Благодарю весь персонал клиники Ортосклиник и лично доктора Гладилина Дмитрия Юрьевича за отлично проведённое ортодонтическое лечение.
Ранее обращался за консультацией в несколько клиник и все предлагали лечение моего открытого прикуса через удаление четверок, чего мне не хотелось делать. Дмитрий же предложил более современный вариант лечения, без удаления четвёрок, а еще и цена оказалась гораздо более дружелюбная.
Лечение прошло очень легко и непринуждённо, ни разу ни откололся брекет, не вылетела дуга, сильные боли были буквально 1-2 дня за почти 2 года ношения брекет-системы.
Очень рад, что обратился именно в эту клинику, могу смело рекомендовать ее всем 👍
Врача ортодонта выбирала тщательно, и по рекомендациям знакомых и ходила на консультацию к ортодонту, у которого дочери ставили брекеты; была у 4 ортодонтов на консультации, включая очень дорогие клиники. Гладилин Дмитрий Юрьевич в ОртосКлиник понравился своим подходом к лечению, единственный предложил несколько вариантов лечения, и готов был сотрудничать в процессе лечения с моим ортопедом👍🏼. Цены приятно удивили, что тоже немаловажно. Поэтому и выбор остановила именно на нём, брекеты уже сняли, ношу ретейнер и капу, все замечательно, результатом довольна👍🏼, хотя и случай был незапущенный, но и не самый простой. Клиника хорошая, приветливый персонал, замечательные ассистенты и администраторы 👍🏼, ну а врач вообще потрясающий и как специалист, и как человек, всегда только конкретика, все по делу, никакой воды. Его всегда рекомендую знакомым, знаю, что точно все будет хорошо. Огромная благодарность Дмитрию Юрьевичу, побольше бы таких врачей.
Нахожусь на финишной прямой лечения. Носила брекеты примерно 1,5 года, сейчас шлифуем элайнерами верхнюю челюсть. Все очень понравилось, мои зубы никогда не были такими ровными)) Дмитрий Юрьевич просто душка и профессионал своего дела. В клинике приятная атмосфера, все сотрудники доброжелательные. Сумма за лечение фиксированная, доктор озвучил сразу на консультации (зависит от типа брекетов), есть беспроцентная рассрочка от клиники на год. Я Половину суммы я внесла сразу, остальную половину погасила за год. Я всем довольна, огромная благодарность за мою красивую улыбку!!!
Удалял в клинике зубы мудрости у Вострецова Владимира. Ориентировался в первую очередь на отзывы разных мед.порталов и не пожалел о своём выборе. В родном городе в клинике испугали сложностью процесса, сказав, что придётся для удаления зуба подпилить часть челюсти и заполнить каким-то материалом. На консультации Владимир Владимирович меня осмотрел, сделал рентген, рассказал весь процесс удаления и это меня сильно успокоило, так как я с детства испытываю чувство тревоги входя в зубные кабинеты. Сама операция прошла безболезненно и для меня это было самым важным фактором, хоть зуб был достаточно сложным. После удаления Владимир Владимирович дал подробные инструкции для быстрого восстановления и выписал необходимые средства. Отёка практически не было и даже ни разу не пришлось использовать обезболивающие средства.
Очень благодарен и рекомендую!
Кроме благодарности сказать нечего. Выбирал между 5 клиниками и это был отличный выбор. Вежливый персонал, Дмитрий отлично проконсультировал и лечение прошло даже быстрее, планировали 18 мес, закончили за 14. Брекеты сидели отлично, потом выдали капу. Ни копейки не доплачивал сверху контракта.
Дмитрий и клиника всегда на связи были. Очень доволен и всем друзьям советую.
Наблюдалась у врача ортодонта Гладилина Дмитрия Юрьевича. Позитивно встречает на приёме. Грамотно и аккуратно подходит к каждому конкректному случаю. Мягкое безболезненое выпрямление зубов брекетами (верхней челюсти) и элайнеры на нижней. Никакого дискомфорта во время ношения брекет и кап не было и близко. Я бы рекомендовала и другим данного специалиста. И благодарна врачу, который посоветовал мне обратиться к Гладилину Дмитрию Юрьевичу, действительно опытный ортодонт.
Клиника, где атмосфера профессионализма и доброжелательности на самом высоком уровне! Огромная благодарность Дмитрию Юрьевичу и всей команде.
Внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, чистота, тактичность, современная диагностика и методы лечения. Пришла с сыном по рекомендации многих знакомых и рекомендую теперь сама! Удачи! 👍
Выражаю огромную благодарность всем работникам и врачам «Ортосклиник» 🦷за высокий профессионализм в своей работе, за отличное отношение и терпение к своим пациентам.
Спасибо отдельно Дмитрию Юрьевичу Гладилину за осуществление моей мечты идеальной ровной улыбки 😀
Маленькая предистория:
Несколько лет не могла решится на ортодонтичнское лечение , посещала консультации в разных клиниках. После которых я выходила расстроенная потому что понимания сколько займет лечение и его стоимость отсутствовало от слова совсем.
Так я попала на очередную свою консультацию в Ортосклиник к Дмитрию Юрьевичу.
Мне объяснили подробно как будет проходить лечение, каким способом, конкретная стоимость лечения под ключ и сколько займет лечение по времени. Я поняла что хочу лечится именно в этой клиники и полностью доверилась ))
Мое лечение 1 год 6 месяцев прошло не заметно для меня 💫 теперь я обладатель идеальной улыбки и всем своим знакомым рекомендую пойти лечиться в эту клинику !
Завершил исправление прикуса у Дмитрия Юрьевича Гладилина, носил брекеты около 14 месяцев - все прошло экологично и без особых неудобств и болезненных эффектов. Дмитрий Юрьевич - внимательный и отзывчивый, очевидно что у врача большая практика.
Результатом лечения в клиники недовольна.
Знаю, что брекеты носят год, как минимум.
Здесь через 8 месяцев скажу, что лечение закончено.
Клиника настроена получить деньги, а результат не важен.
Не рекомендую.
Лучшие врачи!!!! Просто лучшие! На самом деле, выражаю благодарность всей, всей команде! Лечилась и лечусь я, лечила сына. Дмитрий Юрьевич, обладает редким даром и талантом. Я ему доверилась и не ошиблась, редкий и сложный случай, он превратил в результат, которым я довольна! Ребёнку расширил челюсть и сделал правильный прикус. Важно, что подход индивидуальный и ответственный. Рекомендую!
Огромная благодарность Дмитрию Юрьевичу Гладилину и всему коллективу Ортосклиник за оперативное и профессиональное лечение прикуса на лингвальных (невидимых) брекетах. Спасибо за изумительную работу, которую вы проделали! Ваш опыт и профессионализм сыграли главную роль в моей новой красивой улыбке. Спасибо, Доктор!
Рекомендую именно эту клинику и уверена в лучшем результате и мягком процессе каждого пациента!
Хочу поблагодарить Дмитрия Юрьевича который за полтора года подровнял мои кривенткие зубы и исправил прикус, настоящий профессионал своего дела, всегда все четко, быстро, без боли и неприятных ощущений, прям все как я люблю)) и при этом очень приятные цены на брекеты,
Так же выражаю благодарность Владимиру Владимировичу, очень позитивный, добрый Весёлый доктор, с таким не страшна любая операция!
В целом вся клиника очень приятная, мне б такую рядом с домом)
Устанавливал в ОртосКлиник брекет-систему, на протяжении всего лечения всё было на высшем уровне, вежливый и отзывчивый персонал! Отдельная благодарность Гладилину Дмитрию Юрьевичу за проделанную работу, настоящий профессионал с большой буквы!!!
Ставила брекеты в Клинике ОртосКлиник. Хочу выразить благодарность всему коллективу и лично Дмитрию Юрьевичу за профессионализм, подход в работе и мою улыбку. Рекомендую к посещению однозначно!!!
Хочу выразить благодарность всей клинике за чёткость в работе и доброжелательность. И в частности моему лечащему врачу-Дмитрию Юрьевичу за профессиональный подход и размеренность в процессе. Мы никуда не спешили и спокойно, в своём темпе, занимались выравниванием моих зубов. Я очень довольна результатом. В руках Дмитрия Юрьевича чувствуешь себя спокойно и понимаешь, что дело ведёт профессионал. Рекомендую клинику «Ортосклиник». В том числе, и за адекватность цен.
Хорошая клиника с грамотными высококвалифицированными специалистами, начиная от ресепшен, заканчивая врачами. Доктор Гладилин помог с прикусом моей дочери. Рекомендую его своим друзьям!! Ценник адекватный! Есть скидки!!
Лечащий врач: Гладилин Дмитрий
В эту клинику я обратилась за исправлением прикуса. До неё была ещё в нескольких местах по вопросу брекетов, так же обзванивала стоматологии для уточнения условий лечения, здесь по условиям мне всё очень понравилось.
Цена ниже, чем в других( в 2021 году я заплатила 160к за всё лечение).
В пакет входили:
3д снимок челюсти, который делается прям там;
Минимальная чистка перед установкой брекетов;
Сами брекеты, на тот момент ставили японские;
Капы (по одной штуке на каждую челюсть);
Ретейнеры,
Чистка, после снятия брекетов.
По поводу оплаты: 50% от суммы необходимо было внести при заключении договора, оставшиеся 50% погасить до окончания всего лечения (например,пришла на приём, внесла от 2 до 10к). Оплачивать можно и налом и безналом. Есть возможность вернуть налог.
Спасибо большое всему персоналу. Врачам: Дмитрию Юрьевичу (ортодонту), Александру Михайловичу (снимал мне брекеты), медсёстрам и администраторам (очень оперативно работают, быстро отвечают на запросы).
Приятное и чистое помещение, находятся рядом с метро( в 5 минутах ходьбы). Рекомендую.
Это лучшая Клиника в которой я была и проходила лечение ! Установили брекеты , все прошло отлично , проносила год . Зубки ровные, без повреждений, большое спасибо Гладилину Дмитрий Юрьевичу . Так же в этой клинике делала удаление и чистку. Хорошие специалисты и приятные администраторы )))
Отличная клиника. Владимир Владимирович лучший специалист.
Проделал ювелирную работу по имплантации.
Отдельное спасибо Дмитрию Юрьевичк за проыессионализм и красивые ровные зубы и отличную подготоаку селюсти к имплантации.
Если у вас сложный случай, то аам в эту клинику.
Небольшая клиника, но задачи полностью решает. Оборудована хорошо, делают снимки, выявляют проблемы, предлагают комплексное решение, все нужные специалисты в команде есть.
Я проходила лечение на брекетах, затем врачи подсказали перейти на каппы, чем значительно облегчили процесс. Все объяснили доступным языком, не оставили никаких вопросов. Впечатление весьма положительное, знакомым рекомендую, уже пару человек направила к ним же, всем нравится.
Большая им благодарность!
Прекрасная клиника. Персонал замечательный, к детям относятся прекрасно, ездела недавно выдерать зуб. Врач просто замечательный и добрый человек, всё рассказывал как и что будет делать, асисстентка тоже просто чудо. Прекрасная работа. Скоро поедем устанавливать брекеты.
Ставили брекеты детям, история на 2 года, все это время очень профессионально отработали и Дмитрий Гладилин и его команда, спасибо. У детей ровные зубы, красивая улыбка.
Перед тем как попасть в клинику объехал 5 мест, где ставят брэкеты, и выбрал именно эту. Проблема была с тем, что мои зубы были наклонены внутрь. В итоге под руководством Дмитрия поставили верхние внутренние брэкеты и нижние внешние. За 2 года успешного исправления прикуса не многие даже знали, что у меня брэкеты. Дмитрия рекомендую как профессионала.
Прежде чем придти на прием к стоматологу Татьяне Эрнестовне, моя дочь узнала сколько стоит профессиональная чистка зубов одной челюсти. Когда записывалась на эту процедуру администратор очень расхваливала этого врача.
Придя на прием оказалось, что врач очень грубо относится к пациенту. Попрасила сделать мне анастезию. Не дождавшись пока анастезия подейтвует, сразу начала чистку. Сразу стало больно и я сказала об этом, но врач мне не поверила и продолжила дальше делать процедуру. Я ещё раз ей сообщила об этом, после чего она добавила анастезию, но легче не стало. Очень грубо осуществляла чистку. До начала процедуры мною было озвучено, что мне нужно почистить только нижнюю челюсть, на которой у меня не много своих зубов, только переднии, остальные зубы это съёмный протез, а верхняя челюсть несъёмный зубной протез. На что мне ответили, что несъёмный протез тоже надо почистить. Сказала ей, что не надо этого дела, но меня не услышали. По верхним зубам поводила для вида. В итоге мне пришлось заплатить за профессиональную чистку обеих челюстей. Хотела дальше продолжить свое лечение здесь, но такой прием отбил все желание. Пришлось обратиться, в другое место и повторить процедуру. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Оплатила 6 500, а услугу не оказали должным образом.
Моя дочь тоже побывала на приеме у Татьяны Эрнестовне. Необходимо было поставить новую пломбу. Тоже осталась не довольна. При лечении чуть не "разорвала" рот, а пломба долго не прослужила, пришлось переделывать в другом месте.
РомановаА
February 9, 2023
Обратилась по рекомендации, очень довольна грамотным и эффективным лечением, огромное спасибо Гладилину Дмитрию Юрьевичу за быстрое и качественное исправление прикуса, а так же всем администраторам за внимательное отношение и помощь в решении многих вопросов! На ортодонтию рекомендовать буду только в Ортос клиник, вне сомнения)
13 мая 2022 попала на прием к
ортодонту Шабанову А. М. Администратор Наталья предложила свободное время для записи не предупредив, что это время другого врача, у которого я не лечусь. Перед приемом за несколько часов администратор Наталья написала мне сообщение, на которое я ответила, затем свое сообщение она удалила. В результате получилось, что это я сама записалась к этому врачу. Так делали в этой клинике не один раз. Записываешься к одному врачу на прием, а попадаешь к другому. В этот раз я опять попала к другому специалисту. На этом приеме необходимо было сделать оттиск для изготовления новой капы. Это отвратительный специалист. Вместе с медсестрой переодически на приемах издевается и унижает пациентов. После каждого приема остаётся осадок, от которого пропадает желание ходить в клинику что-либо делать. После этого приема я отходила месяц, не могла прийти в себя неделю, перестала есть. Не рекомендую посещать этого специалиста. Деньги платят не за унижения и издевательство.
Устанавливали ребёнку 8 лет несъемный ортодонтический аппарат Маркороссо. Чуткий, внимательный врач сразу расположил к себе ребёнка. Пластинки можно украсить стразами и рисунками, которые ребёнок выбрал сам. Носит без проблем.
Летом 2022 года я обратилась в стоматологическую клинику Ортос с острой зубной болью. Меня приняла стоматолог-терапевт Левадная Татьяна Эрнстовна несмотря на плотную загруженность. Сделали снимкм и быстро и своевременно оказали мне помощь - вскрыли гнойный абсцесс и спасли челюсть. Большая благодарность клинике Ортос и лично врачу Левадной Татьяне Эрнстовне.
Лучшее место для челюсти моего сына и его зубов.
Отношение. Профессионализм. Терпение в работе над результатом.
Мы в 7 лет пришли в государственному ортодонту, получили диагноз ребёнку. Дистальный прикус. Даже пластинки сделали платно. А вдруг они лучше. Пластинки болтались на зубах, врач ушла в декрет, вторая тоже. Через год исправного ношения. Нам ставят замыкающий прикус и уже никаких гарантий, у Вас все плохо, готовьтесь что может это и операция.
Тут мы и нашли Барабанный дом 4. Выяснили сразу что кроме прикуса у нас есть недоразвитие височнонижнечелюстного сустава.
Уздечка нижней челюсти эластичная но толстая и короткая, мы постоянно натираем. Ходим и нам точат и правят плас тинки. Но. Первое что сказал ребенок:"Как удобно, мне очень удобно, как не было никогда". Прошло 1.5 года. Мы имеем эффект. Его сложно было ожидать.
Но насколько специалисты терпеливы и воодушивляют. Есть включенность в процесс. Нет соплёй и слюней. По делу. Отличное место!
Отзыв:
Прохожу лечение у Владимира, удалил 3 зуба и установил 2 имплантата. Все работы были проведены очень аккуратно, сильной боли и отеков после хирургических манипуляций не было, были даны четкие и грамотные рекомендации. Продолжаю лечение, очень даволен, большое спасибо за вашу работу!
Отличное место, отличные специалисты и просто хорошие люди. Дмитрий Юрьевич, руководитель и сам практикующий ортодонт ведет прием в том числе. Ставил систему брекетов: понятно и доступно разъяснили, оговорили цены, механизм и порядок. Сопровождение в процессе, ресепшн и согласование. Тот редкий случай, когда приятно посетить стоматологию.)
Делала здесь не простую комбинацию - 1 винир и 1 коронка на передние верхние зубы. Паралельно ставила элайнеры на нижнюю челюсть.
Все отлично, челюсть выправили, зубки получились отличные, обсолютно неотличимые от настоящих.
Врачи располагают к себе и настоящие профессионалы в своей области.
Спасибо!
K
Kir S.
September 14, 2023
Дмитрий Юрьевич Гладилин исправил ошибку другого ортодонта, результат работы которого был неправильный прикус и, соответственного, проблемы с челюстным суставом. Искренне благодарен за профессионализм и позитивный подход в решении поставленных задач!