекрасная клиника, индивидуальный подход, куча полезного бесплатного контента в сети. Особенно благодарю Ланину Марию Эдуардовну, очень внимательный и высоко профессиональный доктор, с брекетами никаких вообще проблем. Терапию выполняла Колоскова Светлана Михайловна, тоже очень благодарна и довольна выполненной работой! Спасибо большое!) Всем премию!!!!)))))
Все чисто, красиво, кофе детская зона, девочки улыбаются здрасте досвидание. чувствуется что отрабатываю цену и сервис создают. ( прИ это ни одна из 4х не знала про подврок за отзыв- а об этом стоит бумажка на стенде)У меня была консультация с ортодонтом- врач был молодой. Было немного ощущение что то ли он не уверен в том что говорит. Толи я уже знающая и много вопросов задавала. Послушала их мнение. Если буду лечиться тут отзыв дополню по результатам а не по обстановке
План лечения не дадут на первой консультации. Чтобы получить план- нужна еще одна встреча ( но она возможна в онлайне) просто план не вышлют без встречи. Маркетинг прекрасно работает:) в этом плане молодцы
Любимая стоматология!!! Лучшая в Москве! Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у доктора Сабурова! Абсолютно уверена, что здесь лучшие доктора и грамотный подход! А щепетильность в подходе просто уникальна, пока не достигнут идеала, будут идти к цели. Стоит ещё заметить, что читая соц.сети этой клиники образовываешься ещё больше, мне кажется я за полтора года о челюстях и зубах узнала больше, чем за всю жизнь!) Вдохновившись моим примером и моими рассказами и комфортном лечении, мои друзья тоже присоеденились и уже с брекетами))) поэтому от души советую эту клинику!)
Профессиональные врачи, квалифицированная медицинская помощь. Я посещаю данную клинику с детьми и особенно хочется отметить доктора Лошневскую С.А. Это врач стоматолог с большой буквы!!! Когда то именно она помогла детям преодолеть страх стоматолога (старшую до этого доктора успели полечить под наркозом, тк на контакт с врачами не шла). Светлана Александровна помимо высокотехнологичной и квалифицированной помощи всегда знает, что сказать ребёнку во время приема, чтобы он не просто спокойно сидел, но и всегда выходил из кабинета с положительными эмоциями.
Забота о клиенте начинается уже с ресепшн: приветливый персонал, бутилированная вода, в зимнее время бальзам для губ (очень актуально), хорошая зона ожидания.
Поэтому однозначно рекомендую!!!!Спасибо
Самая лучшая клиника, самые внимательные врачи. Огромное спасибо Дудиной Ольге Александровне за мою великолепную улыбку. Прохожу лечение на брекетах у нее и очень довольна результатом!!! Спасибо большое!❤️
Отличная клиника! Отзывчивый персонал, классные доктора! Прохожу здесь ортодонтическое лечение на брекет-системе у ортодонта Шильжявичус Ярослава! Классный, позитивный врач, к которому не страшно ходить. Каждый прием это сказка! Хорошее настроение, уверенность, что сделает все как надо! Скоро снятие брекетов, жду не дождусь увидеть свой результат лечения! 😃❤️Хирург- Федосов Александр Викторович- это врач от бога! От него ухожу всегда с хорошим, замечательным настроением! Скоро предстоит этап имплантации, жду не дождусь! Андрей Олегович и Ольга Юрьевна, спасибо вам за такую классную клинику и за таких добрых врачей! И за инстаграмм, где все узнаю новое! ❤️😍Спасибо вам!
Прохожу ортодонтическое лечение у Соколковой А. С. Все идет хорошо, прогресс на лицо! Так же очень радует сопровождение лечения, всегда напоминают о визитах, удобно записываться на приемы. Сама клиника очень хорошо оборудована, все красиво и клиентоориентировано! Рекомендую!
Прекрасная современная клиника, где работают супер-профессионалы своего дела! Хочется бесконечно благодарить врачей и основателей данной клиники! Вы лучшие! Можно всецело довериться, зная, что доктора сделают все отлично и даже лучше! Спасибо, Ольга Юрьевна и Андрей Олегович! Вы собрали команду лучших врачей! Спасибо Наталье Ивановне Помещиковой- врач от Бога! Спасибо Ольга Александровна Дудина! Ваша улыбка заряжает на весь день! Вы лучший ортодонт! Наша зубная фея!!! ❤️
Лучшая стоматологическая клиника в Москве с настоящими профессионалами своего дела!
Уже полгода прохожу ортодонтическое лечение, за все время не было ни единого нарекания. Методика очень грамотная: параллельно с ортодонтией решаются вопросы с кариесом, удалением зубов мудрости и тд, что значительно сокращает время лечения.
Чувствуется глобальная работа руководства клиники, таким врачам хочется доверять!
P.s. Советую ОртоЛайк всем знакомым, двое из которых уже тоже начали проходить здесь лечение))
Назожусь на этапе сплинт-терапии у доктора Дмитрия Олеговича, до этого была консультация в ортодонта, снимок т канделография у других докторов и все мне понравилось, очень уверенные в себе врачи, а я радуюсь пеовыи результатам в виде остутствия ночного бруксизма, сутсав становится в правильное положение и ассимитричное лицо приобретает красивый вид. Продолжаем лечение дальше, пока все очень нравится. Также тут подруга лечилась, на основании ее живого примера приняла решение выбрать данную клинику и не прогадала.
Завершаю ортодонтическок лечение в клинике Ортолайк. Результатом очень довольна! Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, особенно Ланиной Марии Эдуардовне и Колосковой Светлане Михайловне! Спасибо за мою новую улыбку !
Клиникой очень довольна. Профессионалы с большой буквы. Прохожу ортодонтическое лечение у Дудиной Ольги Александровны на внутренних брекетах. Все приемы с улыбкой и хорошим настроением. Конечно, брекеты - это непросто и периодически больно, но зубки двигаются, так что ожидаемо.
Еще была на лечение зуба у Светланы Михайловны Колосковой...лечение под микроскопом - это просто что-то!
А еще дважды запрашивала документы для налогового вычета, всё быстро подготовили.
Огромная благодарность Андрею и Ольге за клинику